1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 47
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться631Суббота, 20 января, 2018г. 23:59:47
ЗАПАХ ДЕНЕГ
20 СЕРИЯ
Финальная сцена - БОМБА!!! Чан Хёк, браво!
Поделиться632Воскресенье, 21 января, 2018г. 00:05:36
ЗАПАХ ДЕНЕГ
20 СЕРИЯ
СТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ И СМЕРТЬ СЕКРЕТАРЯ О
Поделиться633Воскресенье, 21 января, 2018г. 00:07:45
ЗАПАХ ДЕНЕГ
19 СЕРИЯ
ДНК ТЕСТ
Поделиться634Воскресенье, 21 января, 2018г. 00:11:29
ЗАПАХ ДЕНЕГ
19 СЕРИЯ
РАССТОВАНИЕ МАДАМ С СЕКРЕТАРЕМ О....ГАДИНА...
Поделиться635Воскресенье, 21 января, 2018г. 00:28:41
olchik написал(а):СЕГОДНЯ ОДИН РОЛИК СМОТРЕЛА. ПОЧЕМУ КОРЕЙСКИЕ АЙДОЛЫ КОНЧАЮТ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ... КАК РАЗ В ТЕМУ
ХОТЕЛА СЮДА ВЫЛОЖИТЬ, НО ПЕРЕДУМАЛАПочему передумала?
САМОУБИЙСТВА ЗВЕЗД в КОРЕЕ ~ Почему?
Размышления навеяны вопросами связанными с недавним самоубийством члена группы SHINee (샤이니)
Отредактировано olchik (Воскресенье, 21 января, 2018г. 00:30:19)
Поделиться636Воскресенье, 21 января, 2018г. 10:46:56
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться637Воскресенье, 21 января, 2018г. 15:32:53
САМОУБИЙСТВА ЗВЕЗД в КОРЕЕ ~ Почему?
Размышления навеяны вопросами связанными с недавним самоубийством члена группы SHINee (샤이니)
Да, это известный факт. Коллективистские общества они такие. Тут надо ещё добавить бешеную конкуренцию, которая усиливает это психологическое давление социума. Поэтому, с одной стороны, тебе надо пробиться "в люди", если ты хочешь жить хорошо и обеспечено (опять же, чтобы социум тебя уважал) и при этом не оступиться, иначе более удачливый конкурент тут же встанет на твою голову и, что для меня удивительное, общество поддержит второго, а тебе ошибку не простят. Поэтому они все в вечных поклонах, извинениях, а лесть и подхалимаж для азиатов - само собой разумеющееся.
Поделиться638Воскресенье, 21 января, 2018г. 18:23:37
Перевели 17ю серию Запаха денег.
Поделиться639Воскресенье, 21 января, 2018г. 21:36:01
ЗАПАХ ДЕНЕГ
19 СЕРИЯ
ПОСМОТРЕЛА С АВТОПЕРЕВОДОМ..ПЕРЕВОД ЖУТЬ.. СЕРИЯ ПОДВИСАЕТ.... НО, СТОЛЬКО ВСЕГО МНОГО УЗНАЛА ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННАЯ СЕРИЯ.
ДЕДОК ПРОСТО НЕЧТО УМА ПАЛАТА-МОЗГ ЧОН А СТАРЫЙ ИНТРИГАН ПИЛЬ ЧЖУ КОПИЯ ДЕДА
Поделиться640Воскресенье, 21 января, 2018г. 21:43:43
ЗАПАХ ДЕНЕГ
19 СЕРИЯ
ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ДИАЛОГИ МЕЖДУ ВСЕМИ МУШИМВОНОВЦАМИ ВСЕ ВСТУПИЛИ В ИГРУ
ПОРАЗИЛ БУ ЧОН ОДНАКО ВЫРОС ПАСАНЧИК, СЕРЫЕ КЛЕТОЧКИ ЗАРАБОТАЛИ НАКОНЕЦ-ТО ВЕСЬ ПЛАН ПИЛЬ ЧЖУ ПРОСЧИТАЛ.
МО ХЁН СЛАБОЕ МЕСТО И БУ ЧОНА И ПИЛЬ ЧЖУ
ЕСЛИБ ПИЛЬ ЧЖУ ЗНАЛ, ЧТО БУ ЧОН НЕ ЛЮБИТ МО ХЕН, ФИГ БЫ ОН ЕЁ ОТДАЛ
Отредактировано olchik (Воскресенье, 21 января, 2018г. 21:59:22)
Поделиться641Воскресенье, 21 января, 2018г. 21:47:21
БЛИН...... ГОВОРЮ САМА С СОБОЙ ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ
Поделиться642Воскресенье, 21 января, 2018г. 21:52:52
ЗАПАХ ДЕНЕГ.
