1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 47
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Суббота, 6 января, 2018г. 18:15:57
Сегодня Юг и Север Кореи начали согласовывать состав делегации на переговорах, которые должны пройти 9 января. Юг предложил направить делегацию во главе с министром объединения, двумя замминистрами и представителями Оргкомитета Олимпиады. Теперь ждут ответа Севера. Скорее всего ответят завтра.
Поделиться182Суббота, 6 января, 2018г. 18:17:22
선생님 [сон-сэн-ним] - господин/учитель/мистер
배우다 [пэ-у-да] - учить
학교 [хак-кё] - школа
대학교 [тэ-хак-кё] - университет
학생 [хак-сэн] - школьник/студент
대학생 [тэ-хак-сэн] - студент
Поделиться183Суббота, 6 января, 2018г. 18:51:24
#GooHyeSeon /Гу Хе Сон удивила фанатов новой прической
Похоже, что #GooHyeSeon /Гу Хе Сон решила начать новый год с новым образом.
6 января актриса выложила в своем Instagram фотографию с новой прической и подписью «밥» (рис, еда). Как знают фанаты, это имя щенка, которого Гу Хе Сон держит на руках.
Актриса ярко улыбается на камеру, демонстрируя свою новую прическу. Девушка известна своими длинными волосами, поэтому обновления в ее внешности стали сюрпризом для поклонников.
А МНЕ ЖАЛКО ВОЛОСЫ
Поделиться184Воскресенье, 7 января, 2018г. 13:58:59
Всем привет!
Всех с Новым годом и Рождеством!
Счастья, удачи и здоровья!
Поделиться185Воскресенье, 7 января, 2018г. 14:03:19
Самая впечатляющая для меня новость - ремейк Бали.)) Режу придётся попотеть выбирая актёров... вряд ли второй раз "выстрелит" такой же звёздный состав.
А я смотрю Двух копов. Балдею от Чон Сока! Как играет стервец!
Поделиться186Воскресенье, 7 января, 2018г. 14:05:21
Ольчик, Анна
рада читать вас! с возвращением!
Поделиться187Воскресенье, 7 января, 2018г. 15:28:48
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Поделиться188Воскресенье, 7 января, 2018г. 15:33:39
Самая впечатляющая для меня новость - ремейк Бали.)) Режу придётся попотеть выбирая актёров... вряд ли второй раз "выстрелит" такой же звёздный состав.
А я смотрю Двух копов. Балдею от Чон Сока! Как играет стервец!
В БАЛИ НАДО ОСТАВИТЬ ПРЕЖНИЙ СОСТАВ
Я ТОЖЕ КОПЧИКОВ СМОТРЮ. ПАРОЧКА ТАКОЙ УМНЕНЬКИЙ МОШЕННИК ЭТОЙ ВОТ ЧЕРТОВЩИНКИ И НЕ ХВАТАЕТ ПОЛИЦЕЙСКОМУ
Поделиться191Воскресенье, 7 января, 2018г. 16:08:19
СГОДНЯ В ЭФИРЕ
Моя золотая жизнь (36 серия)
Мужчина, накрывающий на стол (33-34 серии)
Плохие парни:эпоха зла (8 серия)
Хваюги (4 серия)
[END] Чосонский конкурс красоты (2 серия)
[END] Анданте (16 серия)
Поделиться192Воскресенье, 7 января, 2018г. 16:12:07
А ВОТ И ДЖУНЯ
Поделиться193Воскресенье, 7 января, 2018г. 16:15:45
АЛЫЕ СЕРДЦА
СЪЕМКИ ПОЦЕЛУЯ
БОЛЕЗНЕНЫЙ ПОЦЕЛУЙ НА МАТАХ
Поделиться194Воскресенье, 7 января, 2018г. 16:27:35
ПЕСНЬ МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
ТАКАЯ МИМИШНАЯ ДОРАМКА
Отредактировано olchik (Понедельник, 8 января, 2018г. 19:54:38)
Поделиться195Воскресенье, 7 января, 2018г. 16:45:05
Актер Ли Хен У сообщил о своем скором уходе в армию.
Он уже подал заявление в прифронтовое подразделение. Подробности сообщит лично в феврале этого года!
