1
НОВОСТИ КОРЕИ И КИНОИНДУСТРИИ 5
Сообщений 301 страница 330 из 399
Поделиться301Четверг, 8 февраля, 2018г. 13:37:34
【YEEZY 350 V2 MASK BY ZHIJUN WANG。BLACK/WHITE】
Китайский дизайнер создал маску против смога из кроссовок Yeezy за $10 000
Он стремился одновременно к функциональности и красоте.
Пекинский дизайнер Чжицзюнь Ван разделывает дорогие кроссовки и делает из них маски против смога. Его самая популярная модель маски была создана из пары Yeezy Boost 350 V2s — редкой обуви, которую поклонники Канье Уэста покупают за 10 тысяч долларов.
Дизайнер раньше занимался бегом — отсюда интерес и к спортивной обуви, и к чистоте вдыхаемого воздуха, которая в Пекине оставляет желать лучшего. Экспериментировать с кроссовками Чжицзюнь Ван начал в 2014 году.
С тех пор он создал около 20 уникальных масок — все они произведены из коллекционной обуви и оснащены 3M-фильтрами.
Поделиться302Четверг, 8 февраля, 2018г. 13:42:29
СОШИК В МАСКЕ
[02.08.2018] JKS departs from Gimpo to Haneda(Tokyo)~1
[02.08.2018] JKS departs from Gimpo to Haneda(Tokyo)~2
Поделиться303Четверг, 8 февраля, 2018г. 13:51:51
Постараюсь перевести адекватно... Но злость просто клокочет внутри....
"Закон, Ким Хён Чжун, бывшая подруга, "Мошенничество и доказательства вины"... а приговор - денежный штраф"
Суд по делу актёра и певца Ким Хён Чжуна и его бывшей девушки Мисс А. по обвинению в попытке мошенничества вынес вердикт - виновна лишь на денежный штраф в 5 млн. вон.
Восточный филиал Уголовного Суда Сеула сегодня, 8 февраля, сделал заявление:«Существует сомнение в утверждении А о том, что она была беременна ребенком КХЧ в мае 2014 года и подверглась нападению со стороны КХЧ.
Однако, А признала ложной «Часть, в которой говорилось, что
она была беременна от КХЧ в октябре 2014 года и пострадала из-за нападения КХЧ»
Что касается предполагаемой клеветы, вызванной публикацией, она не была виновата, потому что не могла знать, была ли ее беременность ложной или нет.
Суд сказал: «Во время встреч с КХЧ она была беременна дважды в июле 2013 года и в июне 2014 года, и она пострадала от выкидыша или аборта. По этому поводу, в адрес КХЧ - было много критики».
Ранее, 22 Января, прокурор по вопросу о Мошенничестве и диффамации предложил, как меру наказания, для Мисс А. тюремное заключение на срок 1 год и 4 месяца.
пер. - Т.Шеина
оригинал:
http://m.mydaily.co.kr/new/read.php?newsid=2018020813..
ЗРИТЕЛИ
Зритель, это реально выглядит все совсем не айс( говоря без мата) такое чувство ,что судье тупо надоело во всем этом разбираться и он тупо все слил..сказав оба виноваты ,пусть сам со своей бабенкой разбирается..уже само по себе абсурдно ,что признали попытку мошенничества ,но не признали диффамацию ,уйдя в пространные объяснения ..да млять Хен то в чем виноват ,что она думала что беременная или знала что не беременная,сам факт что этим вью в сми она ему навредила это однозначно,она удаляла, но не редактировала смс? Это как млин? Если удаляла то уже значит редактировала хотя бы меняла контекст сообщений..если честно сказать,то приговор на от**битесь от судьи ... до такой степени мутный, что в фейспалме с самого утра сижу.
Епрст! Приличных слов НЕТ! Правосудие в Корее - это КРИВОсудие какое-то!😡😡😡Судьи не понимают, что это - просто приглашение всем таким же хищницам - "Давайте, девки, гадьте, обманывайте, рвите нервы и деньги тем, кто пОтом и невероятным трудолюбием получает гонорары.. Файтинг, сволочи и беспринципные сучки!" нет слов! Одни эмоции, и те - резко отрицательные..Блин, я всегда жалела женщин во всех историях об изнасилованиях, судебном установлении отцовства и прочем..Но в свете последних событий, которые все множатся и становятся грязнее.. Жалею бедных мужиков! Для чего рвать жилы, чтоб стать популярным?! Чтоб какая-то хищница сделала тебя объектом своей охоты?! Стыдно за некоторых особей, по ошибке причисленных к женщинам...😡😡😡
Поделиться304Четверг, 8 февраля, 2018г. 14:20:33
Все,что нужно знать о Seoul Fashion Week 2017-18
Поделиться306Четверг, 8 февраля, 2018г. 18:26:01
#Ким_Чжи_Вон никогда не была в центре внимания из-за своей внешности
Актриса Ким Чжи Вон поделилась своими мыслями о том, что ее стали относить к красивым актрисам.
