1
НОВОСТИ КОРЕИ И КИНОИНДУСТРИИ 5
Сообщений 331 страница 360 из 399
Поделиться331Суббота, 3 марта, 2018г. 14:35:41
#Ли_Ха_На и #Сон_Ын_Со возможно снимутся во 2-м сезоне драмы «#Голос» + #Ким_Дон_Ук сыграет главного героя
Поделиться332Суббота, 3 марта, 2018г. 14:39:05
Актёр #Квак_До_Вон отрицает обвинения в сексуальных домогательствах и физическом насилии
Квак До Вон отрицает обвинения в сексуальных домогательствах и физическом насилии, выдвинутых против него в анонимном сообщении.
Ранее стало известно, что 25 февраля появился анонимный онлайн-пост, в котором успешного актёра обвинили в неоднократных сексуальных домогательствах и физическом насилии в отношении его коллег. Хотя в этом сообщении не было указано имя актёра, автор обращался к обвиняемому с инициалами «К Д В» и предоставил многочисленные подробности о его карьере в прошлом, многие из которых указывали на Квак До Вона.
25 февраля агентство актёра сделало заявление, описывая обвинения как необоснованные и неверные. Представитель агентства сказал: «Сегодняшнее сообщение было загружено в Интернет примерно в 2 часа ночи и в нём предполагалось, что Квак До Вон занимается сексуальными домогательствами и физическим насилием. Однако, сообщение было удалено через час. Подозрения, что Квак До Вон занимался сексуальными домогательствами и насилием, являются необоснованными».
Пресс-секретарь продолжил: «Утверждение о том, что Квак До Вон появился в нескольких пьесах после ухода из театральной труппы Ёнхидан, ложны. Он покинул Ёнхидан в 2007 году, после чего появился только в одной пьесе «Король Лир». Комментарии человека, написавшего этот пост, не относятся к Квак До Вону».
С тех пор анонимная запись была удалена.
Поделиться333Суббота, 3 марта, 2018г. 14:44:25
Посмотрите тизер драмы MBC “#Давайте_посмотрим_на_закат_держась_за_руки”
MBC выпустили первый тизер своей новой драмы “Давайте посмотрим на закат, держась за руки” (Let’s Hold Hands Tightly and Watch The Sunset) с Хан Хё Чжин и Юн Сан Хёном в главных ролях.
Драма поведает о супружеской паре, которая сталкивается с кризисом, связанным со смертью. Они оглядываются назад на свое прошлое и осознают важность любви между ними. Нам Хён Чжу (Хан Хё Чжин) вышла замуж за своего сонбэ из университета Ким До Ёна (Юн Сан Хён). Они живут счастливой жизнью как муж и жена. Ким До Ён работает архитектором и когда-то считался гением в своей области. Его отказ идти на компромисс и желание придерживаться своего стиля вызвал конфликты на работе. Однажды Нам Хён Чжу просит у него развод, и появляется первая его любовь Син Да Хэ (Ю Ин Ён).
На 0:07 минуты тизера персонаж Ю Ин Ён говорит “Я пришла отбить Ким До Ёна”, затем мы видим, на 0:37 минуты, как персонаж Хан Хё Чжин со слезами говорит: “Я встретила кого-то другого”.
Показ драмы стартует 21 марта.
Поделиться334Суббота, 3 марта, 2018г. 14:47:37
Актёр #Хан_Мён_Гу признался в сексуальных домогательствах + покинет пост профессора и все проекты
Актёр и профессор Хан Мён Гу извинился и признался в сексуальных домогательствах.
23 февраля был опубликован анонимный пост в онлайн-сообществе DC Inside «Play and Musical Gallery», в котором Хан Мён Гу обвинили в сексуальных домогательствах. Хотя автор не указал полное имя актёра, он использовал его инициалы, написав: «Он из тех людей, которые спят в домах своих студентов и регулярно совершают акты сексуальных домогательств, насильно целуя их [своих студентов]».
