1
НОВОСТИ КОРЕИ И КИНОИНДУСТРИИ 5
Сообщений 121 страница 150 из 399
Поделиться121Воскресенье, 2 июля, 2017г. 15:56:38
Дорама «Невеста речного Бога»
Новые стиллы к предстоящей дораме.
Поделиться122Воскресенье, 2 июля, 2017г. 16:18:13
Из России до Пенчана на время ОИ-2018 откроют прямые авиарейсы
На время зимней Олимпиады 2018 года, которая состоится в феврале следующего года в Пенчане, власти Кореи намерены открыть прямое дополнительное авиасообщение между ближайшим к месту состязаний международным аэропортом в местечке Янъян и российскими городами Владивосток и Хабаровск.
Как сообщил корейский региональный телеканалG1TV, ссылаясь на правительство провинции Канвон, где территориально расположен Пенчан, "олимпийские маршруты" будут действовать с начала ноября 2017 года до конца февраля 2018 года. Соединят они международный аэропорт Янъян, что на восточном побережье Кореи недалеко от Каннына, с Владивостоком и Хабаровском. Рейсы будут осуществляться один раз в неделю. "Мы это планируем сделать для удобства и привлечения российских болельщиков, которые захотят посмотреть Олимпиаду в Пенчане", - пояснили в правительстве провинции Канвон.
Чиновники добавили, что дополнительные рейсы они собираются также ввести с Вьетнамом, Китаем и Таиландом.
Поделиться123Воскресенье, 2 июля, 2017г. 16:21:42
В МИД Южной Кореи предложили создать отдельный департамент России
В МИД Южной Кореи собираются изменить организационную структуру, повысив Китай, Японию и Россию до уровня отдельных департаментов. Это будет отражать стремление Сеула сбалансировать дипломатию Южной Кореи, которая сильно зависит от США. Об этом сообщило южнокорейская влиятельная газета "Тона Ильбо" со ссылкой на анонимные источники в администрации президента Республики Корея (РК) и Совещательный комитет планирования государственного управления (СКПГУ), который выполняет функции структуры, вырабатывающей стратегию управления страной при новом президенте РК Мун Чжэ Ине.
По словам источников издания, в МИД РК собираются повысить до уровня отдельных департаментов Китай, Японию, а также Россию. Как отметили в администрации президента, окончательное решение пока не принято, но высока вероятность, что инициатива в итоге будет одобрена. В Сеуле отмечают, что в первую очередь это делается с целью признания возросшей важности Китая, который для Южной Кореи теперь имеет не меньшее значение, чем США.
В настоящий момент в МИД РК есть шесть региональных департаментов - Северо-Восточной Азии, Юго-Восточной Азии и АТР, Северной Америки, Латинской Америки и стран бассейна Карибского моря, Европы, Африки и стран Ближнего Востока. Департамент Северной Америки занимается в первую очередь США и неформально считается самым важным в МИД Южной Кореи.
Однако, согласно новому плану реформирования МИД, департамент Северо-Восточной Азии будет разделен на два отдельных департамента - Китая и Японии. В департаменте Китая помимо КНР будут заниматься также вопросами Тайваня и Гонконга, а в департаменте Японии - Японией, Австралией и Новой Зеландией.
"В будущем для нашей страны Китай будет не менее важен, чем США… Если уровень Китая в оргструктуре слишком низок и сотрудников недостаточно, то это неизбежно скажется на нашей дипломатии в отношении КНР", - цитирует газета "Тона Ильбо" слова представителя СКПГУ, который пояснил грядущие изменения. Он добавил, что Сеул в целом намерен уделять больше внимания Китаю, чем это было при предыдущих администрациях.
Аналогичный шаг возможен и в отношении России. Сейчас РФ занимаются в рамках Департамента Европы, который состоит из трех отделов - Западной Европы, Центральной Европы и Евразии. Последний отдел и является по сути "отделом России и стран СНГ". Его также собираются повысить до уровня отдельного департамента.
Если этот план будет реализован, то при президенте Мун Чжэ Ине работа с, как их называют в Корее, "четырьмя крупными державами региона", под которыми подразумевают США, Китай, Японию и Россию, будет выведена на новый организационный уровень. Вопросами каждой страны будет заниматься отдельный региональный департамент МИД Южной Кореи.
