1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 47
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Пятница, 19 января, 2018г. 21:33:02
ПРАВИЛЬНО. НО САМА ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, А ПОСТАВИВ ТРОФЕЯ....САМА БУДЕТ ПРИ ВЛАСТИ... КАК ЖЕ ФОНДОМ РУКОВОДИТЬ, КОТОРЫЙ ОНА ВОЗГЛАВЛЯЕТ ТАМ ДЕНЕГ ЛЕВЫХ И НЕВЕСТКА С МУЖЕМ И СЫНОМ ТУДА НЕ ВЛЕЗУТ
Пока не лезут! Сейчас вон как Бу Чон стал ее отталкивает, "Не лезет, мама куда вас не просят!"
Потом ему самому будут нужны эти самые левые денежки
Поделиться542Пятница, 19 января, 2018г. 21:34:35
да,то было. Практически обвинила его...
Дед самый опытный змей в комментарии, все знает, все контролирует...
Все! И что сын показался на Пиль Джу, и что он, Пиль Джу опасен, что он способен убрать всех "имеющих право претендентов" от Чон А, что Мо Хен лезет куда не надо...
А ДЕДОК И ЗАВИСИТ ОТ ПИЛЬ ЧЖУ И ОПАСАЕТСЯ ЕГО ЕМУ НЕДАВНО КТО-ТО ПРЕДЛОЖИЛ ДАТЬ ПИЛЬ ЧЖУ СТАТУС, ТИПА УСЫНОВИТЬ А ДЕД СКАЗАЛ, ТАК ОН ВСЮ КОМПАНИЮ ОТБЕРЕТ
БУДЕТ СМЕШНО ЕСЛИ ДЕД ЗНАЕТ, ЧТО ПИЛЬ ЧЖУ ЕГО ВНУК
Поделиться543Пятница, 19 января, 2018г. 21:39:54
Пока не лезут! Сейчас вон как Бу Чон стал ее отталкивает, "Не лезет, мама куда вас не просят!"
Потом ему самому будут нужны эти самые левые денежки
ДОБРЫЙ СЫНА ЭТО У НЕГО АГОНИЯ У МАМАН ПЕРЕНЯЛ.... МАТЬ РУКУ ДЕРЁТ, А СЫНА СКОРО НОЖИЧЕК В ХОД ПУСТИТ ЭТО КАК РУЖЬЁ ЧЕХОВСКОЕ ПРОБНИЧЕК УЖЕ БЫЛ С НОЖЕЧКОМ К ЛЮБОВНИЦЕ СХОДИЛ , ДА ТАК НАПУГАЛ ПИЛЬ ЧЖУ, КАК УВИДЕЛ, ЧТО БУЧЕН НОЖИК В ЯЩИК СТОЛА КЛАДЕТ, ТАК ПУЛЕЙ К ЛЮБОВНИЦЕ ПОМЧАЛСЯ...А ОНА С РЕБЕНКОМ В ВАННЕ СИДИТ И ТРЯСЕТСЯ
Поделиться544Пятница, 19 января, 2018г. 21:40:19
ЗАПАХ ДЕНЕГ
ЛЮБОВНИЦА БУ ЧЕНА НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА БЕРЕМЕННА ОТ НЕГО , КОГДА ОНИ РАССТАЛИСЬ ПОЧЕМУ ПИЛЬ ЧЖУ ДНК НЕ СДЕЛАЛ...
ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОХОДИТЬ НА МАМАН В СВОЕМ СТРЕМЛЕНИИ К ДЕНЬГАМ. БЫСТРЕЕ БЫ УЖ УЗНАЛА, ЧТО ОН НЕ НАСЛЕДНИК. ТРАГЕДЬ ДЛЯ НЕЁ.
БУ ЧЕН СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ НА СВЕТ ОБРЁГ СЕБЯ НА СТРАДАНИЯ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ СПЛОШНАЯ ЖИЗНЬ ВО ЛЖИ...
Прямо мои мысли, я почему-то сегодня подумала, а его ли ребенок?? Нашла тоже к кому обращаться ...фамилия ей нужна позарез ....
