1
НОВОСТИ КОРЕИ И КИНОИНДУСТРИИ 5
Сообщений 361 страница 390 из 399
Поделиться361Вторник, 19 июня, 2018г. 16:24:36
Ким Чен Ын реабилитировался перед супругой за то, что не взял ее в Сингапур, а взял певицу Ли Соль Чжу ))) Теперь Ким Чен Ын поехал в Пекин - с женой. Так что смогут вдвоем по Санлитуну "прошвырнуться"))))
В общем, менее чем за 4 месяца Ким Чен Ын в третий раз приезжает в Китай.
Поделиться362Вторник, 19 июня, 2018г. 20:14:53
#Юн_Кён_Сан очень сильно похудел для предстоящего проекта?
Кажется, что Юн Кён Сан очень похудел, поскольку готовится к предстоящей дораме. Актер опубликовал пост в Инстаграм, чем вызвал волну беспокойства среди фанатов. Они отметили, что его подбородок выглядит острее, нежели раньше.
Поделиться363Вторник, 19 июня, 2018г. 20:20:24
#Ючон удалил аккаунт в Instagram
Поделиться364Вторник, 19 июня, 2018г. 20:23:58
Появился трейлер и постер корейского римейка “#Оборотни_Волчья_стая” с #Кан_Дон_Воном
Поделиться365Среда, 20 июня, 2018г. 18:13:54
Чхве Даниель и Пак Ын Бин сыграют главные роли в новой дораме о призраках
Стало известно, что Чхве Даниель и Пак Ын Бин сыграют главные роли в новой детективной дораме канала KBS2.
«Современный частный детектив» — это дорама с элементами ужасов и детектива. В основе сюжета история частного детектива Ли Да Иля, который ловит призраков, и его помощницы Чон Ё Воль. Однажды они сталкиваются с таинственной женщиной, что влечёт за собой череду странных событий.
Чхве Даниель исполнит роль Ли Да Иля. Его герой когда-то был сержантом в армии, но из-за несправедливых обвинений в насилии и коррупции был уволен. Он решает стать детективом. В расследовании дел он полагается на свои инстинкты и большое упорство, но герой попадает в странную ситуацию, когда должен использовать свои способности для ловли призраков.
Актёр Чхве Даниель прокомментировал: «Я рад работать с режиссёром и сценаристом над дорамой. Для меня особое значение имеет очаровательная личность Ли Да Иля. Я надеюсь, что это будет захватывающая дорама, которая принесёт радость многим зрителям этим летом».
Пак Ын Бин исполнит роль помощницы Ли Да Иля. Она работает неполный рабочий день в офисе частного детектива. У неё десятилетний опыт работы, а также способность видеть призраков. Актриса прокомментировала: «Я доверяю и режиссёру, и сценаристу. Я рада встретиться с хорошей командой и провести лето, воплощая страшную и захватывающую историю».
Премьера дорамы состоится в августе.
Поделиться366Вторник, 14 мая, 2019г. 21:58:42
#Ли_Дон_Ук подтвердил своё участие в предстоящем триллере.
https://www.soompi.com/article/1324075wpp/lee-dong-wo..
Перевод Monmartre
Ли Дон Ук и Им Си Ван объединят силы для предстоящей драмы OCN «Незнакомцы из ада» (буквальное название).
Основано на популярном вебтуне «Незнакомцы из ада». Триллер расскажет о таинственных инцидентах, с которыми сталкивается молодой парень сразу же после переезда в общежитие, из-за жителей, которые живут в том же здании.
Им Си Ван ранее подтвердил, что этот проект станет его возвращением после демобилизации. Он собирается примерить на себя роль Юн Чон У, молодого человека, который переезжает в Сеул из сельской местности, чтобы найти новую работу. Ли Дон Ук сыграет роль Со Мун Чо, стоматолога, который владеет клиникой рядом с общежитием. Он помогает Юн Чон У приспособиться к жизни в Сеуле.
Продюсерская команда «Незнакомцев из ада» говорит: «Благодаря своей внешности, являющейся воплощением «красоты» и способности выражать широкий спектр эмоций с помощью актерского мастерства, Ли Дон Ук идеально подошёл для роли дантиста Со Мун Чо. Мы возлагаем большие надежды на Ли Дон Ука, который продемонстрирует свою новую грань мастерства, снимаясь в жанре, который так отличается от его предыдущих работ».
Режиссёром выступит Ли Чхан Хи, снявший «Тело», «Убежище» и написанную сценаристом Чон И До «Спаси меня».