После ее последовательных успехов в драмах «Потомки солнца» и «Мой третьесортный путь», общественность признала Ким Чжи Вон и называет ее следующей мега актрисой Кореи. Однако Ким Чжи Вон приводит в замешательство то, что людей иногда называют ее «второй Ким Тэ Хи».
Ким Чжи Вон сказала, смеясь: «Я не думаю, что мои черты лица были в центре внимания в средствах массовой информации … Я говорю глупости? Люди всегда обращали внимание на моих персонажей, за что я им благодарна».
Поделиться307Четверг, 8 февраля, 2018г. 18:27:55
#Тэкён, #Beenzino и #Им_Шиван примут участие в Олимпийских мероприятиях в Пхёнчхане
Поделиться308Четверг, 8 февраля, 2018г. 18:30:56
Трейлер к драме SBS “#Хорошая_ведьма” с #Ли_Да_Хэ и #Рю_Су_Ёном
Сериал SBS «Хорошая ведьма» с участием Ли Да Хэ и Рю Су Ёна расскажет о сестрах-близнецах.
В сериале Ли Да Хэ будет играть сестер-близнецов Ча Сонхи и Ча Дохи. Когда ее сестра стюардесса Ча Дохи попадает в некую ситуацию, Ча Сонхи заменяет ее и в конце концов встречает второго пилота Сон У Чжина, которого играет Рю Су Ён.
«Добрая ведьма» будет выходить в эфир по субботам, начиная с 3 марта 2018 года.
Поделиться309Четверг, 8 февраля, 2018г. 18:34:15
Исполнитель #Ким_Хан_Иль внезапно скончался
Поделиться310Четверг, 8 февраля, 2018г. 18:37:29
#Сон_Хё_Гё продала квартиру на Манхэттен спустя 2 года . ГГ ИЗ ПОТОМКОВ СОЛНЦА
ЖЕНА СОН ДЖУН КИ- ГГ ПОТОМКИ СОЛНЦА
Отредактировано olchik (Четверг, 8 февраля, 2018г. 18:39:15)
Поделиться311Четверг, 8 февраля, 2018г. 18:46:38
КОРЕЙЦЫ ГОСТЕПРИИМНО ПРИВЕТСТВУЮТ РОССИЮ НА ОЛИМПИАДУ 2018
Поделиться312Суббота, 10 февраля, 2018г. 13:50:51
Чон Сок Вон, муж певицы Пэк Чи Ён, признался в употреблении наркотиков +Агентство актера, C-JeS Entertainment, опубликовало в связи с этим официальное заявление.
Чон Сок Вон, муж Пэк Чи Ён, был задержан за употребление наркотиков. Об этом 9 февраля сообщили корейские СМИ.
Представитель из департамента полиции Сеула заявил: «Мы задержали Чон Сок Вона в прошлой ночью (8 февраля KST) примерно в 8 часов вечера в Международном аэропорту Инчхон за употребление наркотиков, и в настоящее время проводим расследование».
Полицейским сообщили, что Чон Сок Вон употреблял филопон, метамфетамин, в баре, посещая Австралию. Получив эту информацию, полиция быстро арестовала актера, когда он вернулся в Корею. Чон Сок Вон признался полиции, что он действительно употреблял этот препарат, и полиция приступила к сбору доказательств с помощью теста на реагент. Представитель сказал: «Будем ли мы подавать заявку на выдачу ордера на арест или нет, будет определено после дальнейшего расследования».
Агентство актера, C-JeS Entertainment, опубликовало в связи с этим официальное заявление.
Они сказали: «Здравствуйте, это C-JeS Entertainment. Мы публикуем заявление в отношении задержания Чон Сок Вона по обвинению в употреблении наркотиков. В настоящее время он находится под следствием. Полиция проверяет, употреблял ли он наркотики во время своего визита в Австралию, когда пил с друзьями, и он искренне сотрудничает. Поскольку он все еще находится под следствием, мы просим всех воздерживаться от спекулятивных репортажей, основанных на неподтвержденных фактах».
