1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 47
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Среда, 31 января, 2018г. 19:04:00
[Интервью]
Посол по связям с общественностью Чан Гын Сок
© POCOG
Чан Гын Сок назвали « Принцем Азии » . В прошлом году он был назван «корейским актером, который любит японцев», занимает первое место , число официальных подписчиков Waibo в Китае поднимается примерно до 17,7 миллиона человек. Такой азиатский принц был назначен послом по связям с общественностью в Пхёнчане в 2018 году . Начиная с зимних Олимпийских игр Пхёнчана 2018 года , Олимпийские игры в Токио- 2020 и Олимпийские игры в Пекине в 2022 году планируется провести в Азии подряд , его можно назвать самым подходящим послом по связям с общественностью ,Я сделаю это.
N: Поздравляем, назначение вас посол по связям с общественностью Пхёнчана 2018 г
JKS: Я думаю, что у меня есть такая хорошая возможность, оценив меня, у кого много возможностей работать за границей. В течение периода активности за рубежом мы проводим PR-мероприятия в 2018 году в Пхенчхане. (Улыбка). Без преувеличения могу сказать , что интересы людей во всем мире сосредоточены на Азии, Корея, Япония, Китай и Олимпийские игры постоянно проводятся в Азии. Меня глубоко тронуло то, что я могу показать силу Азии вместе со своим соседом на глобальном торжестве.
N: Популярность г-на Гын Сока в Японии ужасна велика , но по сравнению с этим я слышал, что признание Пхёнчана в 2018 году не очень велико . Есть ли какая-то стратегия, о которой вы думаете, чтобы сделать в 2018 году Пхенчхан захватывающим так же как в Японии? (Улыбка)
JKS: Осака, Tokyo Arena Tour планируется создать Олимпийский официальный стенд для общественных отношений. Тем более, что многие японские символы любви, мы планируем использовать Сухуран и Бандаби для проведения различных мероприятий. В японской газете от 1 января 2018 года я опубликовал сообщение : «Встретимся в 2018 году в Корее » с моей фотографией и уже начал работу по связям с общественностью.
N: Вы планируете смотреть Паралимпийские игры с 2018 фанатами? Существуют ли особые причины для выбора Паралимпийских игр?
JKS: Интерес людей к Паралимпийским играм ниже, чем на Олимпийских играх. Тем не менее, я думаю, что в Паралимпийских играх есть мир страсти и страстной игры, которые не должны быть затменины Олимпиадой. Я хотел рассказать больше людей об очаровании Паралимпийских игр и спланировал событие, чтобы посмотреть игру с поклонниками. Так как это 2018 год, с 2018 фанатами. (улыбка)
N: Есть ли какие-нибудь зимние виды спорта, которые вы хотели бы попробовать ?
JKS: Я люблю кататься на лыжах и сноуборде, но я также хочу попробовать альпийские лыжи. В прошлом году я смотрел соревнования по альпийским лыжам, но скорость превысила 140 км / ч . Я не хочу бросать вызов себе, чтобы это были последние лыжи в моей жизни, поэтому я хотел бы медленно скользить. (Улыбка )
N: Что для вас значит Пхенчхан 2018?
JKS : Я очень горжусь как кореец . Я хотел бы использовать зарубежные мероприятия и рассказать многим людям об этом событии. Я хотел бы, чтобы люди в мире наслаждались настоящим удовольствием от Олимпийских игр в Пхёнчан 2018 ✨✨✨✨✨
Поделиться962Среда, 31 января, 2018г. 19:19:06
ОЛИМПИЙСКИЕ НОВОСТИ
Агентство Рейтер по ошибке разослало фото Олимпийского огня, якобы зажженного на Олимпийской площади корейского Пхёнчхана
НО! Это всего лишь была репетиция перед 9 февраля, когда начнется Олимпиада!
Обычно церемония зажжения Олимпийского огня держится в секрете до последнего, но в этот раз из-за ошибки Агентства секрет был раскрыт!