«Незнакомцы из ада» выйдет на экраны во второй половине года.
Поделиться367Среда, 22 мая, 2019г. 19:08:14
🔥Создатели дорамы «Хроники Асадаля» готовят зрителям подарок🔥
📅Премьера новой дорамы tvN «Хроники Асадаля» состоится 1 июня, а перед этим, 26 мая в 21:00 по корейскому времени создатели проекта запустят специальный эфир, в котором актеры и съёмочная группа покажут зрителям рабочий процесс за кулисами съемок, а также расскажут о сериале.
Действие фантастической дорамы tvN «Хроники Асадаля» происходит в таинственном городе Асадаль/Артдаль, который был столицей государства Кочосон. В центре сюжета — жизнь граждан королевства в эпоху его роста, а также процесс рождения героя, ЫнСома (Сон Джун Ки), который противостоит завоевателю Тагону (Чан Дон Гон). Ынсом пытается защитить собственный клан Ваан. Его хранительницей является шаманка Таня (Ким Джи Вон). Ким Ок Бин играет амбициозную дочь вождя клана, Тэару.
Говоря о дораме, Чан Дон Гон кратко описал ее как «дэбак (круто)», а Ким Ок Бин добавила: «Я была поражена». Сон Джун Ки и Ким Джи Вон заявили: «Это невероятная и необычная история». Актёр добавил: «Я прошу всех зрителей присоединиться к нам в этом путешествии».
Поделиться368Среда, 22 мая, 2019г. 19:16:05
Ли Бён Хон и Ли Мин Чжон купили дом в Лос-Анджелесе
Ли Бён Хон и Ли Мин Чжон приобрели дом в Соединенных Штатах.
22 мая представители индустрии сообщили: «Супружеская пара Ли Бён Хон и Ли Мин Чжон приобрели дом возле Universal Studios, туристической достопримечательности в Лос-Анджелесе. Его размер подходит для семьи из пяти-шести человек и стоит около 2 миллионов долларов».
В ответ на эти сообщения агентство BH Entertainment прокомментировало: «Ли Бён Хон работает в Голливуде столько же, сколько и в Корее, и ему нужно место для жизни в Америке. Вот почему он недавно купил там дом».
После дебюта в Голливуде в 2009 году с фильмом «Бросок кобры» Ли Бён Хон снимался в других американских фильмах, в том числе «G.I. Joe: Бросок кобры 2», «РЭД 2» и «Терминатор: Генезис».
Что касается его предстоящей деятельности в Соединенных Штатах, то агентство Ли Бён Хона заявило: «Мы постоянно пересматриваем сценарии и синопсисы. Однако пока не остановились ни на одном фильме».
Между тем, премьера фильма Ли Бён Хона «Вожди Намсана» (буквальное название) запланирована на этот год.
КРАСИВАЯ ПАРА
Поделиться369Среда, 22 мая, 2019г. 19:25:27
🔥✨⚡ НОВОСТИ ⚡✨🔥
Сегодня в выпуске:
появилась информация о дораме, в которой сыграют Хен Бин и Сон Е Чжин; Ю Сын Хо снова зовут в ромком; Ю Чжун Сан и Сон Юн А сыграют женатую пару в дораме «Изящная дружба»; Чон Ю Чжин присоединилась к актерскому составу дорамы «Поймать Ю Рен»; Ким Ю Чжон сыграет в фильме об экзорцизме; тв-рейтинг
*** Появилась информация о дораме, в которой главные роли сыграют Хен Бин («Воспоминания об Альгамбре», «Хайд, Джекил и я») и Сон Е Чжин («Красивая нуна», «Акула»). Она получила название «Аварийная посадка любви» ( Love's Emergency Landing), в которой главными героями станут наследница чеболя из Южной Кореи Юн Се Ра и северокорейский офицер Ли Чжон Хек. Во время занятий парапланеризмом происходит непредвиденное – сильным порывом ветра Юн Се Ра уносит в Северную Корею, где она совершает вынужденную посадку. Ее находит северокорейский офицер Ли Чжон Хек. Он пытается защитить ее, спрятав от властей и постепенно они влюбляются друг в друга. Для Хен Бина и Сон Е Чжин это будет уже вторая совместная работа после фильма «Переговоры», где они также сыграли главных героев. Работать над дорамой будут сценаристка Пак Чжи Ын («Легенда синего моря», «Человек со звезды») и режиссер Ли Чжон Хе («Романтика в подарок», «Жизнь на Марсе»). Дорама выйдет на канале tvN во второй половине этого года.
