1
НОВОСТИ КОРЕИ И КИНОИНДУСТРИИ 5
Сообщений 91 страница 120 из 399
Поделиться91Четверг, 29 июня, 2017г. 13:47:20
НОВОСТИ КОРЕЙСКОГО КИНО
29 июня подтверждено начало съемок дорамы в стиле "Фэнтези-романтический триллер" под названием «Человек в черном» на канале OCN.
В главных роля снимутся СОН СЫН ХОН и Го Ара.
В кастинге дорамы 13 лет разницы в возрасте между главными героями, СОН СЫН ХОНУ исполнилось 40, а героине Го Ара 27 лет. Но эта разница никого не смущает, СОН СЫН ХОН не выглядит на 40, а примерно где-то на 33-35, и никто не сомневается, что он стильно и элегантно вытащит эту роль "Черного Жнеца для преступников"!
Интересно будет посмотреть на химию между главными героями, и , несмотря на сходство с Гоблином, посмотреть на еще одного сексуального Жнеца в исполнении СОН СЫН ХОНА!
СОН СЫН ХОН сыграет главного героя, Хан Му Кана, у которого есть 2 прозвища:«Жнец для преступников» и «Человек в черном» .
Изначально Хан Му Кан был веселым жизнерадостным человеком, любящим яркие наряды и моду, но по тайной причине все в его жизни вдруг переменилось.
Теперь это мрачный детектив с ничего не выражающим лицом, одетый в черное с ног до головы. Он сохраняет такое безучастное выражение даже при виде обезображенных трупов…
В предложенном СОН СЫН ХОН построении роли прослеживаются отсылки к голливудскому фильму «Знакомьтесь, мистер Блэк».
Роль земной женщины, которая видит тени смерти – ее сыграет Го Ара, не прописана так детально, но известно одно – в нее влюбился «Человек в черном», да так, что нарушились все заповеди и запреты Неба..
В команде новой дорамы – продюсер «Голоса» Ким Хон Сан и сценарист «Иль жиме» Чхве Ран.
Выход дорамы «Человек в черном» канал OCN планирует в октябре 2017 года.
Поделиться92Четверг, 29 июня, 2017г. 13:51:03
T.O.P признался во всех обвинениях и утверждает, что давным-давно расстался с «А».
Напомним, что ранее айдол отрицал факт того, что дважды употреблял марихуану в жидкой форме, однако во время судебного заседания 29 июня признался в четырех подобных случаях. Изначально прокуроры детально изложили доказательства против T.O.P, но он не стал отпираться, признавшись в проступках.
Он сказал: «Я годами лечусь от тревожных расстройств и депрессии. Мой нестабильный рассудок и мысли заставили меня поступить неправильно. Я сделал ошибку, которую не могу исправить. Все это произошло на протяжении недели, это была худшая неделя в моей жизни. Я очень сильно обо всем жалею. Я также искренне растерян и обещаю, что этого никогда не повториться вновь. Я приму наказание и буду относиться к этому как к жизненному уроку. Я буду жить, чтобы служить».
Адвокат T.O.P также заявил, что встречаясь с «A», она предложила ему марихуану, когда тот был пьян. После этого случая айдол расстался с ней и прекратил употреблять наркотик.
Отметим, что прокуроры хотят приписать артисту 2 года испытательного срока и 10 месяцев лишения свободы, в случае каких-либо правонарушений. Приговор будет оглашен 20 июля в 1:50 часов дня.
Поделиться95Четверг, 29 июня, 2017г. 14:13:39
Создателям «Невесты речного Бога» пришлось переписывать сценарий из-за «Гоблина».
Режиссер «Невесты речного Бога» (Bride of the Water God) рассказал, что ему пришлось радикально менять сценарий из-за tvN драмы «Гоблин» (Goblin).
Его драма сейчас и правда получает много вопросов о сходствах проекта с невероятно успешным «Гоблином».
Обе драмы сняты в фантастически-романтическом жанре и рассказывают об истории любви между Богом и человеком.
Именно поэтому режиссер Ким Бён Су прояснил ситуацию, сказав, что внес много изменений в сценарий «Невесты речного Бога».
