1
НОВОСТИ КОРЕИ И КИНОИНДУСТРИИ 5
Сообщений 391 страница 399 из 399
Поделиться391Вторник, 28 мая, 2019г. 21:05:01
Развитие скандала вокруг утечки содержания телефонного разговора между Мун Чжэ Ином и Трампом. МИД Южной Кореи заявил, что намерен требовать уголовного наказания как для своего сотрудника посольства РК в Вашингтоне, который рассказал содержание знакомому, так и депутату парламента, который все это обнародовал в ходе пресс-конференции.
Содержание разговора имеет гриф "секретно", потому это подпадает под разглашение сведений секретного характера.
Сотрудник посольства уже вернулся в Сеул и ходит на допросы.
Поделиться392Вторник, 28 мая, 2019г. 21:12:45
В последнее время было много новостей о «женщинах для комфорта» – женщин и девушек из Кореи, которых использовали как секс-рабынь для японских солдат во время Второй мировой войны. Но немногие знают, что то же принуждение к проституции и система секс-рабства затем использовалась и для армии США с 1953 года, и что такая сексуальная эксплуатация шла под совместным руководством властей США и Южной Кореи.
Эта история была выведена на свет историческим иском, недавно выигранном в суде Южной Кореи некоторыми из этих женщин, которые
потребовали извинений и компенсации. Иск показал, что больше 60 лет США и Южная Корея вместе руководили принуждением к проституции и даже сексуальным рабством десятков тысяч корейских женщин и девушек в специальных лагерях-поселках рядом с военными базами США в Южной Корее.
Поделиться393Вторник, 28 мая, 2019г. 21:15:11
После практически летней жары в Корее похолодало и испортилась погода. Почти на всей территории страны идет дождь. На острове Чечжу и на южном побережье сильный ветер и мощные дожди. В аэропортах Чечжу отменены авиарейсы, прекращено паромное сообщение.
Фото: агентство Ёнхап
Поделиться394Вторник, 28 мая, 2019г. 22:05:20
Чуно из 2PM начнёт службу в армии в конце месяца + ответ лейбла.
28 мая представитель индустрии развлечений сообщил: «Чуно из 2PM заступит на военную службу 30 мая. Однако, из-за полученной ранее травмы, он будет служить в качестве общественного служащего».
Напомним, что в прошлом Чуно сильно повредил правое плечо во время акробатического номера, после чего ему пришлось перенести серьезную операцию. В результате он был признан непригодным для службы в действующей армии и, согласно отчетам, будет работать на государственной службе.
Последним проектом айдола-актера перед уходом на службу станет фильм «Роковой мужчина«, премьера которого запланирована на июнь. Его служба завершится 20 марта 2021 года.
В тот же день JYP Entertainment сделали официальное заявление относительно данной новости:
«Здравствуйте, это JYP Entertainment.
В сети появилась информация относительно Чуно из 2PM. Во время продвижения в составе группы он серьезно повредил правое плечо во время практики акробатического трюка. Он перенес операцию, ему был диагностирован перелом позвоночника. Он постоянно проходил реабилитационное лечение и занимался физическими упражнениями, но его состояние не имело положительной динамики, поэтому он принимал назначенные болеутоляющие средства, когда ему неизбежно приходилось выполнять нагружать плечо. По этим причинам он получил 4 степень при медицинском осмотре Военного управления. Ли Чуно будет старательно выполнять свой военный долг как работник государственной службы.
Спасибо».
Поделиться395Вторник, 28 мая, 2019г. 22:12:19
🔥Ли Сын Ги и Ли Со Джин будут управлять детским садом в новом шоу Little Forest🔥
28 мая СМИ сообщили, что Ли Сын Ги и Ли Со Джин утверждены на участие в новом развлекательном шоу под рабочим названием Little Forest канала SBS. Это первая развлекательная программа канала, которая будет выходить по понедельникам и вторникам.
Ли Сын Ги и Ли Со Джин будут управлять экологически чистым детским садом, где детям разрешено играть, наслаждаясь свежим воздухом и природой, в городе Каннын.
Артисты известны своей крепкой дружбой, о которой ни раз говорили во время интервью. Производственная команда Little Forest прокомментировала: «Пожалуйста, наблюдайте за их невиданной химией в рамках развлекательного шоу, а также за детским садом, которым они будут управлять».
📅Премьера шоу Little Forest состоится этим летом.
Поделиться396Среда, 29 мая, 2019г. 22:09:04
📢 Первая сольная победа Ким Джэ Хвана на The Show.
Не смотря на своё состояние, Ким Джэ Хван сумел одержать победу на The Show.
28 мая в эпизоде The Show Ким Джэ Хван одержал первую сольную победу с треком «Begin Again». Претендентами на первое место вместе с артистом были AB6IX с песней «Breathe» и Lovelyz с композицией «Beautiful Days». С результатом в 9376 баллов обладателем заветной статуэтки стал Ким Джэ Хван.
