1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 47
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Понедельник, 22 января, 2018г. 18:52:34
Всем привет!
Буквально, "горячие" новости (к вопросу о тяжкой жизни актеров и айдолов):
#Dorams_New_новости‼‼Ужасающие новости‼‼‼
Умер актёр и брат актрисы Ха Чжи Вон - Чон Тхэ Су.
Актёр умер в возрасте 34 года, причина - депрессия.
Актёр давно боролся с депрессией и готовился возвращаться как актёр в новых проектах...Но к сожалению случилось страшное...
Актер снялся в таких проектах, как:
Скандал в Сонгюнгване
Парочка под прикрытием
Дочь короля Чхэ Бэк Хян
Король и я
Жестокий дворец - война цветов
А я денежки люблю
Не былая, доченька
И др.Напомним, что в 2016 году умер также отец актрисы Ха Чжи Вон...
Земля пухом, покойся с миром!
Желаем много сил актрисе Ха Чжи Вон!
Ужасть... он такой очаровательный мерзавчик был в Скандале.. грустно и жаль! Ха Джи Вон наверно убита горем.
Поделиться692Понедельник, 22 января, 2018г. 18:56:07
ЗАПАХ ДЕНЕГ
19 СЕРИЯ
ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ДИАЛОГИ МЕЖДУ ВСЕМИ МУШИМВОНОВЦАМИ ВСЕ ВСТУПИЛИ В ИГРУ
ПОРАЗИЛ БУ ЧОН ОДНАКО ВЫРОС ПАСАНЧИК, СЕРЫЕ КЛЕТОЧКИ ЗАРАБОТАЛИ НАКОНЕЦ-ТО ВЕСЬ ПЛАН ПИЛЬ ЧЖУ ПРОСЧИТАЛ.
МО ХЁН СЛАБОЕ МЕСТО И БУ ЧОНА И ПИЛЬ ЧЖУ
ЕСЛИБ ПИЛЬ ЧЖУ ЗНАЛ, ЧТО БУ ЧОН НЕ ЛЮБИТ МО ХЕН, ФИГ БЫ ОН ЕЁ ОТДАЛОтредактировано olchik (Вчера 21:59:22)
Ну не может везти все серии, должен быть по закону жанра и небольшой провал, после которого снова удача и свершившаяся мстя
У меня уродливый братец тоже не пошел, может, настроение не то было... Зато Туннель прямо влет, на ура промчался. Чхве Джин Хек мой второй любимчик после Чани
Мне тоже нравится!! Ах, Валерен! Валерен!
А ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ С НИМ СМОТРЕЛА??? ТАМ И ЧХВЕ МИН СУ ШИКАРЕН
А я так и не посмотрела гордость и предубеждение! Вот чем скрашу ожидание!
Поделиться693Понедельник, 22 января, 2018г. 19:01:10
Рекомендуешь? Тогда пощла в первую серию
Давно пора, мы тут уже наобсуждались!!
Все, что Ольчик рекомендует -
Поделиться694Понедельник, 22 января, 2018г. 19:03:13
Ну если он не смеется своим фирменным гоготом, тогда точно посмотрю
Он там сурьезный, не до смеха, воспитывает молодое поколение, интригует, роль отличная!
Поделиться695Понедельник, 22 января, 2018г. 19:04:59
Давно пора, мы тут уже наобсуждались!!
Все, что Ольчик рекомендует -
Поделиться696Понедельник, 22 января, 2018г. 19:07:57
Тофу с золотом ...красиво жить не запретишь
Да, тофу с золотом было нечто!!
Я ТОЖЕ ДУМАЮ...НО ОН ЕМУ ПОФИГ...СЛУЖКА ДЛЯ НЕГО...ОН ЖЕ МНИТ СЕБЯ НАСЛЕДНИКОМ
Вот вот, он же сказал, что его цель стать председателем, а все преграды сметет, если надо режик знает где лежит!!
