1
НОВОСТИ КОРЕИ И КИНОИНДУСТРИИ 5
Сообщений 151 страница 180 из 399
Поделиться151Четверг, 6 июля, 2017г. 18:55:31
Сон Чжун Ки появится в дораме о зомби?
Корейский актер Сон Чжун Ки / Song Joong Ki может сняться в дораме канала Netflix "Королевство" / "Kingdom". 5 июля агентство Blossom Entertainment в интервью Sports Chosun сообщило, что артист, действительно, получил такое предложение.
Представитель Blossom Entertainment рассказал: "Недавно Сон Чжун Ки получил предложение сняться в "Королевстве", но решения пока еще не принял. Эта дорама - один из множества проектов, в которых его приглашают участвовать".
"Королевство" - это корейский сериал канала Netflix. Его сюжет будет вращаться вокруг истории принца эпохи Чосон, который займется расследованием загадочной эпидемии и обнаружит, что вся нация находится в ужасной опасности. Как вы поняли, канал планирует запустить историческую дораму с элементами зомби-апокалипсиса. Сценаристом проекта выступит Ким Ын Хи / Kim Eun Hee, работавшая над сериалами канала tvN "Сигнал" / "Signal", канала SBS "Призрак" / "Ghost" и "Улика" / "Sign", и многими другими. Дорама будет состоять из восьми эпизодов, ее съемки начнутся в конце осени 2017 года.
Поделиться152Четверг, 6 июля, 2017г. 19:09:20
В день, когда стало известно, что две звезды Сон Джун Ки и Сон Хе Гё объявили о свадьбе, появилось две новости о будущих проектах актёров. Сон Джун Ки предложили роль в дораме о зомби-апокалипсисе в зпоху Чосон, а Сон Хе Гё рассматривает предложение о съёмках в фильме «Возвращение домой».
Дейсвтие предстоящего фильма разворачивается во времена японской оккупации и рассказывает историю о женщинах, которые на поводу ложных обещаний о работе и об обучении попадают в публичные дома, организованные при войсках японской императорской армии. Главные роли предложили Сон Хе Гё и Го Хён Чон. Обе актрисы, заявили, что внимательно рассматривают участие в предстоящем проекте. Если они согласятся, то сыграют двух сестёр.
Съёмками фильма займётся та же съёмочная группа, которая работала над созданием кинокартины с участием Сон Джун Ки «Остров Хасима». Съёмки фильма « Возвращение домой» планируются уже в этом году.
Поделиться153Четверг, 6 июля, 2017г. 19:40:23
Дорама «Потомки Солнца» снова будет транслироваться на KBS Drama.
5 июля KBS Drama объявили, что они снова запустят показ дорамы «Потомки Солнца» в честь новостей о Сон Джун Ки и Сон Хе Гё. Эпизоды с 1 по 8 начнут транслироваться в час ночи (KST) 5 июля. 6 июля будут показаны эпизоды с 9 по 16, начало в 2 часа ночи (KST).
Парочка с экрана стала настоящей парой и объявила о своей свадьбе, которая состоится в октябре этого года.
Ещё раз поздравляем парочку СонСон!
Поделиться154Четверг, 6 июля, 2017г. 21:24:02
Сон Джун Ки и Сон Хе Гё купили роскошный дом по соседству с Рейном и Ким Тхэ Хи
#СонЧжунКи #СонХеГё
Похоже, что Сон Джун Ки и Сон Хе Гё вместе переедут в новый дом, располагающийся рядом с домом Рейна и Ким Тхэ Хи!
Сообщается, что актер приобрел дом за 10 миллиардов вон (приблизительно $8.7 миллионов) в январе этого года, когда еще встречался с Сон Хе Гё.
У нового жилья знаменитостей есть два этажа и подвал, а располагается оно в невероятно богатом районе Итхэвона.
В этом же районе находится дом Рейна и Ким Тхэ Хи.
Им дом обошелся в 5 миллиардов вон (приблизительно $4.5 миллионов).
