1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 47
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться512Пятница, 19 января, 2018г. 08:53:40
ТАК НА ДЕДЕ ОНА УЖЕ И ОБЛОМАЛА...ОН ЕЁ ВЫШВЫРНУЛ ИЗ МУШИМВОНА НАШЛА С КЕМ СРАЖАТЬСЯ
Когда это будет?
Я в 16 серии, пока Бу Чон допетрил ху из ху Пиль Джу, сложил 2+2....
Интересный у них разговоры, каждый сказал, что хотел и каждый понял...намеки друг друга понимают правильно..
Поделиться513Пятница, 19 января, 2018г. 12:03:10
С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА . А ЗА ОБМАН И ПОРУГАННУЮ ЧЕСТЬ ЕЙ НАДО ОТОМСТИТЬ??? ИЛИ ДОБРОМ ВСЁ УЛАДИТЬ ВСЕХ К СОВЕСТИ ПРИЗВАТЬ ПОКА В ЭТО С ТРУДОМ ВЕРЮ.
КОНЕЧНО В ДОРАМЕ МО ХЁН ЭТО КАК ПРОТИВОСТОЯНИЕ МУШИМВОНУ А ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ, БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ
Думаю мадам что-то задумала, раз сказала
Бу Чону поскорее завести ребенка, но что?
Что она решила сделать с Мо Хен? Она ревнует Пиль Джу к ней, очень. Особенно после того как увидела ее в его апартаментах
Поделиться514Пятница, 19 января, 2018г. 12:04:59
ДЕДОК БЫЛ ЭТИМ НЕДОВОЛЕН... МАМАН ВСЁ ВЫСКАЗАЛ... НО ВИДИМО ПОКА НАБЛЮДАЕТ... МО ХЁН ЗАМЕТИЛА,ЧТО НЕ ВСЕ ФАЙЛЫ ЕЙ ДОСТУПНЫ
Похоже это будет дальше...Я еще не дошла.
ИНТЕРЕС УЖЕ У НЕЁ ПОЯВИЛСЯ...ПРАВДОЛЮБКА ВИДИМО И ПИЛЬ ЧЖУ ВТЯНЕТ
А то парню проблем мало....
Поделиться515Пятница, 19 января, 2018г. 17:14:23
Что-то я запуталась... Либо я что-то пропустила, либо создатели дорамы что-то недоговаривают о главном герое...
Итак, мы имеем - адвоката, который мстит за брата и является настоящим наследником корморации "Чон А". Его имя при рождении (настоящее имя) - Чон Ын Чан. В семью чеболей он попал под именем Кан Пиль Чжу, которое он получил от приемного отца, потерявшего родного сына с таким именем.
А в воспоминаниях МоХён наш герой - Чжо Ин Хо. Вопрос: КТО этот Чжо Ин Хо и откуда взялось это третье имя?
Поделиться516Пятница, 19 января, 2018г. 17:34:53
Что-то я запуталась... Либо я что-то пропустила, либо создатели дорамы что-то недоговаривают о главном герое...
Итак, мы имеем - адвоката, который мстит за брата и является настоящим наследником корморации "Чон А". Его имя при рождении (настоящее имя) - Чон Ын Чан. В семью чеболей он попал под именем Кан Пиль Чжу, которое он получил от приемного отца, потерявшего родного сына с таким именем.
А в воспоминаниях МоХён наш герой - Чжо Ин Хо. Вопрос: КТО этот Чжо Ин Хо и откуда взялось это третье имя?
Какая ты глазастая!!!
Все разглядела и услышала....
Но что-то я не припомню и правда, почему он так звался в молодости?
Поделиться517Пятница, 19 января, 2018г. 17:49:00
Но что-то я не припомню и правда, почему он так звался в молодости?
С такими загадками финал вообще можно сделать непредсказуемым - от "адвокат самозванец и историю о Чон Ын Чане услышал от кого-то" до вся история - бред шизофреника.
