1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 47
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Вторник, 2 января, 2018г. 15:19:39
НАШЛА КИТАЙСКУЮ ДОРАМКУ-ПОДДЕЛЬНЫЕ ФЕНИКСЫ
ВЫКЛАДЫВАЮ РОЛИК
"Поддельные фениксы": О нелегкой судьбе царских отпрысков..
ЛЕГКАЯ СМЕШНАЯ И СО СТЁБОМ
Поделиться32Вторник, 2 января, 2018г. 15:28:49
ЛЕГКАЯ СМЕШНАЯ И СО СТЁБОМ
И что, таперя я никогда из-за китайскаой стены не вылезу?????
Поделиться33Вторник, 2 января, 2018г. 15:33:14
По рроссии 1 моя любимая Ликвидация... Фиму жалкоооооо
Поделиться34Вторник, 2 января, 2018г. 15:33:42
ЛЕГКАЯ СМЕШНАЯ И СО СТЁБОМИ что, таперя я никогда из-за китайскаой стены не вылезу?????
ТАМ ВСЕГО 12 СЕРИЙ ПО 30 МИН
Поделиться35Вторник, 2 января, 2018г. 15:46:29
Anne
КАКУЮ ДОРАМУ ТЫ СМОТРИШЬ И КАКОЙ СТРАНЫ
А МОЖЕТ ОНГОИНГ
Поделиться36Вторник, 2 января, 2018г. 15:48:04
Ну, блин, Машку надо из гостей забирать... Не может там ночевать, потому как места спального нету... УУУУУ зараза! Никакой личной жизни!!!
Поделиться37Вторник, 2 января, 2018г. 15:50:41
Anne
КАКУЮ ДОРАМУ ТЫ СМОТРИШЬ И КАКОЙ СТРАНЫ
А МОЖЕТ ОНГОИНГ
Нееееее, онгоинги -зло! А я смотрю "Императорского лекаря" с ЛюШи Ши
Поделиться38Вторник, 2 января, 2018г. 15:53:53
Любовь в памяти | #Memory_Love
Серий: 18
Продолжительность серии: 70 мин.
Жанры: триллер, драма, романтика
Производство: Тайвань
Актеры: Нейлон Чэнь, Джолин Чиэнь, Мэнди Вэй, Чэнь И, Эллэя Тао, Крис Шэнь
Год выпуска: 2017
Описание
Цяо Цзя Энь возвращается на Тайвань из-за границы, чтобы найти отца после 20 лет разлуки. Но когда она и ее друзья попадают в автомобильную аварию, Цзя Энь получает сотрясение мозга и теряет память, а ее парень Сюй Кай погибает. Лучшая подруга Цзя Энь, Чжао Ай Ли, решает воспользоваться ситуацией, выдает себя за Цзя Энь на встрече с отцом и занимает ее место в привилегированной жизни.
Тем временем шеф-повар Хин Шао Тянь теряет сознание на банкете. Ему нужна немедленная трансплантация сердца, и он получает сердце Сюй Кая. Когда жизни Шао Тяня и Цзя Энь пресекаются, его тянет к ней. Может ли он помочь ей вернуть память и законное место в жизни?
----------------------------------------------------------------------
По описанию напоминает корейский сераил "Влюбиться в Сун Чон " + добавили потерю памяти и подмену, как в китайской сериале "Леди и лжец"
Поделиться39Вторник, 2 января, 2018г. 15:55:59
Нееееее, онгоинги -зло! А я смотрю "Императорского лекаря" с ЛюШи Ши
Я ПОКА НЕ ДОШЛА . УОЛЛЕС И ЛЮ ШИ ШИ ХОРОШИ ОБА В ЭТОЙ ДОРАМЕ
Поделиться40Вторник, 2 января, 2018г. 15:57:34
Ну, блин, Машку надо из гостей забирать... Не может там ночевать, потому как места спального нету... УУУУУ зараза! Никакой личной жизни!!!
