Заинтриговала...какой сюрприз???
Если скажу, то это уже не будет сюрпризом.))
МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР, ОБСУЖДЕНИЕ » СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР ДОРАМ
Заинтриговала...какой сюрприз???
Ты про Защитить босса?
А я человека со звезды смотрю....парня неспросив назначили менеджером, и все нетовратимо она с космической скоростью оказывается в спокойную размеренную жизнь инопланетянина....прелесть
....Марин... это моя первая дорама... я не могу её обсуждать... это слишком интимно))))
Так не честно....
Никогда не могу терпеть, если обещают сюрприз... изнываю от любопытства и всем способами уговар вам раскрыть тайну...
Колись чито за сюрприз..
....Марин... это моя первая дорама... я не могу её обсуждать... это слишком интимно))))
Я ее обожаю!!!! Это прелесть, сказочная сказка!!!@
Никогда не могу терпеть, если обещают сюрприз... изнываю от любопытства и всем способами уговар вам раскрыть тайну...
А всё...сюрприз накрылся( меня звали переводить дораму, но я не успеваю ничего, поэтому моего перевода не будет.((
А всё...сюрприз накрылся( меня звали переводить дораму, но я не успеваю ничего, поэтому моего перевода не будет.((
Ооооо, с английского или корейского? Какая ты молодец!
Я бы обязательно смотрела дораму с твоим переводом.
Что смотришь? Как тебе машинка?
Я залипла в человеке со звезды
Ооооо, с английского или корейского?
С английского.) Но теперь это видимо будет в другой раз.
Я залипла в человеке со звезды
А я на Странном отце.)
Кстати, ты обещала подкинуть кандидата в мой гарем опп.)))
С английского.) Но теперь это видимо будет в другой раз.
Молодец! Я пока была возможность дома с репититором занималась. Но сейчас увы нет времени.
А я на Странном отце.)
Кстати, ты обещала подкинуть кандидата в мой гарем опп.)))
Готова? Предлагаю обратить внимание на Эрика Муна.
Первая дорама с ним у меня была шпионка Мен Воль...потом была Найти свою любовь
Потом Другая О Хе Ен..прелесть а не оппа, взрослый, отношения тоже не детские в дорамах
И целовательные сцены приятно смотреть... это тебе не чмоки...
Шпионка Мен Воль, конечно стеб над товарищами с севера, но если на это не обращать внимание, дорама милая..
Девочки еще смотрели с ним Что Будет то будет, я не смотрела..
Готова? Предлагаю обратить внимание на Эрика Муна.
Первая дорама с ним у меня была шпионка Мен Воль...потом была Найти свою любовь
Потом Другая О Хе Ен..прелесть а не оппа, взрослый, отношения тоже не детские в дорамах
И целовательные сцены приятно смотреть... это тебе не чмоки...
Поставила в закладки.)
Напрягают меня корейцы, которым имена на американский манер переделывают. Мне импонирует корейская самобытность, но это подражание американцам....до добра их не доведёт.
Ооооо, с английского или корейского? Какая ты молодец!
Я бы обязательно смотрела дораму с твоим переводом.
С китайского не пробывала?))) А то с руками оторвут, могу группу подсказать. Тайминги есть, редакторы есть а переводчица одна на Персики и Обещание
Девочки еще смотрели с ним Что Будет то будет, я не смотрела..
Я смотрел... И даже рецензию писал... Начало очень даже ни чего, понравилось. Потом скучное мыло. Потом озвучка зависла и я о ней забыл.
Поставила в закладки.)
Напрягают меня корейцы, которым имена на американский манер переделывают. Мне импонирует корейская самобытность, но это подражание американцам....до добра их не доведёт.
Не напрягайся, зачетный оппа, один из любимых форумных
С китайского не пробывала?))) А то с руками оторвут, могу группу подсказать. Тайминги есть, редакторы есть а переводчица одна на Персики и Обещание
Хорош мне переманивать народ...
Я в очерндной раз под впечатлением от человека со звезды...
Все современные не дотягивают..
Короче соберется смотреть таинственный сад свисти
Китайский учить не планирую в ближайшее время. Руки самой нужны.)))
ФАСОЛЬКА, мне не приходят уведомления на почту от форума. Настройки в порядке. Не знаешь в чем может быть проблема?
Я в очерндной раз под впечатлением от человека со звезды...
Все современные не дотягивают..Короче соберется смотреть таинственный сад свисти
Свистю! Ты в курсе что Садик решили наконец то нормально озвучить?!? Нормальной многоголосой озвучкой! Не знаю что получится... Но! Можно будет пересмотреть. Совместно
Китайский учить не планирую в ближайшее время. Руки самой нужны.)))
Ты правда думаешь, что что бы переводить с китайского его нужно выучить?)))
Правда?!
Я не знаю как переводят с корейского, сейчас столько кореяведов развелось... Больше чем кореяфилов))) Но большую половину китайских дорам переводит гугл, а переводчик пытается придать этой абракадабре хоть какой ни будь смысл. Естественно со своей, ушибленной годами дорам колокольни
ФАСОЛЬКА, мне не приходят уведомления на почту от форума. Настройки в порядке. Не знаешь в чем может быть проблема?
И не надо тебе этого!!! Если почта рабочая, не нужно в двойне! Но если не внемлешь, под страничкой, на против "Страница 1234", стоит "Подписаться и отслеживать тему".
...всё...
Отредактировано (albeo) (Среда, 13 сентября, 2017г. 14:15:21)
Но если не внемлешь, под страничкой, на против "Страница 1234", стоит "Подписаться и отслеживать тему".
Всё "подписано" и настроено, и почта работает отлично.
Но большую половину китайских дорам переводит гугл, а переводчик пытается придать этой абракадабре хоть какой ни будь смысл.
Вот именно поэтому и надо учить язык, а не любить свой мозг гугловским переводом.)))
ОК, я посмотрю вечером....раньше оповещения приходили?
Свистю! Ты в курсе что Садик решили наконец то нормально озвучить?!? Нормальной многоголосой озвучкой! Не знаю что получится... Но! Можно будет пересмотреть. Совместно
Оооооо, садик так садик!
Юнифика, давай с нами? Ты не смотрела кажется?
Не пожалеешь!
ОК, я посмотрю вечером....раньше оповещения приходили?
Уже заработало.)
Юнифика, давай с нами? Ты не смотрела кажется?
Не пожалеешь!
Таинственный сад? Смотрела. Одним из первых.))
Уже заработало.)
Таинственный сад? Смотрела. Одним из первых.))
Я сегодня утро проверила настройки форума, еще раз все настроила. Хорошо, что все заработало.
Вы здесь » МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР, ОБСУЖДЕНИЕ » СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР ДОРАМ