25 февраля Хан Мён Гу выпустил официальное извинение, в котором заявил: «Я хочу глубоко, глубоко извиниться перед теми, кого я ранил. Приношу свои извинения перед Дальневосточным университетом и его студентами. Я также доставил столько проблем Сеульскому институту искусств, который мне доверяет и пригласил меня в качестве профессора в прошлом году. Я от всего сердца я извиняюсь перед университетом и студентами, которые были потрясены моими ошибочными действиями».
Он продолжил: «Я причинил много боли и страданий из-за своих неправильных действий и неспособности контролировать себя. Я поступил неправильно, и я серьёзно размышляю над своими проступками».
Хан Мён Гу также добавил, что он уйдёт со своего поста профессора и покинет все предстоящие проекты. Он заявил: «Я буду размышлять о своих проступках каждый день. Я приношу извинения всем, кто пострадал от моих действий».
Поделиться335Суббота, 3 марта, 2018г. 14:49:14
Студенты университета Чхонджу сказали, что они защищали своих подруг от #Чо_Мин_Ки
Всё больше подробностей появляется о сексуальных домогательствах Чо Мин Ки.
Актёра обвиняют в сексуальных домогательствах в отношении студентов университета Чхонджу. Чо был профессором в университете, и несколько студентов выступили с обвинениями против него.
Теперь выяснилось, что ситуация была настолько серьёзной, что студенты мужского пола даже имели руководство, как защищать своих коллег-девушек от Чо Мин Ки. Некоторые из них включали в себя: «Не оставляйте девушек в одиночестве [рядом с Чо Мин Ки]», «Если девушка-студентка зовёт, парень-студент обязательно должен пойти с ней» и «Не напиваться во время встречи (чтобы он мог оставаться трезвым и защитить её)».
Тот факт, что руководство стало обычным явлением, шокирует пользователей сети из-за того, насколько серьёзной была ситуация.
Актёр в настоящее время находится под следствием.
Поделиться336Суббота, 3 марта, 2018г. 14:51:38
Российская фигуристка Евгения Медведева поделилась фото со своей встречи с EXO
Зимние Олимпийские игры 2018 в Пхёнчхане оставят незабываемые воспоминания у российской фигуристки Евгении Медведевой, не только как у спортсменки, но и поклонницы!
В интервью во время Олимпиады Евгения Медведева рассказала, как EXO вдохновляют её, а также выразила надежду на встречу с группой во время своего пребывания в Корее. Группа ответила взаимностью, и участник Бэкхён сказал в телефонном интервью, что он хотел бы, чтобы EXO встретились с ней, если бы у них была такая возможность.
Их желания стали реальностью 25 февраля, в последний день зимних Олимпийских игр. EXO посетили церемонию закрытия и провели встречи со спортсменами, которые приняли участие в соревнованиях в этом году.
Евгения Медведева опубликовала фотографию своей встречи в Instagram с комментарием: «Мечты сбываются», а также хэштеги «#EXO, #EXOlympics».
Она также поделилась фотографией DVD с автографами “EXO Planet #3 The EXO’rDIUM dot in Seoul”, который она получила от группы. На альбоме можно увидеть надпись «Будьте осторожны, чтобы не получить травму и всегда будьте здоровы!»
Поделиться337Суббота, 3 марта, 2018г. 14:54:01
#Чжи_Сон и #Хан_Чжи_Мин снимутся в драме tvN «#Жена_которую_я_знаю»
Поделиться338Суббота, 3 марта, 2018г. 14:55:54
tvN планируют убрать персонажа #Чо_Чжэ_Хёна из драмы «#Крест» после 12 эпизода
25 февраля производственная команда драмы tvN «Крест» рассказала зрителям о своих планах по поводу персонажа Чо Чжэ Хёна. Это произошло после того, как актёр признался в сексуальных домогательствах.
Полное заявление можно прочитать ниже!
«Здравствуйте. Это производственная команда драмы «Крест».