Позднее они добавили: «Чон Сок Вон находится под следствием за употребление наркотиков, он признался в преступлении и сотрудничал с полицией. Поскольку это его первое преступление, он был освобожден без тюремного заключения. Он извиняется за то, что разочаровал многих людей, совершив плохую ошибку. Он очень сожалеет о том, что причинил вред своей драгоценной семье. Он будет сотрудничать с полицией для дальнейших расследований, и склоняет свою голову в извинениях, что вызвал общественное беспокойство».
Поделиться313Понедельник, 12 февраля, 2018г. 17:43:05
Появились слухи, что Ли Джун, который сейчас находится на военной службе, пытался совершить самоубийство, якобы порезав себе запястья.
Сообщалось о том, что Ли Джун показал свои запястья офицеру, сказав, что пытался покончить с собой. После чего его определили в программу "Зеленый лагерь", (программа для солдат, которые испытывают трудности, приспосабливаясь к военной жизни).
12 февраля его агенство "Prain TPC" сделало официальное заявление, в котором опровергло эту информацию, сказав, что все сообщения являются ложными.
Они также сообщили, что семья Ли Джуна шокирована опубликованными новостями и попросили СМИ не раздувать эту информацию из уважения к ним.
Ли Джун был зачислен в армию в октябре 2017 года, сейчас служит в 8-м батальоне. Он будет демобилизован 23 июля 2019 года.
В январе стало известно, что он встречается с Чон Со Мин, с которой провел большую часть своего 5-ти дневного отпуска.
Поделиться314Понедельник, 12 февраля, 2018г. 18:11:47
#Пэк_Чи_Ён расплакалась во время концерта, говоря о скандале ее мужа с наркотиками
Певица Пэк Чи Ён расплакалась во время своего концерта.
10 февраля певица провела сольный концерт в Олимпийском зале Сеула. Когда она упомянула недавний скандал ее мужа, Чон Сок Вона, певица в конце концов расплакалась.
«Один день показался как десять лет после новостей о том, что мой муж совершил ужасный поступок. Как жена, я тоже раскаиваюсь», — сказала Пэк Чи Ён.
Она продолжила: «Я подумала о своих брачных клятвах. Ведь в болезни и в здравии, или в горе я буду защищать его как жена. Пожалуйста, с относитесь к нам с открытыми сердцами».
Между тем, поклонники постоянно отправляют Пэк Чи Ён сообщения поддержки в соц.сетях.
Поделиться315Понедельник, 12 февраля, 2018г. 18:13:44
#Син_Се_Гён отмечает 20 лет со дня дебюта в качестве актрисы
Поделиться316Вторник, 13 февраля, 2018г. 17:22:11
Ли Джун Ки Может Сыграть Главную Роль В Новой Драме
Ли Джун Ки может снова сыграть в драме!
13 февраля СМИ заявили, что актер появится в новой tvN драме «Lawless Lawyer», трансляция которой должна начаться в мае этого года. Представители Namoo Actors ответили на подобные заявления так: «Несмотря на то, что Ли Джун Ки действительно получил предложение сняться в «Lawless Lawyer», пока что он не принял окончательного решения. В данный момент он настроен положительно».
Если актер таки согласится на участие в проекте, то сыграет Бон Сан Пиля, адвоката с прошлым участника банды. К юридическим книгам он относится как к инструкциям по применению кухонных приборов, а проблемы предпочитает решать скорее кулаками, нежели с помощью закона.
Драма «Lawless Lawyer» расскажет историю Бон Сан Пиля, который пойдет против абсолютной власти в суде, чтобы отомстить за свою мать. Это судовой триллер, который рассказывает о мужчине желающем мести и том, через что ему приходится пройти, чтобы воплотить задуманное. Сценаристом проекте станет Юн Хён Хо – он работал над драмой «Помнить» (Remember) и фильмами «Я – отец» (I am a Father) и «Кооперация» (Confidential Assignment). Что касается режиссуры, то этим займется Ким Джин Мин – «Время пса и волка» (Time Between Dog and Wolf), «Гордость и предубеждение» (Pride and Prejudice) и «Брачный контракт» (Marriage Contract).
Отметим, что премьера «Lawless Lawyer» запланирована на май этого года, после окончания драмы «Хваюги» (Hwayugi).