«Мы многое поменяли в сценарии, когда вышел «Гоблин», однако в драме по-прежнему есть похожие части. Пожалуйста, думайте об этом как о фантастически-романтической комедии, которой можно насладиться», – Ким Бён Су.
Он также рассказал, что пытался остаться в стороне от влияния «Гоблина»:
«Я намеренно не смотрел «Гоблина» после первых двух эпизодов. Наш сценарист сказал мне не делать этого после просмотра драмы. Мы многое изменили в истории на более современный манер. В средине вы увидите изменения персонажей, которые произойдут под влиянием событий из прошлого», – Ким Бён Су.
В целом, Бён Су обещает, что «Невеста речного Бога» сможет удивить зрителей непредсказуемой сюжетной линией.
Поделиться96Четверг, 29 июня, 2017г. 14:21:21
Соджин из Girl’s Day и Эдди Ким встречаются
Не так давно появились слухи, что Соджин / Sojin из Girl’s Day и Эдди Ким / Eddy Kim встречаются. Агентство девушки Dream Tea Entertainment опровергло эти слухи, но спустя всего лишь несколько часов после первого заявления сделало второе: артисты, действительно, встречаются!
В официальном заявлении представитель компании сказал: "Недавно Соджин и Эдди Ким стали проявлять интерес друг к другу и впоследствии начали встречаться". Также представитель объяснил, почему агентство изначально опровергло возникшие слухи: "Мы приносим извинения за то, что предоставили ложную информацию в своем предыдущем заявлении. Изначально слухи были опровергнуты из-за того, что артисты хотели защитить друг друга. Мы просто стараемся быть осторожными. Однако, посовещавшись, пара решила официально заявить о своих отношениях".
Сообщается, что пара познакомилась в августе 2016 года. Эдди осторожно ухаживал за девушкой некоторое время, и они решили начать встречаться всего 2 месяца назад.
Позже Соджин прокомментировала ситуацию: "Я надеюсь, что люди будут присматривать за нами с благими намерениями и продолжат любить и поддерживать нас, пока мы работаем в индустрии".
Поделиться97Четверг, 29 июня, 2017г. 14:23:16
В РК начался сезон дождей
29 июня в РК начался сезон дождей. Как сообщили в метеорологической администрации, 29 июня дождевой фронт, расположенный между Восточно-Китайским морем и югом Японии, достиг острова Чечжудо, где пошли дожди. Таким образом, в четверг вечером в южных провинциях страны начался сезон дождей. 30 июня фронт дойдёт до провинции Чунчон-Намдо. По прогнозам синоптиков, к этому времени на острове Чечжудо максимальный уровень осадков составит 120 мм, а в провинциях Чолла-Намдо и Кёнсан-Намдо – от 10 до 40 мм. По регионам дожди могут сопровождаться молниями и сильным ветром
Поделиться98Четверг, 29 июня, 2017г. 14:27:56
Персонал дорамы «#Хранители» раскрывает химию между актерами, выложив закулисные фото.
Дорама «Хранители» находится на подъеме, и рейтинги зрителей растут с каждым эпизодом. Несмотря на то, что история становится всё более запутанной, актеры выполняют абсолютно фантастическую работу. Поэтому дорама получает положительные отзывы по всем направлениям.
24 июня работники дорамы «Хранители» предоставили поклонникам особое удовольствие, выпустив закулисные кадры. Хотя в дораме персонажи решают работать вместе чтобы отомстить и по своим собственным причинам, в реальной жизни смех всегда сопровождает их. Сотрудники также сказали, что страсть актеров к этой работе заразительна и для всех остальных.
Поделиться99Четверг, 29 июня, 2017г. 18:54:51
27 июня главный актерский состав и директор дорамы «Невеста речного
Бога» провели пресс-конференцию перед выходом дорамы на экраны, который состоится 3 июля.
На пресс-конференции Нам Джу Хёк говорил о своей роли речного Бога .Ха Бэка, и, когда его спросили, чувствует ли он, что несет какое-то бремя,
относительно его персонажа, Джу Хёк ответил: «Очаровательная история,
которую несет в себе дорама перекрывает всякие сложности. Сценарист показал себя очень веселым человеком».
Один из журналистов спросил актера, что он думает насчет того, что его роль речного Бога похожа с ролью актера Гон Ю Токкэби из одноименного сериала канала tvN. Нам Джу Хёк сказал: «На самом деле, это не было то, о чем я думал заранее. Но когда читаешь сценарий, такие мысли и правда приходят».