Рейтер не успели убрать фото, потому что корейские СМИ их уже тоже напечатали!
Тут ссылка на всю статью .
http://www.koreatimes.co.kr/www/sports/ … 43245.html
Поделиться963Четверг, 1 февраля, 2018г. 18:01:55
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Поделиться964Четверг, 1 февраля, 2018г. 20:07:01
Всем привет!))
Зачет сдан, но, видать, не прошёл он мне даром и вышел боком - заболела.
Посмотрела и я 20ю серию Денег...
ПильЧжу хитер, умён, мудёр и вообще душка-мститель. Всё знает наперед и умеет красиво всё обставить. Прямо предвкушаю искрометания МальРан. Вообще его признание было садиским - она-то от шептаний нежных расслабилась и ожидала совсем других признаний, а тут... ПильЧжу знал на что давить)))) В её кракодиловы слёзы по секретарю О ни разу не поверила, так что - поделом стерви.
МоХён смешная - в политику решила пойти. Да там хуже, чем в Мушимвоне, потому что ставки выше. Понимаю, что корейцам надо показать, что политику могут делать и честные люди, но даже в кино этому не веришь.
Что-то ещё хотела написать про Запах денег, но забылось...
Поскольку новых серий ещё не перевели, досмотрела я Копчиков... тех что "Два копа".
Слабенько, честно говоря. Хотя я отчаялась увидеть в дорамах корейскую полицию адекватной и логичной, но надеялась, что с Чо Чон Сок вытащит финал, но увы... к ЧонСоку претензий нет, да и к другим актёрам тоже, но фантазия сценаристов, где девочка свернула шеё голубю, меня убила. Не, не жестокостью, а тем, что главного злодея надо было под конец сделать невменько, чтоб жалко не было даже сыну)) И с сыном-прокурором было что-то странное... Папаша же все эти убийства совершал ради защиты сыночки, а сын его в тУрьму. Это ваще как? Я молчу про этику - не может прокурор делом родственника, но как же тот факт, что сам прокурор замешан в этом же деле?
Короче, жаль ЧонСока. После Ревности здесь он просто потерял время.
Поделиться966Пятница, 2 февраля, 2018г. 07:56:09
ВСЁ НИКАК НЕ ПОСМОТРЮ ЗАПАХ ДЕНЕГ 21-22 С АВТОПЕРЕВОДОМ ХОЧЕТСЯ ХОТЬ МЕЛЬКОМ ПОНЯТЬ ИХ ГРЫЗНЮ МЕЖДУ СОБОЙ
ЧУЮ СВИНЬЮ МО ХЁН ПОДЛОЖИЛА ПИЛЬ ДЖУ.....ПОЛИТИКАНКАОтредактировано olchik (Вторник, 30 января, 2018г. 23:30:35)
У меня не загрузился автоперевод....жду субтитры.. каждый день проверяю...чет заглянули уже..
Поделиться968Пятница, 2 февраля, 2018г. 08:04:07
Посмотрела и я 20ю серию Денег...
ПильЧжу хитер, умён, мудёр и вообще душка-мститель. Всё знает наперед и умеет красиво всё обставить. Прямо предвкушаю искрометания МальРан. Вообще его признание было садиским - она-то от шептаний нежных расслабилась и ожидала совсем других признаний, а тут... ПильЧжу знал на что давить))))
У нее шок конечно, не ожидала она такого...
Но при этом, она в разговоре с Пиль Джу она предупредила, что уничтожит его за предательство. Так что их явно ждет серьезная схватка.
Но пока, Маль Ран разоделась как невеста, пришла праздновать победу....А тут ушат с ледяной водой...
Поделиться969Пятница, 2 февраля, 2018г. 08:25:21
С 28 февраля по средам и четвергам будет выходить полюбившаяся телезрителям, популярная дорама о домохозяйке и детективе - Королева Детектива 2.
Дорама о домохозяйке которая не смогла стать детективом после свадьбы с прокурором и полицейским детективом.