*** Ю Сын Хо («Возвращение Бок Су», «Я не робот») рассматривает предложение сыграть главного в героя в дораме «Суперзвезда Мисс Ли» (Superstar Miss Lee), экранизации вебтуна в жанре романтической комедии о Ли Е Чжон, обыкновенной служащей универмага P Shopping, которая обменивается душами с топ-звездой после того, как они обе попадают в автомобильную аварию. Ю Сын Хо может сыграть Им Чон У, менеджера по маркетингу универмага и младшего сына основателя компании P Group. Он отлично образован и обладает прекрасной внешностью. Премьера дорамы планируется на конец этого года или начало следующего.
*** Ю Чжун Сан («Что случилось, Пун Сан?», «Фальсификация») и Сон Юн А («Тайна матери», «К2») сыграют женатую пару в дораме «Изящная дружба» (Elegant Friends). Ю Чжун Сан сыграет Ан Гон Чоля, топ-менеджера франшизы High-Five Chicken, чья безмятежная жизнь в одночасье разрушена – его жену, психиатра Нам Чон Хе, обвиняют в убийстве его же друга, который, как утверждают, был ее любовником. Ан Гон Чоль вырос в патриархальной семье, и всегда сочувствовал своей матери, страдавшей от равнодушия и эгоизма отца. Он надеялся, что сам никогда не станет таким, как его отец и сможет дать достаточно тепла и любви собственной жене, но, похоже, где-то совершил ошибку. Нам Чон Хе описывают как склонную к перфекционизму женщину, которая кажется всегда элегантной и холодной, но на самом деле она отчаянно жаждет любви и внимания. Снимать дораму по сценарию Пак Хе Ен («Ен Чжу») и Ким Ген Сон будет режиссер Сон Хен Ук («Внутренняя красота», «Чувствительный босс»). Когда и на каком канале выйдет дорама, пока неизвестно.
*** Чон Ю Чжин («Романтическое приложение», «Красивая нуна») присоединится к Мун Гын Ен и Ким Сон Хо в дораме «Поймать Ю Рен», романтическо-детективной истории о новичке-полицейском, которая занимается расследованиями, руководствуясь чувством справедливости и обостренным восприятием пространства, но из-за излишнего рвения постоянно влипает в неприятности. Разгребать последствия ее деятельности приходится ее начальнику – он перевелся в полицейский участок при метро из убойного отдела ради тишины и стабильности, но с появлением новичка его жизнь превратилась в хаос. Чон Ю Чжин сыграет коллегу главных героев, безупречного офицера полиции. Снимать дораму будет режиссер Син Юн Соп («Вернись, аджосси», «Принц с чердака»), дорама выйдет на экраны во второй половине года на канале tvN.
*** Ким Ю Чжон утверждена на роль в фильме «Восьмая ночь», в котором расскажут историю бывшего экзорциста, который давно оставил прежнее занятие. Но запечатанное зло снова пробуждается и герою придется снова противостоять ему. Ким Ю Чжон сыграет медиума Эран, чья роль окажется решающей в борьбе с темными силами. Съемки фильма стартовали в этом месяце, а на экраны фильм выйдет в следующем году.
*** На этой неделе выйдет только две серии дорамы «Разные мечты» - в субботу покажут только 13 и 14 серии. Это связано с трансляцией матча Мирового футбольного кубка 2019 FIFA U-20.
*** ТВ-рейтинги дорам, которые транслировались в понедельник и вторник, 20 и 21 мая:
Поделиться370Четверг, 23 мая, 2019г. 21:57:21
Первая дата судебного разбирательства по делу #Пак_Ючона подтверждена
Поделиться372Четверг, 23 мая, 2019г. 22:04:13
Хён Бин и Сон Е Чжин снимутся в новом сериале «Аварийная посадка любви» (рабочее и буквальное название). Постановкой драмы займется режиссер Ли Чжон Хё («Романтика — это бонусная книга»), сценарий пишет Пак Чжи Юн («Человек со звезды»). В романтической драме Сон Е Чжин будет играть южнокорейскую наследницу Юн Се Ри, а Хён Бин — офицера северокорейской армии Ли Чжон Хёка. Авария на параплане заставляет Юн Се Ри приземлиться в Северной Корее, и Ли Чжон Хёк пытается спрятать и защитить ее, постепенно в нее влюбляясь.
«Аварийная посадка любви» выйдет в эфир во второй половине этого года на tvN.