19 СЕРИЯ
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ПЕРСОНАЖ НАДО ОБСУЖДАТЬ... ПРОЯВИЛИ СЕБЯ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ У ВЛАСТИ И У ДЕНЕГ. ВСЕ ДРУГ-ДРУГУ УЛЫБАЮТСЯ, В КУЧКУ СОБРАЛИСЬ, А ЗА ПАЗУХОЙ КАМНИЩЕ
НО ДЕД НА СТРЁМЕ КАКАЯ КОМБИНАЦИЯ ЕМУ ПОНРАВИТСЯ, ТУ И ОСТАВИТ
Поделиться643Воскресенье, 21 января, 2018г. 22:12:45
ЗАПАХ ДЕНЕГ
19 СЕРИЯ
ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ПИЛЬ ЧЖУ НЕ ПЛАНИРОВАЛ СПЕЦИАЛЬНО ВСТРЕЧУ С БУ ЧОНОМ, ОНИ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ НА ДОРОГЕ КАДРЫ,ГДЕ ПЬЯНЫЙ БУ ЧОН ВРЕЗАЛСЯ В МАШИНУ ПИЛЬ ЧЖУ А ДЕДА ЭТОТ ВОПРОС МУЧИЛ ХОТЯ 20 ЛЕТ ПРОШЛО....
ОКАЗЫВАЕТСЯ ПИЛЬ ЧЖУ БЫЛ ПОСТАВЛЕН ЧИСТИЛЬЩИКОМ ВСЕХ НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫХ НАСЛЕДНИКОВ
ДЕД СПРОСИЛ ПИЛЬ ЧЖУ, А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО МОЙ ВНУК? МНЕ НАДО БЫЛО ПОДГОТОВИТЬСЯ И ПОДСТРАХОВАТЬСЯ, ВЕДЬ Я ТОЖЕ НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫЙ... ПИЛЬ ЧЖУ ПРИНЁС СТОПУ КОМПРОМАТА НА ДЕДА, О НЕЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ... ДЕД СПРОСИЛ-ТЫ МЕНЯ ШАНТАЖИРУЕШЬ?? ДА, ОТВЕТИЛ ПИЛЬ ЧЖУ И ПРЕДЪЯВИЛ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ
ТЫ МОЙ ВНУК.....А ВОТ СДЕЛАЕМ ДНК, СКАЗАЛ ПИЛЬ ЧЖУ, ТОГДА И НАЗОВЕТЕ МЕНЯ ВНУКОМ
Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ДЕДОК РАЗВОРОШИЛ ПЕНТАГОН ПИЛЬ ЧЖУ И ЗАБРАЛ ВЕСЬ КОМПРОМАТ 20-ТИ ЛЕТНИЙ...
Поделиться644Воскресенье, 21 января, 2018г. 22:23:05
ЗАПАХ ДЕНЕГ
19 СЕРИЯ
БУ ЧОН ХОЧЕТ ОТПРАВИТЬ ПИЛЬ ЧЖУ В АМЕРИКУ НА 5 ЛЕТ В ФИЛИАЛ -СРОЧНО, ТАК И СКАЗАЛ ЕМУ. ПИЛЬ ЧЖУ УСМЕХНУЛСЯ....
В РАЗГОВОРЕ С СЕКРЕТАРЕМ О ПИЛЬ ЧЖУ СКАЗАЛ, Я ЗНАЮ ВЕСЬ ПЛАН ПИЛЬ ЧЖУ, ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ МЕНЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, А ТАК КАК Я БЕЗОТЦОВЩИНА, ОН МЕНЯ СМЕСТИТ И РАСКАЖЕТ ВСЕМ, ЧТО Я НЕ НАСЛЕДНИК.ЗАТЕМ НА ОЧЕРЕДИ Ю ЧОН, ПЕРЕДВИЖКА ДЕНЕГ, АКЦИЙ, ФИРМ...И Т.Д.
