Вот это поворот....
Усатого убили....кто ??? По отелю бродит еще один маньяк-убийца....
СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР ДОРАМ
Сообщений 31 страница 60 из 180
Поделиться31Среда, 23 августа, 2017г. 07:54:35
Поделиться32Среда, 23 августа, 2017г. 08:08:58
Ах, как генеральный директор закрыл собой героиню от разъяснений невесты... прямо принц!!!!
Но его взгляд на Хе Ена...который схватил за руку свою несостоявшуюся невесту...
Поделиться33Среда, 23 августа, 2017г. 08:09:38
Ах, как генеральный директор закрыл собой героиню от разъяснений невесты... прямо принц!!!!
Но его взгляд на Хе Ена...который схватил за руку свою несостоявшуюся невесту...
Обожаю такие моменты в дорамах...моя понимая и романтическая душа это обожает...
Поделиться34Среда, 23 августа, 2017г. 08:13:17
Опачки...обо поняли без слов...поняли что соперники друг другу.. Ах эти взгляды двух соперников...
Почему спрашивается я не смотрела эту прелесть в 2014 году?? Ведь собиралась..
Поделиться35Среда, 23 августа, 2017г. 16:43:58
Наблюдаю.... он так смотрит...их разговор на лавочке о секретах милый такой.. он ее глазами кушал....
Действительно не знаешь кому героиню отдать...и тот хорош и этот...
А как директор её заставлял пригласить его на свидание?)))
Поделиться36Среда, 23 августа, 2017г. 16:50:45
Они как дети малые с обидками, особенно бывший муж....все время опаздывают и делает ложные выводы...
Вот да. Бывший-то хорош, но вот его перс здесь....он какой-то... инфантильный что ли... Проблемы решает силой, криком, а её это пугает. А с директором она с её ребячливыми выходками смотрится лучше, уравновешивает его холодность и рассудительность.
Интересно смотреть на него...спокойно-холодный, но под маской явно есть другая сторона
Боюсь, его другую сторону нам покажут неприглядной, чтобы первую любовь сделать единственной.
Поделиться37Среда, 23 августа, 2017г. 18:55:29
Омо, омо, Хе Ена обвинят в убийстве...как пить дать....
Он ведь не мог убить усатго, просто парня решили подставить....
Поделиться38Среда, 23 августа, 2017г. 18:56:51
Вот да. Бывший-то хорош, но вот его перс здесь....он какой-то... инфантильный что ли... Проблемы решает силой, криком, а её это пугает. А с директором она с её ребячливыми выходками смотрится лучше, уравновешивает его холодность и рассудительность.
Боюсь, его другую сторону нам покажут неприглядной, чтобы первую любовь сделать единственной.
Ой не хочется плохим его увидеть....Они вместе хорошо смотрятся...
Поделиться39Среда, 23 августа, 2017г. 18:57:52
кто скажет, где я видел главную героиню?
Может в Человек со звезды?
Поделиться40Среда, 23 августа, 2017г. 20:43:08
Ой не хочется плохим его увидеть....Они вместе хорошо смотрятся...
И мне нравятся.
Вообще, вся дорама сплошные треугольники.)))
Поделиться41Среда, 23 августа, 2017г. 20:51:05
На 9й серии я, кажется, поняла характер Директора. Это антагонист Хе Ёна. Хе Ён взрывной, не сдержанный, эдакий мажор, который всегда получал, что хочет. Директор же спокойный, уравновешенный с семейной драмой - его отца убили. У него жизнь не так легка и проста, как у мажора, потому и разное отношение к женщине.
В 9й серии директор меня сильно удивил.
Поделиться42Четверг, 24 августа, 2017г. 11:47:17
гендиректор или управляющий?!?
Мне кажется гендиректор это отец Ггини. Или её мама была первой любовью гендиректора. И он конкурировал за неё с отцом управляющего)))
Поделиться43Четверг, 24 августа, 2017г. 12:10:15
Опачки...обо поняли без слов...поняли что соперники друг другу.. Ах эти взгляды двух соперников...
Почему спрашивается я не смотрела эту прелесть в 2014 году?? Ведь собиралась..
И я! В точности того же мнения! За то праздник!!! Увидел свою Хо ДжиЁн! Даже и не знал что она снималась в дорамах)))
Хорошая дорама. У меня 12 серий. Всё жду когда фригидные чухонцы, в смысле горячие корейские парни начнут делить девушку как положено природой. Наверное тейквандо не учились...
Поделиться44Четверг, 24 августа, 2017г. 15:36:41
Хорошая дорама. У меня 12 серий. Всё жду когда фригидные чухонцы, в смысле горячие корейские парни начнут делить девушку как положено природой. Наверное тейквандо не учились...
Вот и я жду, когда мордобой будет. Потом они оба напьются и скажут: "Милая, выбирай!". А милая им: "А идите-ка вы оба...рис полоть".
Поделиться45Четверг, 24 августа, 2017г. 18:41:41
гендиректор или управляющий?!?
Мне кажется гендиректор это отец Ггини. Или её мама была первой любовью гендиректора. И он конкурировал за неё с отцом управляющего)))
Да, управляющий.