Поделиться196Воскресенье, 7 января, 2018г. 16:46:59
ПРИЧЕСКИ У НИХ
Поделиться197Воскресенье, 7 января, 2018г. 16:56:57
В БАЛИ НАДО ОСТАВИТЬ ПРЕЖНИЙ СОСТАВ
Я ТОЖЕ КОПЧИКОВ СМОТРЮ. ПАРОЧКА ТАКОЙ УМНЕНЬКИЙ МОШЕННИК ЭТОЙ ВОТ ЧЕРТОВЩИНКИ И НЕ ХВАТАЕТ ПОЛИЦЕЙСКОМУ
Прежний? Ну в принципе было бы интересно глянуть на эту троицу теперь, когда у них уже такой опыт за плечами.
В Копчиках не мошенник умный, а полиция туповата, но это традиция корейского дорамопрома.
Поделиться198Воскресенье, 7 января, 2018г. 16:59:44
В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМИ ТАЛАНТАМИ
ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС СРЕДИ ФОРУМЧАН
Знаете ли вы, кем бы вы были и чем занимались, если бы жили в криминальном мире? Узнайте в нашем шуточном гороскопе, какими криминальными способностями обладает ваш Знак Зодиака.
Овен
Овен слишком открыт и прямолинеен, чтобы быть вором, а вот к хулиганству и езде в пьяном виде он предрасположен. Также представители этого Знака имеют пристрастие к оружию, поэтому вполне могли бы быть оружейными торговцами.
Телец
Тельцу по нраву провернуть одно большое дело, чтобы обеспечить себя на всю жизнь. Однако украв что-то ценное, он рискует так залюбоваться своим трофеем, что решит оставить его на память. А вообще, Телец — это главный мозг и стратег любой банды. Ему бы сидеть в удобном кожаном кресле и руководить всеми преступными процессами.
Близнецы
Близнецы — прекрасные шулеры и аферюги. Они промышляют по-мелочи — угон машины, спекуляция, контрабанда, лохотроны и азартные игры. На одном и том же месте долго промышлять не могут, поэтому имеют склонность гастролировать по миру.
Рак
Рак одаренный криминальными талантами Знак Зодиака. Согласно шуточному гороскопу, его всегда тянет к большим деньгам. Рак сначала добивается высоких постов и уже потом, злоупотребляя своей властью и положением, мутит дела. Двойная бухгалтерия, уход от налогов — это еще малая часть того, на что он может пойти.
Лев
Лев, будучи криминальным авторитетом, быстро бы нашел себя в мошенничестве большого размаха, типа финансовой пирамиды. Этому Знаку Зодиака легко удается завоевать доверие простых людей.
Дева
У Дев все очень серьезно — фирмы-однодневки, «распилы», оффшорные счета. К Деве не так-то просто подкопаться и вычислить ее махинации, так как у нее все продумано до мелочей.
Весы
Весы «работают» красиво. Они очень артистичны, поэтому легко могут реализовать свои таланты в мошенничестве. Работают не одни, а на пару с товарищем, например, с Близнецами. Обаяние и вежливость в их деле — главное оружие.
Скорпион
У Скорпиона нет определенных талантов к чему-то одному. У него одинаковая склонность и способности ко всем криминальным сферах деятельности. Это жестокий Знак Зодиака, который пойдет на все, ради своей выгоды и цели. Мелкими махинациями брезгует, так как считает, что нужно играть по-крупному.
Стрелец
Стрельцу не нравятся «многоходовки» и дела, требующие подготовки и много времени. Он любит быструю наживу. Достаточно легко входит в доверие к людям и те не замечают, как сами, добровольно отдают Стрельцу свои деньги.
Козерог
Козерог — прирожденный киллер. Он очень внимательный, терпеливый и усидчивый. Он одиночка, работать в команде не любит. Его сдержанность и холодность помогают выживать в любых сложных ситуациях.
Водолей
Водолеи очень талантливы на криминальные идеи, причем среди их планов есть как совершенно нелепые, так и гениальные. Но отличить их друг от друга бывает сложно, поэтому приходиться проверять на практике. Обычно все махинации Водолея основаны на новых технологиях. Среди Водолеев найдется много хакеров.