И КОГДА НАЗАД??? НА ФОРУМЕ ПУСТОООООООО СПЛОШНАЯ ЛЕНЬ...
Поделиться41Вторник, 2 января, 2018г. 16:07:34
ТОП 11 ДОРАМ
Поделиться42Вторник, 2 января, 2018г. 16:16:55
НОВИНКИ ДОРАМ ДЕКАБРЬ 2017
Поделиться43Вторник, 2 января, 2018г. 16:18:43
ВСЁ ОДОРАМЕ ХВАЮГИ
Поделиться44Вторник, 2 января, 2018г. 16:20:50
КЛИП НА ДОРАМУ ХВАЮГИ
Поделиться45Вторник, 2 января, 2018г. 16:22:53
НОВИНКИ ДОРАМ 2018 ГОДА
Поделиться46Вторник, 2 января, 2018г. 16:23:29
Решила поплакатть со вкусом включила Титаник....
Поделиться47Вторник, 2 января, 2018г. 16:29:33
ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ ИЗ ДОРАМ
ЧАСТЬ 1
Поделиться48Вторник, 2 января, 2018г. 16:31:35
Решила поплакатть со вкусом включила Титаник....
НЕ СДЕРЖИВАЙ СЕБЯ ВЫПЛЕСНИ ВСЁ В НАЧАЛЕ ГОДА И СВОБОДЕН ВЕСЬ ГОД ОТ СЛЕЗ
Поделиться53Вторник, 2 января, 2018г. 16:40:43
Лучшие приколы 😂 из дорам 6 🍻 "Утро после пьянки 😱 или просто похмелье"
Поделиться54Вторник, 2 января, 2018г. 17:12:30
ДНИ ВЫХОДА ДОРАМ В КОРЕЕ
БЕЗ ПЕРЕВОДА
☆ ПОНЕДЕЛЬНИК ☆
Сомнительная победа [SBS]
Два копа [MBC]
Жонглёры [KBS2]
Только между влюбленными [JTBC]
Радио Романтика[KBS2] после дорамы Жонглёры
Крест [tvN] (январь)
☆ ВТОРНИК ☆
Сомнительная победа [SBS]
Два копа [MBC]
Жонглёры [KBS2]
Только между влюбленными [JTBC]
Радио Романтика[KBS2] после дорамы Жонглёры
Крест [tvN] (январь)
☆ СРЕДА ☆
Тупик [SBS]
Мудрая жизнь в тюрьме [tvN]
Я не робот! [MBC]
Черный рыцарь [KBS2]
Возвращение [SBS] после дорамы Тупик
Мать [tvN] после дорамы Мудрая жизнь в тюрьме
☆ ЧЕТВЕРГ☆
Тупик [SBS]
Мудрая жизнь в тюрьме [tvN]
Я не робот! [MBC]
Черный рыцарь [KBS2]
Возвращение [SBS] после дорамы Тупик
Мать [tvN] после дорамы Мудрая жизнь в тюрьме
☆ ПЯТНИЦА ☆
Неприкасаемые [JTBC]
☆ СУББОТА ☆
Запах денег [MBC]
Моя золотая жизнь [KBS2]
Неприкасаемые [JTBC]
Плохие парни 2: Город зла [OCN]
Хваюги [tvN]
Дети младшего бога [OCN] после дорамы Плохие парни 2: Город зла
☆ ВОСКРЕСЕНЬЕ ☆
Анданте [KBS1]
Моя золотая жизнь [KBS2]
Мужчина, накрывающий на стол [MBC]
Плохие парни 2: Город зла [OCN]
Хваюги [tvN]
Память Хан Ё Рым [JTBC] (31.12.2017)
Дети младшего бога [OCN] после дорамы Плохие парни 2: Город зла
Поделиться55Вторник, 2 января, 2018г. 17:50:26
엄마 [ом-ма] - мама
( 어머니 [о-мо-ни] - мать)
아빠 [а-ппа] - папа
( 아버지 [а-по-чи] - отец]
할머니 [халь-мо-ни] - бабушка
할아버지 - [хар-а-по-чи] - дедушка
누나 [ну-на] - старшая сестра (для парня)
언니 [он-ни] - старшая сестра (для девушки)
Поделиться56Вторник, 2 января, 2018г. 17:53:32
На высокие места в первый день года большой спрос! 😂
На фото гора Пукхансан и смотровая площадка на башне Лотте (롯데월드타워)
Поделиться57Вторник, 2 января, 2018г. 18:14:00
Посмотрели специалисты на Ким Чен Ына вчера и вынесли вердикт: продолжает толстеть, появились новые морщины, наверное диабет. По словам врачей, за время нахождения на посту лидера КНДР Ким набрал аж 40 кг. Было 90 - сейчас около 130 кг.