Поделиться317Среда, 14 февраля, 2018г. 23:22:29
Стала известна дата ухода G-Dragon в армию
G-Dragon уйдет служить в армию 27 февраля в качестве солдата.
14 февраля его агентство, YG Entertainment, заявило: «Это правда, что он получил повестку. Участники всегда думали уйти служить в армию, как только получат повестку. Таким образом, G-Dragon уйдет служить в армию солдатом 27 февраля«.
Они добавили: «Он планирует уйти служить тихо, не проводя официального прощания, чтобы не создавать хаос в тот день. Он будет усердно нести военную службу«.
G-Dragon 27 февраля приступит к военной подготовке в тренировочном лагере в Канвондо.
Приблизительная дата демобилизации — 27 ноября 2019 года.
Поделиться318Четверг, 15 февраля, 2018г. 13:26:42
Мун Чжэ Ин выступил с новогодним обращением к народу
15 февраля президент РК Мун Чжэ Ин выступил с обращением к народу по случаю Нового года по лунному календарю. Соответствующее видео было представлено администрацией президента через сайт Facebook, Twitter и другие социальные сети. Глава государства пожелал счастья каждой семье и мира РК. Он придал особое значение празднику, совпавшему с зимней Олимпиадой в Пёнчане. Мун Чжэ Ин отметил, что нынешний праздник является очень долгожданным, так как в этот период страну посещает много иностранных гостей, а спортсмены Юга и Севера выступают на соревнованиях вместе. Он пообещал, что в новом году сделает всё возможное для обеспечения счастья в стране и в каждой семье. Он заявил, что после Олимпиады будет вплотную заниматься процессом установления мира на Корейском полуострове, в том числе развивая межкорейские отношения и следя за отношениями между США и КНДР во время новогодних выходных. Мун Чжэ Ин отметил, что рассматривает возможность приглашения в свою администрацию после выходных представителей политических кругов, чтобы поделиться результатами встречи с официальной делегацией КНДР и призвать их к содействию в развитии межкорейского диалога, в том числе по вопросу организации саммита Юга и Севера.
Поделиться319Четверг, 15 февраля, 2018г. 17:35:50
Корейцы обвинили американские СМИ в предвзятом освещении Олимпиады
Ряд публикаций в ведущих американских СМИ по поводу Олимпиады в Пенчане возмутили южнокорейскую общественность, заставив обвинить издания США в предвзятом и искаженном освещении мероприятия.
Скандалы начались прямо с церемонии открытия Олимпиады. Телекомпания NBC, которая является главной компанией по освещению ОИ, перепутала Южную и Северную Кореи, подписав передаваемое изображение как "Пенчан, Северная Корея". Как отмечают корейские СМИ, американский телеканал никак не объяснил ошибку и не извинился за нее. Некоторые корейцы высказали мнение, что ошибка была преднамеренной, так как находившемуся на церемонии вице-президенту США Майку Пенсу явно не понравилось, что президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин посадил недалеко от него высокопоставленных представителей КНДР, включая сестру Ким Чен Ына Ким Ё Чжон.
Впрочем, путаница Южной и Северной Кореи, как и Пхеньяна с Пенчаном происходит у различных изданий регулярно и непреднамеренно. Потому если эту ошибку NBC корейцы восприняли достаточно легко, то совсем иное отношение было к комментарию о прохождение делегации Кореи, который выдал в прямой эфир американский журналист Джошуа Купер Рамо Он сказал, что Корея сейчас представляет оккупировавшую ее с 1910 по 1945 гг. Японию.
Учитывая очень непростые отношения между Японией и Кореей, когда корейцы считают, что японцы до сих пор не извинились за злодеяния Второй мировой войны и преступления своих военных во время оккупации Кореи, данное высказывание американского журналиста по поводу страны-организатора Олимпиады вызвало бурю негодования. Десятки тысяч корейцев и иностранцев обвинили репортера в искажении исторических фактов и неуважении к Корее. Телеканал в итоге принес извинения и уволил репортера.
Однако на днях тема искаженного освещения Кореи в СМИ США вновь всплыла. На этот раз поводом стала пресловутая тема употребления корейцами в пищу собачатины. Началось все с передачи телеканала CNN "Жестокая торговля собачатиной в тени Олимпиады", которую подхватили другие западные издания и телеканалы, включая CBS, The Independent, The Sun, Fox News, Newsweek, USA TODAY и The Australian.