А Бу Чон как ее напугал, интересно остановится или нет?? Откроет рот или нет?
Поделиться545Пятница, 19 января, 2018г. 21:41:48
А ДЕДОК И ЗАВИСИТ ОТ ПИЛЬ ЧЖУ И ОПАСАЕТСЯ ЕГО ЕМУ НЕДАВНО КТО-ТО ПРЕДЛОЖИЛ ДАТЬ ПИЛЬ ЧЖУ СТАТУС, ТИПА УСЫНОВИТЬ А ДЕД СКАЗАЛ, ТАК ОН ВСЮ КОМПАНИЮ ОТБЕРЕТ
Ну так женушка и предложила... что говорит, он сдетсва живет, во всем помогает и не взяли в сыновья... а он ей: "ты глупая?"
Поделиться546Пятница, 19 января, 2018г. 21:43:30
ДОБРЫЙ СЫНА ЭТО У НЕГО АГОНИЯ У МАМАН ПЕРЕНЯЛ.... МАТЬ РУКУ ДЕРЁТ, А СЫНА СКОРО НОЖИЧЕК В ХОД ПУСТИТ ЭТО КАК РУЖЬЁ ЧЕХОВСКОЕ ПРОБНИЧЕК УЖЕ БЫЛ С НОЖЕЧКОМ К ЛЮБОВНИЦЕ СХОДИЛ , ДА ТАК НАПУГАЛ ПИЛЬ ЧЖУ, КАК УВИДЕЛ, ЧТО БУЧЕН НОЖИК В ЯЩИК СТОЛА КЛАДЕТ, ТАК ПУЛЕЙ К ЛЮБОВНИЦЕ ПОМЧАЛСЯ...А ОНА С РЕБЕНКОМ В ВАННЕ СИДИТ И ТРЯСЕТСЯ
Да, видела я как он ее пуганул....прямо психопат...
Ей бы дуре бежать.....И по дальше...
Поделиться547Пятница, 19 января, 2018г. 21:44:13
Но ему пока пинкертонша принесла кулон...тоже вложила 2+2
Поделиться548Пятница, 19 января, 2018г. 21:48:55
ЛЮБОВНИЦА БУ ЧЕНА НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА БЕРЕМЕННА ОТ НЕГО
Сама сразу так подумала "чего это он так сразу поверил?", но тут много вариантов. БуЧон не допускает мысли, что ему можно изменять - раз, он у неё первый - два, просто дурак - три, возможно сомнения ещё возникнут - четыре и тд.
Дед самый опытный змей в комментарии, все знает, все контролирует...
Глупо в его годы и не знать, что творится в его змеевнике. Тогда он не был бы чеболем.
Поделиться549Пятница, 19 января, 2018г. 21:51:15
Да, это был бы номер.
Поделиться550Пятница, 19 января, 2018г. 21:52:15
Но ему пока пинкертонша принесла кулон...тоже вложила 2+2
ЭТО КУЛОН ЗАКОЛДОВАННЫЙ НАШЛА МО ХЁН-ОТДАЛА ПИЛЬ ЧЖУ,ЗАТЕМ ОН ПОПАЛ К МАМАН И НАКОНЕЦ У БУ ЧЕНА ОКАЗАЛСЯ. ЕМУ,СУЧЕНКУ, НЕ СТЫДНО ХОТЯ О ЧЕМ РЕЧЬ ПРИБРАЛ КУЛОН СЕБЕ ЗНАЯ ПРАВДУ, ОН СЕБЯ ПОЛНОПРАВНЫМ НАСЛЕДНИКОМ СЧИТАЕТ. А ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ПОЙДЕТ УЖЕ И ПОШЛО....
Поделиться551Пятница, 19 января, 2018г. 21:52:54
Да, видела я как он ее пуганул....прямо психопат...
Ей бы дура бежать.....И по дальше...
Тут и у маман шок...И Пиль Джу понесся
Поделиться552Пятница, 19 января, 2018г. 21:56:20
Да, это был бы номер.
