1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 47
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Вторник, 9 января, 2018г. 20:40:24
Мямля мне в этой дораме напоминает королеву из веры...
Поделиться272Вторник, 9 января, 2018г. 20:50:03
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться273Вторник, 9 января, 2018г. 20:50:57
Мямля мне в этой дораме напоминает королеву из веры...
БЕЗ ОБМАНА -СМОТРИТ ДЕНЬГИ....
Поделиться274Вторник, 9 января, 2018г. 21:01:26
🇰🇷Первый урок Корейского языка. Алфавит.🇰🇷
В первой половине XV столетия, когда Корея переживала пик своего культурного и политического расцвета, король Седжон Великий четвёртый правитель династии Чосон (1418 – 1450 гг.) решил создать новый, более совершенный, вариант национального алфавита. К этому моменту корейцы, кроме китайской иероглифики, были знакомы с тибетским, санскритским, старомонгольским алфавитами, а также с японскими слоговыми азбуками хираганой и катаканой. Имея представление о фонетической письменности, корейские ученые создали оригинальный алфавит, состоящий из букв, которые сочетаются по определенным правилам в слоговые знаки. Графически новый алфавит восходит к одному из древнекитайских стилей иероглифического письма – кит.чжуань. кор. соджон.
Поделиться275Вторник, 9 января, 2018г. 21:07:53
Актёру Чон Кён Хо предложили роль в дораме канала OCN «Жизнь на Марсе».
По сообщениям нескольких новостных источников, актёр пока только рассматривает своё участие в новом проекте канала OCN «Жизнь на Марсе». Это будет ремейк одноимённого британского сериала 2006 года. В оригинальной версии рассказывается история детектива, который, расследуя серийные убийства, в следствие загадочных событий попадает из современного мира в 1973 год.
Дорама «Жизнь на Марсе» будет снята под руководством режиссёра Ли Джон Хё («Мыслить как преступник», «Хорошая жена», «Хочу романтики»).
Премьера ожидается в апреле этого года.
Поделиться276Вторник, 9 января, 2018г. 21:10:31
КАЛЕНДАРЬ НА ЯНВАРЬ 2018 ГОДА
ВЫХОД КОРЕЙСКИХ ДОРАМ
Поделиться277Вторник, 9 января, 2018г. 21:12:50
Стало известно, что актёры Ли Дон Ук и Чо Сын У присоединились к актёрскому составу медицинской дорамы канала JTBC «Жизнь» (рабочее название).
Сценарий дорамы написала Ли Су Ён, которая дебютировала в 2017 году со сценарием к сериалу «Лес тайн», в котором также сыграл актёр Чо Сын У.
Ли Дон Ук сыграет роль врача, а Чо Сын У берёт на себя роль генерального директора больницы. Иные подробности о дораме пока не сообщаются.
Премьера дорамы планируется в этом году.
Поделиться278Вторник, 9 января, 2018г. 21:38:10
СМОТРИМ ГОРОСКОПЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
СЮДА ГОРОСКОПЫ
Поделиться279Вторник, 9 января, 2018г. 21:45:15
УИЛЬЯМ ЧАНЬ
Выступление на шоу с песней "Side Face"
ЭТО ТЕБЕ НЕ С МЕЧОМ БЕГАТЬ
Поделиться280Вторник, 9 января, 2018г. 21:48:49
ПАК ЮЧОН
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ
КУДА ОН ДЕЛСЯ
Отредактировано olchik (Вторник, 9 января, 2018г. 21:51:25)
Поделиться282Вторник, 9 января, 2018г. 21:58:50
ЗАПАХ ДЕНЕГ
Рекап 12 серии
Секретарь О на коленях перед адвокатом умоляет не говорить ничего Бу Чону (о биологическом отце). Пиль Чжу показывает, что чеболю не звонил: "Ну так что, Кан Пиль Чжу - это Чан Ын Чон?". Секретарь О трясёт головой: "Нет! Меня здесь сегодня не было! Я не нашёл Чан Ын Чона!". "Вы нашли его" - с дьявольской улыбкой утверждает адвокат...
Секретарь О возвращается в Мушимвон и докладывает Мадам о том, что Чан Ын Чон мертв, а тело его в морге городской больницы (где ж он так оперативно труп раздобыл?). Мадам довольна сверх меры, и к утру в колумбарии уже красуется новенькая урна с прахом "Чан Ын Чона". Секретарь и адвокат переглядываются за спиной Хозяйки.