После официального заявления агентства Чо Чжэ Хёна в субботу мы работаем над тем, чтобы как можно скорее удалить его персонажа.
Мы планируем вырезать сцены с Чо Чжэ Хёном, насколько это возможно, чтобы зрители могли понять историю в 9 и 10 эпизодах. Это правда, что мы обсуждаем удаление его персонажа в 12 эпизоде, но решение ещё не окончательное.
Персонал будет работать над тем, чтобы скандал с Чо Чжэ Хёном не повредил или причинил дискомфорт персоналу или зрителям. Спасибо».
Напомним, что Чо Чжэ Хён недавно признался в сексуальных домогательствах и заявил, что завершит свою карьеру.
Поделиться339Суббота, 3 марта, 2018г. 14:58:05
Ещё один известный актёр признался в сексуальных домогательствах, покинет драму и университет
Поделиться340Суббота, 3 марта, 2018г. 15:01:01
#О_Даль_Су отрицает обвинения в сексуальных домогательствах в официальном заявлении
Поделиться341Суббота, 3 марта, 2018г. 15:03:05
Агентство #Чо_Мин_Ки аннулировало контракт с актёром + полиция выпустила заявление
Поделиться342Суббота, 3 марта, 2018г. 15:10:50
Бывшая актриса назвала действия #Чхве_Иль_Хва «сексуальным насилием», а не домогательством
Поделиться343Суббота, 3 марта, 2018г. 15:12:39
Ким_Ю_Чжон нуждается в немедленной операции из-за проблем со щитовидной железой
Поделиться344Суббота, 3 марта, 2018г. 15:14:57
#Кай из #EXO утвержден на роль в новой драме KBS
Кай из EXO появится в новой фэнтези-мелодраме KBS 2TV!
26 февраля было объявлено, что Кай присоединится к драме KBS «Miracle That We Met» (Чудо, которое мы встретили) вместе с актерами Ким Мён Мин, Ким Хён Чжу, Ра Ми Ран и Го Чхан Соком.
«Чудо, которое мы встретили» расскажет фантастическую историю о человеке, который внезапно обнаруживает, что живет жизнью другого человека. У них одинаковое имя и возраст, но больше нет ничего общего.
Кай будет играть роль Ато, молодого, энергичного посланника, чья решающая ошибка становится поворотным моментом в жизни персонажей драмы. После того, как его ошибка вызывает катастрофические последствия, а тот переживает массу неприятностей, пытаясь все исправить.
В прошлом году участник EXO продемонстрировал свои актерские способности в драме KBS «Анданте». Недавно он также дебютировал в Японии, где снялся в драме «Весна пришла».
«Чудо, которое мы встретили» напишут сценаристы Пэк Ми Гён и Ли Хён Мин, команда, возглавляющая хитовую драму «Сильная женщина До Бон Сун». Сценарист Пэк Ми Гён также известен тем, что написал «Достойная женщина» и «Моя любовь, Ын Дон».
Показ драмы планируется после окончания «Радио Романтика» в апреле.
Поделиться345Суббота, 3 марта, 2018г. 15:18:20
#Кан_Дон_Вон приглядывает за актрисой #Ким_Ю_Чжон
Поделиться346Суббота, 3 марта, 2018г. 15:20:06
Сериал JTBC «#Уборка_со_страстью» отложен до полного выздоровления #Ким_Ю_Чжон
Агентство Ким Ю Чжон предоставило более подробную информацию о ее здоровье.
В официальном пресс-релизе SidusHQ сообщили, что ей поставили диагноз гипотиреоз, что является состоянием, обусловленным длительным, стойким недостатком гормонов щитовидной железы.
Что касается ее предстоящей драмы «Уборка со страстью», агентство поделилось: «После долгих обсуждений с производственной командой мы приняли решение сосредоточиться на лечении на данный момент. Поскольку это проект, к которому она готовилась с большой любовью и страстью, она вернется к съемкам, как только восстановится».