А ДЕД ЗНАЕТ, ЧТО ОТЕЦ МО ХЁН ЖИВ
Поделиться645Воскресенье, 21 января, 2018г. 22:24:53
💥💥💥 ОРИГИНАЛЫ НА СЕГОДНЯ 💥💥💥
★ Плохие парни: эпоха зла (12 серия)
★ Хваюги (8 серия)
★ Мужчина, накрывающий на стол (37 и 38 серии)
★ Моя золотая жизнь (40 серия)
Поделиться646Воскресенье, 21 января, 2018г. 22:39:22
ЗАПАХ ДЕНЕГ
19 СЕРИЯ
МО ХЁН СКАЗАЛА БУ ЧОНУ О РАЗВОДЕ....ТРЕБОВАНИЯ-ПОЛОВИНА СОСТОЯНИЯ, ПЛЮС МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ЗА БРАК...Я ПОНЯЛА, ЧТО МНЕ ПОНАДОБИТСЯ МНОГО ДЕНЕГ ЧТОБ С ВАМИ БОРОТЬСЯ А ЕСЛИ ОН НЕ НАСЛЕДНИК, С КОГО БРАТЬ ТО НО ОНА ПОПРОСИЛА ПИЛЬ ЧЖУ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСМ
КОГДА ДЕД ВЫГНАЛ МО ХЁН ИЗ МУШИМВОНА,ПОСЛЕ ПРОСЛУШЕННОЙ ЗАПИСИ О ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВЕ В САМОУБИЙСТВЕ ЕЁ ПАПЕНЬКИ, ОН УЖЕ ЗНАЛ, ЧТО Г-Н НА ЖИВ И СКАЗАЛ ЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ ТАК БЫ ДЕЛО И РАССЫПАЛОСЬ...А ДЕД ОКАЗАЛСЯ БЫ ЧИСТ, НО ВСЕ УЗНАЛИ БЫ , ЧТО НА ЖИВ
ЭТА ДУРИЩА УЖЕ СОБРАЛАСЬ ИДТИ НО ЕЁ ПИЛЬ ЧЖУ ОСТАНОВИЛ... СРАБОТАЛА ЕГО ЧУЙКА.
Поделиться647Воскресенье, 21 января, 2018г. 22:44:06
Всем привет!
Буквально, "горячие" новости (к вопросу о тяжкой жизни актеров и айдолов):
#Dorams_New_новости
‼‼Ужасающие новости‼‼‼
Умер актёр и брат актрисы Ха Чжи Вон - Чон Тхэ Су.
Актёр умер в возрасте 34 года, причина - депрессия.
Актёр давно боролся с депрессией и готовился возвращаться как актёр в новых проектах...Но к сожалению случилось страшное...
Актер снялся в таких проектах, как:
Скандал в Сонгюнгване
Парочка под прикрытием
Дочь короля Чхэ Бэк Хян
Король и я
Жестокий дворец - война цветов
А я денежки люблю
Не былая, доченька
И др.
Напомним, что в 2016 году умер также отец актрисы Ха Чжи Вон...
Земля пухом, покойся с миром!
Поделиться648Воскресенье, 21 января, 2018г. 22:48:56
Anne
ПРИВЕТ!!!
НУ И НОВОСТИ ПРИНЕСЛА ПОМНЮ ЭТОГО МАЛЬЧИКА ЖАЛКО.....
Поделиться649Воскресенье, 21 января, 2018г. 23:02:23
Anne
ПРИВЕТ!!!
НУ И НОВОСТИ ПРИНЕСЛА ПОМНЮ ЭТОГО МАЛЬЧИКА ЖАЛКО.....
Ага, мне так он нравился внешне...В Скандале был хорош и в Дочери короля тоже классный был. Жестокий дворец начала, дошла до 13 серии и и не шмогла дальше. Он там тоже играл. Заглянула я на сайт шоу-азия, там ничего нет. Все сведения с корейских порталов пока.
Поделиться650Воскресенье, 21 января, 2018г. 23:08:59
Ага, мне так он нравился внешне...В Скандале был хорош и в Дочери короля тоже классный был. Жестокий дворец начала, дошла до 13 серии и и не шмогла дальше. Он там тоже играл. Заглянула я на сайт шоу-азия, там ничего нет. Все сведения с корейских порталов пока.
ПОКА ПРИДЕРЖИВАЮТ НОВОСТИ....
http://www.k-pop.ru/article/216963
Поделиться651Воскресенье, 21 января, 2018г. 23:13:02
Anne
ТЫ ЧЕГО СМОТРИШЬ....
Поделиться652Воскресенье, 21 января, 2018г. 23:18:44
Anne
ТЫ ЧЕГО СМОТРИШЬ....
Посмотрела Невесту речного Бога, и Туннель. Сейчас опять за китайскую стену ушла , смотрю Императорского лекаря: Уоллес Хо, Лю Ши Ши безумно хороши!