«Невеста речного бога» - зто фантастическая дорама с большим количеством романтики, которая никого не оставит равнодушным. Дорама рассказывает о Боге Ха Бэке, который спускается на землю, чтобы найти там свою жену. Юн Со А, которую играет актриса Син Сэ Гён, очень надежный доктор. Её семье было суждено поколениями служить речному Богу. «Невеста речного Бога» - современная версия популярной корейской манги с идентичным названием.
Первый эпизод дорамы выйдет 3 июля.
Поделиться100Четверг, 29 июня, 2017г. 18:58:04
Ю А Ин освобожден от обязательной военной службы.
Напомним, что Ю А Ин впервые повредил мышцы правого плеча на съемках фильма "Железный" / "Tough as Iron" в 2013 году, а спустя год и вовсе ухудшил свое состояние, в этот раз на съемках фильма "Ветеран" / "Veteran". Режиссер киноленты тогда сказал: "В финальной сцене Ю А Ин должен был участвовать в рукопашном бою с Хван Чон Мином. Я был очень благодарен А Ину, ведь несмотря на то, что его руки постоянно тряслись (из-за травмы плеча), он проявил себя как настоящий боец и закончил съемки без дублера. Я не понимаю и не приветствую те грубые и неуважительные разговоры, какие некоторые личности ведут о его травме плеча. Я никогда не смогу сказать что-то негативное в сторону актера".
Вдобавок стало известно, что в прошлом году Ю А Ин сломал ключицу. Однако об этом не сообщали общественности, более того, на следующий день после случившегося, актер принял болеутоляющее и участвовал в мероприятии на одном из кинофестивалей.
27 июня его агентство United Artist Agency сделало официальное заявление: "Из-за существующих обстоятельств медицинского характера актер Ю А Ин был признан непригодным к военной службе Военной кадровой администрацией и получил окончательное заключение, которое освобождает его от обязательной военной службы. Как агентство мы будем делать все возможное, чтобы помочь нашему актеру получить необходимое медицинское лечение и обязуемся тщательно следить за его здоровьем".
Поделиться101Четверг, 29 июня, 2017г. 19:11:10
Сегодня в Korepo и Kstyle вышли статьи о получении Приза зрительских симпатий на фестивале короткометражных фильмов SSFF & ASIA 2017 фильма актера и режиссера Чан Гын Сока ❤
Поделиться102Пятница, 30 июня, 2017г. 14:17:49
А МНЕ НРАВИТСЯ КАК ПОЕТ ХОНКИ
Поделиться104Пятница, 30 июня, 2017г. 14:24:14
Бывшая участница 4minute #Джихен появится в дораме «#Лучший_доставщик»
Ее лейбл сказал: «Джихен прошла кастинг и начала сниматься». «Лучший доставщик» - новая дорама, которая будет выходить в пятницу и субботу.
Описание.
История о доставщике чжаджанмёна Чхве Кан Су и о том, как он поднимается с позорной позиции временного сотрудника до должности директора, а также находит своё личное счастье.
Ли Да На тоже занимается доставкой чжаджанмёна и мечтает сбежать из "Адского Чосона", то есть из Кореи-в-которой-невозможно-найти-работу. Она отказывается от ухаживаний мужчин, предпочитая заниматься своим делом. Её не волнует ничего, кроме денег.
Джихен будет играть инструктором по йоге Чхве Ён Джи, подругу главной героини Ли Да На (в исполнении Чхэ Су Бин). Она поделилась: «Я очень нервничаю, когда впервые встречаюсь со зрителями как актриса. Я тщательно готовилась к тому, чтобы сделать свой первый официальный шаг в качестве актрисы, поэтому, пожалуйста, с нетерпением этого ждите».
28 июля драма начнет свою трансляцию.
Поделиться107Пятница, 30 июня, 2017г. 14:34:53
#Ким_Нам_Гиль и #Ким_А_Джун в стиллах дорамы «#Достоин_своего_имени»
Вот первые снимки Ким Нам Гиля и Ким А Джун в предстоящей сериале канала tvN дорамы «Достоин своего имени». Эта сцена первой встречи Хо Има (Ким Нам Гиль) и Чхве Ён Гён (Ким А Джун).