Откуда Пиль Чжу узнал о родственной связи Секретаря с Бу Чоном? Пять лет назад, на свадьбе чеболя и девы, он подслушал разговор Секретаря и Мадам, когда тот просил разрешения присутствовать на свадьбе сына. Похоже, Мадам ему отказала...
Семьи На и Чан собираются за одним столом, чтобы посмотреть ролик предвыборной кампании (на большом экране) и тем самым поддержать На Ги Чоля. Дедушка счастлив - скоро у него будет родственник-Президент и правнук-наследник! Только вот практически все присутствующие знают о выкидыше, а Мадам лжет, что ребёнок родится в апреле.
Конгрессмен На и адвокат выскальзывают из обеденного зала и встречаются на парковке, где отец Мо Хён получает последний фургончик с "рисовыми пирогами". Пиль Чжу кивает на камеру, мол, передача денег снята на видео, на что На Ги Чоль отвечает: "Но ведь вы тоже попали в кадр?"(рванет ли эта бомба позже?). Ассистент конгрессмена садится за руль фургончика.
Адвокат и отец девы возвращаются в зал, и тут змееныш Ю Чон просит включить новости на экране. "Прокуратура подозревает кандидата На Ги Чоля в коррупции" - вещает диктор, все в шоке, Ю Чон ухмыляется. Чуть позже он объясняет отцу, что подкупил ассистента конгрессмена (помните бриллианты в бархатном мешочке?). Чан Сон Ман надеется, что уж теперь Бу Чон точно не станет председателем "Чон А", а Мадам сядет в тюрьму.
Пиль Чжу караулит кандидата На у его офиса, подъезжают прокуроры, выводят На Ги Чоля под белы рученьки и усаживают в машину. Репортеры с камерами наперевес бегут все это снимать, а адвокат, заметив в толпе Мо Хён, кидается её спасать.
Уже возле своего дома бледная дева просит гг рассказать ей правду об отце. Адвокат отказывается: "Пока конгрессмен На не сделал официального
заявления, я ничего вам не скажу", а затем передаёт Мо Хён появившемуся Бу Чону, который берет жену за руку и ведет в дом.
Мадам вызывает Пиль Чжу с вопросом - что делать-то будем? А у него уже готов план "Б": давным-давно подкупленный гг помощник Чан Сон Мана, господин У, идёт в прокуратуру и признаётся, что финансировал кандидата На именно Сон Ман. В подтверждение - фальшивая записная книжечка со всеми цифрами, к тому же, изрядно заниженными. Сам На Ги Чоль готов подтвердить эту информацию - хитроумный адвокат успел предупредить его о новой тактике.
Узнав из новостей о подозрениях на свой счет, Чан Сон Ман с сыном бегут в дедушке. Председатель выслушивает обе стороны: Бу Чон в стремлении стать наследником пойдёт на все, а на его стороне - цепной пёс Кан Пиль Чжу. Т.е. у дедушки, по плану гг, два варианта - либо он выгораживает сына и берет вину на себя (и тогда башни "Чон А" ему не видать, как своих ушей), либо наоборот - вину на себя берет Сон Ман... Дедушка многозначительно кряхтит и велит пока перевести конгрессмена На из СИЗО в больничку, после чего отправляется туда в сопровождении Пиль Чжу.
Встретившись с На Ги Чолем, дедушка презентует ему книгу... парам-пам-пам... сборник стихов Юн Дон Чжу (все бегом читать матчасть от 4 августа!), а потом весьма прозрачно намекает кандидату о суициде: "Сейчас настал подходящий момент, чтобы поставить точку в вашей жизни. Не беспокойтесь, я позабочусь о Мо Хён и её ребенке". Затем конгрессмена посещают жена и дочь, и дева говорит отцу, что простить не может, но попытается понять. По лицу На Ги Чоля ясно, что он уже что-то для себя решил...