Впрочем здесь следует учитывать, что далеко не все инициативы переходного комитета реализуются в принятые решения. До этого ожидалось, что тот же МИД Кореи будет переименован в министерство иностранных дел и внешней торговли - МИДВТ, вернув ведомству функции ведения торговых переговоров с другими странами. Однако в последний момент от этого было решено отказаться, оставив МИД без изменений.
Поделиться124Воскресенье, 2 июля, 2017г. 18:05:15
МЫСЛИТЬ КАК ПРЕСТУПНИК
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТИЗЕР
Поделиться125Воскресенье, 2 июля, 2017г. 18:33:55
ПАК БО ГОМ
[РУС.САБ] Об эффекте Пак Бо Гома в KBS World News Today
Поделиться126Воскресенье, 2 июля, 2017г. 18:37:41
ПАК БО ГОМ-СЫН КАНАЛА КБС
[РУС] 030916 Пак Бо Гом и Ким Ю Джон в Entertainment Weekly Ep.1637
Поделиться127Воскресенье, 2 июля, 2017г. 19:01:52
Вышел первый тизер дорамы «#Мыслить_как_преступник» и описание персонажей исполняющие главные роли
26 июля состоится презентация дорамы «Мыслить как преступник», которая будет выходить в среду и четверг. Это корейский римейк одноименного американского сериала.
«Мыслить как преступник» - это криминальная дорама, рассказывающая о команде агентов, которая вникает в психологию преступников для решения серийных убийств. Главные герои: Сон Хён Чжу, Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон, Ли Сон Бин, Го Юн, Ю Сон и Ким Ён Чхоль
Был выпущен короткий, но удачный тизер, дающий зрителям понять, что они могут ожидать от захватывающей драматической дорамы.
Сон Хён Чжу будет играть Кан Ки Хёна, руководителя отдела анализа поведения NCI в международном отделе преступности Национальной разведки. Он считается лучшим профилировщиком в Корее, используя холодный жесткий анализ, чтобы понять ум преступника и решить дело.
Ли Джун Ки сыграет Ким Хён Джуна, члена исследовательской группы NCI. В повседневной жизни он легкомысленный, но полностью меняется, когда попадает на место преступления. Он также является самым активным членом своей команды и полон сюрпризов.
Мун Чхэ Вон будет играть Ха Сон У, прямолинейного человека, которая берет на себя командование в любой ситуации, в которой она находится. Как человек любящий свою работу, она бросается в опасные ситуации без малейшего колебания. Её персонаж будет жестким и сложным агентом.
С тремя главными героя также будут сотрудничать другие талантливые актеры. Ли Сон Бин сыграет Ю Мин Ён, главу отдела коммуникаций СМИ NCI, в то время как Го Юн возьмет на себя роль Ли Хан, самого молодого и гениального агента в подразделении. Ю Сон будет играть На На Хван, агента информации NCI, в то время как Ким Ён Чхоль будет играть роль Пэк Сан, основателя и руководителя NCI.
«Мыслить как преступник» выйдет 26 июля в 10:50.
Поделиться128Воскресенье, 2 июля, 2017г. 19:04:11
Актер #Ким_Су_Хён недавно дал интервью, рассказав о своей страсти к боулингу.
В прошлом году Ким Су Хён и Ли Хон Ки из FTISLAND участвовали в турнире профессиональных боулеров и получили впечатляющие результаты. Затем 1 июля Ким Су Хён появился в качестве гостя на «Бесконечном вызове» и продемонстрировал свои навыки в боулинге.
Актер сказал: «Я любил боулинг, потому что это спорт, который требует внимания и независимости. Я играю, так как доверяю себе и своим способностям. Вот почему я всегда рекомендую боулинг людям вокруг меня».
Несмотря на то, что в прошлом году Ким Су Хён проиграл во втором раунде турнира профессиональных боулеров, он сказал, что ему интересно снова попробовать. «Я не тороплюсь, но если такая возможность появится, я бы хотел повторить матч», - поделился он.