Обе недвижимости знаменитостей находятся в одном из самых богатых, можно даже сказать эксклюзивных районах Сеула.
Похоже, что новоиспеченная пара будет наслаждаться совместной супружеской жизнью, с таким-то жилищем!
Поделиться155Пятница, 7 июля, 2017г. 13:42:27
Город Нонсан (논산시) провинции Чунчон-Намдо 6-го июля.
Ослабление дождевого фронта ожидается после 9-го июля
Поделиться156Пятница, 7 июля, 2017г. 14:36:23
#Чун_Хо может сыграть свою первую главную роль в дораме!
5 июля стало известно, что канал JTBC готовит дораму под названием «Just in Love» (буквальный перевод), и что с Чун Хо из 2PM предложили играть главного героя. Агентство Чун Хо JYP Entertainment также прокомментировало, что он положительно рассматривает предложение.
«Just in Love» - это дорама о людях, у которых полно трудностей в жизни, но они не опускают руки перед страхами и неудачами.
Роль, предложенная Чун Хо, - главный герой Ли Кан Ду, который жил с комфортом, являясь единственным ребенком любящих его родителей. Но однажды он теряет отца в результате несчастного случая, а его мать - умирает от рака. У него остаются только долги семьи. Он делает всё возможное, чтобы расплатиться с ними. Но его жизнь полностью меняется, когда он встречает Мун Су.
В 2013 году Чун Хо дебютировал в дораме «Холодный взгляд», и с тех пор снимался в таких фильмах, как фильм «Двадцать» и в дорама «Память». В последнее время он уделял большое внимание своему персонажу Со Ёлю в дораме «Шеф Ким».
Режиссером дорамы «Just in Love» будет Ким Джин Вон, который ранее снимал такие дорамы, как «Хороший парень» и «Я помню тебя».
Показ планируется в этом году.
Поделиться157Пятница, 7 июля, 2017г. 14:38:06
Актер #Кан_Ха_Ныль начнет свою обязательную военную службу в конце этого года.
Согласно сообщениям, Кан Ха Ныль подал заявку в Capital Defense Command в качестве военного офицера полиции и был принят. 5 июля его агентство SEM Company подтвердило: «На данный момент он еще не получил свою повестку, но ожидается, что он её в сентябре или октябре этого года».
Также они добавили: «Это не повлияет на съемку дорамы «Плохие парни 2». Он планирует закончить съемку дорамы и после этого уйти на службу».
Поделиться158Пятница, 7 июля, 2017г. 14:40:17
Сколько стоит платье, которое #Кристал примерила для съемок в дораме «#Невеста_речного_бога»?
Поделиться159Четверг, 31 августа, 2017г. 08:12:17
Со Джи Соп и Со Хе Джин утверждены на главные роли в новом фильме.
Актеры вновь появится на больших экранах вместе спустя 16 лет.
Фильм называется "Я собираюсь встретить вас". Съемки начались 12 августа.
Фильм о женщине, которая дает мужу обещание вернуться через год в один дождливый день. Она действительно появится через год перед мужем и сыном, но все ее воспоминания потеряны.
Напомним, что Со Джи Соп и Со Хе Джин ранее снимались вместе в фильме "Восхитительное предложение" в 2001 году.
Поделиться160Понедельник, 18 сентября, 2017г. 08:19:42
Юнхо из TVXQ появится в камео!
Юнхо окажет поддержку своему близкому другу Сон Хо Джиуну снявшись в камеры предстоящей дораме "Достойная пара".
Дорама выходит в эфир начиная с 17 сентября. Всем известна дружба актеров. Юнхо несмотря на свой плотный график готов найти время для друга, Сон Хо Джун провожал друга в армию.
Дорама о женатой паре, которая разочаровалась в семейной жизни..их жизнь это война друг с другом, постоянные ссоры и склоки. Наладится ли жизнь этой пара?
Поделиться162Среда, 11 октября, 2017г. 08:55:37
10 октября сосотялось интервью Ли Джуна на SBSв шоу " Night of Real Entertainment" .
