1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 47
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться452Вторник, 16 января, 2018г. 07:42:05
ТАМ И ДО ПИЛЬ ЧЖУ СТРАННЫЕ ДЕЛА ТВОРИЛИСЬ
ДЕДОК ЕЩЁ ТОТ ХОРЁК ТОЖЕ....Я ТОЛЬКО НЕ МОГУ ВЫЧИСЛИТЬ ПРИЛИПАЛУ-ТЕТКУ ДЕДКА КАКОВА ЕЁ РОЛЬ КРОМЕ ДЕНЕГ...
Скорее всего она просто для разбавления интриг...
Тетушка для битья, которая пытается влезть в семейный реестр и которой вечно затыкают рот.
Но как она в ресторане меняется. Дед молодец, сделал ей подарок лучше семейного реестра.
Поделиться453Вторник, 16 января, 2018г. 07:45:53
ДОЖДАЛИСЬ НО Я ЕЩЁ НЕ СМОТРЕЛА ПОКА ТОЛЬКО 10 СЕРИЙ ТЫ МЕНЯ ОБОГНАЛА СЕГОДНЯ БУДУ НАВЕРСТЫВАТЬ
Я себя остановила железной рукой!!! Пошла Вована смотреть....жду еще серий, хотя бы 20...
Поделиться454Вторник, 16 января, 2018г. 07:50:47
Ма Ван ~ Ваван бегун
Очередной факелоносец Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане - У Ма Ван. Пардон, Чха Сын Вон
Вован!! Прелесть, такой у него клевый персонаж!
Мне нравится. Но не без трагедии, прямо вспомнился ветеринар из девушки Кумихо....
Поделиться455Вторник, 16 января, 2018г. 09:45:23
Доброе утро
Поделиться456Вторник, 16 января, 2018г. 09:47:03
Вован!! Прелесть, такой у него клевый персонаж!
Мне нравится. Но не без трагедии, прямо вспомнился ветеринар из девушки Кумихо....
Я его специально Ваван называю
Поделиться457Вторник, 16 января, 2018г. 09:48:50
Сегодня мой летит в Японию ,жду фоточек с аэропорта
Поделиться458Вторник, 16 января, 2018г. 11:00:39
Аэропорт Гимпо
✈✨✨✨
Поделиться460Среда, 17 января, 2018г. 08:45:36
Аэропорт Гимпо
✈✨✨✨
Так посмотришь и стройный!
Только щиколотки голые, в шапке и шарфе, но С голыми ногами...
Поделиться461Среда, 17 января, 2018г. 08:46:25
Я его специально Ваван называю
Ваван! Точно, теперь и я его так называю.
Поделиться462Среда, 17 января, 2018г. 08:49:41
У Вавана вроде как отрицательная роль, но при этом исключительно очарователен, и совсем не злой. Скорее в сговоре с другими божествами, ради спасения мира. Сон О Гона жалеет, помогает Сам Чжан.
Поделиться463Среда, 17 января, 2018г. 08:56:01
Божества и не очень сколотили команду:
Ваван (он же Люцифер)
Сон О Гон (он же великиймудрец)
Хрюник (как всегда в роли шута Ли ХонКи)
Сам Чжан (желанная закуска для нечести и жертвенная овечка)
Фея-Мороз (странное существо в двух обличиях)
Директор самсунга на подхвате у Мудреца и по совместительству кухарка.
И зомби, которую временно приморозили приукрасили и посетили в доме у Вавана...
Поделиться464Среда, 17 января, 2018г. 09:13:23
Компашка ищет убийц зомби, или уже не ищет, Ваван вынудил Мудреца подписать договор, который поможет ему стать божеством, Сан Чжан выполнить ее миссию, Сон О Гону подработать телохраниетелем и наконец ему разрегат выпивать, у него уже почти 3000 пузырей (бутылок), которые он протирают и ждет встречи..
Но парень не промах, отдал у Вавана половину дома и заметил в него компашку, зомби в холодильник, кухарку завел...
зомби каким то образом обрела остатки ума, связанно говорит и даже пользуется телефоном...
Поделиться465Среда, 17 января, 2018г. 19:53:03
Ну что там с запахом денег? Какие серии смотрите?