История о живущем во времена правления династии Чосон талантливом враче Хо Им. Он практикует восточную медицину и признан лучшим в акупунктуре. Преодолев расстояние в 400 лет, он оказывается в современном Сеуле, где знакомится с кардиохирургом Чхве Ён Гён. Она превосходный хирург и не доверяет традиционной восточной медицине.
«Достоин своего имени» впервые выйдет в августе 2017 года.
Поделиться108Пятница, 30 июня, 2017г. 14:38:20
#ЮнА из Girls’ Generation в новой рекламе «Innisfree»
Поделиться110Пятница, 30 июня, 2017г. 14:47:11
Первый тизер драмы MBC “Умереть, чтобы жить” с Чхве Мин Су, Кан Е Вон и Син Сон Роком
Описание
В конце 70-х годов 20 века Чан Даль Гу (Чхве Мин Су) отправляется на ближний восток и начинает жить в небольшом королевстве под именем Суад Фадх Али. Он добивается успеха на новом месте, но решает вернуться в Южную Корею, чтобы отыскать свою дочь Ли Чжи Ён.
Ли Чжи Ён (Кан Йе Вон) мечтает о большой счастливой семье и карьере писателя. Её муж Кан Хо Рим (Син Сон Рок) приятен собой и работает служащим.
Трансляция с июля 2017 по средам и четвергам в 22:00
Поделиться111Пятница, 30 июня, 2017г. 16:34:09
T.O.P посетил судебное слушание и признал себя виновным
T.O.P (Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun), актёр и участник группы BIGBANG, лично посетил первое слушание по делу об употреблении марихуаны. Напомним, что заседание суда было назначено на 29 июня, 11.30 утра по корейскому времени. Судебный процесс возглавил судья Сеульского центрального суда Ким Чжи Чхоль.
Ранее стало известно, что T.O.P, чья явка на слушание по закону обязательна, 27 июня подтвердил своё присутствие в суде. Во время первого разбирательства дела прокуроры должны были объяснить, в чём состоит суть обвинений, а адвокаты ответчика сделать своё заявление (признается ли их подзащитный или нет). Чхве Сын Хён на этом слушании не был обязан выступать с признанием или отрицанием своей вины.
Перед началом процесса артист сделал заявление прессе: "Каким бы не был приговор, я приму любое наказание". Затем он добавил: "В заключение я хотел бы попросить прощения у моей матери".
Один из журналистов спросил T.O.P: "Как вы достали марихуану?" Рэпер ответил: "Вы узнаете об этом в ходе судебного разбирательства".
Во время слушания T.O.P признал себя виновным по всем выдвинутым против него обвинениям. Напомним, что изначально он подтвердил лишь информацию о том, что дважды употреблял жидкую марихуану, в суде он признал все четыре случая употребления. Прокуроры предъявили доказательства вины Чхве Сын Хёна, сам же артист не стал оправдываться и признал свою вину в полном объёме.
T.O.P заявил: "Я годами лечился от тревожности и депрессии. Мой нестабильный рассудок и образ мыслей привели меня к неправильным поступкам. Я совершил ошибку, которую не могу исправить. Всё это произошло в течение всего одно недели. Это была худшая неделя в моей жизни. Я сожалею об этом до глубины души. Я очень сконфужен и искренне обещаю, что подобное больше никогда не повторится. Я понесу любое наказание и восприму его как жизненный урок".
Адвокат знаменитости сообщил, что во время встреч с мисс A (Хан Со Хи / Han Seo Hee) она предлагала ему "зеленую отраву", когда T.O.P находился в нетрезвом состоянии, и что он расстался с ней и после этого ни разу не употреблял марихуану.
Агентство YG Entertainment выпустило официальное заявление относительно отношений T.O.P и девушки-стажера Хан Со Хи: "Кроме той информации, которая была разглашена в ходе судебного слушания, сейчас сложно подтвердить что-либо ещё".
В качестве меры наказания прокуроры потребовали приговорить Чхве Сын Хёна к двум годам условно. Если он в течение условного срока вновь попадется на употреблении наркотиков, его ожидает тюремное заключение на 10 месяцев. Окончательный вердикт суд вынесет 20 июля в 13.50 по корейскому времени.