Актер, снявшийся в популярной дораме "Странный отец" провел заключительную встречу с поклонниками прежде, чем он приступит к службе в вооруженных силах 24 октября. Ким Со Хи спросила актера, знает ли он, что возможно получит премию?
Ли Джун ответи: "Я первый раз об этом слышу. Я буду благодарен, даже если не получу премию". Актера также спросили, кто, возможно его навестит в армии?
"Я слышал девушки навещают парней в армии, их жизнь становится лучше от этого. Чан Со Мин , сказал а, навестить меня.
Поделиться163Суббота, 28 октября, 2017г. 00:30:29
Четвёртый десяток заканчивается... всё бегает...
https://instagram.com/p/BalYJS_HIMu/
Нет здесь инстаграм. Нажмите на ссылочку плиз
Отредактировано (albeo) (Суббота, 28 октября, 2017г. 00:32:33)
Поделиться164Вторник, 7 ноября, 2017г. 19:34:00
11 ноября выходит в эфир новая дорама "Запах денег"
Мы снова увидим пару Чан Хек и Пак Се Ен вместе на экране, ранее они снимались в дораме "Игры разума". Как думаете на этот раз они будут вместе?
Режиссер дорамы сказал, что доверяет чувствам Чан Хека способного правильно "показать" своего героя. Я доверяю Чан Хеку создать образ его персонажа. Редко встретишь актера с таким достоинством.
Об актрисе Пак Си Не, он рассказал, что встретился с ней впервые и проговорил больше 1,5 часов. Она очень любезна.
В свою очередь Чан Хек сказал, о Пак Си Ен: "Работая с ней над предыдущей дорамой, я понял, что Пак Си Ен искренний человек, прислушивается к советам старших коллег. Я рад снова играть с ней."
Дорама о людях, которые думают, что управляют деньгами, но на самом деле это деньги управляют ими.
Поделиться165Воскресенье, 12 ноября, 2017г. 22:16:22
Производственная команда дорамы "Сигнал" откликнулась на многочисленные просьбы продолжить съемки.
В 2018 году выйдет второй сезон! [УРА!!!]
Студия Dragon, продюсерская компания снявшая драму «Сигнал» откликнулась на просьбы телезрителей, снять второй сезон.
10 ноября появилось сообщение о том, что «Сигнал» в настоящее время готовится к подготовке второго сезона, который выйдет в эфир во второй половине 2018 года. Однако пока ничего не известно о съемках и актерском составе.
Когда попросили прокомментировать, представитель студии Dragon заявила: «Мы все еще находимся в процессе принятия решения о съемках второго сезона. Пока ничего не решено".
«Сигнал» - дорама, транслировалась в 2016 году, которая была оценена очень хорошо, и сохраняла интригу до последнего эпизода.
С звездными актерами были Ким Хе Су, Чо Джин У и Ли Дже Хун, дорама достигла 13,4% в рейтингах зрителей и стала национальным феноменом.
Похоже, нам просто нужно подождать и посмотреть, станет ли новый сезон таким же интересным!?
Поделиться166Воскресенье, 12 ноября, 2017г. 22:45:30
сегодня понала , что мои фоторедакторы накрылись вместе с оперой... в ужасе, ка теперь картинки буду редактировать???
Поделиться167Понедельник, 1 января, 2018г. 21:52:02
Новогоднее обращение президента Муна
Президент Мун Чжэ Ин объявил о плане управления государственной политикой в новогоднем обращении к народу 1 января.
Президент Мун сказал: «Буду более уверенно двигаться вперед вместе с народом. Приоритетной целью государственного управления будет улучшение качества жизни народа. Я буду стремиться к ощутимым изменениям в повседневной жизни. Я буду еще более отстаивать волю народа к созданию справедливой Республики Корея».
Ниже следует полный текст новогоднего обращения президента Мун Чжэ Ина.
Уважаемые сограждане,
Пришел Новый 2018-й год. Я желаю, что в наступающем году жизнь станет лучше для каждого из вас и в радостным для каждых семей.