Между тем, Ким Су Хён спустя 4 года вернулся на большой экран со своим последним фильмом «Реал».
Поделиться129Воскресенье, 2 июля, 2017г. 19:05:44
#Гон_Сын_Ён рассказывает, в каком она была в восторге от таланта коллеги по съемочной площадке в дораме «#Круг», #Ё_Чжин_Гу.
Во время финального интервью, которое состоялось 30 июня, Гон Сын Ён поделилась своими мыслями о работе с Ё Чжин Гу.
Гон Сын Ён объяснила: «Я думаю, что [его актерское мастерство] имеет глубину, поскольку у него много опыта, несмотря на то, что он так молод». Она также призналась: «Я многому научилась, наблюдая, как он выражает такие сложные эмоции».
Далее она сказала, что у нее есть много хорошего, что она хочет сказать о Ё Чжин Гу, и заявила: «Когда я играю с Чжин Гу, я погружаюсь [в действие]. Были сцены, о которых я беспокоилась, но я поняла, почему Чжин Гу получил прозвище «Чжин Гу оппа». Она добавила: «Поскольку Ё Чжин Гу теперь взрослый, я думаю, что романтические жанры тоже подойдут ему».
Между тем, Гон Сын Ён появится в предстоящей драме канала KBS 2TV «Ты тоже человек?» с Со Кан Джуном.
Поделиться130Понедельник, 3 июля, 2017г. 16:52:22
Сколько стоят наряды #Солли для промоушена фильма «#Real»?
ЭТИ ТРИ ОБРАЗА, КОТОРЫЕ ПРИМЕРИЛА СОЛИ,ДЛЯ ПРОМОУШЕНА, УДИВИЛИ ПУБЛИКУ СВОЕЙ СТОИМОСТЬЮ. КАЖДЫЙ ПРЕДМЕТ ОТ ДИЗАЙНЕРСКОГО БРЕНДА
БЛУЗА И БРЮКИ 2, 2793
ТУФЛИ 2,331
ПЛАТЬЕ 2,854
ЧАСЫ 45209
ПЛАТЬЕ 16586
Поделиться131Понедельник, 3 июля, 2017г. 16:55:21
Отредактировано olchik (Понедельник, 3 июля, 2017г. 16:58:28)
Поделиться132Понедельник, 3 июля, 2017г. 16:57:08
#Лэй из #EXO был номинирован на «100 Самых Красивых Лиц 2017»
Поделиться133Понедельник, 3 июля, 2017г. 17:02:26
Актриса #Ким_Сыль_Ги и #Ки из #SHINee демонстрируют отличную химию на съемочной площадке во время съемки дорамы «#Хранители».
1 июля производственная команда «Хранители» показала закулисные кадры Ким Сыль Ги и Ки из SHINee, во время репетиций их совместных сцен.
На одной из фотографий они сидят рядом друг с другом и репетируют. У них получается показывать химию между их персонажами, потому что Ким Сыль Ги и Ки постоянно общаются и репетируют друг с другом. Они излучают такую сильную энергию, что их называют «витаминной парой» на съемочной площадке.
Производственная команда поделилась: «Ким Сыль Ги и Ки делают отличную работу на съемочной площадке. Они могут более эффективно выражать своих персонажей, потому что они всегда общаются и придумывают идеи».
Они также добавили: «Актеры дорамы «Хранители», имеют сходную рану. Пожалуйста, с нетерпением ждем, как будут развиваться их отношения».
«Хранители» выходит каждый понедельник и вторник в 10 часов вечера
Поделиться134Понедельник, 3 июля, 2017г. 17:28:23
Компания Samsung официально представила восстановленный Note 7
Смартфоны оснащены батареей меньшей емкости, во избежание проблем с возгоранием.
Южнокорейский производитель Samsung официально представил восстановленный прошлогодний флагманский смартфон Galaxy Note 7 с печальной славой. Гаджет был выпущен с батареей меньшей емкости во избежание новых проблем с возгоранием, передает Phone Arena.
Известно, что гаджет был отозван после многочисленных случаев возгорания, причиной которых оказался дефект аккумуляторов. Теперь же вместо батареи на 3500 мАч все гаджеты получили аккумуляторы емкостью 3200 мАч, поскольку именно чрезмерно большие батареи, по официальной версии, стали причиной инцидентов со смартфоном.