Поделиться373Четверг, 23 мая, 2019г. 22:12:09
Участник #Big_Bang #TOP готовится к демобилизации
https://www.k-pop.ru/article/325594
21 мая представитель администрации города Юнсан подтвердил средствам массовой информации, что участник Big Bang T.O.P закончит свою службу немного раньше, в результате решения правительства в 2018 году сократить срок обязательной службы для всех мужчин, проходящих военную или государственную службу.
Представитель заявил: «Чхве Сын Хен демобилизуется 8 июля. В связи с законом правительства об обязательной службе, который вступил в силу в прошлом году и для государственных служащих, срок его обязательной службы был сокращен примерно на 27 дней».
Поделиться374Четверг, 23 мая, 2019г. 22:34:51
Пак Хён Шик отправил грузовик с кофе на съёмочную площадку дорамы ''Бездна'' в поддержку Пак Бо Ён💖💕❤☕
Актёры вместе сыграли в хитовой дораме ''Силачка До Бон Сун''💖💞
На постере было написано: '''Бездна'' - файтинг! Пак Бо Ён - борись!!'' P.S После съёмок отдайте мне бездну, я для неё найду применение.''
Поделиться375Пятница, 24 мая, 2019г. 13:44:57
СМИ пишут, что в Москве скоро появится первый магазин по продаже северокорейской косметики. Продавать будут бренд “Ынхасу”, который в свое время расхваливал Ким Чен Ын и его супруга.
КАК ИНТЕРЕСНО...КОРОБОЧКА КРАСИВАЯ....
А ЭТО ВИДИМО ПРОИЗВОДСТВО
Поделиться376Пятница, 24 мая, 2019г. 14:36:52
Джи Чан Ук рассказал о новой дораме, армии и будущем
23 мая журнал Marie Claire поделился несколькими новыми снимками и выдержками из интервью актера Джи Чан Ука для июньского выпуска.
Джи Чан Ук начал интервью упоминанием о грядущей встрече с поклонниками, впервые после завершения армейской службы 27 апреля: «Это событие для поклонников, но я хочу создать концерт, которым смогут наслаждаться и обычные люди. Обычно я исполняю много песен на встречах с фанатами. Обычно я готовлю только те композиции, которые сам люблю, но на этот раз я выбрал песни, которые хорошо подходят названию мероприятия «Late Spring, Early Night» (поздняя весна, ранняя ночь). Если я могу раскрыть один из секретов, то скажу, что собираюсь исполнить песню под названием «Spring». Я только недавно её услышал, она настолько хороша, что я захотел, чтобы и мои фанаты её услышали».
Затем актера попросили прокомментировать его участие в военном мюзикле «Военная академия Шинын»: «Корейская армия прикладывает огромные усилия, чтобы беспечить высокое качество мюзиклов, и солдаты много практикуются. Я был счастлив присоединиться к такому великолепному проекту. Я также чувствовал, что выступление в мюзикле — часть моего долга».
Джи Чан Ук также рассказал, почему согласился на съёмки в новой дораме под рабочим названием «Растопи меня«: «Это дорама о людях, которые участвует в проекте, в рамках которого их должны заморозить на сутки, но просыпаются они лишь спустя 20 лет в том же состоянии, в каком заснули. В сценарии много любопытных ситуаций, с которыми сталкиваются герои, которые были заморожены на долгое время. Речь не только о моем персонаже, но и о других, поэтому сериал должен быть интересным».
В дораме Джи Чан Ук сыграет режиссера-продюсера развлекательных шоу по имени Ма Дончан. На вопрос, какие развлекательные передачи он бы сам хотел снять, если бы был продюсером в реальной жизни, актер ответил: «Я бы хотел кого-нибудь заморозить на продолжительное время, а потом посмотреть, как он будет себя вести».
Он продолжил: «Сейчас я понимаю, что не очень активно принимал участие в различных развлекательных шоу. Мне нравится смотреть их, но я всегда сомневался относительно собственного участия, потому что я не очень хороший оратор. Если бы мне можно было выбирать, я бы предпочел сняться в шоу о путешествиях. Я хочу отправиться туда, где раньше не бывал, и встретить новых людей».
На вопрос, жалеет ли он, что пришлось уйти в армию на пике славы, Джи Чан Ук ответил: «В то время, когда я был зачислен в армию, я не ощущал ничего подобного. Я не думал, что количество проектов, сыгранных мной перед службой, окажет сильное влияние на мою жизнь, когда я оглянуть на них в будущем».