В прошлом году мы сталкивались со многими трудностями, и мы хорошо их преодолели. Вся нация объединилась для создания правильно функционирующей страны и сделала большой шаг вперед.
Мы добились прогресса и в экономике. Страна вновь достигла рубежа в 1 триллион долларов и восстановила ежегодный экономический рост более чем на 3 процента. Эти достижения тем более ценны, что они были сделаны даже при условии политических нестабильностей и кризиса по безопасности из-за повторных провокаций Северной Кореи. Я горжусь всеми вами.
Будучи президентом Республики Корея, хотел бы выразить свое глубокое уважение и признательность каждому из вас.
В Новым 2018-м году я буду более уверенно двигаться вперед вместе с народом. Я буду продолжать прилагать все усилия, чтобы исправить недостатки прошлого и привести к реальным изменениям в жизни народа. Приоритетной целью государственного управления будет улучшение качества жизни народа. Я буду стремиться к ощутимым изменениям в повседневной жизни.
Я буду еще более отстаивать волю народа к созданию справедливой Республики Корея. Я убежден, что создание правильно функционирующей страны обеспечит большую движущую силу для социального единства и экономического роста.
В Новый год я с нетерпением жду встречи с различными диалогами на разных уровнях общества, включая трехсторонние трудовые переговоры между рабочими, предпринимателями и правительством. Если мы сделаем небольшую уступку и разделим бремя, мы сможем сделать шаг на шаг ближе к Республике Корея, где все мы будем процветать вместе.
Уважаемые сограждане,
Всего за одного месяца пройдут зимние Олимпийские и Паралимпийские игры Пхенчхан 2018. Это первая Олимпиада, которая пройдет в Корее через 30 лет после летних Олимпийских игр 1988 года в Сеуле. Прошу показать больше любви и поддержки. Ваш интерес и полная поддержка сделают Олимпиаду большим успехом.
Желаю всем вам крепкого здоровья и счастья в новом году. Спасибо.
1 января 2018 года. Президент Мун Чжэ Ин
Поделиться168Понедельник, 1 января, 2018г. 21:55:26
Видеохроника Корейского Центрального Телевидения, посвящённая итогам 2017-го года в жизни Северной Кореи.
Поделиться169Понедельник, 1 января, 2018г. 21:59:15
Сборная Корейской Народно-Демократической Республики собирается принять участие в зимних Олимпийских играх — 2018 в Пхенчхане, несмотря на напряжённую международную обстановку, связанную с северокорейскими ядерными испытаниями, и санкции Совета Безопасности ООН.
Международный олимпийский комитет и Организационный комитет соревнований поддержали такое решение КНДР.
Корейская Народно-Демократическая Республика (КНДР) собирается направить свою сборную в южнокорейский Пхенчхан для участия в зимних Олимпийских играх 2018 года.
Об этом заявил лидер КНДР Ким Чен Ын в новогоднем обращении к населению, которое прозвучало по Центральному телевидению страны.
«Мы намереваемся отправить нашу национальную команду на Игры-2018», — сообщил лидер Северной Кореи, добавив при этом, что стране необходимо улучшать взаимоотношения с соседней республикой.
Оргкомитет Олимпиады-2018, располагающийся в Пхенчхане, крайне благосклонно отнесся к этой не самой ожидаемой новости.
«Если КНДР примет официальное решение об участии в Играх, это станет проявлением олимпийского духа и мира», — цитирует представителей Оргкомитета японское информационное агентство Kyodo.
Стоит отметить, что КНДР не подала заявку на участие в главных зимних стартах четырёхлетия в оговорённые сроки.
Причиной этому послужила как внутренняя политика государства, у которого, по крайней мере, до недавнего времени складывались не самые лучшие отношения с Южной Кореей, так и негативная репутация страны в мире, препятствующая сотрудничеству со спортивными структурами.