Поделиться466Среда, 17 января, 2018г. 20:57:24
Привет! Я на 9й и финал 8й серии удивил. Пиль Чжу переспал с мадам-стервь?! Хороша месть, нечего сказать.
Поделиться467Среда, 17 января, 2018г. 22:35:52
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Поделиться468Среда, 17 января, 2018г. 22:44:01
Я ПОСМОТРЕЛА 18
МО ХЁН- БЛАЖЕННАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ ХОДЯЧАЯ ЛЕДЫШКА БЕЗ ЭМОЦИЙ.... БЕСИТ.... В МСТИТЕЛИ СЕБЯ ЗАПИСАЛА ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ ВНОСИТ В СТРОЙНУЮ СИСТЕМУ МЕСТИ ПИЛЬ ДЖУ ЕДИНСТВЕННО, ЧЕМ МОЖЕТ ГОРДИТЬСЯ, ЭТО ДОВЕДЕНИЕ МАМАН ДО БЕЛОГО КОЛЕНЬЯ ЧТО БУ ЧОН НЕ ВНУК СЕМЬИ АМЕРИКУ ОТКРЫЛА
Отредактировано olchik (Четверг, 18 января, 2018г. 08:57:02)
Поделиться469Среда, 17 января, 2018г. 22:47:17
Привет! Я на 9й и финал 8й серии удивил. Пиль Чжу переспал с мадам-стервь?! Хороша месть, нечего сказать.
ЭТО ТАКТИЛЬНЫЙ КОНТАКТ. ПРОВЕРКА ЖЕРТВЫ НА ЖИВУЧЕСТЬ
Поделиться470Среда, 17 января, 2018г. 22:52:58
ЭТО ТАКТИЛЬНЫЙ КОНТАКТ. ПРОВЕРКА ЖЕРТВЫ НА ЖИВУЧЕСТЬ
Я так и поняла))))) стервь цветёт и пахнет....живучая.
Поделиться471Среда, 17 января, 2018г. 22:55:16
ЗАПАХ ДЕНЕГ
МНЕ НРАВИТСЯ АГОНИЯ БУ ЧОНА ЭДАКИЙ ТРУСЛИВЫЙ ЗАЯЦ С ЗАМАШКАМИ ТИГРА ПАСУЕТ ПЕРЕД СИЛЬНЫМИ , А СЛАБЫХ ГОТОВ РАЗОРВАТЬ И УНИЗИТЬ В НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ ОКАЗАЛСЯ СТОЛЬКО ВСЕГО УЗНАЛ... И КАК БЫТЬ РАНЬШЕ ЗА НЕГО ПИЛЬ ЧЖУ РЕШАЛ, А ТЕПЕРЬ САМОМУ ПРИДЁТСЯ ВСЁ РАЗГРЕБАТЬ И ЧТО СТРАННО, ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ ЗАКОННЫМ НАСЛЕДНИКОМ ХОТЯ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ПИЛЬ ЧЖУ....
Поделиться472Среда, 17 января, 2018г. 23:00:48
💥💥💥 ОРИГИНАЛЫ НА СЕГОДНЯ 💥💥💥
★ [NEW] Возвращение ( 1 и 2 серии)
★ Я не робот (25 и 26 серии)
★ Мудрая жизнь в тюрьме (15 серия)
★ Чёрный рыцарь (13 серия)
★ [NEW]Ённам-дон 539 (2 серия)
Поделиться473Среда, 17 января, 2018г. 23:05:23
ВОВАН, ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ
ОТДАЙ ШУБУ....
ВОПРОС
Поделиться474Четверг, 18 января, 2018г. 00:10:53
Стервь ходит как привидение.
МоХён наконец беременна.
Любовница БуЧона за каким-то хреном припёрлась к МоХён с ребёнком. Я могла понять её встречи с МоХён до рождения ребёнка, но после да ещё в дом БуЧона? Чтобы пацан увидал папашу и разразился скандал? Понимаю - сценарий, но эта полюбовница невменяемая.
Понравилась встреча МоХён с мамой. Первый раз на моей памяти вижу у корейцев в дорамах такую материнскую и дочернюю любовь. Вечно или кукушки, или стервы.