Поделиться697Понедельник, 22 января, 2018г. 19:08:55
ВЧЕРА ВЫЛОЖИЛИ
Актер #Чон_Тэ_Су умер после продолжительной борьбы с депрессией
Поделиться698Понедельник, 22 января, 2018г. 19:09:57
19 И 20 СЕРИИ ПРОСТО ШИКАРНЫ
Я терпою и жду перевод нормальный...
Фасолька, я уже практически догнала - не посмотренные остались только 16-17 серии.))
Жду тебя, у меня 17 и давай вместе 18-ю смотреть
Поделиться699Понедельник, 22 января, 2018г. 19:12:42
Младший брат Ха Чживон, 34-летний актер Чон Тэсу, покончил с собой. Скорее всего, причиной стала депрессия
#juntaesoo #hajiwon
Mydaily via Naver
Статистика: https://vk.cc/7Ccuyq
1. [+12,950, -94] Пусть покоится с миром.
2. [+7,604, -102] Надеюсь, он теперь в лучшем месте…
3. [+6,490, -99] Покойся с миром.
4. [+4,077, -130] Офигеть... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5. [+2,369, -18] Депрессия – это очень серьезное заболевание. Если бы только не существовало подобных болезнейㅠㅠ Пусть покоится с миром.
6. [+1,604, -25] Значит, он покончил с собой????? Депрессия – это так страшно.
7. [+1,398, -15] Я слышала, что самый опасный момент, когда кажется, что человек выходит из депрессии.
8. [+1,485, -106] Нам нужно реформировать методы лечения в психиатрических больницах. Все, что делают врачи сейчас - это выписывают лекарства за деньги. Они дельцы, а не врачи.
Nate
1. [+1,814, -20] Депрессия по-настоящему страшна. Пусть покоится с миром.
3. [+1,612, -27] Какой шок. Я знаю, что это не утешит ее, но пусть Ха Чживон остается сильнойㅠㅠ
3. [+1,376, -14] Покойся с миром ㅜㅜ...
4. [+128, -4] От депрессии страдают не только слабаки. Это очень страшно.
5. [+107, -4] Блин, что происходит?.. Я помню, что он неплохо снимался в дорамах, но потом попал в какой-то скандал и отправился размышлять о своем поведенииㅜㅜ Интересно, усугубило ли это его депрессию?ㅜㅜ Бедная Ха Чживон.. ㅜㅜ
-
Nate
1. [+300, -10] Это показывает, что даже человек, чья старшая сестра - Ха Чживон, и у которого есть куча денег и поддержки, может страдать от депрессии. Подобные блага – это не самое важное в жизни. Как и Джонхён, внутри люди страдают каждый по-своему, и неважно, какими жизнерадостными они кажутся снаружи…
2. [+196, -2] Пусть он покоится с миром.
3. [+144, -3] Какое грустное начало понедельникаㅠ
4. [+36, -1] Я зашел в инстаграм Ха Чживон и увидел там комментарии от японских фанатов, оставленные несколько дней назад. Они просили ее позвонить брату. Некоторые даже перевели свои комментарии на корейский для нее. Похоже, ее тонсэн запостил фото, где он режет себе запястье, и написал «Помогите мне», но потом он удалил свой постㅠㅠ Если бы только Ха Чживон увидела эти комментарии вовремя ㅠㅠ
5. [+35, -5] Его нуна такая большая топ-звезда, я уверена, что он чувствовал некое давление. Неважно, как сильно он старался, все равно не похоже, чтобы он достиг особых вершин, и он явно не мог никому пожаловаться, чтобы ему не сказали, что ему и так повезло в жизни… Пусть он отправится на небеса и покоится с миром.