Отредактировано Юнифика (Пятница, 19 января, 2018г. 17:52:27)
Поделиться518Пятница, 19 января, 2018г. 18:22:07
КАК ГОВОРИЛ ПИЛЬ ЧЖУ-ИН ХО-ЭТО КНИГА, НА КОРЕШКЕ КОТОРОЙ НАПИСАНО ЧЖО ИН ХО, КУПЛЕНА ЕМУ ОТЦОМ НА БРАХОЛКЕ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ. А МО ХЁН ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ИМЯ СПАСЕННОГО ЕЮ МАЛЬЧИКА ВЕДЬ ОНИ НЕ ЗНАЛИ ИМЁН ДРУГ-ДРУГА ЕДИНСТВЕННО, КАК МО ХЁН МОГЛА НАЙТИ МАЛЬЧИКА-ЭТО СДЕЛАТЬ ФОТО С ЭТОЙ КНИГОЙ...БОЛЬШЕ ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ....
А Я БЫ ЕЩЁ И КУЛОН СФОТКАЛА КОТОРЫЙ ОНА НАШЛА
Поделиться519Пятница, 19 января, 2018г. 18:26:41
С такими загадками финал вообще можно сделать непредсказуемым - от "адвокат самозванец и историю о Чон Ын Чане услышал от кого-то" до вся история - бред шизофреника.
Отредактировано Юнифика (Сегодня 17:52:27)
У НЕГО ЧЕТКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О СМЕРТИ БРАТА.... О ВСТРЕЧЕ С ОТЦОМ....О МАТЕРИ..О КУЛОНАХ...
О НАСЛЕДНИКАХ. ПИЛЬ ЧЖУ ТОЖЕ НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫЙ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТОЛЬКО СТАРШИЙ ВНУК СЕМЕЙСТВА-НАСТОЯЩИЙ НАСЛЕДНИК
Поделиться520Пятница, 19 января, 2018г. 19:08:39
У НЕГО ЧЕТКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О СМЕРТИ БРАТА.... О ВСТРЕЧЕ С ОТЦОМ....О МАТЕРИ..О КУЛОНАХ...
О НАСЛЕДНИКАХ. ПИЛЬ ЧЖУ ТОЖЕ НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫЙ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТОЛЬКО СТАРШИЙ ВНУК СЕМЕЙСТВА-НАСТОЯЩИЙ НАСЛЕДНИК
Насколько я понимаю, важнее кровное родство, чем семейный реестр. Иначе бы стервь так не стремилась избавиться от внебрачных сыновей своего мужа.
Поделиться521Пятница, 19 января, 2018г. 19:10:20
КАК ГОВОРИЛ ПИЛЬ ЧЖУ-ИН ХО-ЭТО КНИГА, НА КОРЕШКЕ КОТОРОЙ НАПИСАНО ЧЖО ИН ХО, КУПЛЕНА ЕМУ ОТЦОМ НА БРАХОЛКЕ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ. А МО ХЁН ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ИМЯ СПАСЕННОГО ЕЮ МАЛЬЧИКА
Ааа...этот момент я упустила. Теперь всё ясно )
Поделиться522Пятница, 19 января, 2018г. 19:13:33
ЗАПАХ ДЕНЕГ
А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, ГДЕ БАБУШКА О НЕЙ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО. Я О ЖЕНЕ ДЕДА КОГДА УМЕР СЫН ДЕДА, МАМАН ПРИГЛАСИЛА ДЕТЕЙ С МАТЕРЬЮ К БАБУШЕ ! ТАК ОНИ И ПОПАЛИ НА ЛОДКУ...ПОСЛЕ ЧЕГО И ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ....Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО МАМАН ЗАХОТЕЛА ВСЮ СЕМЬЮ УТОПИТЬ ПОТОМ УЖЕ ОТКРЫЛОСЬ, ЧТО ЭТО СЕКРЕТАРЬ О.