Агентство заключило: «Мы благодарим сотрудников драмы, которые отнеслись к здоровью актрисы как к приоритету и скорректировали график. Мы также извиняемся перед многими людьми, которые ждали драмы. Пожалуйста, окажите много поддержки, чтобы она снова поприветствовала вас в добром здравии».
Съемки предстоящей драмы JTBC были приостановлены, и теперь она планируется к показу во второй половине этого года. Сериал был первоначально запланирован на апрель 2018 года.
Ранее сообщалось, что Ким Ю Чжон вынуждена остановить деятельность для операции на срочной щитовидной железе.
Поделиться347Суббота, 3 марта, 2018г. 15:27:57
[Нетизены обсуждают] ТВ: [спойлеры!!!] #Чо_Чжэ_Хён готовит своего героя к смерти в «#Кресте»
Поделиться348Суббота, 3 марта, 2018г. 15:31:39
Актёр #Сон_У_Чжэ_Док ответил на обвинения в сексуальных домогательствах
27 февраля пользователь разместила в онлайн-сообществе, сообщение, утверждая, что она была членом производственной команды драмы MBC 2003 года «Преступление и наказание».
Пользователь подробно описала, как актёр Сон У Чжэ Док якобы сексуально домогался её в караоке-комнате и принуждал к поцелую. Пользователь также утверждала, что актёр продолжал связываться с ней даже после того, как она переехала работать в другое место.
В ответ на этот пост законный представитель Сон У Чжэ Дока заявил: «Это неправда. Поговорив с актёром, мы смогли подтвердить, что заявления являются ложными. Мы планируем подать судебный иск против пользователя и СМИ, которые распространяют слухи».
Поделиться349Суббота, 3 марта, 2018г. 15:32:48
#Чо_Мин_Ки признал обвинения в сексуальных домогательствах после недели молчания
Актёр Чо Мин Ки признал все обвинения в сексуальных домогательствах.
В своем заявлении он написал:
«Всё это моя вина и моя ошибка.
Я глубоко извиняюсь перед всеми жертвами, которые пострадали из-за меня, и я не буду избегать правовой и общественной ответственности.
Я также ещё раз извиняюсь за то, что на мгновение показал свою плохую сторону из-за внезапности ситуации, с которой мне было трудно справиться.
Уже поздно, но я откажусь от всего.
Я буду размышлять о своих действиях всю оставшуюся жизнь.
Я выплачу этот долг через преданность и служение обществу.
Я снова прошу прощения и склоняю голову.
2018.2.27 Чо Мин Ки».
Актёра обвиняют в сексуальных домогательствах в отношении студентов университета Чхонджу. Он работал профессором в университете, и несколько студентов выступили со своими показаниями.
Полиция вскоре вызовет Чо для расследования.
Поделиться350Суббота, 3 марта, 2018г. 15:34:24
Актриса #Чхве_Юль сказала, что получила смертельные угрозы после обвинений против #Чо_Чжэ_Хёна
Поделиться351Суббота, 3 марта, 2018г. 15:36:59
Актёр #Чхве_Ён_Мин признал обвинения в сексуальных домогательствах, завершит актёрскую карьеру
Отредактировано olchik (Суббота, 3 марта, 2018г. 15:37:36)
Поделиться352Суббота, 3 марта, 2018г. 15:39:36
Актёр #Ким_Тхэ_Хун тоже обвиняется в сексуальном насилии в отношении своей студентки
Актёр Ким Тхэ Хун обвиняется в сексуальном насилии.
«А» обвинила своего профессора «К» в сексуальном насилии, который преподавал в университете Седжон в 1990-х годах. «А» утверждает, что она обедала с ним и он сказал, что им стоит отдохнуть в соседнем мотеле, потому что он не мог водить. В мотеле она подверглась сексуальному насилию. Сообщается, что «К» продолжал домогаться, а затем мучил её, представляя своей жене. Он даже сказал ей, что хочет вернуться в Россию (где он учился), и что он возьмёт её с собой в качестве служанки.