ДА, ВЕЛИКИЕ ДЕНЬГИ-ПОДЛЫЕ ПОСТУПКИ.....РАДИ ДЕНЕГ НА ВСЁ ПОЙДЕШЬ. ВСЕХ ПРЕДАШЬ, НА ВСЁ ГЛАЗА ЗАКРОЕШЬ, ОТ МНОГОГО ОТКАЖЕШЬСЯ И Т.Д.
Поделиться553Пятница, 19 января, 2018г. 21:56:59
ЭТО КУЛОН ЗАКОЛДОВАННЫЙ НАШЛА МО ХЁН-ОТДАЛА ПИЛЬ ЧЖУ,ЗАТЕМ ОН ПОПАЛ К МАМАН И НАКОНЕЦ У БУ ЧЕНА ОКАЗАЛСЯ. ЕМУ,СУЧЕНКУ, НЕ СТЫДНО ХОТЯ О ЧЕМ РЕЧЬ ПРИБРАЛ КУЛОН СЕБЕ ЗНАЯ ПРАВДУ, ОН СЕБЯ ПОЛНОПРАВНЫМ НАСЛЕДНИКОМ СЧИТАЕТ. А ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ПОЙДЕТ УЖЕ И ПОШЛО....
Все беды у мижиков от баб, глупых баб. Которые суют свои носы куда не надо. Так и думала, что с момента,как кулон увидела служанка, он станет достоянием гласности...мадам найдет его у Пиль Джу и поймет кто он?
Поделиться554Пятница, 19 января, 2018г. 22:21:03
Все беды у мижиков от баб, глупых баб. Которые суют свои носы куда не надо. Так и думала, что с момента,как кулон увидела служанка, он станет достоянием гласности...мадам найдет его у Пиль Джу и поймет кто он?
НЕТ НЕ НАЙДЁТ. СЛУЖАНКА ВЫЛОЖИТ ЗА СТОЛОМ О КУЛОНЕ...И ПОНЕСЛОСЬ ПО ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ У ПИЛЬ ЧЖУ И МО ХЁН В ЗОБУ ДЫХАНЬЕ СПЕРЛО ВЕДЬ КУЛОН УЖЕ У ПИЛЬ ЧЖУ, МО ХЁН ОТДАЛА ЕМУ. МАМАН ТРЕБУЕТ ОТ МО ХЁН ОТДАТЬ ЕГО ЕЙ ПИЛЬ ЧЖУ ПИШЕТ СМС МО ХЕН, ГДЕ ТОТ ЛЕЖИТ...МО ХЕН ПРИНОСИТ ЕГО МАМАН
НО НЕ ТАК ПРОСТА МАМАН У НЕЁ ТУТ ЖЕ СЕРЫЕ КЛЕТОЧКИ ЗАРАБОТАЛИ МО ХЁН НАШЛА КУЛОН, ГДЕ ЖИЛ ПИЛЬ ЧЖУ КУЛОН ПРИНАДЛЕЖАЛ НАСЛЕДНИКУ, НАСЛЕДНИК ВРОДЕ МЕРТВ... И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, КАКАЯ СВЯЗЬ
Поделиться555Пятница, 19 января, 2018г. 22:38:49
ЛИ ДЖУН КИ
2009 ГОД
ВОТ ЗДЕСЬ ОН МНЕ НРАВИТСЯ. НОРМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКЦИЯ
А НЫНЕШНЕГО МНЕ ХОЧЕТСЯ НАКОРМИТЬ
Поделиться556Пятница, 19 января, 2018г. 22:59:41
НЕТ НЕ НАЙДЁТ. СЛУЖАНКА ВЫЛОЖИТ ЗА СТОЛОМ О КУЛОНЕ...И ПОНЕСЛОСЬ ПО ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ У ПИЛЬ ЧЖУ И МО ХЁН В ЗОБУ ДЫХАНЬЕ СПЕРЛО ВЕДЬ КУЛОН УЖЕ У ПИЛЬ ЧЖУ, МО ХЁН ОТДАЛА ЕМУ. МАМАН ТРЕБУЕТ ОТ МО ХЁН ОТДАТЬ ЕГО ЕЙ ПИЛЬ ЧЖУ ПИШЕТ СМС МО ХЕН, ГДЕ ТОТ ЛЕЖИТ...МО ХЕН ПРИНОСИТ ЕГО МАМАН
НО НЕ ТАК ПРОСТА МАМАН У НЕЁ ТУТ ЖЕ СЕРЫЕ КЛЕТОЧКИ ЗАРАБОТАЛИ МО ХЁН НАШЛА КУЛОН, ГДЕ ЖИЛ ПИЛЬ ЧЖУ КУЛОН ПРИНАДЛЕЖАЛ НАСЛЕДНИКУ, НАСЛЕДНИК ВРОДЕ МЕРТВ... И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, КАКАЯ СВЯЗЬ
Это я уже увидела... И конец 17 серии....