Первые кадры тизера демонстрируют зрителям запись с видеокамеры, кровавого убийства и аудиозапись звонка молодой женщины в полицию..смогут ли наши детективы найти убийцу??
Поделиться970Пятница, 2 февраля, 2018г. 08:39:20
Помнится Ольчик хватило первый сезон, а я не посмотрела, буду наверстывать....
Запах денег почти закончился, Хваюги я посмотрела 7 из 11, как раз до выхода 2 сезона осилю первый.
Поделиться971Пятница, 2 февраля, 2018г. 08:41:50
Хваюги.
Ох и признавался Ваван над О Гоном..
Вернее сначала О Гон устроил Вавану доску из-за крови Сам Чжан...А теперь настала расплата...
Ваван коварное существо....но боюсь игры с чувствами О Гона и Сам Чжан выйдут боком ему...
Поделиться972Пятница, 2 февраля, 2018г. 08:43:11
Очень мне нравится Секретарь Вавана. Актриса интересная, не помню ее в главных ролях, но в тех в которых я ее видела, она не плоха, очень не плоха.
Поделиться973Пятница, 2 февраля, 2018г. 08:44:48
Жалко Зомбяшечку, так она здорово влилась в это общежитие именуемое домом Вавана... думаю найдут ее убийцу и могут ее тело...жалко, она милашка
Поделиться974Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:37:50
Выздоравливай! Сейчас период такой болезный..
Спасибо! Успела простуду задавить в зародыше)
У нее шок конечно, не ожидала она такого...
Но при этом, она в разговоре с Пиль Джу она предупредила, что уничтожит его за предательство. Так что их явно ждет серьезная схватка.Но пока, Маль Ран разоделась как невеста, пришла праздновать победу....А тут ушат с ледяной водой...
Она слишком много о себе думает. Решила, что знает ПильЧжу, ан нет... удивил он её.
Поделиться975Суббота, 3 февраля, 2018г. 10:39:23
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Поделиться977Суббота, 3 февраля, 2018г. 10:52:49
Чжи Чан Ук в проморолике Зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.
Актер Чжи Чан Ук появился в проморолике Зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.
Армия Республики Корея опубликовала на своем официальном канале в ютубе видео ролик под названием «Рядовой снял видео, когда мы его спросили, как он будет поддерживать Олимпийские игры». В ироничном описании к видео говорится: «Рассудительная армейская жизнь полна остроумия и эмоций. Посмотрите на главное действующее лицо. Он может быть профессиональным актером». В видео на фоне армейской казармы Чжи Чан Ук ни с того ни с сего получает от старшего вопрос: «Чан Ук, сколько дней осталось?» — и приходит в замешательство. Он не совсем уверен, как ответить на вопрос, пока один из его соратников не чихает: «Чхан». Чжи Чан Ук произносит четким голосом: "Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане через 1 неделю".Затем Чжи Чан Ук вместе с сослуживцами изображает несколько разных видов спорта из программы Зимних Олимпийских игр, таких как шорт трек, керлинг и др.В конце видео Чжи Чан Ук высказывает поддержку успешному проведению Олимпийских игр: «Зимние игры в ПхенЧхане, давайте сделаем вместе с нашей армией».Напомним, что Чжи Чан Ук в августе прошлого года поступил на действующую военную службу и в данный момент служит в артиллерийской бригаде в Чхорвоне провинции Конвондо.
Источники: Newsen, Soompi.
