КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 46
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Пятница, 30 июня, 2017г. 19:45:42
НОВАЯ ТЕМА
ВСЕМ ОТЧЕТЫ НАПИСАТЬ КТО НЕ ПИШЕТ
Поделиться3Пятница, 30 июня, 2017г. 20:32:17
ЖЕНЩИНА КОРОЛЯ СКОРО!!!
Описание
Гун Сунь Ли (Дильраба) - внучка известного полководца Гун Сунь Юйя. Цзин Кэ (Лю Чан) и Сунь Ли были влюбленные в друг друга еще с детства. Однако, когда армия Цинь атаковала город, Ли и Кэ были вынуждены бежать.
Сунь Ли привлекла к себе внимание Циньского императора, Ин Чжэня (Чжан Бинь Бинь), который приказал схватить и доставить её во дворец. Вскоре Сунь Ли обнаруживает, что носит под сердцем дитя от Цзинь Кэ. Ин Чжэнь принял её ребенка и стал относиться к нему как к родному. В один трагический день Цзинь Кэ решается убить Ин Чжэня.
© Asian Dragons
Основано на серии романов автора Sayling Wen. Приквел к дораме Легенда о Цинь.
Трансляция с 14.08.2017
КАКОЕ ШИКАРНОЕ ВИДЕО БУДУ ЖДАТЬ
ЛЕГЕНДА О ЦИНЬ ТОЖЕ
Поделиться4Пятница, 30 июня, 2017г. 20:44:41
2017.06.30 IG shooters_kang
배우 이준기씨 팬 분들을 위해서..
Для поклонников актера Ли Джун ГИ..
ИНТЕРЕСНО, ОН САМ ДЕРЖИТ ИЛИ ЕМУ ПОМОГАЮТ А МОЖЕТ ОН СЕЛФИ СДЕЛАЛ НА КОНЦЕ РУЖЬЯ ТЕЛЕФОН ПРИКРЕПИЛ
Поделиться5Пятница, 30 июня, 2017г. 20:53:32
ЛЕГЕНДА О ЧУ ЦЯО (ЛЕГЕНДА О ПРИНЦЕССЕ -ШПИОНКЕ)
11 СЕРИЙ -ПЕРЕВЕЛИ . ВЫЛОЖИЛИ 30 СЕРИЙ ИЗ 68
Описание
Действие происходит в сумбурные времена существования государства Западная Вэй, когда невинных граждан похищали и превращали в рабов. Рабыня Чу Цяо оказывается в лесу с другими такими же рабами и становится целью знатных вельмож, которые охотятся на нее. Ее спасает Принц Западной Вэй, Янь Сюнь, после чего она попадает в могущественную семью Юй Вэнь и становится свидетелем разворачивающейся борьбы за власть. Она клянется, что сбежит вместе с младшей сестрой. Однако Юй Вэнь Юэ заинтересовывается ей и начинает обучать Чу Цяо боевым искусствам.
ПОЙДУ СМОТРЕТЬ.....
Поделиться6Пятница, 30 июня, 2017г. 20:58:00
배우 이준기씨 팬 분들을 위해서..
ТАКАЯ ГОЛОВА БОЛЬШАЯ...А САМ ТАКОЙ" МИНИАТЮРНЫЙ" СТАЛ ИСТОЩЕНИЕ
Поделиться7Пятница, 30 июня, 2017г. 21:00:13
НЕВЕСТА РЕЧНОГО БОГА
ТРЕЙЛЕР С ПЕРЕВОДОМ
Поделиться8Пятница, 30 июня, 2017г. 21:13:13
•••7 героинь с хорошим чувством стиля•••
✫ Чон Чжи Хён в роли Чон Сон И "Человек со звезды" ✫
✫ Хан Ё Соль в роли Сары / Са Гым Ран "Рождение красавицы" ✫
✫ Ю Ин На в роли Санни "Токкэби" ✫
✫ Хан Гру в роли Чжу Чжан Ми "Под венец без свиданий" ✫
✫ Гон Хё Джин в роли Джи Хэ Су "Всё в порядке, это любовь" ✫
✫ Ли Да Хэ в роли А Мо Нэ "Король отеля" ✫ А ЭТО ВРОДЕ НЕ ОНА
✫ Хван Чжон Ым в роли Бо Ни "Удачный роман" ✫
Поделиться9Пятница, 30 июня, 2017г. 21:32:06
ЭПОХА ЧУВСТВ
КИМ ХЁН ДЖУН
КЛАССНАЯ ДОРАМА
Поделиться11Пятница, 30 июня, 2017г. 22:08:18
배우 이준기씨 팬 분들을 위해서..