Продажи восстановленного Note 7 стартуют в Южной Корее 7 июля, при этом его стоимость составит 611 долларов США (что на 270 долларов ниже стоимости нового смартфона Note 7).
Производитель надеется осуществлять продажи смартфона и в других странах. Однако в настоящее время планы по этому вопросу не раскрываются.
Поделиться135Понедельник, 3 июля, 2017г. 19:02:37
Японские псевдо-прозрачные юбки
А ГДЕ ШЛЯПА
ВИД СЗАДИА ГДЕ СПЕРЕДИ
Поделиться136Понедельник, 3 июля, 2017г. 19:14:06
94-летняя бабушка стала моделью и звездой соцсетей.
Старушка из Японии в мгновение ока стала звездой инстаграма благодаря своим исключительным талантам фотомодели.
Японка Эмико Тогучи одевается в вещи, сделанные по моделям ее внучки-дизайнера Цинами Мори. Снимки в модных одеяниях она регулярно публикует на своей странице в инстаграме.
Цинами Мори - специалист по "саори-ори", традиционному японскому искусству ручного ткачества. Мори увлеклась этим промыслом семь лет назад, а еще два года спустя оно стало для нее главным делом жизни. Орнаменты "саори-ори" девушка регулярно использует в своих моделях.
По словам Мори, она пригласила бабушку на роль модели, потому что они всегда любили повеселиться вместе, и это стало для них просто еще одним способом развлечься. Кроме того, Мори надеялась, что эта роль поможет ее бабушке "остаться молодой, пусть даже только в душе".
ЭТО ЗНАКОМЫ ЗНАК
ВЕКОВОЕ НАСЛЕДИЕ
Поделиться137Понедельник, 3 июля, 2017г. 20:04:42
Сон Хён Джу: Почетная награда на Московском кинофестивале. Он вернется на экран в драме tvN «Мыслить как преступник»
03.07.2017-07
Актер Сон Хён Джу возвращается на работу и снова входит в моду. В прошлом месяце он, выступив в кинофильме «Обычный человек», получил премию за лучшую мужскую роль на Московском международном кинофестивале.
Обратив на себя внимание зрителей в связи с успехом на экране драмы «Преследователь» в 2012 году, теперь он сыграет ведущую роль в телевизионном сериале «Мыслить как преступник», первый эпизод которого будет транслироваться 26-го июля. Между тем, прошло всего три года с момента выхода в эфир драмы «Три дня» в 2014 году.
«Мыслить как преступник» - это ремейк популярной американской драмы с тем же названием. Его сюжет посвящен процессу раскрытия случаев серийных убийств методом профилирования, который анализирует психологию преступника. Произведенный ABC Studios в США в 2005 году, он выходил в эфир более чем в 200 странах.
Сон Хён Джу играет роль руководителя группы по борьбе с правонарушениями в Национальной службе разведки (NCI). Это интеллектуальный и крутой профайлер.
Интерес к Сон Хён Джу в этой роли заключается не только в том, что он известный актер, но и в том, что после появления информации о съемке ремейка зрителям стало любопытно, кто же возьмет на себя роль руководителя группы по анализу поведения правонарушителей, который в оригинальном сериале столь успешно ловит серийных убийц. Это был самый популярный персонаж в оригинале, и это объяснение тому, что никто не мог предугадать актера, выступающего в роли лидера харизматической команды.
Компании-продюсеры ремейка впервые в мире провели опросы предпочтений зрителей и конкурсы, чтобы привлечь поклонников к отбору актеров на роли и максимально удовлетворить их ожидания. В результате Сон Хён Джу, который имеет самое большое сходство с оригинальным персонажем, как говорят, оказался в верхней точке рейтинга.