Перевод с корейского: Анна Чикирева
Перевод с английского: Елена Борисевич
Переведено специально для: Ji Chang Wook • RusFandom
Отредактировано Anne (Суббота, 3 февраля, 2018г. 10:54:03)
Поделиться978Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:13:53
1) Ким Су Хён
2) ЧЖИ ЧАН УК
3)Ок Тэён
Поделиться979Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:16:23
СЕГОДНЯ В ЭФИРЕ
Моя золотая жизнь (43 серия)
[END]Запах денег (23-24 серии)
Плохие парни: эпоха зла (15 серия)
Хваюги (11 серия)
[NEW] Мисти (2 серия)
[NEW] Женщина, готовящая последний ужин (1 серия)
Поделиться980Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:19:44
Бренд Samsung на четвёртом месте в мире по ценности
Южнокорейская корпорация Samsung заняла четвёртое место в мире по ценности бренда, которая составила 92 млрд 300 млн долларов. Рейтинг пятисот самых дорогих брендов составлен британской консалтинговой компанией Brand Finance. В прошлом году бренд Samsung занимал шестое место. Его стоимость выросла на 39%. Указывается, что на рост продаж компании повлияли хорошие показатели смартфонов Galaxy S8, S8 Plus, Note 8. На улучшение позиций бренда повлияла реакция потребителей на философию Samsung "Do What You Can't". На первом месте в рейтинге американская компания Amazon - 150 млрд 800 млн долларов, на втором месте Apple – 146 млрд 300 млн долларов, на третьем Google - 120 млрд 900 млн долларов.
Поделиться981Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:23:31
КОРЕЙСКИЙ ИЛЬ ДЖИ МЭ
НА РЕКЕ ХАН
ТАМ КОРЕЙЦЫ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТ
Поделиться982Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:25:38
СЕГОДНЯ В ЭФИРЕ
[END]Запах денег (23-24 серии)
Гадство! Ещё не перевели 21 и 22 серии. Ломка..... Растягиваю 20 серию как могу
Поделиться983Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:28:30
КТО СМОТРЕЛ??? Я СМОТРЕЛА-
[Рецензии Отзывы]
Искушение ангела / Temptation of an Angel (Корея, 2009 год, 21 серия)
Что в собой представляет дорама "Искушение ангела"? Наверное здесь можно процитировать поговорку "не буди лихо пока оно тихо".
Основа сюжета Месть, при чем с большой буквы. Изощренная, жестокая, всепоглощающая. Обидно - я считаю с ней в фильме перебор. Конечно в фильме присутствует не только месть, но и романтика, любовь, а у главного героя её даже две за 21 серию.
Син Хён-У - его играют сразу два актера, (Хан Сан Джин) - романтичный, добрый, всеми любимый, где-то очень доверчивый, нежный, вообщем по характеру ангел, а не человек. И тот в кого этот ангел может превратиться если его предал и пытался отправить на тот свет любимый человек. Перерожденный Хён-У (Пэ Су Бин) - мне очень понравился, во всех смыслах: красивый, спортивный, волевой, храбрый, расчетливый, проницательный, полная противоположность прежнему. Хорошее в нем тоже осталось он добрый, любящий, нежный и заботливый, но это если рядом с ним любимые люди. И его талант к искусству никуда не делся, что очень радует, там герой раскрывает свою душу.
Чу А-Ран (Ли Со Ён) - красавица, жена Хён-У, мстительная, коварная, жестокая, двуличная. Великолепная актриса, так играть перед семьей заботу и любовь к домочадцам, а в тоже время разрушать их мир - это нечто. Это как же надо было пропитаться ненавистью, чтоб сотворить все злодеяния которые она сделала. Радует, что где-то глубоко у нее светлое что-то осталось и в конечном итоге оно выходит наружу.
Нам Чу-Сон (Джин Тхэ Хён) - молодой и хороший врач, любящий А-Ран. Он готов ради нее на все. Этот персонаж вызвал у меня столько боли за его судьбу, за то что, та которую он любил больше своей жизни не ценила его. И хоть он помогал в мести, в нем все же присутствовал доброта, здравый смысл и сострадание, и он умел прощать. Все эти качества затмевали все плохие.
Чу Гён-Ран (Хон Су Хён) - младшая сестра А-Ран. 25 лет разлуки и воспитание в приюте, сделали из нее полную противоположность сестре. Добрая, любящая, умная, порой наивна. Эту актрису я помню по "Возлюбленный принцессы", там она великолепно сыграла свою роль и посмотрев этот фильм, который снят раньше, поняла она замечательная актриса и только совершенствуется.