ВИДИМО БАБУШКА ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОСИЛАСЬ К ДЕТЯМ
А СМЕРТЬ ОТЦА...ВОЗМОЖНО ТОЖЕ СТРАННАЯ ... НЕСПРОСТА ОТЕЦ ОДАРИЛ СВОИХ СЫНОВЕЙ КУЛОНАМИ...КАК ПРИЗНАНИЕ ИХ НАСЛЕДНИКАМИ.... ЭТИ КУЛОНЫ, КАК ПОМНИМ, ВИСЕЛИ НА СТЕНЕ В РАМКЕ...И В ОДИН ДЕНЬ ПРОПАЛИ
Поделиться523Пятница, 19 января, 2018г. 19:18:01
Насколько я понимаю, важнее кровное родство, чем семейный реестр. Иначе бы стервь так не стремилась избавиться от внебрачных сыновей своего мужа.
НЕ ПОНЯЛА СТЕРВЬ ДЕЙСТВУЕТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЕСТРУ А НЕ ПО КРОВНОМУ РОДСТВУ.
Поделиться524Пятница, 19 января, 2018г. 19:42:17
НЕ ПОНЯЛА СТЕРВЬ ДЕЙСТВУЕТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЕСТРУ А НЕ ПО КРОВНОМУ РОДСТВУ.
Потому что никто не знает, что её сын, хоть и рождён в браке, но к семье не имеет никакого отношения. Чего бы ей тогда так суетиться из-за незаконного Чон ЫнЧана, если он по-любому не наследник?
Поделиться525Пятница, 19 января, 2018г. 19:49:41
ЗАПАХ ДЕНЕГ
А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, ГДЕ БАБУШКА О НЕЙ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО. Я О ЖЕНЕ ДЕДА КОГДА УМЕР СЫН ДЕДА, МАМАН ПРИГЛАСИЛА ДЕТЕЙ С МАТЕРЬЮ К БАБУШЕ ! ТАК ОНИ И ПОПАЛИ НА ЛОДКУ...ПОСЛЕ ЧЕГО И ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ....Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО МАМАН ЗАХОТЕЛА ВСЮ СЕМЬЮ УТОПИТЬ ПОТОМ УЖЕ ОТКРЫЛОСЬ, ЧТО ЭТО СЕКРЕТАРЬ О.
ВИДИМО БАБУШКА ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОСИЛАСЬ К ДЕТЯМ
А СМЕРТЬ ОТЦА...ВОЗМОЖНО ТОЖЕ СТРАННАЯ ... НЕСПРОСТА ОТЕЦ ОДАРИЛ СВОИХ СЫНОВЕЙ КУЛОНАМИ...КАК ПРИЗНАНИЕ ИХ НАСЛЕДНИКАМИ.... ЭТИ КУЛОНЫ, КАК ПОМНИМ, ВИСЕЛИ НА СТЕНЕ В РАМКЕ...И В ОДИН ДЕНЬ ПРОПАЛИ
Смерть отца не "может", а странная и на это стервь железно намекала деду. Но я думаю, что она тоже замешана в этой смерти. И мне даже кажется, что он умер, потому что узнал, что БуЧон не его сын.
Поделиться526Пятница, 19 января, 2018г. 19:56:14
Потому что никто не знает, что её сын, хоть и рождён в браке, но к семье не имеет никакого отношения. Чего бы ей тогда так суетиться из-за незаконного Чон ЫнЧана, если он по-любому не наследник?
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНА ГОТОВА ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ, КТО МЕШАЕТ ЕЙ И ЕЁ СЫНУ. МАНИАКАЛЬНАЯ СТРАСТЬ К ДЕНЬГАМ И ЧТОБ САМОЙ ПРОЦЕССОМ РУКОВОДИТЬ.