«С момента моего дебюта и вплоть до съёмок в последнем (перед армией) проекте «Подозрительный партнер» я работал без перерывов. У меня был беспокойный образ мышления, я трудоголик и нервничал каждый раз, когда отдыхал. Дорама «Подозрительный партнер» стала моим последним проектов, в котором я мог заставить себя показать все, что имею. Даже если бы я взял еще какие-то проекты перед службой, я бы не смог показать себя лучше. Сейчас я думаю, что смогу наслаждаться в процессе работы».
Поделиться377Пятница, 24 мая, 2019г. 14:44:46
Актёр Кан Ха Ныль завершил военную службу
23 мая актер Кан Ха Ныль успешно завершил обязательную военную службу в Военно-морских силах в Тэджоне. Актёр выступил перед поклонниками и СМИ уже в статусе обычного гражданина страны.
Выразив удивление после встречи с толпой поклонников, ожидавших его, растерянный артист не мог сдержать улыбки, говоря: «Я впервые завершаю службу, поэтому не знаю, что сказать. Я благодарен, что так много людей пришли увидеться со мной. Я смущен, но при этом счастлив».
На вопрос, какие впечатления остались у него после армейской службы, Кан Ха Ныль ответил: «Я действительно многому научился, это было по-настоящему счастливое время для меня. Много чего произошло, я много учился и много читал. Мне кажется, эти два года стали значимыми для меня. Большое спасибо всем, кто ждал меня».
По традиции, артиста спросили, что он планирует сделать и поесть первым делом после завершения службы, и он ответил: «Я пока не смог позвонить своим родителям. Я бы хотел купить холодную баночку пива и выпить её дома». Журналист спросил Кан Ха Ныля, какая из женских групп придавала ему больше всего сил во время службы, на что он ответил со смехом: «Все. Мне они все очень нравятся. Но этим утром я видел по телевизору Lovelyz и TWICE. А до этого показывали Red Velvet».
Наконец, актер обратился к поклонникам: «Я приветствую вас впервые за долгое время. Сегодня я был уволен в запас! Очень скоро я вновь встречусь с вами как гражданин Кан Ха Ныль, который больше не является солдатом»
. Ранее на текущей неделе актер был утвержден на роль в новой романтической комедии KBS под рабочим названием «Когда цветёт камелия».
Поделиться378Пятница, 24 мая, 2019г. 15:21:24
Министерство обороны Южной Кореи отложило принятие на боевое дежурство новейших истребителей пятого поколения F-35 A, которые недавно были получены из США. Официальные представители утверждают, что перенос ничего не означает и обусловлен рутинными причинами, но консерваторы утверждают, что это все из-за желания Сеула не провоцировать Пхеньян, которого очень нервируют эти истребители-«невидимки».
СЕВЕРЯНЕ КОСМЕТИКОЙ СЕЙЧАС ЗАНЯТЫ
Поделиться379Суббота, 25 мая, 2019г. 15:10:26
[News]
"Король" Ли Мин Хо, обновление "Веры" и "Наследников", обзорная статья на Naver от 25.05.2019
---------------------------
Много внимания уделяется тому, каким покажет Ли Мин Хо своего героя в новой драме "Король: Вечный монарх" после 3-х летнего перерыва.
Ли Мин Хо изобразит императора Корейской империи в предстоящей драме ""Король: Вечный монарх", и, будучи, по всей видимости, идеальным монархом внешне, он покажет человека, отягощенного душевной болью с детских лет. Есть надежда, что в новом проекте Ли Мин Хо, получив повышение до статуса короля, сохранит шарм персонажей из "Веры" (2012) и "Наследников" (2013), которых он играл ранее, и обновит "Короля", собрав воедино очарование этих двух персонажей, сочетающих в себе восхитительную силу героев, полных шарма.
В драме Ли Мин Хо играет идеального монарха, у которого есть внешность, характер, сила воли, артистизм и стиль. Он также отличается хорошими навыками верховой езды. Тем не менее, в моменты, когда публика не может этого видеть, это поведение меняется кардинально. Он чувственный и одержимый, чувствительный к посягательству со стороны и проявляющий склонность к недоверию.
Подобные противоречия могут позволить продемонстрировать даже более сильное лидерство и харизму, чем у персонажа командира династии Коре. Особенно учитывая, что эта драма впервые покажет героя в императорских одеждах, предварительный интерес еще более возрастает.
Изменчивое очарование, балансирующее между грубостью и невинностью, также достигает пика. В драме Ли Мин Хо попадает в настоящее время и сотрудничает с детективом в исполнении Ким Го Ын. Попытка адаптации к временам 1995 и 2020 годов, в которых оказываются личности из параллельных миров, вызывает юмористические ситуации.
