Уже заработало.)
Таинственный сад? Смотрела. Одним из первых.))
Тады мы вдвоем посмотрим. Я что-то в ностальгию ударилась... буду отца и садик смотреть...
МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР, ОБСУЖДЕНИЕ » СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР ДОРАМ
Уже заработало.)
Таинственный сад? Смотрела. Одним из первых.))
Тады мы вдвоем посмотрим. Я что-то в ностальгию ударилась... буду отца и садик смотреть...
Я сегодня утро проверила настройки форума, еще раз все настроила. Хорошо, что все заработало.
Спасибочки! Как здоровье?)
ПОЕХАЛИ!
качество только не забывайте переключать на 720!!!
Отредактировано (albeo) (Пятница, 15 сентября, 2017г. 23:41:24)
Спасибочки! Как здоровье?)
лучше, в четверг лежала в лежку...спасибо
ПОЕХАЛИ!
качество только не забывайте переключать на 720!!!
Отредактировано (albeo) (Вчера 23:41:24)
погоди, я еще не начала смотреть, работаю целый день
а хочу дорамку смотреть...
погоди, я еще не начала смотреть, работаю целый день
а хочу дорамку смотреть...
Годю...
Годю...
Сегодня обещаю начать первую серию
Начала садик смотреть.....
Прелесть..все идеально, музыка, актеры...
Ра Им Красотка, отлично смотрится в боевых сценах, органично.. молотки медиков не глядя...
Оска ну прелесть...пристаревший халлю звездун...
Как мило его продлевает Джу Вон..
К Ра Им на площадке : Ты знаешь Оска? Пойдем со мной, он хочет тебя увидеть....
Она и пошла...
-В каком отеле ты с ним встречалась?
- В. ....., номер 1210...
Сказала чистую правду!!!
Этот болван все перепутал....
-Ты не Пак Чхве Рин??? Зачем пошла со мной???
- Ты мое имя спросил????
-Хочешь увидеть Пак Чхве Рин?
-Да
-Давай ключи....
АААААААААААА
Потом встал как вкопанный.... увидел Ра Им и пропал парень....
Заботится..в больницу потащил....
Кто нибудь помнит сколько костюмов ДжуВона в мире было продано? Там какая то астрономическая сумма ОФИЦИАЛЬНОЙ выручки.
Фасоль, ты в старой озвучке смотришь, в новой? Если в новой, как тебе?
Кто нибудь помнит сколько костюмов ДжуВона в мире было продано? Там какая то астрономическая сумма ОФИЦИАЛЬНОЙ выручки.
Я помню 2... посмотрим и узнаем...
Но костюмчик его прелесть....особенно Потом, когда они станут популярными, бедолаге придется все труднее оригинальность доказывать....
Фасоль, ты в старой озвучке смотришь, в новой? Если в новой, как тебе?
Я с титрами смотрю, люблю их голоса слушать
Смотрю садик....
Джу Вон бесится сам влюбился, сам девицу взбаламутил, сам ее же и ругает...
Сам пылесос решил помочь выиграть, сам и стыдит ее
Бесится, что втрескался в нищенку....как бкд-тт она виновата...
Но как Бинчик чудесно играет... жалко становится во время приступов клаустрофобии...
Ха Джи Вон отличная экшен актриса, колотят мужиков, прыгает на машины... и при этом красотка, разнообразная
Юля, как тебе Ха Джи Вон в сравнении импператрицы Ки и Киль Ра Им?
та дам.....выпили найстойки
-ты вчера много пил????
.....
-ну ты воспользуйся логикой....
если узнают, что Ким ДжуВон подвергся экзорцизму - акции сразу упадут...
легкий поцелуй или....
они оба шикарно играют, Хен Бин - отличнодавеочку играет, а Ха Джи Вон отлично мужика
профиль красивый
профиль красивый
Бинни очень кино- и фотогеничен. Не скажу, что он мне очень нравится внешне, но нравится его стиль игры - по взрослому и всерьёз, отходит от игровых штампов корейского дорамопрома. Таких актёров, на самом деле, у корейцев я наблюдала не так много.
У него вчера день рождения был.... Не могу найти... Ха Джи Вон, в инстограмм поздравляла говорят
У него вчера день рождения был.... Не могу найти... Ха Джи Вон, в инстограмм поздравляла говорят
Ревнуешь?
Разве что ... Да ни к кому не ревную!!! Жалею. Бабе 36 лет, ни семьи ни детей.
...а сама спивается потихоньку...
Ну я уже говорил, что у нас в Чужой Шкурке 80%мужиков собралось! Докатились до совмесного просмотра))) Все коменты типа этого. Если из цензурных выбирать)))
> 720.bushido
>> > 685.кресло
>>пятая серия "Эпохи юности 2"
>>У госпожи Сон светлые кудрявые волосы, похоже на то, что у нее российские корни.
> Может она тоже попаданка, слишком уж она отличается по характеру, любит всех подкалывать и шутить ...
Скорее попаданец, все время врет, о прошлом (о детстве) не помнит, секса виртуозно избегает. А когда ее взяли за руку и повели уже в номера, от избытка противоречивых чувств махнула в обморок. Пересмотрите эту сцену еще раз, именно такое лицо должно быть у Сереги, если его поведут делать секс
Отредактировано (albeo) (Понедельник, 2 октября, 2017г. 14:00:38)
Вы здесь » МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР, ОБСУЖДЕНИЕ » СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР ДОРАМ