Тема отнюдь не новая, но в очередной раз журналисты Запада для себя "открыли Корею”, выяснив, что некоторые корейцы продолжают потреблять в еду собачатину. Потребление собачатины в Корее действительно присутствует, но постепенно уходит в прошлое, а подавляющее большинство людей содержат собак как домашних питомцев, а не для последующего забоя.
Эти публикации вновь вызвали негативную реакцию у корейцев. С одной стороны они отмечают, что СМИ США не должны навязывать Корее свои стандарты и взгляды, указывая, что, к примеру, с точки зрения индусов поедание американцами говядины является варварством. Кроме того, публикации явно искажают и упрощают картину, не подчеркивая, что практика потребления собачатины в Корее уходит в прошлое, а на еду идут отнюдь не "бульдоги и балонки", а специальные кормовые породы. Одновременно почему-то только Корея подвергается таким нападкам, хотя потребление собачатины присутствует и в других странах Азии. Значительная часть корейского общества теперь считает, что данная "беспроигрышная" и старая тема "поедания собачатины" была специально раздута, чтобы спровоцировать псевдосенсацию и шумиху, а также испортить имидж Кореи как страны-организатора Олимпиады-2018.
[источник - https://rg.ru/2018/02/15/korejcy-obvini … ikanski..]
Поделиться321Четверг, 1 марта, 2018г. 15:17:04
НОВОСТИ КОРЕЙСКОГО К-ПОП: ВОЛШЕБНЫЙ ВОКАЛ Су Хён из AKMU
Слушая группу Akdong, мы больше всего поражаемся умопомрачительным вокальным способностям Су Хён!
Ее чистый и чистый голос дает нам прекрасные ощущения каждый раз, когда мы слушаем ее великолепное сопрано! «Re-Bye» прекрасно захватывает свой талант!
Исполнение Су Хён песни"Re-Bye" лучше всего демонстрирует ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВОКАЛ
Поделиться322Четверг, 1 марта, 2018г. 15:20:59
ОТ 21 ФЕВРАЛЯ
Сегодня из Myongji(Мёнджи) University или 명지대학교 (MJU) выпустился актер Пак БоГом💥💙
Актёр участвовал в церемонии вручения дипломов об окончании обучения в университете 명지대학교 (MJU) - частное высшее учебное заведение в Южной Корее. MJU начал свою деятельность в 1948 году. Главный корпус заведения находится в Сеуле - столице Южной Кореи.
Пак БоГом был принят в университет на факультет Кино и Музыка в 2014 году.
Поделиться323Четверг, 1 марта, 2018г. 17:23:18
НОВОСТИ КОРЕЙСКОГО КИНО
ИНТЕРВЬЮ: Ю СЫН ХО признался, почему не участвует в ТВ шоу и не очень радуется встречам с людьми
В интервью E Daily Ю СЫН ХО откровенно поговорил о своем общении в социуме и многом другом
В прошлом месяце Ю СЫН ХО успешно закончил съемки своей первой романтической комедии «Я не робот».
Его «милое отношение»(по-корейски «эгьё») и нежность к актрисе в главной женской роли Че Сон Бин обратили на себя внимание.
Ю СЫН ХО сказал следующее: «В этом очень естественно проявилось мое отношение к тем, кто был рядом со мной на съемочной площадке, поскольку я был сильно сосредоточен на своей роли. И это лишний раз показало, какой уютной и удобной была для меня атмосфера на съемках»
Когда Ю СЫН ХО спросили, можно ли сказать, что на реальных свиданиях он тоже полон «эгьё», он ответил: «Да, наверное, можно»!
В этом году исполнилось 18 лет с момента дебюта Ю СЫН ХО в кино.
Актер, который начал сниматься ребенком, очень рано столкнулся с жизнью в социуме.
Ю СЫН ХО признается, что это был болезненный процесс, и говорит: «Мне нравится наблюдать за людьми, меня это вдохновляет! Но встречи с ними не очень меня радуют. Общаться с людьми с возрастом становится все труднее.
Искренних отношений все меньше и меньше».
Затем Ю СЫН ХО затронул вопрос ТВ шоу.
Он сказал: «Когда меня на них приглашают, я не знаю, что говорить. Однако, я не стараюсь изображать из себя загадочного персонажа»
Относительно своих хобби, Ю СЫН ХО поделился, что любит автомобили, а также, что большинство его друзей – не знаменитости из мира шоу бизнеса.