В то же время сюжет взывает к любви со стороны женской аудитории. В "Короле" герой постоянно пребывает в тревожном настроении из-за угрозе его жизни и трону.
В качестве еще одного фактора ожидания выступает успешный показ фэнтези-романтической комедии "Легенда синего моря" (2016--2017).
ПОСМОТРИМ НА КОРОЛЯ КОРОЛЕЙ
Поделиться380Суббота, 25 мая, 2019г. 16:09:24
ВОТ ТЕБЕ И ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА СПЛОШНЫЕ ТАРАКАНЫ И В НЕ ДОРАМЫ
Отредактировано olchik (Суббота, 25 мая, 2019г. 16:16:00)
Поделиться382Воскресенье, 26 мая, 2019г. 16:01:36
Корейский фильм "Паразиты" режиссера Пон Джун Хо получил "Золотую пальмовую ветвь", которую вручила Катрин Денёв. Со сцены Дворца фестивалей Пон Джун Хо поблагодарил жюри, зрителей и свою семью, приехавшую его поддержать.
На главный приз претендовала 21 картина, фильм "Паразиты" с самого начала считался фаворитом. Это первая международная награда для корейского кинематографа. Еще один его рекорд – фильм продан в 192 страны до официальной премьеры, которая в Корее состоится 30 мая.
Поздравляем режиссера и всю съемочную группу!
Поделиться383Понедельник, 27 мая, 2019г. 21:04:50
В сети появилась новая армейская фотография Юн Джи Сона.
В сети появилась новая армейская фотография Юн Джи Сона.
Недавно опубликованная фотография показывает Юн Джи Сона в центре базовой военной подготовки в провинции Канвондон, позирующего вместе с его товарищами по службе.
Бывший участник и лидер WANNA ONE, начал свою военную службу 14 мая, прибыв в центр подготовки новобранцев в округе Хвачхон провинции Канвондо, чтобы пройти базовое обучение.
После четырех недель базовой подготовки Юн Джи Сон продолжит проходить оставшуюся часть службы в качестве активного солдата. Сообщается, что его служба завершится 13 декабря 2020 года.
Участники шоу спросили Кюхёна, что было самым трудным во время его пребывания в военном учебном лагере. Кюхён ответил: «На самом деле, проходить обучение и жить вместе с другими новобранцами совсем не сложно. Но мы принимали душ все вместе. Приблизительно от 100 до 200 человек одновременно идут в душ».
Он продолжил: «Когда я принимал душ вместе с ребятами из моего отделения, они оставляли для меня место в уголке. Мне кажется, они делали это для меня, и мне было комфортно там принимать душ».
«Однако, — сказал Кюхён, — были случаи, когда другие люди уже принимали душ, когда мы приезжали. И так как в уголках не было места, я просто мылся посередине. Так как это были только мы, было не страшно».
Однако он продолжил: «И тогда я слышу разговор вошедших людей: «Эй, я слышал, что Кюхён здесь. Пойдемте посмотрим на него». Я слышал их разговор с того самого момента, как они вошли. Тогда около двадцати или тридцати человек стали проходить мимо меня, бросая взгляды, но делая вид, что не смотрят».
Когда «знающие братья» выразили свое сочувствие в связи с таким тяжелым положением, Кюхён добавил: «Я думал, что был единственным, кто пережил эту неловкость, но я узнал, что бесчисленное множество других знаменитостей испытали то же самое. Один человек сказал мне, что не принимал душ в течение трех дней из-за этого».
Поделиться384Понедельник, 27 мая, 2019г. 21:08:31
Сехун из EXO подготовил специальный подарок для актрисы Пак Мин Ён
25 мая актриса поделилась серией фотографий со съемочной площадки дорамы «Её личная жизнь» с надписью «О Сехун, взял на себя всю крутость и остроумие. Спасибо за подарок-сюрприз».
Сехун подготовил специальный фургончик с закусками, чтобы показать свою поддержку дораме и актрисе. На фургончике были размещены баннеры с надписями «Её личная жизнь», удачи! Минён-нуна, удачи! От Сехуна из EXO!» и «Для актеров и съемочной группы «Её личная жизнь», пожалуйста, наслаждайтесь этой едой и набирайтесь сил. От Сехуна из EXO».
Пак Мин Ён и Сехун познакомились друг с другом, когда вместе были частью актерского состава шоу «Busted» от Netflix.