ИНТЕРЕСНО, А ДЕД ЗНАЕТ, ЧТО ОНА УНИЧТОЖИЛА "СЕМЬЮ" СЫНА. ХОТЯ ЕМУ ПОФИГ...ЛИШЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗАПОЛУЧИТЬ И ГРЕБАНУЮ БАШНЮ ПОСТРОИТЬ.... ВРОДЕ ДЕД УМЕРШЕГО СЫНА ОЧЕНЬ ЦЕНИЛ
Поделиться527Пятница, 19 января, 2018г. 19:59:56
Смерть отца не "может", а странная и на это стервь железно намекала деду. Но я думаю, что она тоже замешана в этой смерти. И мне даже кажется, что он умер, потому что узнал, что БуЧон не его сын.
А Я ЭТО ПРОПУСТИЛА ХОРОШО, ЧТО ВМЕСТЕ СМОТРИМ ДОПОЛНЯЕМ ПРОПУЩЕННЫЕ МОМЕНТЫ
Поделиться528Пятница, 19 января, 2018г. 20:01:12
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНА ГОТОВА ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ, КТО МЕШАЕТ ЕЙ И ЕЁ СЫНУ. МАНИАКАЛЬНАЯ СТРАСТЬ К ДЕНЬГАМ И ЧТОБ САМОЙ ПРОЦЕССОМ РУКОВОДИТЬ.
По-моему это для расчетливого циника глупо. Если идёшь к деньгам и власти по трупам, то нет места эмоциям и любым чувствам. Сын же для нее только трофей и БуЧон понял это, когда узнал правду о своём рождении.
Поделиться529Пятница, 19 января, 2018г. 20:03:16
Точно! Всего не уследишь.)) Но стервь намекнула деду, что это он сына убил и ПильЧжу слышал этот разговор.
Отредактировано Юнифика (Пятница, 19 января, 2018г. 20:05:17)
Поделиться530Пятница, 19 января, 2018г. 20:06:03
По-моему это для расчетливого циника глупо. Если идёшь к деньгам и власти по трупам, то нет места эмоциям и любым чувствам. Сын же для нее только трофей и БуЧон понял это, когда узнал правду о своём рождении.
ПРАВИЛЬНО. НО САМА ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, А ПОСТАВИВ ТРОФЕЯ....САМА БУДЕТ ПРИ ВЛАСТИ... КАК ЖЕ ФОНДОМ РУКОВОДИТЬ, КОТОРЫЙ ОНА ВОЗГЛАВЛЯЕТ ТАМ ДЕНЕГ ЛЕВЫХ И НЕВЕСТКА С МУЖЕМ И СЫНОМ ТУДА НЕ ВЛЕЗУТ
Поделиться531Пятница, 19 января, 2018г. 20:08:11
Точно! Всего не уследишь.)) Но стервь намекнула деду, что это он сына убил и ПильЧжу слышал этот разговор.
Отредактировано Юнифика (Сегодня 20:05:17)
ПИЛЬ ЧЖУ ОЧЕНЬ МНОГО УСЛЫШАЛ, ПОДСЛУШИВАЯ. В Т.Ч. И ЧТО СЕКРЕТАРЬ О ОТЕЦ БУ ЧЕНА
Поделиться532Пятница, 19 января, 2018г. 20:39:36
ЗАПАХ ДЕНЕГ
ЛЮБОВНИЦА БУ ЧЕНА НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА БЕРЕМЕННА ОТ НЕГО , КОГДА ОНИ РАССТАЛИСЬ ПОЧЕМУ ПИЛЬ ЧЖУ ДНК НЕ СДЕЛАЛ...
ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОХОДИТЬ НА МАМАН В СВОЕМ СТРЕМЛЕНИИ К ДЕНЬГАМ. БЫСТРЕЕ БЫ УЖ УЗНАЛА, ЧТО ОН НЕ НАСЛЕДНИК. ТРАГЕДЬ ДЛЯ НЕЁ.