Поделиться112Пятница, 30 июня, 2017г. 16:38:26
Пак Чон Мин из SS501 получил благодарность за спасение человека
Пусть и с опозданием, однако, стало известно, что Пак Чон Мин / Park Jung Min из SS501 получил благодарность от сеульского метро за спасение жизни человека на станции в феврале этого года. Напомним, что в 2015 году артист был зачислен на службу в армию, и в данный момент является работником социального обслуживания на станции метро в Сеуле.
Пак Чон Мин спас человека средних лет, который потерял сознание из-за проблем с дыханием. Артист оказал ему экстренную помощь, которой научился за время службы и смог удерживать его стабильное состояние до приезда скорой помощи. После пострадавшего благополучно доставили в больницу.
Чтобы отметить смелость Чон Мина, в марте этого года артисту вручили почетную грамоту. Представители сеульского метро объяснили: "Мы наградили его грамотой за выдающиеся результаты и добросовестное исполнение обязанностей". Также стало известно, что артист работает с задачами, которые многие знаменитости избегают во время службы, а именно обеспечение ухода за пассажирами и телефонной связи.
Чон Мин воспользовался Instagram, чтобы выразить признательность таким неожиданным новостям. В посте он использовал такие тэги как "#Удивлен",
Поделиться113Пятница, 30 июня, 2017г. 17:23:59
Охотничьи угодья / Lie Chang (Китай, 2017)
Дата выхода: июль 2017
Жанр: романтика, триллер, городской
В ролях:
Ху Гэ / Hu Ge - Zheng Qiudong / Чжэн Цю Дун
Jian Ren Zi (菅韧姿) as Luo Yiren
Wan Qian as Xiong Qingchun
Zu Feng (祖峰) as Bai Liqin
Chen Long as Lin Bai
Sun Hong Lei as Liu Liangti
Описание:
Чжэн Цю Дун (Ху Гэ) переживает банкротство и финансовые трудности, которые намеренно устраивают его противники, а также неудачный роман, не теряя при этом своих высоких моральных принципов, и становится в итоге представителем элиты финансового мира.
Поделиться114Пятница, 30 июня, 2017г. 17:50:10
Южнокорейские тэквондисты посетят Пхеньян
Демонстрационная команда южнокорейских тэквондистов выступит на Чемпионате мира по тэквондо в Пхеньяне, который пройдет под эгидой северокорейской Международной федерации тэквондо ITF. Подобное произойдет впервые за 44 года с момента основания южнокорейской Всемирной федерации тэквондо WTF. 30 июня представитель WTF заявил о том, что соответствующая договоренность была достигнута 29 июня по итогам встречи президента ITF Ли Ён Сона, почётного председателя ITF Чан Уна и президента WTF Чо Чжон Вона, которая состоялась в штаб-квартире Всемирной федерации тэквондо в Сеуле. Демонстрационная команда из РК посетит Пхеньян в период с 16 по 20 сентября. 20-й по счету Чемпионат мира по тэквондо по версии ITF будет проходить с 17 по 21 сентября. Последний чемпионат в КНДР проходил в 2011 году. Южнокорейские спортсмены выступят на открытии мероприятия 17 сентября и за день до закрытия 20 сентября.
Поделиться115Пятница, 30 июня, 2017г. 21:11:58
•••7 героинь с хорошим чувством стиля•••
✫ Чон Чжи Хён в роли Чон Сон И "Человек со звезды" ✫
✫ Хан Ё Соль в роли Сары / Са Гым Ран "Рождение красавицы" ✫
✫ Ю Ин На в роли Санни "Токкэби" ✫
✫ Хан Гру в роли Чжу Чжан Ми "Под венец без свиданий" ✫
✫ Гон Хё Джин в роли Джи Хэ Су "Всё в порядке, это любовь" ✫
✫ Ли Да Хэ в роли А Мо Нэ "Король отеля" ✫ А ЭТО ВРОДЕ НЕ ОНА
✫ Хван Чжон Ым в роли Бо Ни "Удачный роман" ✫
Поделиться116Пятница, 30 июня, 2017г. 21:15:48
Новый фильм «Real» с Ким Су Хёном и Солли называют худшим за всю историю Кореи.