Так, КНДР пришлось подать жалобу в Международную федерацию лыжного спорта (ФИС), поскольку из-за принятых в отношении страны санкций спортсмены не имели возможности закупить необходимый инвентарь.
По словам атлетов из Северной Кореи, более 20 фирм и агентств, специализирующихся на торговле горнолыжным снаряжением, отказали им в продаже товара или не дали никакого ответа на запрос.
Дополнительные сложности на пути участия КНДР в Олимпиаде-2018 создает тот факт, что государство продолжает проводить ядерные испытания и ведет жёсткую полемику с США.
В начале декабря 2017 года в министерстве иностранных дел Северной Кореи заявили, что американцы собираются устроить войну на Корейском полуострове, и КНДР будет к этому готова.
«Неосторожные заявления о войне, высказываемые людьми, особо приближёнными к президенту США Дональду Трампу, а также безрассудные военные маневры доказывают намерения теперешней администрации США.
Решение спровоцировать войну на Корейском полуострове принято, и американцы используют поэтапный подход, чтобы этой цели достичь», — приводил ТАСС слова представителя МИД КНДР.
Словно желая продемонстрировать свою готовность к возможному военному конфликту, КНДР запустила баллистическую ракету «Хвасон-15», которая пролетела более тысячи километров и упала в Тихом океане, нарушив при этом границу территориальных вод Японии.
После этого запуска Ким Чен Ын заявил, что подобной ракетой можно поразить любую цель в Северной Америке.
Неудивительно, что вскоре после этого представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что американская сборная может бойкотировать Игры-2018 из соображений безопасности.
«Рекомендует ли правительство США своим спортсменам ехать в Южную Корею для участия в Играх в непосредственной близости от КНДР? Это открытый вопрос. Дело в том, сможем ли мы защитить своих граждан в этом регионе?
Мы ничего не боимся и живем своей жизнью. Однако мы обязательно убедимся, что приняли все возможные меры, чтобы гарантировать безопасность наших спортсменов», — цитировал Хейли Media ITE.
В ряде СМИ даже зашла речь о том, что Олимпиада-2018 оказалась под угрозой. Тем не менее, пока Совет Безопасности ООН ужесточал санкции против КНДР за шестые по счёту ядерные испытания, Международный олимпийский комитет (МОК) старался всеми силами поддержать спортсменов из Северной Кореи.
«Основываясь на принципах политического нейтралитета, мы сохраняем открытыми двери для возможного участия спортсменов из КНДР, — говорил президент организации Томас Бах. — Мы предложили помощь северокорейским спортсменам в том, чтобы они смогли квалифицироваться на Игры.
Даже если они пропустят отборочные старты, мы совместно с международными федерациями всегда готовы найти решение для их участия».
Также в МОК заявили, что в случае необходимости готовы взять на себя расходы по снаряжению спортсменов КНДР.
Судя по всему, поддержка МОК и Оргкомитета Игр-2018 сыграла свою роль в решении Северной Кореи всё-таки отправить своих атлетов на соревнования.
В случае выхода официального распоряжения Ким Чен Ына до середины января такой поворот событий теоретически возможен.
Поделиться170Понедельник, 1 января, 2018г. 22:13:36
Этот день в истории Кореи.
1 Января.
1883 - Порт "Джемпульпо", расположенный в 40 км к западу от Сеула, переименован в Порт "Инчхон" совместно с расширением его возможностей коммерческой торговли с иностранными партнерами.
1896 - Династия Чосон начинает использовать григорианский календарь вместо лунного календаря.
1905 - Открыты все участки железной дороги Гёнбу, соединяющие Сеул и Пусан.
1981 - Корейское центральное разведывательное управление переименовано в "Агентство Планирования Национальной Безопасности".
1983 - Ратифицирован закон об этике для государственных служащих, требующий от должностных лиц высокого уровня и законодателей сообщать о своих активах правительству ежегодно.
1989 - Президент Северной Кореи Ким Ир Сен предлагает политические переговоры между ведущими фигурами двух Корей.