БУ ЧЕН СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ НА СВЕТ ОБРЁГ СЕБЯ НА СТРАДАНИЯ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ СПЛОШНАЯ ЖИЗНЬ ВО ЛЖИ...
Поделиться533Пятница, 19 января, 2018г. 20:51:37
Самуэль Ким выпустил дебютный японский клип на песню «Sixteen»
ВЕСЁЛЕНЬКО
Поделиться534Пятница, 19 января, 2018г. 20:55:22
НИККИ ВУ
Поделиться535Пятница, 19 января, 2018г. 21:04:49
АФЕРИСТЫ
ФИЛЬМ 2018 ГОДА
С ХЁН БИНОМ
Описание
Прокурор (Ю Джи Тхэ) и мошенник (Хён Бин) работают вместе, чтобы поймать группу отъявленных преступников, которые сбежали с 4 трлн. вон (приблизительно 3.6 млрд. $).
Поделиться536Пятница, 19 января, 2018г. 21:19:00
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Поделиться537Пятница, 19 января, 2018г. 21:23:36
ИНТЕРЕСНО, А ДЕД ЗНАЕТ, ЧТО ОНА УНИЧТОЖИЛА "СЕМЬЮ" СЫНА. ХОТЯ ЕМУ ПОФИГ...ЛИШЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗАПОЛУЧИТЬ И ГРЕБАНУЮ БАШНЮ ПОСТРОИТЬ.... ВРОДЕ ДЕД УМЕРШЕГО СЫНА ОЧЕНЬ ЦЕНИЛ
Мне кажется она проявляет признаки помешательства. Скорее маниакальное желание власти приведет ее к сумашествию..
А деду, да мало триллиардов, еще нужно, но попутно дрессирует внуков. Кто сильнее, просторнее, полное окажется, того и тапки
Поделиться538Пятница, 19 января, 2018г. 21:26:07
Думаю мадам что-то задумала, раз сказала
Бу Чону поскорее завести ребенка, но что?Что она решила сделать с Мо Хен? Она ревнует Пиль Джу к ней, очень. Особенно после того как увидела ее в его апартаментах
МО ХЁН ЗНАЕТ О РОЖДЕНИИ БУ ЧЕНА ЗАЧЕМ ЖЕ МАМАН СОР ИЗ ИЗБЫ ВЫНОСИТЬ ВЫШВЫРНУТ ЕЁ И БУЧЕНА ИЗ МУШИМВОНА И ДЕНУШКИ ТЮТЮ......
А РОЖДЕНИЕ ВНУКА-ЭТО ТИПА УКРЕПЛЕНИЯ В ЧОН А...ПУСКАНИЕ ЯДОВИТЫХ КОРНЕЙ
Поделиться539Пятница, 19 января, 2018г. 21:29:53
Мне кажется она проявляет признаки помешательства. Скорее маниакальное желание власти приведет ее к сумашествию..
А деду, да мало триллиардов, еще нужно, но попутно дрессирует внуков. Кто сильнее, просторнее, полное окажется, того и тапки
ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ-РАЗДИРАНИЕ ВКРОВЬ РУКИ И ПРИЧЕМ ПОСТОЯННО...ДАЖЕ БУ ЧЕН ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ...
А ДЕДОК, КАК КЛОУН КУКЛАЧЕВ ВСЕ ЛЮДИ У НЕГО, КАК КОШКИ
Поделиться540Пятница, 19 января, 2018г. 21:30:16
Юнифика написал(а):Смерть отца не "может", а странная и на это стервь железно намекала деду. Но я думаю, что она тоже замешана в этой смерти. И мне даже кажется, что он умер, потому что узнал, что БуЧон не его сын.
да,то было. Практически обвинила его...
Дед самый опытный змей в комментарии, все знает, все контролирует...
Все! И что сын показался на Пиль Джу, и что он, Пиль Джу опасен, что он способен убрать всех "имеющих право претендентов" от Чон А, что Мо Хен лезет куда не надо...