Поделиться58Вторник, 2 января, 2018г. 18:30:29
Запись новогоднего эфира Корейского Центрального Телевидения с youtube-канала "붉은별 TV" за 01 января 107 года чучхе (2018).
В связи с регулярными блокировками прямых трансляций, эфиры проходят на резервном канале (https://www.youtube.com/channel/UCuWTjqVgp17ugcNWc6tR..).
ПОСМОТРИТЕ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Поделиться59Вторник, 2 января, 2018г. 18:40:48
Первый рассвет Нового года в Южной Корее!
Поделиться60Вторник, 2 января, 2018г. 20:46:50
НОВОСТИ ⚡✨🔥
Сегодня в выпуске: и снова «Хваюги»! (да сколько ж можно-то…); MBC отдает предпочтение Олимпиаде, так что новым дорамам придется подождать; еще один переоделся в военную форму на два года; а также у нас сегодня снова подведение итогов прошедшего года – итоговый рейтинг Content Power Index (CPI) от CJ E&M и Nielsen Korea, самые популярные и обсуждаемые дорамы прошедшего года от Good Data Corporation и десятка самых востребованных в рекламе актеров. Ну и как обычно - тв-рейтинги и дни рождения.
Ни дня без «Хваюги» продолжается! На прошлой неделе производственная компания дорамы решила перенести трансляцию следующих серий – третьей и четвертой – на 6 и 7 января, но, возможно, зрителям придется ждать их несколько дольше – или вообще не дождаться: хоть съемки и возобновились, но вопрос с трансляцией так пока и не решен из-за продолжающегося расследования, которое проводит полиция совместно с комиссией от Министерства занятости и труда после несчастного случая, в результате которого один из сотрудников получил тяжелые травмы. Окончательное решение будет принято завтра, 3 января, после того, как будет завершено расследование – есть вероятность, что съемки будут приостановлены или вовсе отменены.
Ранее Национальный союз работников СМИ опубликовал свое заявление, связанное с этим расследованием: по словам представителя профсоюза, даже после несчастного случая на съемочной площадке не были предприняты должные меры безопасности, и вместо того, чтобы полностью заменить травмоопасные декорации и оборудование, компания продолжала ими пользоваться, наскоро устранив только самые заметные повреждения. Также были отмечены такие неблагоприятные условия труда, как неосвещенные участки, кабели, доски и другие материалы, разбросанные на полу, что создает дополнительную опасность при пожаре или других авариях. Полиция пока опрашивает свидетелей, а решение о продолжении, приостановке или отмене съемок будет принимать Министерство занятости и труда.
Канал MBC решил сделать перерыв в трансляции дорам после окончания «Двух копов» и «Я не робот» в конце января и до середины марта, отдав эти таймслоты под трансляцию соревнований Зимних Олимпийских игр в Пхенчане. Таким образом, было отложено производство и выпуск дорам «Дьявольское удовольствие» / «Devilish Joy» и «Предупреждение» (설렘주의보) – они будут возобновлены позже. «Запах денег» и «Мужчина, накрывающий на стол» будут выходить как запланировано, без перерывов в трансляции.