2004 - Правительство Южной Кореи выражает сожаление по поводу визита премьер-министра Японии Дзюнъитиро Коидзуми в спорную святилище, установленное в честь погибшей японской войны и преступников Второй мировой войны.
Поделиться171Вторник, 2 января, 2018г. 18:12:19
Несмотря на собственные заявления о необходимости снизить напряженность и готовности направить свою делегацию на Олимпиаду в Южную Корею КНДР никак не отреагировала на попытки Сеула связаться с ней по существующему в Пханмунчжоме каналу связи. Как заявили в министерстве объединения Республики Корея, сегодня в 9 часов утра, а затем в 4 часа дня через находящийся на межкорейской границе Пханмунчжом южане попытались позвонить северянам. Однако в обеих случаях телефонные звонки были проигнорированы.
Поделиться172Вторник, 2 января, 2018г. 18:13:50
Посмотрели специалисты на Ким Чен Ына вчера и вынесли вердикт: продолжает толстеть, появились новые морщины, наверное диабет. По словам врачей, за время нахождения на посту лидера КНДР Ким набрал аж 40 кг. Было 90 - сейчас около 130 кг.
Поделиться173Вторник, 2 января, 2018г. 18:29:20
Запись новогоднего эфира Корейского Центрального Телевидения с youtube-канала "붉은별 TV" за 01 января 107 года чучхе (2018).
В связи с регулярными блокировками прямых трансляций, эфиры проходят на резервном канале (https://www.youtube.com/channel/UCuWTjqVgp17ugcNWc6tR..).
Поделиться174Вторник, 2 января, 2018г. 18:40:06
Первый рассвет Нового года в Южной Корее!
Поделиться175Вторник, 2 января, 2018г. 20:29:24
Рождественские декорации в парке аттракционов. Ёнъин, Провинция Кёнги-до.
Поделиться176Вторник, 2 января, 2018г. 20:46:32
НОВОСТИ ⚡✨🔥
Сегодня в выпуске: и снова «Хваюги»! (да сколько ж можно-то…); MBC отдает предпочтение Олимпиаде, так что новым дорамам придется подождать; еще один переоделся в военную форму на два года; а также у нас сегодня снова подведение итогов прошедшего года – итоговый рейтинг Content Power Index (CPI) от CJ E&M и Nielsen Korea, самые популярные и обсуждаемые дорамы прошедшего года от Good Data Corporation и десятка самых востребованных в рекламе актеров. Ну и как обычно - тв-рейтинги и дни рождения.
Ни дня без «Хваюги» продолжается! На прошлой неделе производственная компания дорамы решила перенести трансляцию следующих серий – третьей и четвертой – на 6 и 7 января, но, возможно, зрителям придется ждать их несколько дольше – или вообще не дождаться: хоть съемки и возобновились, но вопрос с трансляцией так пока и не решен из-за продолжающегося расследования, которое проводит полиция совместно с комиссией от Министерства занятости и труда после несчастного случая, в результате которого один из сотрудников получил тяжелые травмы. Окончательное решение будет принято завтра, 3 января, после того, как будет завершено расследование – есть вероятность, что съемки будут приостановлены или вовсе отменены.
Ранее Национальный союз работников СМИ опубликовал свое заявление, связанное с этим расследованием: по словам представителя профсоюза, даже после несчастного случая на съемочной площадке не были предприняты должные меры безопасности, и вместо того, чтобы полностью заменить травмоопасные декорации и оборудование, компания продолжала ими пользоваться, наскоро устранив только самые заметные повреждения. Также были отмечены такие неблагоприятные условия труда, как неосвещенные участки, кабели, доски и другие материалы, разбросанные на полу, что создает дополнительную опасность при пожаре или других авариях. Полиция пока опрашивает свидетелей, а решение о продолжении, приостановке или отмене съемок будет принимать Министерство занятости и труда.