Попытка рассказать правду Мо Хен или попытка оттолкнуть ее, чтобы она перестала обращать внимание окружающих к ним...
Поделиться557Пятница, 19 января, 2018г. 22:59:52
#Пак_Со_Джун раскрыл секрет своей великой великолепной физической формы в Испании
А ОТ АКТРИСЫ-БАБУЛЬКИ Я БАЛДЕЮ
Я ВЫКЛАДЫВАЛА РАНЕЕ, КАК АКТЕРЫ В РЕСТОРАНЕ РАБОТАЮТ
Поделиться558Пятница, 19 января, 2018г. 23:01:48
ЛИ ДЖУН КИ
2009 ГОДВОТ ЗДЕСЬ ОН МНЕ НРАВИТСЯ. НОРМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКЦИЯ
А НЫНЕШНЕГО МНЕ ХОЧЕТСЯ НАКОРМИТЬ
Да, сейчас он словно усох, в Алых был худым, но сейчас стал еще худее...и потерял свое очарование
Поделиться559Пятница, 19 января, 2018г. 23:03:05
#Чжин_Се_Ён, #Ким_Сан_Гён, #Ом_Ки_Чжун и #Чу_Чжин_Мо присоединяются к списку актёров, которые ожидают оплату за работу
Поделиться560Пятница, 19 января, 2018г. 23:05:17
Поступление #Ёнхва в аспирантуру Университета Кёнхи официально отменено
Поделиться561Пятница, 19 января, 2018г. 23:06:58
FNC опровергли обвинение бывшего сотрудника в том, что #Ёнхва поступил в аспирантуру, чтобы отсрочить военный призыв
Поделиться562Пятница, 19 января, 2018г. 23:09:29
Актер #Чан_Кван попал в ДТП, пока ехал на съемки в дораме «#Хваюги»
ХВАЮГИ ТАК И ПРЕСЛЕДУЮТ НЕУДАЧИ
Поделиться563Пятница, 19 января, 2018г. 23:13:17
Ну вот начали парня полоскать в грязи....
Фи как противно
Поделиться564Пятница, 19 января, 2018г. 23:13:58
И создал Бог ЖЕНЩИНУ… Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: "Не руби сгоряча! Пили медленно…"
Отредактировано olchik (Пятница, 19 января, 2018г. 23:20:41)
Поделиться565Пятница, 19 января, 2018г. 23:17:17
МНУ НОВАЯ ЗВЕЗДА ПРИЛЕТЕЛА
Поделиться567Пятница, 19 января, 2018г. 23:43:29
Как говориться, "чисто поржать"!
Китайская полнометражная комедия
Это не то, что я ожидал (Китай, 2017)
Настроение поднимает в момент!
Поделиться568Пятница, 19 января, 2018г. 23:47:55
Как говориться, "чисто поржать"!
Китайская полнометражная комедия
Это не то, что я ожидал (Китай, 2017)Настроение поднимает в момент!
ЕГО НАДО И В ФИЛЬМОГРАФИЮ..... ОТПРАВИТЬ
Поделиться569Пятница, 19 января, 2018г. 23:51:13
ЕГО НАДО И В ФИЛЬМОГРАФИЮ..... ОТПРАВИТЬ
...чего то не найду...
Поделиться570Суббота, 20 января, 2018г. 00:09:20
...чего то не найду...