25 мая Ки поделился через свой аккаунт в Instagram фотографией писем, которые он получил от фанатов. Он подписал свой пост: «Поздравляю с 11-ой годовщиной! Пожалуйста, давайте отпразднуем это со всем размахом! С одной стороны мы прошли уже такой длинный путь, но все же кажется, что все это было лишь вчера. Спасибо за то, что всегда поддерживали нашу сияющую пятерку. Я буду тем человеком, который подарит свою любовь…Ки». Затем он добавил хэштеги «shinee» и «Happy 11th anniversary, SHINee».
Онью, Ки и Минхо в настоящее время служат в армии. Недавно было объявлено, что 3, 4 и 5 августа Тэмин выступит на SMTOWN Live в Токио в Tokyo Dome. Еще раз поздравляем с 11-летием SHINee и Shawols!
Поделиться385Понедельник, 27 мая, 2019г. 21:12:20
Ли Кван Су и Сон Джи Хё поспорили из-за фургончиков с кофе на Running Man
Во время эфира сегодняшнего эпизода Running Man (SBS) Ли Кван Су и Сон Джи Хё обсудили «на повышенных тонах» отправку друг другу фургончиков с кофе в качестве поддержки на съемочной площадке.
Все началось в первом сегменте шоу, когда Ким Джон Кук сказал: «Сон Джи Хё часто посылает окружающим ее людям фургончики с кофе во время их проектов, чтобы показать свою поддержку. Тем не менее, у Кван Су было столько проектов, но Сон Джи Хё так и не отправила ему ни одного фургончика».
Ли Кван Су подлил масла в огонь, сказав: «Она подарила Хон Джон Хёну и Чуно из 2PM фургончики с кофе». Сон Джи Хё ответила: «Это потому, что у меня с ними есть история».
Услышав это, Ли Кван Су заставил всех рассмеяться, когда ответил: «У тебя нет истории со мной? У нас нет истории, когда мы знакомы 10 лет? Знаешь, сколько историй мы выстроили между собой за последние 10 лет?» Сон Джи Хё попыталась успокоить его, сказав: «Но я же выражаю свою любовь к тебе».
Однако ситуация развернулась после того, как выяснилось, что Ли Кван Су тоже никогда не отправлял Сон Джи Хё фургончик с кофе. ХаХа спросил: «Эй, Кван Су, а ты когда-нибудь отправлял ей фургончик?» И хотя Ким Джон Кук пытался сказать, что Кван Су никогда никому не отправляет кофе, быстро выяснилось, что он присылал один для Чон Со Мин. Ли Кван Су ничего не ответил на это, но быстро извинился перед Сон Джи Хё, сказав: «Между мной и тобой не должна стоять такая вещь, как фургончик с кофе».
Поделиться386Понедельник, 27 мая, 2019г. 21:14:39
Джеджун поделился мыслями о сексуальности
В интервью для журнала Джеджун поделился своими мыслями о сексуальности. Он сказал: «Будь я на работе или в частной обстановке, я никогда не заставляю себя выглядеть сексуально. Если я сознательно пытаюсь быть крутым, я думаю, что вообще не буду сексуальным. Поэтому я не выбираю сексуальный стиль или что-то в этом роде. Я только использую парфюм в течение дня и показываю сексуальность своим взглядом. Я не думаю, что стоит усердно работать над тем, чтобы быть сексуальным или быть застенчивым. Это то, что получается естественным образом».
Джеджун также поделился своим сожалением по поводу того, что слишком занят: «Когда я нахожусь в туре, я чувствую досаду от того, что просто выступаю на концерте и уезжаю. Я действительно хочу посещать местные радиостанции и делать разные вещи. Жаль, что я не могу сделать много, потому что мой график в Токио забит».
Поделиться387Понедельник, 27 мая, 2019г. 21:24:36
Ван Юаня из TFBOYS критикуют за курение в неположенном месте
На этой неделе участник TFBOYS Ван Юань оказался в центре скандала, когда в Интернете появились фотографии того, как он курит в ресторане. Изображения быстро собрали тысячи неодобрительных комментариев.
Дело в том, что в Китае существует общенациональный запрет на курение в помещениях, который включает в себя и заведения общественного питания. Тем не менее, певец был замечен за этим занятием во время ужина с китайским актером Цзя Най Ляном и участницей айдол-группы Rocket Girls Ян Чао Юэ.
Кроме того, пользователи сети прокомментировали, что он выглядел как опытный курильщик [/b[b]]из-за того, как затягивался сигаретой , вызвав новую волну критики за то, что, являясь 18-летним подростком сейчас, он, вероятно, начал курить, когда был ещё младше.
Предполагается, что большинство фанатов TFBOYS — юные, впечатлительные подростки, и пользователи сети поделились опасениями о том, что наблюдение за тем как курит их кумир может привести их к неверному заключению о том, что «курить — это круто».