-
NB
«4. [+36, -1] Я зашел в инстаграм Ха Чживон и увидел там комментарии от японских фанатов, оставленные несколько дней назад. Они просили ее позвонить брату. Некоторые даже перевели свои комментарии на корейский для нее. Похоже, ее тонсэн запостил фото, где он режет себе запястье, и написал «Помогите мне», но потом он удалил свой постㅠㅠ Если бы только Ха Чживон увидела эти комментарии вовремя ㅠㅠ
Боже, как это грустно….».
«Черт, если 4-й коммент правдив, то Ха Чживон будет очень плохо. Родственникам самоубийц и так очень тяжело жить из-за чувства вины, зная, они не заметили, что их любимому человеку нужна помощь. А здесь ее брат даже пытался просить о помощи в соцсетях. Надеюсь, она будет в порядке, а он упокоится с миром. Какие печальные новости».
«Депрессия – это самое худшее. Пусть покоится с миром. Надеюсь, его друзья и члены семьи будут сильными».
«В другой статье об этом актере было сказано, что в последнее время ему стало лучше и что он планировал вернуться к съемкам в дорамах. Я где-то читала, что если человек, болеющий депрессией, проявляет признаки того, что ему лучше, то вам следует не спускать с него глаз, потому что именно в этот момент он с большой вероятностью может покончить с собой. Ему становится легче, потому что он наконец принял решение убить себя. Он поверил, что скоро его страданиям придет конец, поэтому ему больше не придется ни о чем беспокоиться, а окружающим он кажется более счастливым».
Поделиться701Понедельник, 22 января, 2018г. 20:31:18
С СЕМИ ЧАСОВ НЕ МОГЛА ЗАЙТИ НА САЙТ
Поделиться702Понедельник, 22 января, 2018г. 20:32:47
ЗАПАХ ДЕНЕГ
18 СЕРИЯ С САБАМИ
Поделиться703Понедельник, 22 января, 2018г. 20:40:45
ЗАПАХ ДЕНЕГ
ПИЛЬ ЧЖУ СОБИРАЕТСЯ К МАДАН НА ВСТРЕЧУ ВЕКА
ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ ОТЛАЖЕНО...
Отредактировано olchik (Понедельник, 22 января, 2018г. 20:57:29)
Поделиться704Понедельник, 22 января, 2018г. 20:44:22
ЗАПАХ ДЕНЕГ
ПИЛЬ ЧЖУ И МАДАМ
СЦЕНА ТАК И ВСПОМНИЛОСЬ-А ВОТ Я БАРЫНЬКА, РУЧКУ-ТО ВАМ И НЕ ПОЦЕЛУЮ, С ЭТИМ И ОСТАВАЙТЕСЬ
Поделиться705Понедельник, 22 января, 2018г. 20:46:06
ЗАПАХ ДЕНЕГ
Поделиться706Понедельник, 22 января, 2018г. 20:49:11
ЗАПАХ ДЕНЕГ
ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
МУШИМВОНОВСКАЯ МАФИЯ
Поделиться707Понедельник, 22 января, 2018г. 20:52:10
ЗАПАХ ДЕНЕГ
БУ ЧОН НАПРВИЛ РУЖЬЕ НА ПИЛЬ ЧЖУ. НЕРВИШКИ У НЕГО СДАЮТ. У СЕКРЕТАРЯ О ГЛАЗКИ ПОВЫЛАЗИЛИ
Поделиться708Понедельник, 22 января, 2018г. 20:54:39
ЗАПАХ ДЕНЕГ
ОЧЕРЕДНУЮ КОМБИНАЦИЮ ОБДУМЫВАЕТ
Поделиться709Понедельник, 22 января, 2018г. 21:03:58
#Кан_Дон_Вон в постерах фильма "#Золотой_сон"
Жанр: триллер
Актеры: Кан Дон Вон, Хан Хё Чжу, Ким Дэ Мён, Ким Сон Гюн, Ким Ый Сон
Режиссёр: Но Дон Сок
Описание
Кан У обычный работник службы доставки. Внезапно он оказывается вовлеченным в заговор могущественного человека, и его обвиняют в убийстве кандидата в президенты.