Для поклонников актера Ли Джун ГИ..ИНТЕРЕСНО, ОН САМ ДЕРЖИТ ИЛИ ЕМУ ПОМОГАЮТ А МОЖЕТ ОН СЕЛФИ СДЕЛАЛ НА КОНЦЕ РУЖЬЯ ТЕЛЕФОН ПРИКРЕПИЛ
Совсем тощий стал!!!
Поделиться12Пятница, 30 июня, 2017г. 22:32:42
Меня по пути домой оплатила волна от автобуса...с головы до ног!!!!!
Даже прыжок в сторону не помог увернуться!
Воды кругом!!! А машины носятся!!!!
Поделиться13Пятница, 30 июня, 2017г. 22:37:36
Меня по пути домой оплатила волна от автобуса...с головы до ног!!!!!
Даже прыжок в сторону не помог увернуться!
Воды кругом!!! А машины носятся!!!!
ПОГОДА ЖУТЬ
У МЕНЯ СЫН С РАБОТЫ ПРИШЁЛ-ВЕСЬ СВЕТЛЫЙ ПИДЖАК МОКРЫЙ ХОТЬ И С ЗОНТОМ. ГЛАЗА ГОРЯТ, ОГРЫЗАЕТСЯ НА МОИ ВЕЛИКИЕ РЕПЛИКИ ШЛИ БЫ ВЫ МАМА, ЧАЙ ПИТЬ
Поделиться14Пятница, 30 июня, 2017г. 22:40:12
olchik написал(а):2017.06.30 IG shooters_kang
배우 이준기씨 팬 분들을 위해서..
ИНТЕРЕСНО, ОН САМ ДЕРЖИТ ИЛИ ЕМУ ПОМОГАЮТ А МОЖЕТ ОН СЕЛФИ СДЕЛАЛ НА КОНЦЕ РУЖЬЯ ТЕЛЕФОН ПРИКРЕПИЛСовсем тощий стал!!!
СМОТРИТСЯ УЖАСНО ТАКОЙ ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОЖА ДА КОСТИ
Поделиться15Пятница, 30 июня, 2017г. 22:42:18
ПОГОДА ЖУТЬ
У МЕНЯ СЫН С РАБОТЫ ПРИШЁЛ-ВЕСЬ СВЕТЛЫЙ ПИДЖАК МОКРЫЙ ХОТЬ И С ЗОНТОМ. ГЛАЗА ГОРЯТ, ОГРЫЗАЕТСЯ НА МОИ ВЕЛИКИЕ РЕПЛИКИ ШЛИ БЫ ВЫ МАМА, ЧАЙ ПИТЬ
Вот и я хотела огрызаться....иду мокрая и холодная, лужи везде...злая....
Поделиться16Пятница, 30 июня, 2017г. 22:43:36
СМОТРИТСЯ УЖАСНО ТАКОЙ ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОЖА ДА КОСТИ
Да, он похудел очень сильно, в алых он таким же был, его заставили, что ты черты лица были острее... зачем остался в этом весе???
