1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 47
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:49:17
ДОРАМКА-КРЕСТ БОЖИЙ ДАР ОНГОИНГ
ВЫХОД ПОН. ВТ. ВЫШЛО 2 СЕРИИИ. ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА....ТОЖЕ БУДУ СМОТРЕТЬ. СЮЖЕТ И АКТЕРЫ МНЕ НРАВЯТСЯ
Поделиться992Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:53:15
Син Сон Рок небось опять главгада играет. Все-корейский злодей
Отредактировано Anne (Сегодня 11:46:46)
ОДИН ИЗ.... НО ТАМ И ПОЗАБОРИСТЕЙ ЕСТЬ
ОДНА УЛЫБКА ЕГО ЧЕГО СТОИТ
Поделиться993Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:54:06
А СКОРО ТЕМА ЗАКОНЧИТСЯ И ПОЙДЁМ В НОВУЮ
Поделиться994Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:58:01
Со Чжи Соп будет присутствовать на открытии "North Face Village" в Олимпийском парке, Южная Корея, 10 февраля 2018 года в 10 вечера!
Поделиться995Суббота, 3 февраля, 2018г. 11:58:13
ДОРАМКА-КРЕСТ БОЖИЙ ДАР ОНГОИНГ
ВЫХОД ПОН. ВТ. ВЫШЛО 2 СЕРИИИ. ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА....ТОЖЕ БУДУ СМОТРЕТЬ. СЮЖЕТ И АКТЕРЫ МНЕ НРАВЯТСЯ
Ужас!!! У тебя все онгоинги в голове не перепутаются? Я так не могу. И вообще: онгоинги - ЗЛО!
Поделиться996Суббота, 3 февраля, 2018г. 12:02:09
Нетизены критикуют Ли Дже Джина из Sechskies за «вымогательство» денег у фанатов
Участник группы #Sechskies Ли Дже Джин вызвал волну недовольства нетизенов за отношение к поклонникам, поскольку парень, якобы, заставил их потратиться во время одного из фанмитингов в прошлом году.
1 февраля на одном из аккаунтов в социальной сети появилась информация о том, что во время встречи с фанатами, которая прошла 18 ноября прошлого года в университете Хонгик, участник Sechskies попросил 11 поклонников взять на себя половину стоимости за еду и напитки после первого раунда мероприятия. Один из нетизенов в своем посте написал: «Интересно, попросил ли Ли Дже Джун оплатить половину стоимости только потому, что у него не было 700,000 вон (~$700)? Фанаты накопили и отдали за билет как минимум 100,000 вон (~$100), и он сознательно предложил нам разделить стоимость. Мне пришлось заплатить 150,000 вон (~$150) за входной билет. Оплатить можно было только наличкой, поскольку расплатиться кредитной картой не было возможности».
К записи так же была прикреплена фотография с предполагаемым чеком с фанмитинга. Согласно информации с чеков, поклонникам пришлось заплатить 230,000 вон за второй раунд и 490,000 вон за третий.
Пытаясь разъяснить недоразумение, глава официального фан-клуба Ли Дже Джина опубликовала заявление, рассказав, что на самом деле произошло:
Куратор фан-клуба Ли Дже Джина из Sechskies разъяснила ситуацию с «вымогательством» денег
В связи с недавним спором вокруг участника Sechskies и его поклонников, куратор фансайта Ли Дже Джина опубликовала официальное заявление, разъяснив ситуацию и принеся свои извинения.
«Это куратор «Jaejin Fanclub». Ли Дже Джин узнал о происходящем из заголовков газет и сразу же возместил всем денежные затраты. Это недоразумение произошло по моей вине, и я искренне извиняюсь перед Ли Дже Джином, фанатами и всеми, кто окружает его. Также я хотела бы разобраться в нескольких моментах. Тот фанмитинг изначально не был запланированным мероприятием. Дже Джин был благодарен поклонникам, которые всегда дарят ему свою любовь и покупают так много мерча, и его желание встретиться с нами шло от чистого сердца. Как куратор фан-клуба, я сделала бронирование от имени Ли Дже Джина, но поскольку он оплатил первый раунд, несколько присутствующих фанатов добровольно решили поделить последующие счета пополам. Именно по этому я оплатила все расходы, а на следующий день попросила каждого выслать свою долю. Второй и третий раунды были согласованы заранее, а Ли Дже Джин пришел на фанмитинг не зная об этом. Все это произошло из-за моих необдуманных действий, поэтому это полностью моя ответственность. Еще раз приношу свои извинения Ли Дже Джину и фанатам за непреднамеренное причинение вреда от его имени»
И КТО ЭТО
Поделиться997Суббота, 3 февраля, 2018г. 12:03:47
Ужас!!! У тебя все онгоинги в голове не перепутаются? Я так не могу. И вообще: онгоинги - ЗЛО!
Я ИХ В БЛОКНОТЕ ОТМЕЧАЮ
Поделиться998Суббота, 3 февраля, 2018г. 12:13:18
ПОШЛИ В НОВУЮ ТЕМУ
Поделиться999Суббота, 3 февраля, 2018г. 13:58:07
НАШЛА ЗАМЕНУ ЗАПАХУ ДЕНЕГ
А я наконец досмотрю Обреченного... Сравню Чан Хёка.))
Поделиться1000Суббота, 3 февраля, 2018г. 13:59:45
Со Чжи Соп будет присутствовать на открытии "North Face Village" в Олимпийском парке, Южная Корея, 10 февраля 2018 года в 10 вечера!
Мыр-мыр-мыр