Поделиться475Четверг, 18 января, 2018г. 00:41:32
Стервь ходит как привидение.
МоХён наконец беременна.
Любовница БуЧона за каким-то хреном припёрлась к МоХён с ребёнком. Я могла понять её встречи с МоХён до рождения ребёнка, но после да ещё в дом БуЧона? Чтобы пацан увидал папашу и разразился скандал? Понимаю - сценарий, но эта полюбовница невменяемая.
Понравилась встреча МоХён с мамой. Первый раз на моей памяти вижу у корейцев в дорамах такую материнскую и дочернюю любовь. Вечно или кукушки, или стервы.
ОНА ПРИПЕРЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ХОТЕЛИ УБИТЬ А ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК ДВА ЖЕЛАНИЯ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ... И СЕБЯ ОБЕЗОПАСИТЬ И МО ХЁН НЕРВЫ ПОТРЕПАТЬ....
Поделиться476Четверг, 18 января, 2018г. 00:47:09
ЗАПАХ ДЕНЕГ
В ДОРАМЕ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ЛИНИЯ СЕМЕЙКИ- ВНЕБРАЧНЫМ ДЕТЯМ, НЕ МЕСТО В СЕМЬЕ НО И ОТ ЗАКОННЫХ НАСЛЕДНИКОВ МОГУТ ИЗБАВИТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ -ДЕНЬГИ ИЛИ ЖИЗНЬ
Поделиться477Четверг, 18 января, 2018г. 00:55:35
ОНА ПРИПЕРЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ХОТЕЛИ УБИТЬ А ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК ДВА ЖЕЛАНИЯ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ... И СЕБЯ ОБЕЗОПАСИТЬ И МО ХЁН НЕРВЫ ПОТРЕПАТЬ....
И как же её приход в Мушинвон с ребенком может обезопасить? Стервь же ясно выразилась "пойдёшь на дно, милочка". Понимаю, что она не ждала услышать угрозы от мамаши, но ПильЧжу-то ещё до рождения ребенка ей недвусмысленно намекнул, что полезешь в семью Чон и тебе кирдык. Каким местом она думает? Это в кино выглядит жутковато угрозы расправы над ребенком, а в реале если богатей однажды убил ради денег, то после выходки любовницы, её бы с сыном закопали у той же больницы и никто бы не узнал.
Поделиться478Четверг, 18 января, 2018г. 01:17:55
И как же её приход в Мушинвон с ребенком может обезопасить? Стервь же ясно выразилась "пойдёшь на дно, милочка". Понимаю, что она не ждала услышать угрозы от мамаши, но ПильЧжу-то ещё до рождения ребенка ей недвусмысленно намекнул, что полезешь в семью Чон и тебе кирдык. Каким местом она думает? Это в кино выглядит жутковато угрозы расправы над ребенком, а в реале если богатей однажды убил ради денег, то после выходки любовницы, её бы с сыном закопали у той же больницы и никто бы не узнал.
ДЕВОЧКА ДЕНЕГ ХОЧЕТ.... . ОНА ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ ДО КОНЦА ЭТО СЕМЕЙСТВО...И ЧТО РОДИЛА НЕ ОТ НАСЛЕДНИКА. ВОТ И ИЩЕТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ИДЁТ НАПРОЛОМ ДУРИЩА. ДУМАЕТ СВОИМ РЕБЕНКОМ ВСЁ РЕШИТЬ. И ВЕДЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕЙ ТРЕПКУ УСТРАИВАЛИ,НЕТ МАЛО
РЕБЕНОК ДЕВОЧКИ В ТАКОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ, КАК БЫЛ В СВОЁ ВРЕМЯ ПИЛЬ ЧЖУ С БРАТОМ. ПОКА ОН ЕЁ ЗАЩИЩАЕТ.
Поделиться479Четверг, 18 января, 2018г. 01:37:34
СИНОПТИКИ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ НА УЛИЦЕ МЕТЕЛЬ
Поделиться480Четверг, 18 января, 2018г. 01:39:59
И ИЗ-ЗА МЕТЕЛИ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ-ЗАМЕЛО И МЕНЯ ЗАМЕТАЕТ