Ли Джун Ги, Мун Чхэ Вон, Ли Сон Бин, Ю Сон, Ким Ён Чоль и другие актеры, которые участвуют в сериале вместе с Сон Хён Джу, снимаются в сериале уже с середины апреля этого года.
http://sports.donga.com/3/all/20170702/85163365/3
(с) перевод Людмила Аликберова
Поделиться138Понедельник, 3 июля, 2017г. 20:13:25
Топ 10 самых рейтинговых корейских дорам 2017
Участвуют только те дорамы, которые начались в 2017 году и закончились на момент выхода этого видео
Поделиться139Понедельник, 3 июля, 2017г. 21:29:09
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЕЗД КОРЕЙСКОГО КИНО
Знаменитый Lotte World - Star Avenue - это аллея корейских звезд Халлю, где можно вдохнуть воздух, которым дышат корейские знаменитости! И даже иногда встретить их на этой аллее!
Аллея корейских звезд Халлю расположена на первом этаже Lotte World , в целом это очень интересно, с двух сторон от прохода - стеклянные витрины с выставленными в них вещами звезд и предметами мебели, по этому переходу можно попасть в метро и в магазины Lotte.
Чтобы попасть на аллею, нужно изрядно побегать . Подняться до конца на лифте, пройти весь ресторанный дворик, найти эскалатор,
Вход стоит 10 000 вон с человека. В стоимость входила прогулка по крошечной площадке- можно с сопровождением.
Если обойти помещение, то на стене наклеены все участники рекламы LOTTE
ВИДЕО: ОТКРЫТИЕ Аллеи корейских звезд Халлю : Рейн, Сон Сын Хон, Чхве Джи Ву, Кан Чжи Хван
Поделиться140Понедельник, 3 июля, 2017г. 22:26:12
Чжи Чан Ук проведёт автограф-сессию для поклонников, как новая модель для косметического бренда 24Miracle
Поделиться141Вторник, 4 июля, 2017г. 19:51:58
Ким Чжи Вон и Хён Бин в рекламе «MEDIHEAL»
Поделиться142Вторник, 4 июля, 2017г. 19:55:04
[★HOT TOPIC] 11 Korean Celebrities Who Got Married In 2017 So Far (Jan - Jul)
Поделиться143Вторник, 4 июля, 2017г. 20:04:28
Чан Хёк получил награду за драму Голос!
Поделиться144Вторник, 4 июля, 2017г. 20:10:36
Дуджун из Highlight поддерживает африканских детей
Дуджун / #Doojoon, актер и участник группы #Highlight, поддерживает детей Замбии. Стало известно, что артист, начиная с мая 2012 года, ежемесячно перечисляет образовательным центрам этой африканской страны по 200 000 вон (примерно 174 доллара США).
Таким образом, за прошедшие пять лет Дуджун пожертвовал примерно 12 000 долларов США. Однако до недавнего времени о его добрых делах делах никто и не догадывался, так как артист не афишировал свои действия. Информацией о постоянном жертвователе поделился представитель благотворительной организации "Food for the Hungry" (переводится как "Еда для голодных"). Он рассказал: "Дуджун узнал о нас от его старшей сестры и просто молча начал нас поддерживать".
Поделиться145Вторник, 4 июля, 2017г. 20:13:31
✨Пак Бо Гому предложили главную роль в дораме канала tvN "Hwayuki"✨
Ча Сын-Вон уже получил предложение сыграть со-ведущего персонажа, и он все еще «положительно рассматривает» предложение. Пак Бо-Гом также рассматривает его предложение. история дорамы основана на классическом китайском романе «Путешествие на Запад», но действия будут происходить в настоящее время и с романтическим поворотом. Сценарий будет написан Хон Джон-Ын и Хон Ми-Ран. В случае положительного ответа Пак Бо Гом сыграет Сон О-Гона (персонаж Сунь Укун в оригинальном романе «Путешествие на Запад»). Если Ча Сын-Вон согласится, он сыграет короля Ума.
«Hwayuki» предварительно планируется выпустить в декабре 2017 года.
Поделиться146Вторник, 4 июля, 2017г. 20:25:22
Гаюн из 4minute утверждена на роль в фильме "Наркобарон"
Стало известно, что Гаюн / Gayoon из группы 4minute утверждена на роль в предстоящем фильме "Наркобарон" / "Drug King" ("Король наркотиков"). Премьера картины запланирована на конец 2017 года.