И хотелось бы отметить еще два персонажа, два светлых лучика в этом сериале, которые вызывали только умиление и радость... Син Хён-Мин и Ким Ён-Чже, эта пара вызывала у меня столько положительных эмоций, так интересно было наблюдать за развитием их чувств. Актеры этих персонажей молодцы!
Сюжет немного затянут, но интересный. И поэтому моя оценка была 9. Музыка потрясающая , что-то я отправила в свой плейлист. Актеры все замечательно справились со своими ролями. Всем, кто работал над дорамой большое спасибо! с. Annushka271
Поделиться984Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:31:36
Гадство! Ещё не перевели 21 и 22 серии. Ломка..... Растягиваю 20 серию как могу
Я СЕГОДНЯ ПОСМОТРЮ ПОСЛЕДНИИ СЕРИИ. 21 И 22 ТОЖЕ НА КОРЕЙСКОМ СМОТРЕЛА
ЖАЛКО, ЧТО ЗАКОНЧИЛАСЬ
Поделиться985Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:37:06
Я СЕГОДНЯ ПОСМОТРЮ ПОСЛЕДНИИ СЕРИИ. 21 И 22 ТОЖЕ НА КОРЕЙСКОМ СМОТРЕЛА
ЖАЛКО, ЧТО ЗАКОНЧИЛАСЬ
Интересно, чем закончится? Все проиграли всем?
Поделиться986Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:38:05
НАШЛА ЗАМЕНУ ЗАПАХУ ДЕНЕГ-ДОРАМА ВОЗВРАЩЕНИЕ ОНГОИНГ
ВЫХОДИТ ПО СР. И ЧЕТВ. ПО 2 СЕРИИ ПОКА 12 СЕРИЙ ВЫШЛО ИЗ 32.
ПОСМОТРЕЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. АКТЕРЫ А ЧТО ТАКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ??? КТО ВОЗВРАТИЛСЯ ТАМ СТОЛЬКО ЗАГАДОК....В ТАКОМ НАПРЯЖЕНИИ СИДИШЬ....
СОВЕТУЮ
Описание
Чхве Чжа Хе - адвокат. Док Го Ён - детектив с горячим нравом. Вместе они работают над делом об убийстве, где подозреваемыми являются ученики элитной школы.
Поделиться987Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:39:27
Интересно, чем закончится? Все проиграли всем?
НЕТ.... МО ХЁН ВСЮ ЧОН А НА БЛАГОТОВОРИТЕЛЬНОСТЬ ПУСТИТ
Поделиться988Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:41:50
КОРЕЙСКИЙ ИЛЬ ДЖИ МЭ
НА РЕКЕ ХАН
ТАМ КОРЕЙЦЫ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТ
Написано: Черная пантера. Мемориал Пусана
Поделиться989Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:43:04
НЕТ.... МО ХЁН ВСЮ ЧОН А НА БЛАГОТОВОРИТЕЛЬНОСТЬ ПУСТИТ
Она могёт!
Поделиться990Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:46:29
НАШЛА ЗАМЕНУ ЗАПАХУ ДЕНЕГ-ДОРАМА ВОЗВРАЩЕНИЕ ОНГОИНГ
ВЫХОДИТ ПО СР. И ЧЕТВ. ПО 2 СЕРИИ ПОКА 12 СЕРИЙ ВЫШЛО ИЗ 32.
ПОСМОТРЕЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. АКТЕРЫ А ЧТО ТАКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ??? КТО ВОЗВРАТИЛСЯ ТАМ СТОЛЬКО ЗАГАДОК....В ТАКОМ НАПРЯЖЕНИИ СИДИШЬ....
СОВЕТУЮОписание
Чхве Чжа Хе - адвокат. Док Го Ён - детектив с горячим нравом. Вместе они работают над делом об убийстве, где подозреваемыми являются ученики элитной школы.
Син Сон Рок небось опять главгада играет. Все-корейский злодей
Отредактировано Anne (Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:46:46)