Канал MBC решил сделать перерыв в трансляции дорам после окончания «Двух копов» и «Я не робот» в конце января и до середины марта, отдав эти таймслоты под трансляцию соревнований Зимних Олимпийских игр в Пхенчане. Таким образом, было отложено производство и выпуск дорам «Дьявольское удовольствие» / «Devilish Joy» и «Предупреждение» (설렘주의보) – они будут возобновлены позже. «Запах денег» и «Мужчина, накрывающий на стол» будут выходить как запланировано, без перерывов в трансляции.
Сегодня отправился отдавать военный долг родине актер Бэк Сон Хён («Голос», «Доктора», «Моя любовь Ын Дон») – после завершения пяти недель тренировок он отправится служить в морскую полицию. Его служба завершится в декабре 2019 года.
Good Data Corporation, которая выпускает еженедельные сводные рейтинги самых обсуждаемых дорам, основанные на анализе различных медиа (новости, поисковые запросы, социальные сети и т.д.), также подвела итоги года и назвала самые популярные и обсуждаемые дорамы прошедшего года:
Итоговый рейтинг (Overall Total Buzz):
1. «Пока ты спала» (SBS)
2. «Моя золотая жизнь» (KBS)
3. «Подозрительный партнер» (SBS)
4. «Температура любви» (SBS)
5. «Странный отец» (KBS)
Уровень обсуждения на протяжении трансляции (Weekly Average Buzz):
1. «Пока ты спала» (SBS)
2. «Прорвемся» (KBS)
3. «Хваран» (KBS)
4. «Подозрительный партнер» (SBS)
5. «Подсудимый» (SBS)
Отклик на финальной неделе (Final Week Buzz):
1. «Пока ты спала» (SBS)
2. «Достойная пара» (KBS)
3. «Прорвемся» (KBS)
4. «Подсудимый» (SBS)
5. «Лес тайн» (tvN)
Корейская рекламная корпорация Korea Broadcast Advertising Corporation провела исследование и определила самых популярных в рекламе актеров в 2017 году:
1. На первом месте Гон Ю, который после трансляции «Гоблина» стал самой популярной и востребованной среди рекламодателей персоной – и впервые с 2007 года снова вошел в тройку лидеров самых востребованных в рекламе актеров (6,7% голосов).
2. На втором месте – Сон Чжун Ки, который отстал от Гон Ю всего на две десятых процента (6,5%).
3. На третьем – Сольхен из АОА (5,6%), которая крайне популярна среди подростков и мужчин до тридцати лет.
4. Чон Чжи Хен (4,7%).
5. Пак Бо Гом (4,6%).
6. Сюзи (4,2%)
7. Ю Чже Сок (3,8%).
8. Сон Хе Ге (3,1%)
9. Ким Юн А (2,8%).
10. Пак Бо Ён (2,0%)
ТВ-рейтинги дорам, которые транслировались в понедельник, 1 января:
Общественные каналы: «Жонглеры» по-прежнему на первом месте, а «Сомнительная победа» снова поменялась местами с «Двумя копами»
• «Жонглеры» (KBS2, 9 серия): 8.1% (-1.8%)
• «Два копа» (MBC, 21-22 серии): 6.7% | 7.9% (+1.55)
• «Сомнительная победа» (SBS, 21-22 серии): 5.5% | 6.3% (=)
Кабельные каналы:
• «Грубиянка Ён Э, 16 сезон» (tvN, 9 серия): 2,7% (-0.5)
• «Только между влюбленными» (JTBC, 7 серия): 1.7% (+0.1)
Сегодня поздравляем с днем рождения:
• Ли Гю Бок – 41 год. Карьеру начал довольно поздно – в 2014 году он впервые появился на малых экранах в дораме «Игра лжецов», а следом снимался в дорамах «Моя прекрасная невеста», «Голос», «Чикагская пишущая машинка» и «Блэк». На данный момент самая значительная его роль – секретаря Ю, верного помощника главного героя в «Моей золотой жизни» (и он в ней определенно хорош!).