Поделиться17Пятница, 30 июня, 2017г. 22:47:58
СТРАННЫЙ ОТЕЦ
ВЛЕЗЛА ПОСЛЕ 25 ПЕРЕВЕДЕННОЙ СЕРИИ-В 34 БЕЗ САБОВЖИВОТА БОЛИТ... А ТАМ МАМАН ЛИ ДЖУНА ОБЪЯВИЛАСЬКАК Я И ПРЕДСКАЗЫВАЛА,СЕЙЧАС РАЗОБЛАЧЕНИЕ НАЧНЕТСЯ ПАПИК С ЖЕНОЙ ТРЯСУТСЯ А ОНА БОЙКАЯ ТАКАЯ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА АКТРИСА...
СЕМЕЙСТВО ЗА СТОЛОМ СИДИТ. И ЧТО-ТО Я НЕ ВИЖУ РЕБЕНОЧКА У ЖЕНЫ БЕСТОЛКОВОГО БРАТА
ВИДИМО ОНА ЕГО ПОТЕРЯЛА, АЛИ ЕЩЁ ЧТО ПРИДУМАЛА ВЕДЬ ЕЙ ИЗ-ЗА БЕРЕМЕННОСТИ В РАБОТЕ ОТКАЗЫВАЛИ. А ОНА ТАКАЯ ЧУДЬ ПРИМУДРАЯ НЕ МОГЛА РАБОТУ НА РЕБЕНКА ПРОМЕНЯТЬ.ХИТРЮЩАЯ... А МОЖЕТ РЕБЕНОЧЕК ЕСТЬ???? ВОЗМОЖНО ЭТО МОИ ФАНТАЗИИ
НАДО ВЫБОРОЧНО СЕРИИ ГЛЯНУТЬ
Поделиться18Пятница, 30 июня, 2017г. 22:57:35
В голове раздрай, хочу все смотреть... надоть глянуть что эта парочка партнеров напридумывала....
Поделиться19Пятница, 30 июня, 2017г. 22:58:28
СТРАННЫЙ ОТЕЦ
ВЛЕЗЛА ПОСЛЕ 25 ПЕРЕВЕДЕННОЙ СЕРИИ-В 34 БЕЗ САБОВ ЖИВОТА БОЛИТ... А ТАМ МАМАН ЛИ ДЖУНА ОБЪЯВИЛАСЬ КАК Я И ПРЕДСКАЗЫВАЛА,СЕЙЧАС РАЗОБЛАЧЕНИЕ НАЧНЕТСЯ ПАПИК С ЖЕНОЙ ТРЯСУТСЯ А ОНА БОЙКАЯ ТАКАЯ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА АКТРИСА...
СЕМЕЙСТВО ЗА СТОЛОМ СИДИТ. И ЧТО-ТО Я НЕ ВИЖУ РЕБЕНОЧКА У ЖЕНЫ БЕСТОЛКОВОГО БРАТА
ВИДИМО ОНА ЕГО ПОТЕРЯЛА, АЛИ ЕЩЁ ЧТО ПРИДУМАЛА ВЕДЬ ЕЙ ИЗ-ЗА БЕРЕМЕННОСТИ В РАБОТЕ ОТКАЗЫВАЛИ. А ОНА ТАКАЯ ЧУДЬ ПРИМУДРАЯ НЕ МОГЛА РАБОТУ НА РЕБЕНКА ПРОМЕНЯТЬ.ХИТРЮЩАЯ... А МОЖЕТ РЕБЕНОЧЕК ЕСТЬ???? ВОЗМОЖНО ЭТО МОИ ФАНТАЗИИ
НАДО ВЫБОРОЧНО СЕРИИ ГЛЯНУТЬ
Наверно надо и отца глянуть...
Поделиться20Пятница, 30 июня, 2017г. 23:05:04
Наверно надо и отца глянуть...
ПОКА ТЕБЕ РАНО... ПЕРЕВЕЛИ ТОЛЬКО 25 СЕРИЙ. НО МЫ С АННОЙ СМОТРИМ
Поделиться21Пятница, 30 июня, 2017г. 23:06:58
В голове раздрай, хочу все смотреть... надоть глянуть что эта парочка партнеров напридумывала....