Поделиться397Среда, 29 мая, 2019г. 22:26:39
Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Хроники Асадаля»
28 мая в Imperial Palace Seoul состоялась пресс-конференция новой дорамы «Хроники Асадаля». Действие фантастической дорамы tvN происходит в таинственном городе Асадаль/Артдаль, который был столицей государства Кочосон. В центре сюжета — жизнь граждан королевства в эпоху его роста, а также процесс рождения героя, ЫнСома (Сон Джун Ки), который противостоит завоевателю Тагону (Чан Дон Гон). Ынсом пытается защитить собственный клан Ваан. Его хранительницей является шаманка Таня (Ким Джи Вон). Ким Ок Бин играет амбициозную дочь вождя клана, Тэару.
Во время пресс-конференции Сон Джун Ки заявил: «Я бы соврал, сказав, что не чувствовал давления. То, что я мог положиться на Дон Гона хёна, помогло снизить уровень давления. Мы с хёном были близки до съёмок в этой дораме. А на протяжении четырёх месяцев съёмок виделись почти каждый день. Он очень надёжный. Я чувствовал безопасность и уверенность просто от его присутствия на площадке».
Актёр также прокомментировал работу с Ким Джи Вон во второй раз после съёмок дорамы «Потомки солнца»: «В прошлой дораме у нас с ней было не так много совместных сцен, но в этот раз было несколько моментов, когда у меня по телу бежали мурашки из-за её великолепной игры, я увидел её в новом свете. Вы поймёте, посмотрев дораму. Благодаря этому мне было ещё легче работать».
Герой Сон Джун Ки — прямолинейный и невинный воин ЫнСом, который должен противостоять сильному и жесткому военачальнику Тагону. Говоря о своём персонаже: «Его примитивные чувства показались мне такими новыми, это и было причиной выбора мной этой дорамы. Визуальные эффекты тоже необычные и удивительные. Когда мы снимали сцену, в которой я еду на лошади, было невероятно холодно, но в результате мы получили множество потрясающих кадров. Мне кажется, естественный свет очень красиво падал в этот момент. Из-за этого трудности съёмок забылись сами собой».
Наконец, Сон Джун Ки прокомментировал, что «Хроники Асадаля» значат в его актёрской карьере: «Наблюдая за попытками режиссера и сценаристов создать нечто новое, я о многом размышлял. Это заставило меня задуматься над тем, не топчусь ли я сам на месте, оставаясь в безопасной зоне комфорта. «Хроники Асадаля» — величайшее испытание в моей фильмографии».
Актер поделился своей обеспокоенностью тем, что его будут критиковать за недостаточно мощную игру в дораме, и повторил, что главные роли в этом проекте требуют большого мужества. Премьера дорамы состоится 1 июня в 21:00 по корейскому времени, сериал будет транслироваться по выходным.
Поделиться398Среда, 29 мая, 2019г. 22:30:57
Ким Джеджун выступил на японском шоу NHK’s the Covers
Ким Джеджун был приглашен во второй раз на японское шоу NHK’s The Covers, на котором исполнил два кавера и одну собственную песню.
Ким Джеджун исполнил кавер на песню DREAMS COME TRUE «Future Vision II», а также кавер на песню Тамаки Кодзи «Melody».
Ким Джеджун выступил и с собственной песней под названием «Kimi Dake ni Naru mae ni» («Прежде, чем ты станешь единственной») из своего альбома «Flawless Love». Эта песня звучала в качестве OST в сериале «Разведенная пара» на TV Asahi.
Отредактировано olchik (Среда, 29 мая, 2019г. 22:31:31)
Поделиться399Среда, 29 мая, 2019г. 22:33:45
📢 Чхве Иль Хва, признавшийся в домогательствах, возвращается в киноиндустрию?
Корейские СМИ публикуют противоречивые репортажи о возвращении актера Чхве Иль Хва в киноиндустрию. Напомним, что в феврале актер признал свою вину по делу о сексуальном домогательстве, после чего отказался от всех проектов и ролей.
28 мая производственная компания Echo Human Issue Korea заявила, что актер возвращается в киноиндустрию в новой дораме KBS из двух частей под рабочим названием «Меня зовут Трот», съёмки которой запланированы на сентябрь, а премьера — на вторую половину года.
Echo Human Issue Korea заявили: «Любой продюсер знает, что для создания хорошей дорамы нужны хорошие актеры. Мы не можем игнорировать ценность таланта Чхве Иль Хва, он отлично подходит для текущего сценария. Он — актёр с образом, который мы ищем, поэтому связались с ним через его менеджера. После долгих размышлений он решил сняться в дораме. Проект и Чхве Иль Хва будут вместе до конца. Неважно, что бы ни случилось, мы не будем вырезать его из сюжета».
В ответ на данное сообщение агентство актера прояснило: «Это правда, что он получил предложение по телефону от производственной компании, но на этот раз лейбл и актеры вместе решили, что ему следует сосредоточиться на раскаянии и саморефлексии».
Канал KBS также отрицает информацию о том, что сериал будет транслироваться на их платформе: «Мы никогда раньше не слышали об этом проекте. С нами его трансляция никогда не обсуждалась».