Сегодня отправился отдавать военный долг родине актер Бэк Сон Хён («Голос», «Доктора», «Моя любовь Ын Дон») – после завершения пяти недель тренировок он отправится служить в морскую полицию. Его служба завершится в декабре 2019 года.
Good Data Corporation, которая выпускает еженедельные сводные рейтинги самых обсуждаемых дорам, основанные на анализе различных медиа (новости, поисковые запросы, социальные сети и т.д.), также подвела итоги года и назвала самые популярные и обсуждаемые дорамы прошедшего года:
Итоговый рейтинг (Overall Total Buzz):
1. «Пока ты спала» (SBS)
2. «Моя золотая жизнь» (KBS)
3. «Подозрительный партнер» (SBS)
4. «Температура любви» (SBS)
5. «Странный отец» (KBS)
Уровень обсуждения на протяжении трансляции (Weekly Average Buzz):
1. «Пока ты спала» (SBS)
2. «Прорвемся» (KBS)
3. «Хваран» (KBS)
4. «Подозрительный партнер» (SBS)
5. «Подсудимый» (SBS)
Отклик на финальной неделе (Final Week Buzz):
1. «Пока ты спала» (SBS)
2. «Достойная пара» (KBS)
3. «Прорвемся» (KBS)
4. «Подсудимый» (SBS)
5. «Лес тайн» (tvN)
Корейская рекламная корпорация Korea Broadcast Advertising Corporation провела исследование и определила самых популярных в рекламе актеров в 2017 году:
1. На первом месте Гон Ю, который после трансляции «Гоблина» стал самой популярной и востребованной среди рекламодателей персоной – и впервые с 2007 года снова вошел в тройку лидеров самых востребованных в рекламе актеров (6,7% голосов).
2. На втором месте – Сон Чжун Ки, который отстал от Гон Ю всего на две десятых процента (6,5%).
3. На третьем – Сольхен из АОА (5,6%), которая крайне популярна среди подростков и мужчин до тридцати лет.
4. Чон Чжи Хен (4,7%).
5. Пак Бо Гом (4,6%).
6. Сюзи (4,2%)
7. Ю Чже Сок (3,8%).
8. Сон Хе Ге (3,1%)
9. Ким Юн А (2,8%).
10. Пак Бо Ён (2,0%)
ТВ-рейтинги дорам, которые транслировались в понедельник, 1 января:
Общественные каналы: «Жонглеры» по-прежнему на первом месте, а «Сомнительная победа» снова поменялась местами с «Двумя копами»
• «Жонглеры» (KBS2, 9 серия): 8.1% (-1.8%)
• «Два копа» (MBC, 21-22 серии): 6.7% | 7.9% (+1.55)
• «Сомнительная победа» (SBS, 21-22 серии): 5.5% | 6.3% (=)
Кабельные каналы:
• «Грубиянка Ён Э, 16 сезон» (tvN, 9 серия): 2,7% (-0.5)
• «Только между влюбленными» (JTBC, 7 серия): 1.7% (+0.1)
Сегодня поздравляем с днем рождения:
• Ли Гю Бок – 41 год. Карьеру начал довольно поздно – в 2014 году он впервые появился на малых экранах в дораме «Игра лжецов», а следом снимался в дорамах «Моя прекрасная невеста», «Голос», «Чикагская пишущая машинка» и «Блэк». На данный момент самая значительная его роль – секретаря Ю, верного помощника главного героя в «Моей золотой жизни» (и он в ней определенно хорош!).
• Юн Се А – 39 лет. Сейчас она играет роль владелицы клуба «Marianne», у которой свой интерес к главному герою в дораме «Только между влюбленными», а ранее снималась в дорамах «Лес тайн», «Моя несносная девчонка», «Книга семьи Гу», «Достоинство джентльмена», «Мэрия» и «В эфире». В новом году мы скоро сможем ее увидеть в дораме канала SBS «Милая ведьма», которая стартует уже в марте.
PS. Кто дочитал - тот молодец! =)