Поделиться324Четверг, 1 марта, 2018г. 19:31:59
Хён Бин положительно рассматривает предложение на главную роль в новой дораме TVN 🔵"Воспоминания дворца Альгамбры".🔵
➰Сюжет: История начинается в городе Гранада (Испания), в архитектурном комплексе Альгамбра. Главный герой — генеральный директор инвестиционной компании, который отправился в Испанию в деловую поездку. Он случайно оказывается в дешёвом отеле вместе с главной героиней, бывшей гитаристкой. Вместе они попадут в запутанную историю.
Речь идет о альтернативных реалиях, а также о центрах, которые искажают восприятие мира вокруг вас. SF экшн трилер используя виртуальную реальность предлагает интересные перспективы, в отличии от обычных дорам. Триллер с огромной ценностью, которая будет описывать электронику электронного моделирования города, расположенного в древнем городе Испании.
Особенно это привлекает внимание, потому, что «Воспоминания о дворце Альгамбра» - это новая работа Сон Джэ Чон, которая написала «Мужчина королевы Ин Хён, «W: Меж двух миров». Режиссёр Ан Гиль Хо известный нам по дораме «Секретный лес».
Агентство Хён Бина сообщает, что он готовится к дораме в этом году! Ранее, Бину была предложена главная роль в дораме SBS c Пак Шин Хе. Ожидаем, какой из двух проектов в итоге выберет Хён Бин!? Он в самом разгаре решения так как в агенство поступает много предложений.
Хён Бин ожидается впервые на кабельном телевидении и продолжает активные действия, так как фильмы: «Переговоры» и «Безудержный», ожидаем в этом году.
➰Съёмки будут проходить в Испании.
➰Жанры: фантастика, триллер, боевик.➰Дорама выходит в сентябре 2018 на tvN. .
Поделиться325Суббота, 3 марта, 2018г. 14:17:08
[Нетизены обсуждают] #Чхве_Юль выступила с #metoo заявлением, обвинив #Чо_Чжэ_Хёна в сексуальном домогательстве
Поделиться326Суббота, 3 марта, 2018г. 14:22:37
Актёр-ветеран #Чо_Чжэ_Хён извинился перед жертвами сексуального насилия
Поделиться327Суббота, 3 марта, 2018г. 14:25:02
Актер #Чжи_Сон продлил контракт со своим текущим агентством
Поделиться328Суббота, 3 марта, 2018г. 14:26:14
#Со_Чжи_Соб объявил о возвращении на малые экраны
Поделиться329Суббота, 3 марта, 2018г. 14:29:34
Продюсеры драмы «Крест» подтвердили, что #Чо_Чжэ_Хён покинет проект + полное заявление актёра
Актёр Чо Чжэ Хён признался в сексуальных домогательствах.
24 февраля он опубликовал официальное заявление, а продюсеры драмы tvN «Крест» также подтвердили, что он покинет проект. Производители «Креста» заявили: «Мы пришли к выводу, что уход Чо Чжэ Хёна из драмы неизбежен. Мы попытаемся как можно скорее убрать его персонажа из драмы».
Ниже можно прочитать полное заявление Чо Чжэ Хёна.
«Это Чо Чжэ Хён. Первый слух утверждал, что актёр, который также является владельцем театра, насильно поцеловал молодую сотрудницу, заставив её сесть ему на колени. Когда появились эти слухи, я собирался объясниться, потому что некоторые части истории не были правдой. Вскоре после этого я наткнулся на другое интервью, которое вызвало другие подозрения. Я был удивлён, потому что не знал об этом. У меня было ужасное настроение тогда, и я подумал, что это просто клевета. В новостных статьях тоже стали появляться ложные предположения, поэтому я надеялся, что всё это закончится само собой. Вместо того, чтобы обдумать свои поступки, я тратил время на постыдные и грубые мысли. Я монстр, пытающийся избежать последствий своих идиотских мыслей и отвратительных действий в прошлом. Я признаюсь, что жил неправильно. На протяжении своей 30-летней карьеры я совершил много ошибок из-за неправильных слов и действий по отношению к своим коллегам и сотрудникам. Я грешник. Я склоняю голову перед жертвами, которым было очень больно. Я планирую отказаться от всего. Я больше не буду думать о себе. Я не стану это избегать. Я завершу свою карьеру. Отныне я оглядываюсь на свою жизнь с раскаянным сердцем по отношению к жертвам. Мне очень стыдно и жаль».
Поделиться330Суббота, 3 марта, 2018г. 14:31:15
#Хан_Сын_Ен присоединится к #Ли_Сон_Гён и #Ли_Сан_Юну в новой драме