• Юн Се А – 39 лет. Сейчас она играет роль владелицы клуба «Marianne», у которой свой интерес к главному герою в дораме «Только между влюбленными», а ранее снималась в дорамах «Лес тайн», «Моя несносная девчонка», «Книга семьи Гу», «Достоинство джентльмена», «Мэрия» и «В эфире». В новом году мы скоро сможем ее увидеть в дораме канала SBS «Милая ведьма», которая стартует уже в марте.
PS. Кто дочитал - тот молодец! =)
Поделиться177Вторник, 2 января, 2018г. 20:51:19
С 21 февраля на канале KBS стартует второй сезон (продолжение) дорамы "Королева детектива". Как вы помните по новостям, свое участие в проекте уже подтвердили главные герои - Квон Сан У и Чхвэ Кан Хи, так что можно надеяться, что и во втором сезоне эта парочка продолжит отжигать не по-детски. Ко всеобщему сожалению малыш-улыбаш Ли Вон Гын проект покинул, но вы можете наблюдать его в настоящий момент в "Жонглёрах". А пока, в ожидании постеров ко второму сезону и окончательного утверждения всего каста, наслаждаемся свеженьким и горяченьким тизером. Ууух, каким горяченьким )))
Поделиться178Вторник, 2 января, 2018г. 21:10:27
НОВОСТИ ⚡✨🔥
Сегодня в выпуске: две новых парочки от Диспатч
Диспатч сдержал слово – сегодня утром были раскрыты две парочки:
G-Dragon из Big Bang встречается с бывшей участницей After School, а ныне начинающей актрисой Ли Чжун Ён. Журналист Диспатч поймал из на совместной поездке и отдыхе на курортном острове Чеджу. Однако ожидаемого вау-эффекта не случилось – парочка не так уж сильно пряталась, и фанаты если и не были в курсе, но уже их подозревали.
Так что через пару часов была объявлена еще одна пара – Ли Чжун и Чо Сон Мин, которые в этом году познакомились на съемках дорамы «Странный оя на парочку можно на видео в приложении[/b] – там их совместная фотосессия для журнала Marie Claire. тец», где играли главных героев, и теперь их отношения экранные стали реальностью. Судя по сделанным журналистами Диспатч фото, первый армейский отпуск Ли Чжуна пара провела вместе – а теперь уже и агентства актеров подтвердили их отношения. Если верить переведенным комментариям, эту пару общественность приняла благосклонно – тут сыграли роль и хорошая репутация обеих актеров, и возраст (у них всего год разницы), и то, что их персонажи в дораме очень полюбились публике. Будем надеяться, что их история любви будет долгой и счастливой.
Полюбоваться на парочку можно на видео в приложении – там их совместная фотосессия для журнала Marie Claire.
Поделиться179Среда, 3 января, 2018г. 00:12:49
Новогодний фейверк на главном небоскребе Кореи Lotte World Tower помните? Мы еще фото и видео выставляли... Красиво было? А местные жители, которые живут рядом со зданием, теперь ходят и матом ругаются. Во время фейерверка разбросали более двух тонн конфети, вот теперь люди ходят и собирают. поминая Лотте и Новый год разными словами )))
А ВОТ И НОВОГОДНЕЕ СОБЫТИЕ
А ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ
Отредактировано olchik (Среда, 3 января, 2018г. 00:15:12)
Поделиться180Среда, 3 января, 2018г. 00:39:29
На Чечжу постоянно проживет 660 тысяч человек, а в прошлом году туда приехали 15 миллионов туристов. Жители Чечжу уже не рады такому притоку туристов - много народу, появились пробки на дорогах, остров потерял свое очарование и уединенность, а больше напоминает проходной двор, где носятся толпы туристов. Местные жители еще жалуются, что все прибыли от притока туристов уходят с острова, большинство местных фирм, гостиниц и прочего принадлежат людям с материка, иностранцам, но не жителям Чечжу. В итоге жители острова стали протестовать против строительства нового аэропорта, который должен увеличить количество посетителей в три раза - до 45 млн в год. В общем - "понаехали тут, Чечжу - не резиновый!"