Кроме того, президент Пекинской ассоциации по борьбе с табакокурением также высказался по этому вопросу, напомнив всем, что курение в помещении запрещено в городе. Он добавил, что Ван Юань, как общественный деятель, играет важную роль в доведении до общественности правильных ценностей.
Позднее айдол написал в свой Weibo, чтобы извиниться за фотографии. «Этот инцидент заставил меня задуматься о своих действиях. Я прошу прощения за негативное влияние, которое я мог оказать на людей, и я сожалею, что выступил плохим образцом для подражания. Я приму последствия и получу соответствующее наказание,» — написал он.
Поделиться388Понедельник, 27 мая, 2019г. 21:29:26
Ма Дон Сок отказался от съёмок в фильме «Джон Уик 3»?
23 мая актёр Ма Дон Сок принял участие в 72-й церемонии Каннского кинофестиваля, где был показан его новый фильм «История убийцы». Артист также дал интервью СМИ.
На мероприятии он заявил: «Я хочу жениться в следующем году». Напомним, что актер состоит в публичных отношениях с Е Чон Хва (бывший тренер футбольной команды США и телеведущая) с ноября 2016 года, они работают в одном лейбле. Агентство тут же отреагировало на заявление: «Вопрос о его браке «всплыл» во время непринужденной беседы с репортерами в Каннах, он сказал, что хотел бы жениться так скоро, как это возможно, может быть даже в следующем году. Он не говорил ни о каких конкретных планах».
Агентство продолжило: «Ма Дон Сок на данный момент состоит в хороших отношениях с Е Чон Хва. Мы хотели бы прояснить, что их свадьба не запланирована, если они примут такое решение, мы сообщим об этом в официальном заявлении. Большое спасибо за ваш интерес и поддержку».
Премьера фильма «История убийцы» состоялась в Корее 15 мая. Кинокартина рассказывает историю о криминальном авторитете Чан Дон Су (Ма Дон Сок), который становится мишенью для серийного убийцы. Ему удаётся выжить. Детектив Чон Тэ Сок (Ким Му Ёль) ненавидит представителей организованной преступности, но ему приходится объединить усилия с Чан Дон Су, чтобы поймать убийцу.
Во время показа на Каннском кинофестивале фильм получил 5-минутные стоячие овации от зрителей. Ма Дон Сок сказал: «Интересно, нормально ли получать такие похвалы. Я воспринимаю свое появление здесь частично от лица тех, кто помог мне зайти так далеко, кто поддерживал меня, доверял мне играть в фильмах, а также своей семьи. Я настроился просто получить удовольствие и быть уверенным в себе, но когда прошелся по красной ковровой дорожке, пару раз даже вздрагивал».
Сильвестр Сталлоне собирается снимать голливудский ремейке корейского фильма, в котором Ма Дон Сок сыграет ту же роль, что в оригинале. На вопрос, есть ли у него планы относительно встречи с знаменитым артистом, он ответил: «Мы вместе будем создавать американский ремейк, поэтому в будущем будем часто видеться. Съёмочная группа уезжает 24 мая, поэтому в этот раз мы не встретились».
На вопрос, были ли у него еще предложения из Голливуда, актер сказал, что, к сожалению, был вынужден отказаться от участия в съёмках фильма «Джон Уик 3» из-за работы над «Историей убийцы»: «Режиссер фильма "Джон Уик 3″, Чад Стахелски, сказал, что ему нравится моя игра, он посмотрел мои прошлые работы и связался со мной, но я не смог принять его предложение. Помимо Сильвестра Сталлоне есть и другие предложения, которые я рассматриваю. Если появятся хорошие новости, я вам сообщу».
Поделиться389Вторник, 28 мая, 2019г. 20:29:47
#Ан_Джэ_Хён накачал свое тело… И вот как он выглядит сейчас
27 мая Ан Джэ Хён удивил поклонников, опубликовав свое фото, которое было сделано в тренажерном зале.
На фото актер одет в майку и спортивные штаны и выглядит просто потрясающе. Его мускулы привлекли внимание нетизенов, которые осыпали его старания похвалой.
Поделиться390Вторник, 28 мая, 2019г. 21:02:03
Спортивная федерация Южной Кореи потребовала от Японии, чтобы во время Олимпиады-2020 была запрещена демонстрация флага восходящего солнца, который в Корее и Китае ассоциируется с японским милитаризмом. Сейчас этот флаг используют Силы морской самообороны Японии.
Интересно, как отреагируют японцы?