После этого личность профессора «К» была раскрыта. Им оказался актёр Ким Тхэ Хун. Его лейбл Actor Company сказал Sports Today: «В настоящее время мы оцениваем ситуацию. Сейчас нам нечего сказать». Университет также сказал OSEN: «В настоящее время мы анализируем и расследуем ситуацию вокруг профессора «К».
Примечание: Есть более известный актер Ким Тхэ Хун (родился в 1975 году). Его не следует путать с обвиняемым, который родился в 1966 году.
Поделиться353Суббота, 3 марта, 2018г. 15:42:05
#О_Даль_Су извинился перед #Ом_Чжи_Ён и другими жертвами сексуальных домогательств
Поделиться354Суббота, 3 марта, 2018г. 15:44:38
#Ли_Чжун_Ки утверждён на роль в новой драме tvN + воссоединится с режиссёром «Время пса и волка»
Ли Чжун Ки вернётся на экраны в драме tvN «Беззаконный адвокат» (предварительное название)!
Ранее сообщалось, что Ли ведёт переговоры о съёмках в драме, и 27 февраля было подтверждено, что он решил принять это предложение. Он будет играть ведущую роль — адвоката Бон Сан Пила. Став свидетелем трагической смерти своей матери в детстве, парень вырос только с одной целью в жизни — отомстить за свою мать.
Ли также воссоединится с режиссёром драмы «Время пса и волка» Ким Чжин Мином спустя 11 лет назад. Актёр сказал, что работа с режиссёром стала поворотным моментом в его актёрской карьере.
Драма будет транслироваться в конце мая. Актриса Со Е Чжи в настоящее время рассматривает предложение сыграть главную женскую роль.
Поделиться355Суббота, 3 марта, 2018г. 15:48:38
Новые тизеры драмы ‘#Великое_искушение’ с #Джой, #У_До_Хваном и #Ким_Мин_Чжэ
Готовы к опасным любовным играм с новой драмой канала MBC «Great Temptation» (Великое искушение)?
Предстоящая драма, показ которой запланирован по понедельникам и вторникам, выпустила свой первый официальный постер с парой главных героев, которых играют Джой из Red Velvet и У До Хван. Черно-белое изображение силуэтов создает соблазнительную атмосферу, заставляя находится в ожидании до выхода драмы.
Джой играет роль Ын Тэ Хи «железной леди», которую не интересует любовь, а У До Хван перевоплотится в Квон Си Хёна, молодого человека, который может соблазнить любую девушку. Вторую мужскую роль играет Ким Мин Чжэ, который превращается в своего персонажа Ли Се Чжу на недавно представленных снимках. Его характер — симпатичный, любящий клубы, веселый парень и лучший друг Квон Си Хёна.
Премьеры драмы «Great Temptation» состоится 12 марта в 10 вечера по времени Южной Кореи.
Поделиться356Понедельник, 5 марта, 2018г. 15:23:24
Хен Чжуна показали в новостях о к-поп звездах на МВС в рамках его Мирового Тура)
Что не может ни радовать)
Ким Хен Чжун, японский тур начинается ... «Локальное внимание»
Звезда Hallyu Ким Хен Чжун начал полномасштабную деятельность в рамках японского тура.
Давайте посмотрим на экран.
Певец и актер Ким Хен Чжун начал свою японскую деятельность несмотря на разбирательства со своей бывшей девушкой и инцидентом с вождением в пьяном виде.
Ким Хен Чжун прилетел Японию в минувшие выходные и получил теплый прием от поклонников .
Интерес к нему местных СМИ также усилился, так что противоречия в отношении частной жизни и отсутствием во время военной службы не сказались на его популярности.
Ким Хен Чжун, который вчера успешно выступил в Токио, продолжит свой тур в Осаке.
Интерес к деятельности в Японии приобретает все большее внимание.