Поделиться653Воскресенье, 21 января, 2018г. 23:25:31
Посмотрела Невесту речного Бога, и Туннель. Сейчас опять за китайскую стену ушла , смотрю Императорского лекаря: Уоллес Хо, Лю Ши Ши безумно хороши!
А Я ВСЁ НАДКУСЫВАЮ ДО ФИГА ОГРЫЗКОВ У МЕНЯ
В КИТАЕ ТОЖЕ СЛЕД ОСТАВИЛА.... НЕСКОЛЬКО ДОРАМ ЗАКАНЧИВАЛА БЕЗ ПЕРЕВОДА.....
НАЧАЛА ПО ВТОРОМУ ЗАХОДУ УРОДЛИВЫЙ БРАТЕЦ, НО НИКАК НЕ ИДЕТ.....
МОЖЕТ В ВОЛШЕБНУЮ ЗВЕЗДУ ПОЙДУ-КИТАЙ. ТАМ НЕ ОЗВУЧЕНО ВРОДЕ 10 СЕРИЙ...ИЗ 50. МНЕ ХВАТИТ
НАЧАЛА ЧЕТВЕРКА КИТАЙ
Поделиться654Воскресенье, 21 января, 2018г. 23:27:21
ХОЧУ СПИСОК ЛАНЪЯ 2 НО ТАМ ТОЛЬКО ТРИ СЕРИИ ТОРМОЗЯТ.... А ПЕРВЫЙ СЕЗОН
Поделиться655Воскресенье, 21 января, 2018г. 23:30:39
А Я ВСЁ НАДКУСЫВАЮ ДО ФИГА ОГРЫЗКОВ У МЕНЯ
В КИТАЕ ТОЖЕ СЛЕД ОСТАВИЛА.... НЕСКОЛЬКО ДОРАМ ЗАКАНЧИВАЛА БЕЗ ПЕРЕВОДА.....
НАЧАЛА ПО ВТОРОМУ ЗАХОДУ УРОДЛИВЫЙ БРАТЕЦ, НО НИКАК НЕ ИДЕТ.....
МОЖЕТ В ВОЛШЕБНУЮ ЗВЕЗДУ ПОЙДУ-КИТАЙ. ТАМ НЕ ОЗВУЧЕНО ВРОДЕ 10 СЕРИЙ...ИЗ 50. МНЕ ХВАТИТ
НАЧАЛА ЧЕТВЕРКА КИТАЙ
У меня уродливый братец тоже не пошел, может, настроение не то было... Зато Туннель прямо влет, на ура промчался. Чхве Джин Хек мой второй любимчик после Чани
Поделиться656Воскресенье, 21 января, 2018г. 23:32:30
Народ хвалит Хваюги. Но, блин, ещё только 8 серий вышло из 20. Подожду
Поделиться657Воскресенье, 21 января, 2018г. 23:34:42
Народ хвалит Хваюги. Но, блин, ещё только 8 серий вышло из 20. Подожду
ВОТ ЕГО Я ТОЖЕ ПОДОЖДУ-РАНО ПОКА. К МЕНЯ И ТАК ОНГОИНГОВ
А ЗАПАХ ДЕНЕГ ПОЧЕМУ НЕ СМОТРИШЬ???
Поделиться658Воскресенье, 21 января, 2018г. 23:37:26
У меня уродливый братец тоже не пошел, может, настроение не то было... Зато Туннель прямо влет, на ура промчался. Чхве Джин Хек мой второй любимчик после Чани
БРАТЦА Я В КОРЗИНУ ПОШЛЮ РАЗДРОЖАЕТ СЕСТРИЦА... БРАТЕЦ-НЕ ЕГО РОЛЬ ХОТЯ ЛЮБЛЮ ЭТОГО АКТЕРА ПОСМОТРЮ 132 И 133 И ХВАТИТ
ТУННЕЛЬ
Поделиться659Воскресенье, 21 января, 2018г. 23:38:50
А ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ С НИМ СМОТРЕЛА??? ТАМ И ЧХВЕ МИН СУ ШИКАРЕН
Поделиться660Воскресенье, 21 января, 2018г. 23:40:37
ВОТ ЕГО Я ТОЖЕ ПОДОЖДУ-РАНО ПОКА. К МЕНЯ И ТАК ОНГОИНГОВ
А ЗАПАХ ДЕНЕГ ПОЧЕМУ НЕ СМОТРИШЬ???
А что, стОит смотреть? 20 серий из 24 вышло, так что можно начать, пока просмотрю вышедшие серии, аккурат дорама и закончится. Но вот, незадача - Чан Хёка не люблю, девочка наоборот - сильно нравится