1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 47
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Среда, 10 января, 2018г. 00:26:04
Вот зачем спойлеришь?!
А ТЫ И ТАК ИХ МНОГО ПРОЧИТАЛА И ИНТЕРЕС К ДОРАМЕ ПОЯВИЛСЯ
Я ЖЕ НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ, ЕСЛИ ДОРАМУ СМОТРЮ
Поделиться302Среда, 10 января, 2018г. 00:27:42
]Движитель чего? [/b] У меня он обычно выключатель интереса. Ожидание очередных серий убивает весь интерес к просмотру. Я вот Копчиков отложила, чтобы все серии вышли иначе не досмотрю и ЧонСок не поможет.
И не впечатлит ибо первые 6-7 серий - тягомотны, а потом ничего так...и сюжет живее, и шуточки, даже на мой требовательный вкус, весёлые, и глав.герои хорошо сыграли. Но дорамка рассчитана на молодёжь, которая учится строить отношения, взрослым тётькам и дядькам если только поумиляться романтикой.)
ДВИЖИТЕЛЬ ИНТЕРЕСА ЕСЛИ ДОРАМКА
Поделиться303Среда, 10 января, 2018г. 00:34:43
А ТЫ И ТАК ИХ МНОГО ПРОЧИТАЛА И ИНТЕРЕС К ДОРАМЕ ПОЯВИЛСЯ
Я ЖЕ НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ, ЕСЛИ ДОРАМУ СМОТРЮ
Мне ваш азарт понравился, а сообщения я по диагонали читала - не успеешь за вами.
Поделиться304Среда, 10 января, 2018г. 00:38:56
ДВИЖИТЕЛЬ ИНТЕРЕСА ЕСЛИ ДОРАМКА
Кому как... У меня интерес падает. В конечном итоге все равно досматриваю уже когда все серии вышли.)))
Вот у Запаха денег уже больше половины есть, а моим темпом как раз все серии выйдут, пока 16 серий посмотрю.))
Поделиться305Среда, 10 января, 2018г. 00:56:58
Кому как... У меня интерес падает. В конечном итоге все равно досматриваю уже когда все серии вышли.)))
Вот у Запаха денег уже больше половины есть, а моим темпом как раз все серии выйдут, пока 16 серий посмотрю.))
Я ПОКА НА 10 ПРИТОРМОЗИЛА ЖДУ ВАС С ФАСОЛЬКОЙ А ЖИВОТА БОЛИТ, ПОСМОТРЕТЬ ОХОТА
А ТЫ С ЧАН ХЁКОМ ЕЩЁ СМОТРЕЛА ДОРАМЫ??? ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ТАКОГО ПЛАНА МИДАС
И ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ-ЭПОКА ЖЕЛАНИЙ . ОХОТА НА РАБОВ
Поделиться306Среда, 10 января, 2018г. 00:58:45
Юнифика
КАК ЛЕТУЧИЙ ГОЛАНДЕЦ...НЕОЖИДАННО ПОЯВЛЯЕТСЯ И ТАКЖЕ ИСЧЕЗАЕТ
Поделиться307Среда, 10 января, 2018г. 00:59:58
АННА ЧТО-ТО НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ
КИ ДОЛЖНА БЫЛА УЖЕ ДОСМОТРЕТЬ
Поделиться308Среда, 10 января, 2018г. 01:55:26
ВСЕМ СПАТЬ
Поделиться309Среда, 10 января, 2018г. 07:48:28
Я ПЛОХОГО НЕ СОВЕТУЮ САМАПОДСЕЛА
Я знаю, ваш вкус совпадает с моим, если я взялась смотреть по вашему совету, то всегда получаю удовольствие. Просто иногда бывает долго не начинаю, а тут опустилась во все тяжкие...
Это прям смесь мидаса и блистательного обольщения. ...
Поделиться311Среда, 10 января, 2018г. 07:53:46
Так... Первая серия пошла. Вроде интересно. Похоже Пиль Чжу с самого начала решил через этого чеболя-лаботряса пробиться наверх. Эдакий серый кардинал, стремящийся к реальной власти. И, видимо, любовь спутает всем карты. Будем посмотреть.
Посмотрим, как мнение твое поменяется..
Так я помалкиваю теперь, жду тебя, пиши по сериям которые смотришь и не читай меня, будем обсуждать то что смотришь и потом вместе
Поделиться312Среда, 10 января, 2018г. 07:55:48
И не впечатлит ибо первые 6-7 серий - тягомотны, а потом ничего так...и сюжет живее, и шуточки, даже на мой требовательный вкус, весёлые, и глав.герои хорошо сыграли. Но дорамка рассчитана на молодёжь, которая учится строить отношения, взрослым тётькам и дядькам если только поумиляться романтикой.)
Вот вот, я плюнул наверно после 3 серии, даже умилиться не охота
Поделиться313Среда, 10 января, 2018г. 07:57:48
Движитель чего? У меня он обычно выключатель интереса. Ожидание очередных серий убивает весь интерес к просмотру. Я вот Копчиков отложила, чтобы все серии вышли иначе не досмотрю и ЧонСок не поможет.
Здорово, мы все такие разные! Меня подзадоривает, если дорама нравится, я с нетерпением жду, и заметила, если не начала смотреть оногоинги, потом вообще забываю про дораму
Поделиться314Среда, 10 января, 2018г. 08:00:42
Мне ваш азарт понравился, а сообщения я по диагонали читала - не успеешь за вами.