Адвокат беседует с председателем, и тот говорит очень странную фразу: "Кроме меня и Сон Мана есть кое-кто третий.. Именно он и возьмёт на себя ответственность". Пиль Чжу не придаёт этим словам значения (а зря!) и возвращается в Мушимвон, где встревоженный Подручный показывает ему статьи в интернете - слухи о договорном браке девы и чеболя. Ён Гу беспокоится о Мо Хён, мол, как бы она на себя руки не наложила от таких известий, она же так верила в любовь и т.д. Адвокат уже на грани, все его планы пошли псу под хвост, и тут до него доходит - "кое-кто третий... возьмёт на себя ответственность"!!!
Пиль Чжу летит в больничку, проносится мимо грустной девы в коридорчике, выламывает дверь в палату На Ги Чоля - там никого, но есть отдельная комнатка (ванная?). Адвокат медленно подходит к прикрытой двери, заглядывает за стекло... прибежала Мо Хён и встала сзади... он с отчаяньем оглядывается на неё, входит в комнатку и не пускает туда деву.
Дева рыбкой бьётся о стекло двери. Пиль Чжу пытается вытащить конгрессмена из петли. Под ногами повесившегося - металлическая урна и несколько книжек на ней, сверху лежит сборник стихов Юн Дон Чжу...
Поделиться283Вторник, 9 января, 2018г. 22:05:45
Приветы всем!
Так вкусно обсуждаете, что захотелось самой посмотреть дорамку. Запах денег называется?
Поделиться284Вторник, 9 января, 2018г. 22:09:04
Приветы всем!
Так вкусно обсуждаете, что захотелось самой посмотреть дорамку. Запах денег называется?
ПРИВЕТ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ . ДОРАМКА ЗАПАХ ДЕНЕГ
ЧАН ХЁК ПРЕКРАСНО ИГРАЕТ... И СЮЖЕТ ЗАКРУЧЕННЫЙ
ВЫШЛО УЖЕ 16 СЕРИЙ ИЗ 24
Поделиться285Вторник, 9 января, 2018г. 22:11:32
Юнифика
МЫ С ФАСОЛЬКОЙ ЕЩЁ ТОЛЬКО НА СКОРУЮ РУКУ ОБСУЖДАЛИ А ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ
Поделиться286Вторник, 9 января, 2018г. 22:24:34
Юнифика
Щас заценим. Но онгоинги зло!))
Кстати, посмотрела Замкнутого босса и не понимаю за что его так ругают... Немного нудновато, но в целом нормальный ромком.
Поделиться287Вторник, 9 января, 2018г. 22:24:55
Ах да, Фасолька! Беру свои слова про Человека со звезды назад ибо что-то меня тянет его пересмотреть. Это жжж не спроста....)))
Поделиться288Вторник, 9 января, 2018г. 22:41:09
Щас заценим. Но онгоинги зло!))
Кстати, посмотрела Замкнутого босса и не понимаю за что его так ругают... Немного нудновато, но в целом нормальный ромком.
ОНГОИНГ-ДВИЖИТЕЛЬ ОН НЕ ЗЛОЙ
ЗАМКНУТОГО БОССА НЕ СМОТРЕЛА ПОКА. ЗАШЛА В НЕГО, НО ПОКА НЕ ВПЕЧАТЛИЛ
Я СЕЙЧАС В КИТАЙСКОЙ , ИТОРИЧЕСКОЙ ПЛЕМЕНА И ИМПЕРИИ: ШТОРМ ПРОРОЧЕСТВА.
ПОКА 45 СЕРИЙ ПЕРЕВЕЛИ ИЗ 75.....
ЕРУНДА-ОСТАЛЬНЫЙ БЕЗ ПЕРЕВОДА ПОСМОТРЮ
Отредактировано olchik (Вторник, 9 января, 2018г. 22:47:34)
Поделиться289Вторник, 9 января, 2018г. 23:13:59
Пиль Джу прямо кукловод.
Все сделал как ему надо.
Госпожа полностью доверяет, специально заставил ее думать, что он пропавших старший сын, но подделал ДНК тест и теперь она как полностью доверяет.
Всех разыграл, как ему надо. По-тихоньку все контролирует и набирается власти.
А родители и внуки грызутся.
Поделиться290Вторник, 9 января, 2018г. 23:15:20
БЕЗ ОБМАНА -СМОТРИТ ДЕНЬГИ....
А то, за уши не оттянешь... интересно аж успокоиться не могу.