События киноленты разворачиваются в Пусане в 1970-х годах. Ли Дусам - контрабандист со стажем - пытается переправить "ценный груз" в Южную Корею. Однако по пятам наркодилера следует не только областной прокурор, но и несколько десятков бандитов, пытающихся присвоить "посылку" себе.
Режиссёром и автором сценария фильма "Наркобарон" выступит У Мин Хо / Woo Min Ho, известный зрителям по проекту "Грабители" / "Inside Men". Главные роли в фильме исполнят такие актеры, как Чжо Чжон Сок / Jo Jung Suk, Сон Кан Хо / Song Kang Ho, Пэ Ду На / Bae Doo Na, Ли Сон Мин / Lee Sung Min, Юн Чже Мун / Yoon Je Moon и Ким Со Джин / Kim So Jin.
Поделиться147Вторник, 4 июля, 2017г. 20:33:08
Только что прочитала, что рак Ким У Бина более опасен, чем ожидалось. Он может привести к параличу нерва. Вот, наша видео, где объясняется, вообще, что за рак у него.
Все, что вам хотелось знать о раке Ким У Бина
Поделиться148Вторник, 4 июля, 2017г. 20:46:17
Юна пообещала навестить Шивана в армии
3 июля Шиван / Siwan и Юна / YoonA из Girls' Generation посетили пресс-конференцию дорамы канала MBC "Любовь Короля" / "The King Loves". Во время этого мероприятия актеры весело шутили и делали друг другу комплименты.
Шиван сделал комплимент первым: "Я начал сниматься в дорамах тогда, когда у меня стали появляться сомнения в том, что я нужен индустрии развлечений. Но я обрел уверенность, когда меня начали хвалить. Я усердно работал, беря пример со своих старших коллег, в том числе и с Юны".
Юна ответила: "Прошло десять лет с тех пор, как я дебютировала, и на моем счету не так много актерских работ. Шиван же стал одним из самых популярных и востребованных певцов, ставших актерами".
Кроме того, Шиван поделился своими мыслями о грядущем призыве: "Я не боюсь армии. Юна собирается навестить меня там. Она станет одним из первых посетителей". Юна согласилась: "Я действительно это сделаю".
Напомним, что премьера сериала "Любовь Короля" состоится 12 июля, а Шиван уйдет в армию 11 июля.
Поделиться149Четверг, 6 июля, 2017г. 16:18:19
Съемочная группа, включая актеров, фильма "Перехваченный разговор" / Wiretap (Корея, фильм) режиссера Чхве Дон Хуна распущена до момента полного восстановления Ким У Бина. Съемки отложены на неопределенный срок.
Режиссер сказал, что при подготовке к началу съемок он уже видел Ким У Бина в образе, так что не представлял на его месте другого актера и даже не думал о замене.
Представитель агенства Ким У Бина заявил, что лечение проходит хорошо, поблагодарил всех за любовь и поддержку, но отметил, что чрезмерное внимание может быть обременительным для актера.
Поделиться150Четверг, 6 июля, 2017г. 16:53:06
Джи Чан Ук запишет саундтрек к дораме "Подозрительный партнер"
Джи Чан Ук / Ji Chang Wook станет следующим певцом, который подарит свой голос дораме "Подозрительный партнер" / "Suspicious Partner". Актер, исполняющий главную роль, запишет песню "101 Reasons Why I Like You", став десятым артистом, принявшим участие в создании саундтреков для этого сериала.
Нежная мелодия этой песни послужит звуковым фоном во время романтических сцен между главными героями - Но Чжи Уком и Ын Бон Хи (Нам Джи Хён / Nam Ji Hyun). Музыкальный режиссер Нам Хе Сын / Nam Hye Seung сообщил, что Джи Чан Ук старался пением передать настоящие эмоции, другие участники звукозаписывающей студии также заверили: "Даже при плотном графике и длительном периоде записи Джи Чан Уку удавалось создавать очень живую атмосферу, обмениваясь мнениями с музыкальной командой".
Актер и ранее демонстрировал свои вокальные данные в мюзиклах и саундтреках, например, к дораме "Целитель" / "Healer". Песня "101 Reasons Why I Like You" появится на музыкальных сайтах 6 июля в 18.00 по корейскому времени.