Новый фильм «Real», где снимаются Ким Су Хён и Солли прямо таки засыпают негативными отзывами.
28 июня кинолента впервые стартовала в кинотеатрах Кореи после долгих месяцев ажиотажа. Многие зрители ждали выхода этого фильма хотя бы потому, что там снимается Ким Су Хён, один из самых сексуальных актеров страны, а также Солли, для кого фильм является первым актерским проектом после ухода из f(x).
Также стоит отметить, что довольно много внимания фильм получил благодаря откровенным сценам, в которых Солли смело распрощалась со своим айдол имиджем и снялась полностью обнаженной.
К сожалению, киноленте так и не удалось оправдать высоких ожиданий, получив вместо похвал резкую критику. Более того, пользователи сети называют этот фильм одним из худших в корейской истории.
На сайте портала Naver Movie, «Real» получил рейтинги 4.85 и 10.
В своих рецензиях зрители писали: «Человек, который понял суть этого фильма заслуживает Нобелевскую премию», «Без сомнений, один из худших фильмов 2017 года», «У меня наверняка получится снять что-то получше с обычным iPhone. Очень раздражен», «Почему Ким Су Хён снялся в этом фильме…Я начинаю думать, что ему угрожали…я серьезно обеспокоена», «Я бросила курить 5 лет назад, но этот фильм заставил меня вновь взяться за сигарету», «Это уже слишком…Это нельзя назвать фильмом», «Фильм, которому нужно заплатить мне, чтобы я его посмотрела…Время-золото», «Величайшее дер*мо всех времен».
Отметим, что с 28 июня «Real» в кинотеатрах посетило в общей сложности 150,839 человек.
Поделиться117Пятница, 30 июня, 2017г. 21:18:01
Репортер негативно отозвался о фильме «Real» на пресс-конференции, вот как отреагировал Ким Су Хён.
В то время как критики называют фильм «Real» одним из самых худших в истории кино Кореи, режиссер киноленты Ли Са Ран внес ясность в ситуацию.
Во время интервью с актерами на премьере, один из репортеров рассказал свое честное мнение о релизе.
«Я увидел много вещей, но не уверен, что именно я увидел. В фильме происходит много всего, но создается впечатление, будто Ким Су Хён самостоятельно заполняет его пространство. Не понятно, было ли у «Real» послание, которое зритель должен понять, или же вы хотели, чтобы мы смотрели фильм и анализировали его так, как сами того желаем», – репортер.
Ким Су Хён лишь засмеялся, не зная, что сказать.
Режиссер Ли Са Ран там временем рассказал о цели своего творения:
«Я не уверен в том, что реально. Думаю, в данном случае это то, во что вы верите. Так что вместо того, чтобы давать вам ответ или объяснение, я хотел услышать, во что верит аудитория. Мне было очень весело предполагать о различных историях касательно того, что подумают люди. Именно поэтому я считаю, что фильм можно проанализировать с разных точек зрения», – Ли Са Ран.
Похоже, что послание «Real» зависит от веры зрителя в то, что реально.
Поделиться118Воскресенье, 2 июля, 2017г. 14:48:17
В оппозиционной Народной партии продолжается расследование скандала с появлением фальшивого компромата на сына Мун Чжэ Ина. Партия уже публично извинилась перед Муном, а недавно допросили Ан Чхоль Су, который был соперником Муна на президентских выборах. Некоторые подозревают, что о подделке знало высшее руководство партии. Результаты допроса Ана вскоре обнародуют.
Поделиться119Воскресенье, 2 июля, 2017г. 15:50:57
В Корее начались муссонные дожди. В некоторых районах объявлено штормовое предупреждение, за сутки ожидают выпадения 250 мм осадков. Впрочем, многие рады проливным дождям. До этого стояла сильная засуха, которая стала сказываться на сельском хозяйстве и обеспечении водой.
Поделиться120Воскресенье, 2 июля, 2017г. 15:53:49
В МИД Южной Кореи собираются изменить организационную структуру, повысив Китай, Японию и Россию до уровня отдельных департаментов. Это будет отражать стремление Сеула сбалансировать дипломатию Южной Кореи, которая сильно зависит от США. Об этом сообщила южнокорейская влиятельная газета "Тона Ильбо