Вот и дальше читай одним глазом...
Чан Хек очень харизматичный актер, способен трагедь показать и посмеяться, но и в роли хладнокровной ледышки великолепен.
Я не все с ним дорамы смотрела, только великолепный ум, разочаровал, но не сам актер, а сценарий! Что называется вляпался...
Поделиться315Среда, 10 января, 2018г. 08:01:34
Все убегла 7 серию досматривать.
Поделиться316Среда, 10 января, 2018г. 08:51:44
Вот и нашел Пиль Джу, самый большой скелет в шкафу госпожи...неожиданно для него...
И дед так во время сказал, что не передаст Чон А
Незаконнорожденному...А тут вообще чужого подсовывают....
Поделиться317Среда, 10 января, 2018г. 08:53:16
Девушка дееда устроила забастовку...хочет с семьей поестьлапши...негодяи не познакомили ее с новыми родственничками...льет горькие слезы
Поделиться318Среда, 10 января, 2018г. 14:37:43
А ТЫ С ЧАН ХЁКОМ ЕЩЁ СМОТРЕЛА ДОРАМЫ???
Только Обреченный любить тебя и то, только пара серий. Когда поняла, что весь фильм - страдашки, оставила на потом - под настроение и так и висит в списке "на потом".
Как актёр он мне понравился, люблю, когда красавчик с удовольствием стебутся над собой, а в Обреченном у него образ тот ещё... его хохот эпичный
В Запахе он, конечно брутал. Вообще образ штирлица-засланца в стан врага - беспроигрышный для таких мужчин.
Поделиться319Среда, 10 января, 2018г. 14:39:08
КАК ЛЕТУЧИЙ ГОЛАНДЕЦ...НЕОЖИДАННО ПОЯВЛЯЕТСЯ И ТАКЖЕ ИСЧЕЗАЕТ
Ну прастити
Поделиться320Среда, 10 января, 2018г. 14:40:46
Так я помалкиваю теперь, жду тебя,
А ты на какой серии уже? Я пока только вторую начала.
Поделиться321Среда, 10 января, 2018г. 14:42:48
Вот и дальше читай одним глазом...
Чан Хек очень харизматичный актер, способен трагедь показать и посмеяться, но и в роли хладнокровной ледышки тоже великолепен.
Я не все с ним дорамы смотрела, только великолепный ум, разочаровал, но не сам актер, а сценарий! Что называется вляпался...
Он мне кого-то напоминает... всё смотрю и ощущение, что я его в другом фильме видела, а в каком - не помню.
Поделиться322Среда, 10 января, 2018г. 14:45:00
Все убегла 7 серию досматривать.
Понял)) мне еще смотреть и смотреть.... в общем вы с Ольчиком пишите, я вас читать не буду....догоню - подключусь.
Поделиться323Среда, 10 января, 2018г. 16:02:59
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Поделиться324Среда, 10 января, 2018г. 16:03:38
ОЛИМПИЙСКИЙ СОШИК
Поделиться325Среда, 10 января, 2018г. 16:16:50
В качестве почётного посла Олимпийских игр Тэян записал трек "Громче". Композиция призвана поддержать будущие спортивные соревнования и общих дружеский дух.
ЧТО-ТО ЭТОТ ЗАБОЙ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ
Поделиться326Среда, 10 января, 2018г. 16:24:36
В качестве почётного посла Олимпийских игр Тэян записал трек "Громче". Композиция призвана поддержать будущие спортивные соревнования и общих дружеский дух.
ЧТО-ТО ЭТОТ ЗАБОЙ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ
Привет!
Когда корейцы косят под американцев, это почти всегда...слабо.
Поделиться327Среда, 10 января, 2018г. 18:56:37
Вторая серия продолжение первой - зрителя знакомят с персонажами и их истинными намерениями.
Подумалось, как же сильно нужно желать мести, чтобы столько лет быть преданным "псом" своему врагу и при этом не растерять чувство прекрасного?!
Посмотрим, как корейцы дальше раскроют сюжет.)
Поделиться328Среда, 10 января, 2018г. 19:33:59
А ты на какой серии уже? Я пока только вторую начала.
Я в возьмую пошла..догоняй, но пиши свои мысли тоже, обсудим, как ты чувствуешь игру актеров, сценарий
Поделиться329Среда, 10 января, 2018г. 19:37:52
Он мне кого-то напоминает... всё смотрю и ощущение, что я его в другом фильме видела, а в каком - не помню.
Он много снимался в исторических, Сияй или сойди с ума, эпоха желаний, охотники на рабов, Бог торговли, дерево с глубокими корнями
Голос (про полицейского, мне кажется ты смотрела со мной), Айрис 2
Поделиться330Среда, 10 января, 2018г. 19:42:06
Вторая серия продолжение первой - зрителя знакомят с персонажами и их истинными намерениями.
Подумалось, как же сильно нужно желать мести, чтобы столько лет быть преданным "псом" своему врагу и при этом не растерять чувство прекрасного?!Посмотрим, как корейцы дальше раскроют сюжет.)
Дальше больше.... он ведь себя очень контролирует. Он ее еще и за ручки трогать будет, проникновенно в глаза смотреть...
"Отбирать для нее империю деда
Мне понравилась похожая дорама Мидас, и блистательное обольщение, обе с прекрасным сценарием и игрой актеров, надеюсь тут не подведут.