Поделиться357Вторник, 6 марта, 2018г. 15:31:36
✨Ли Дон Гон в касте дорамы "Эскиз"✨
Ли Дон Гон исполнит второстепенную роль в дораме с участием Рейна. Актер сыграет сыграет Ким ДоЧжина. Он спецназовец.
Это первая действующая роль Ли Дон Гона после того, как его жена Чо Юн-Хи родила их первенца 14 декабря 2017 года.
Кастинг для главной женской роли скоро будет объявлен, ранее главная женская роль была предложена Хван Чжон Ым, но актриса отказалась.
«Эскиз» ориентировочно выйдет в мае 2018 года в Южной Корее.
Поделиться358Среда, 7 марта, 2018г. 14:13:05
Сенсационные новости!!!
DISPATCH раскрыли новую парочку - ПАК ШИН ХЕ И ЧХВЭ ТЭ ДЖУН!!!❤
Было как всегда: 'Ничего между ними нет', так ответили сначала агенства.
Но DISPATCH как всегда очень милые и сразу же выпустили ВОТ ТАКИЕ ФОТОЧКИ.
И агенства сразу же подтвердили.
Парочка сначала дружила, потом начали встречаться. Пара начала встречаться в конце прошлого года.
Поздравляем новую парочку!❤
Поделиться359Среда, 7 марта, 2018г. 14:15:43
НОВОСТИ КОРЕЙСКОГО КИНО
“ХВАЮГИ:КОРЕЙСКАЯ ОДИССЕЯ», дорама канала TVN’S» ОБВИНЯЕТСЯ В ПЛАГИАТЕ
6 МАРТА автор Интернет-романа ‘Aeyugi’ / «Аюги» по имени Чжун Ын Сок разместила в своем блоге информацию о совпадениях в тексте ее романа, опубликованного в 2015 году, и в телевизионной версии канала tvN «Hwayugi: A Korean Odyssey /Хваюги: Корейская Одиссея»
Интернет-роман ‘Aeyugi’ / «Аюги», опубликованный в 2015 году, основан на оригинальном романе «Путешествие на Запад», как, впрочем, и сценарий «Хваюги: Корейская Одиссея»
В своем блоге Чжун Ын Сок привела целый список в виде таблицы совпадений персонажей и сюжетных ходов между ее романом и ТВ версией, таких, например, как Самджан.
Чжун Ын Сок говорит: «Я понимаю, как трудно доказывать плагиат в Корее, где законы об авторском праве отличаются сложностью. Но, беря чужое творчество, ты можешь избежать юридических последствий, но твоя совесть писателя должна тебя остановить» .
В тот же день сестры Хон, сценаристки «Хваюги» ответили на эти обвинения, что никогда не слышали о романе «Аюги», более того, планы написать этот сюжет появились задолго до публикации романа. После их сценария в 2010 году «Моя девушка Кумихо» они продолжили тему фэнтези дорамой «Повелитель солнца» в 2014 году.
Сестры Хон говорят: «Затем в марте 2017 года был написан и опубликован сценарий ««Хваюги: Корейская Одиссея».
Если автор романа «Аюги» утверждает, что он был опубликован в 2015 году, интересно, кто его читал?!И были ли эти читатели связаны с нами?»
http://kpoplove.koreadaily.com/tvns-hwayugi-korean-od..
ПЕРЕВОД: Л.ЦВЕТАЕВА Специально для Dorams_New
Поделиться360Среда, 28 марта, 2018г. 13:03:46
Чан Гын Сок сообщил, что "Переключатель" будет его последней драмой перед зачислением на военную службу.
Во время пресс-конференции, проведенной 28 марта для драмы SBS “Переключатель”, Чан Гын Сок сказал: “Я думаю, что эта драма будет моим последним проектом перед зачислением на службу в вооруженные силы”.
“Из-за этого я чувствую больше ответственности. Я сосредоточен и эмоционально готовлюсь каждый раз, перед каждой сценой”, добавил он.
Драма будет показана впервые 28 марта в 22:00 KST.