Премьера 14.02.2018
Отредактировано olchik (Понедельник, 22 января, 2018г. 21:07:10)
Поделиться710Понедельник, 22 января, 2018г. 21:11:27
#Ким_Ок_Бин в стиллах и тизере дорамы «#Дети_малого_бога»
Жанры: детектив, мистика
Актеры: Кан Чжи Хван, Ким Ок Бин
Режиссёр: Кан Син Хё
Описание
Чон Чже Ин - очень умный детектив, руководствующийся только фактами, логикой и числами.
Ким Дан тоже детектив, она обладает сверхъестественной способностью, связанной с ее зрением.
Они абсолютно разные, но работают вместе, чтобы раскрыть заговор с участием могущественной организации.
Трансляция с февраля 2018 по субботам и воскресеньям в 22:20
http://doramatv.ru/children_of_the_lesser_god
Поделиться711Понедельник, 22 января, 2018г. 21:21:37
#Хери из Girl’s Day пишет письмо с извинениями за дораму «#Два_копа»
Поделиться712Понедельник, 22 января, 2018г. 21:38:24
Жертва собаки #Ючона рассказывает через что она прошла
Поделиться713Понедельник, 22 января, 2018г. 21:41:31
#Пак_Ючон получил иск на 1 млн долларов
Поделиться714Понедельник, 22 января, 2018г. 22:05:07
Жду тебя, у меня 17 и давай вместе 18-ю смотреть
Фсё, не жди. Я уже нагнала тебя.
Поделиться715Понедельник, 22 января, 2018г. 22:07:52
#Пак_Ючон получил иск на 1 млн долларов
Господи! Через 7 лет! И породы самые безобидные. Если и укусили, то за дело.
Поделиться716Понедельник, 22 января, 2018г. 23:20:08
ЗАПАХ ДЕНЕГ
20 СЕРИЯ
ПОСМОТРЕЛА С АВТОПЕРЕВОДОМ.... И ТАК МНОГО УЗНАЛА
Поделиться717Понедельник, 22 января, 2018г. 23:35:26
ЗАПАХ ДЕНЕГ
20 СЕРИЯ
ДЕД. ЭТО ОН ОГРАБИЛ ПЕНТАГОН ПИЛЬ ЧЖУ,ЗАБРАВ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И РАНИЛ ЕГО ПОМОЩНИКА...
ПИЛЬ ЧЖУ НАЧАЛ ЕГО ШАНТОЖИРОВАТЬ, ПОСЛАВ АНОНИМНО ДОКУМЕНТЫ В ПРОКУРАТУРУ, О НЕЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧОН А.
ДЕД С ПИЛЬ ЧЖУ УЖЕ ОТКРЫТО В КОНТРАХ-РАЗГОВОР МЕЖДУ НИМИ ДЕД ВСЁ ТАЛДЫЧИТ-ТЫ НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫЙ, КУДА ЛЕЗЕШЬ...И Т.Д. СМОТРИТ НА ФОТО В МЕДАЛЬОНЕ И ГОВОРИТ-ПРИШЁЛ ТВОЙ НЕЗАКОН... СЫН...ЧТО ДЕЛАТЬ...НАДО ЕГО МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО.... ВОТ СВОЛОТА
ПИЛЬ ЧЖУ ПРИНЁС ДЕДУ РАЗГОВОР ЗАПИСАННЫЙ МЕЖДУ БУ ЧОНОМ И МАМАН, О БИОЛОГИЧЕСКОМ ОТЦЕ БУ ЧОНА ДЕДОК В ПОЛНОМ ШОКЕ ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК БУ ЧОН СТАЛ УЖЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ.....