А ВОТ ЕГО НЕ ХОЧУ ПОНАЧИТАЛАСЬ И НЕ ТЯНЕТ ЕСЛИ НЕ ЛЕЖИТ СРАЗУ ДУША, ТО МЕНЯ НЕ ЗАТЯНЕШЬ В ДОРАМУ
Поделиться22Пятница, 30 июня, 2017г. 23:11:57
ПОКА ТЕБЕ РАНО... ПЕРЕВЕЛИ ТОЛЬКО 25 СЕРИЙ. НО МЫ С АННОЙ СМОТРИМ
Аааааа, но учитывая мою скорость просмотра, успею как раз когда все выйдут серии.
Поделиться23Пятница, 30 июня, 2017г. 23:12:04
МОЙ ЛЮБИМЧИК ХУ ГЭ ВЕРНУЛСЯ С НОВЫМ ПРОЕТОМ
ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ
Поделиться24Пятница, 30 июня, 2017г. 23:14:02
А ВОТ ЕГО НЕ ХОЧУ ПОНАЧИТАЛАСЬ И НЕ ТЯНЕТ ЕСЛИ НЕ ЛЕЖИТ СРАЗУ ДУША, ТО МЕНЯ НЕ ЗАТЯНЕШЬ В ДОРАМУ
Со мной тоже бывает...например вот эпоху чувств смотреть не хочу..
Поделиться25Пятница, 30 июня, 2017г. 23:14:43
Как стало известно, дорама "Женщина короля" выходит на экраны 14 августа. ОЧЕНЬ ЖДУ
Поделиться26Пятница, 30 июня, 2017г. 23:20:35
Новые подробности сюжета дорамы "Женщина Короля"
Актриса исполнит роль Сун Ли, внучку и ученицу военного командира. Всё детство и юность она проводит вместе Джин Ке, который тоже является учеником её деда. Во время военного хаоса, они вынуждены покинуть свои дома, молодые люди становятся опорой друг для друга и через некоторое время влюбляются. Джин Ке, защищая любимую получает ранение, а она в обмен на его лечение, выходит замуж за Ин Чжэн (Чжан Бинь Бинь). Вскоре она понимает, что беременна, но муж уговаривает её солгать, сказать, что ребёнок принадлежит им. С течением времени, девушка влюбляется в своего мужа, но она вынуждена бороться, чтобы выжить в гареме и завоевать уважение окружающих.
Поделиться27Пятница, 30 июня, 2017г. 23:21:51
Женщина короля | The King's Woman | Li Ji Zhuan | 丽姬传
Гун Сунь Ли (Дильраба) внучка известного полководца Гун Сунь Юйя. Цзин Кэ (Лю Чан) и Сунь Ли были влюбленные в друг друга еще с детства. Однако когда армия Цинь атаковала город, Ли и Кэ были вынуждены бежать.
Сунь Ли привлекла к себе внимание Циньского императора, Ин Чжэня (Чжан Бинь Бинь), который приказал схватить и доставить её во дворец. Вскоре Сунь Ли обнаруживает, что носит под сердцем дитя от Цзинь Кэ. Ин Чжэнь принял её ребенка и стал относиться к нему как к родному. В один трагический день Цзинь Кэ решается убить Ин Чжэня.
Поделиться28Пятница, 30 июня, 2017г. 23:31:28
СОШИК УМУЧАЛСЯ
Поделиться29Пятница, 30 июня, 2017г. 23:41:03
ОНА БЫЛА КРАСИВОЙ
ДА ОТБЕЙ И ВСЁ .НЕЧЕГО НЮНИ ПУСКАТЬ. ПОВЫСЬ САМООЦЕНКУ
ТАЙНЫЙ РОМАН
КОНТРА
АЛЫЕ СЕРДЦА
КОНЕЧНО, ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ В ГАРЕМЕ А РОДИТ ОТ КОГО? СЫН ПОЛКА БУДЕТ
Поделиться30Пятница, 30 июня, 2017г. 23:48:52
ХУ ГЭ С БОРОДКОЙ
НЕ КИТАЕЦ, А ТУРОК ПОЛУЧИЛСЯ