Поделиться291Вторник, 9 января, 2018г. 23:24:04
ПАК ЮЧОН
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ
КУДА ОН ДЕЛСЯОтредактировано olchik (Сегодня 21:51:25)
Отдает долг Родине... после секс скандала помалкивают
ПРИВЕТ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ . ДОРАМКА ЗАПАХ ДЕНЕГ
ЧАН ХЁК ПРЕКРАСНО ИГРАЕТ... И СЮЖЕТ ЗАКРУЧЕННЫЙ
ВЫШЛО УЖЕ 16 СЕРИЙ ИЗ 24
О, да очень интересно. Чан Хек великолепен!
Мега крутой.
Поделиться292Вторник, 9 января, 2018г. 23:24:59
Юнифика
Точно! Всего не скажешь, надо смотреть и сразу писать
Поделиться293Вторник, 9 января, 2018г. 23:31:10
olchik написал(а):БЕЗ ОБМАНА -СМОТРИТ ДЕНЬГИ....
Я ПЛОХОГО НЕ СОВЕТУЮ САМАПОДСЕЛА
Поделиться294Вторник, 9 января, 2018г. 23:34:24
А Я ПОКА СЕРИИ КОПЛЮ ЧТОБ СРАЗУ ПОБОЛЬШЕ И НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ ПОСМОТРЕТЬ. ВНИКНУТЬ, ТАК СКАЗАТЬ, В СУТЬ ДЕНЕЖНООТНИМАТЕЛЬНОЙ ИГРЫ ВСЕЙ ЖИЗНИ
Отредактировано olchik (Вторник, 9 января, 2018г. 23:35:37)
Поделиться295Вторник, 9 января, 2018г. 23:45:30
Отдает долг Родине... после секс скандала помалкивают
О, да очень интересно. Чан Хек великолепен!
Мега крутой.
СЕКС ПОМНЮ... НО МЕНЯ ТАК ДОЛГО НА ФОРУМЕ НЕ БЫЛО ДУМАЛА ОН УЖЕ ОТСЛУЖИЛ
Поделиться296Среда, 10 января, 2018г. 00:04:25
Так... Первая серия пошла. Вроде интересно. Похоже Пиль Чжу с самого начала решил через этого чеболя-лаботряса пробиться наверх. Эдакий серый кардинал, стремящийся к реальной власти. И, видимо, любовь спутает всем карты. Будем посмотреть.
Поделиться297Среда, 10 января, 2018г. 00:06:55
Так... Первая серия пошла. Вроде интересно. Похоже Пиль Чжу с самого начала решил через этого чеболя-лаботряса пробиться наверх. Эдакий серый кардинал, стремящийся к реальной власти. И, видимо, любовь спутает всем карты. Будем посмотреть.
ОН ОТВОЕВЫВАЕТ СВОЁ .... А ЧЕБОЛЕНОК-ПШИК НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТОМУ СЕМЕЙСТВУ
Поделиться298Среда, 10 января, 2018г. 00:08:28
КАН ПИЛЬ ДЖУ СТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ ВЫТЕРПЕЛ .... ТАКУЮ ТРАГЕДИЮ ПЕРЕЖИЛ...
Поделиться299Среда, 10 января, 2018г. 00:16:13
ОНГОИНГ-ДВИЖИТЕЛЬ
Движитель чего? У меня он обычно выключатель интереса. Ожидание очередных серий убивает весь интерес к просмотру. Я вот Копчиков отложила, чтобы все серии вышли иначе не досмотрю и ЧонСок не поможет.
ЗАМКНУТОГО БОССА НЕ СМОТРЕЛА ПОКА. ЗАШЛА В НЕГО, НО ПОКА НЕ ВПЕЧАТЛИЛ
И не впечатлит ибо первые 6-7 серий - тягомотны, а потом ничего так...и сюжет живее, и шуточки, даже на мой требовательный вкус, весёлые, и глав.герои хорошо сыграли. Но дорамка рассчитана на молодёжь, которая учится строить отношения, взрослым тётькам и дядькам если только поумиляться романтикой.)
Поделиться300Среда, 10 января, 2018г. 00:17:24
ОН ОТВОЕВЫВАЕТ СВОЁ .... А ЧЕБОЛЕНОК-ПШИК НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТОМУ СЕМЕЙСТВУ
Вот зачем спойлеришь?!