Поделиться718Понедельник, 22 января, 2018г. 23:40:50
ЗАПАХ ДЕНЕГ
20 СЕРИЯ
МО ХЁН. ДОЛОЖИЛА МАМАН О РАЗВОДЕ И ТРЕБОВАНИЯХ СОСТОЯНИЯ И АЛИМЕНТОВ. МАМАН СКАЗАЛА ФИГ ТЕБЕ, НЕ ПОРТЬ СЫНУ ЖИЗНЬ, ОН ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СТАЛ....А МО ХЕН-РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ И ТОЧКА.
ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЕЙ МО ХЁН СОБРАЛАСЬ В ПОЛИТИКУ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛО ОТЦА....И В ЕГО КРУГЕ И РАЗОБЛАЧАТЬ ЧОН А И ВСЁ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЗАКОННО ВЕДЬ С 10 ЛЕТ ОНА 25 ЛЕТ ВИДЕЛА, КАК ПРАВИЛЬНО ОТЕЦ ДЕЛА ВЕДЕТ. КРОМЕ СЛУЧАЯ С ЧОН А.
А ЧТО, И ПОЙДЁТ
Поделиться719Понедельник, 22 января, 2018г. 23:47:48
ЗАПАХ ДЕНЕГ
20 СЕРИЯ
БУ ЧОН. НУ ЧТО, НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, СВЕРШИЛОСЬ...ТЕПЕРЬ ОН ПУП ЗЕМЛИ
ГОВОРИТ ПИЛЬ ЧЖУ- ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я СЧАСЛИВ ВПРОЧЕМ, ТЫ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕШЬ
ПОЗВОНИЛИ ИЗ ПОЛИЦИИ О СЕКРЕТАРЕ О. БУ ЧОН СПРОСИЛ У ПИЛЬ ЧЖУ-САМОУБИЙСТВО??? ТОТ ОТВЕТИЛ-ДА. СМАХНУЛ СКУПУЮ СЛЕЗУ И ХОРОШО...ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... НЕНУЖНЫЙ БАЛАСТ СКИНУТ.
Поделиться720Вторник, 23 января, 2018г. 00:00:17
ЗАПАХ ДЕНЕГ
20 СЕРИЯ
МАДАМ. ЭТО ГАДЮКА, ПОМИМО ТЕРМОСА С ОТРАВЛЕННЫМ КОФЕ, ДАЛА СЕКРЕТАРЮ О КОНВЕРТ И СКАЗАЛА, ЧТО ОТКРОЕШЬ, КОГДА В КИТАЙ ПРИЕДЕШЬ А ТАМ БЫЛА ЕГО ПРЕДСМЕРТНАЯ ЗАПИСКА..... КОНЕЧНО, СЕКРЕТАРЬ ВСЁ ПОНИМАЛ, ЧТО ЕМУ КИРДЫК БУДЕТ. ВЕДЬ ЭТО МУШИМВОН НО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ВСЕЖЕ ОТПРАВИЛ СМС БУ ЧОНУ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ
ПИЛЬ ЧЖУ ПРИГЛАСИЛ МАДАМ НА УЖИН, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДЕДУ ПОДСУНУЛ ЗАПИСЬ О ПРОИСХОЖДЕНИИ БУЧЕНА СЦЕНУ НАДО ВИДЕТЬ ОНА ПОДУМАЛА, ЧТО КУРЛЫ-МУРЛЫ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ БУДЕТ....ТИПА РОМАНТИЧЕСКОГО УЖИНА...ИЛИ УЗАКОНЕННОЙ ПОСТЕЛИ
А ПИЛЬ ЧЖУ ЕЙ ШОПОТОМ-Я ХОЧУ ПОСЛЕДНИЙ ОТЧЕТ ВАМ ДАТЬ, О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЫН ЧОН ЖИВ.... И СОВСЕМ РЯДОМ С ВАМИ.....Я СТАРШИЙ ВНУК ЧОН А И ТОЧКА.