Я тоже подозреваю, что директор, не зря ее опекает.
Но почему покрывал усатого???
Поделиться46Четверг, 24 августа, 2017г. 18:43:38
Ого, как ты быстро!!
Да куда им до наших парней, которые стенка на стенку....
Поделиться47Четверг, 24 августа, 2017г. 18:45:30
Вот и я жду, когда мордобой будет. Потом они оба напьются и скажут: "Милая, выбирай!". А милая им: "А идите-ка вы оба...рис полоть".
Как какие все кровожадные!!!
Хотя Хе Ен устраивал мордобой когда к его молодой жене приставал американский хам
Поделиться48Четверг, 24 августа, 2017г. 18:46:36
Детектив прелесть просто!
Джинсы в обтяжку, драные...майки в обтяжку... моложавый пенсионер!!!
Поделиться49Четверг, 24 августа, 2017г. 18:49:04
Как мне нравится пара управляющий и кролик!!!
Переживала, что он настанет ее выходящей из машины у дома, после того как Хе Ен ее утащит на глазах всего универмага в машину рыдать...
Все же невеста избалованая день, но кажется просто глупышка, но добрая
А вот репортерша....вот змея
Поделиться50Четверг, 24 августа, 2017г. 18:50:29
Я же хотела на всю электричку, когда змея взяла и начала читать СМС В ТЕЛЕФОНЕ ХЕ ЕНА. Всем офисом ржали над шефом....
Поделиться51Четверг, 24 августа, 2017г. 18:51:58
Увидел свою Хо ДжиЁн!
Ты себе тоже гарем завел???
Поделиться52Пятница, 25 августа, 2017г. 00:02:06
омо, омо фальшивая свадьба!!!
Для Хе Ена Ена по настоящему, хочет с начала начать....
А девица думает шоу устраивает....
Но они красивая пара...Свадебная фотография прекрасна!
Подружка заклятая, пиарщица великолепно выкрутилась из неловкой ситуации и гости так и не поняли подвоха!!!
Медовый месяц на курорте, сплошной фейерверк...в номер решили заехать жених и невеста но и парочка сбежавших....далеко правдо не получилось, родители перекрыли денежный кран
Поделиться53Пятница, 25 августа, 2017г. 00:11:00
Они подстать друг другу, два ребенка, дурачатся вместе.. дерутся, импульсивные, нет он не избалованный, писих...одним словом
темпераментный и она такая же,
и противоположность управляющий... спокойный, выдержанный, так мило за ней ухаживает, то вынудит угостить раменом, то заставит галстук завязать...Этой актрисе похоже везет со сценами в которых она завязывает галстук своим партнерам...
Поделиться54Пятница, 25 августа, 2017г. 17:32:22
Оно, управляющий в шоке замужней подружки...не успев отойти от шока к нему в номер пришел Хе Ен....дразнят друг друга...
Сцена в душе...
Нам Гу Мину оппа есть что показать зрительницам...
Но сцена после душа
Я поцсталом!!
Хе Ен уж засмотрелся на кубики соперника и передумал передаваться и идти в душ...
Поделиться55Пятница, 25 августа, 2017г. 18:18:10
Понять не могу, почему они ложатся в постель в одежде???
Нормально ехать в машине в плаще и джинсах, а потом в постель заразиться...
Поделиться56Пятница, 25 августа, 2017г. 18:59:02
Как Сам Хван разноплановый актер и почему играет и так старался над другом, изображая желание к мужчине...
И усики ему идут...
Поверит не возможно, что он играл Тал Тала
Поделиться57Пятница, 25 августа, 2017г. 19:33:34
Но сцена после душа
Я поцсталом!!
Хе Ен уж засмотрелся на кубики соперника и передумал передаваться и идти в душ...
Офигенная сцена!
А я выше! - Потому что ты в туфлях, а я в тапках.)))))
Поделиться58Пятница, 25 августа, 2017г. 19:34:27
Понять не могу, почему они ложатся в постель в одежде???
Нормально ехать в машине в плаще и джинсах, а потом в постель заразиться...
С языка сняла. Сама удивляюсь.
Поделиться59Пятница, 25 августа, 2017г. 19:36:43
И усики ему идут...
Поверит не возможно, что он играл Тал Тала
С усиками он на гусара смахивал))) и согласна, сама вспоминала Талтала и удивлялась.
Поделиться60Пятница, 25 августа, 2017г. 21:03:43
Ты себе тоже гарем завел???
Не... я порядочный мужчина. Ха ДжиВон просто знакомая. Хёна уехала в штаты. Есть ещё одна подруга в фейсбуке. Женщина которая поёт... трот. Так что только Хо ДжиЁн!
Я закончил. Так хотелось свадьбы в финале! Третьей...
Очень хотелось провалиться, как в "Дорамном мире" и запинать в асфальт журналистку! Семь лет семейной жизни людям испортила стерва. 15 серия мыло мыльное, ели досмотрел за 5 часов
Оцениваю на 5-. Рад что посмотрел