Рыбы
Многие считают Рыб слабыми. Но когда речь идет о криминальных наклонностях, многие Знаки Зодиака могут позавидовать всем их талантам. Рыбы — это главарь мафиозного клана. Они с легкостью могут заправлять всем, что им дано во власть.
Поделиться199Воскресенье, 7 января, 2018г. 17:01:32
Прежний? Ну в принципе было бы интересно глянуть на эту троицу теперь, когда у них уже такой опыт за плечами.
В Копчиках не мошенник умный, а полиция туповата, но это традиция корейского дорамопрома.
А МОШЕННИК ДУШКА
Поделиться200Воскресенье, 7 января, 2018г. 17:10:54
1. 비밀 - [пимиль] секрет
2. 선물 - [сонмуль] подарок
3. 한국 - [хангук] Корея
4. 러시아 - [рощиа] Россия
5. 취미 - [чхуими] хобби, увлечение
6. 휴가 - [хюга] отпуск
7. 가끔 - [каккым] иногда
8. 예쁘다 - [йеппыда] симпатичный
9. 나쁘다 - [наппыда] плохой
10. 느낌 - [ныкким] чувство
11. 불 - [пуль] огонь, свет
12. 빨리 - [ппали] быстро
Поделиться201Воскресенье, 7 января, 2018г. 17:27:04
О ЮЖНОЙ КОРЕЕ
Тебя было просто невозможно не полюбить - Сеул!
Все оказалось намного лучше, чем я представляла.
Город - Кварталы в стиле хайтек, сплошные небоскрёбы, в старом квартале погружаешься в декорацию исторических дорам, девушки и мальчики в старом квартале разгуливают в ханбоках или одежда в одеждах кисэн.
Много парков и зелени, буквально свернул с шумной улице и оказался в сказочном храме на склоне горы всей покрытой деревьями и кустами.
Ночью город преображается и не спит, офисные работники в 6-7 вечера стайками выходят и идут в рестораны. Обычно эти стайки делятся на мужские и женские и до ночи они едят и пьют (даже в будние дни), а затем нырк в метро и едут домой.
Люди очень приветливые и всегда стараются помочь (даже если единственный язык, который они знают это Корейский) словами и жестами.
Мальчики, не айдолы к которым мы привыкли, реально очень красивые и ухоженные. Я почти не видела неухоженный мужчин.
Вот с девушками другое, часто видела полноватых (особенно ноги) девушек и на фоне очень красивых парней они проигрывали ... хотя не мне судить женскую внешность.
Еда... господи верни меня обратно)) там все вкусно и на мой вкус не остро.
Соджу и Макколл стали любимыми напитками в поездке. Обычно я пробую местный алкоголь, но дальше предпочитаю пить вино, но в Корее даже напитки алкогольное идеально подходят к их кухне.
Безумно жду поездку снова в Корею
Поделиться202Воскресенье, 7 января, 2018г. 17:34:58
О ЮЖНОЙ КОРЕЕ
Что делать если Вам нужно быстро перекусить? Обязательно ли идти в кафе или ресторан, если времени практически нет, да и экономия денег не помешала бы💸
В Южной Корее распространены минимаркеты, такие как: 7 eleven, GS 25, CU, with me, mini stop. Это небольшие магазины розничной торговли, которые находятся практически на каждом шагу. Для удобства в использовании часто минимаркеты открыты в течение 24 часов в сутки, а на полках представлен большой выбор товаров. Здесь вы сможете купить сэндвич или сублимированную лапшу «рамён» и другие лёгкие закуски и приготовить их прямо в магазине.
Нужен кипяток для лапши или чая? Тут есть диспенсер горячей воды. Нужно подогреть сэндвич или набор с едой? Тут есть микроволновка. А так же в минимаркетах есть место, где можно посидеть перекусить, зарядить телефон, пополнить баланс транспортной карты T money или cashbee, имеются салфетки , деревянные палочки и палочки для размешивания напитков.
СПЛОШНОЙ СЕРВИС
Поделиться204Воскресенье, 7 января, 2018г. 18:06:52
Кому красавца?!
Поделиться205Воскресенье, 7 января, 2018г. 18:08:07
#До_Сан_У возвращается из армии + агентство обновляет информацию о его отношениях с #Ким_Юн_Со
Поделиться206Воскресенье, 7 января, 2018г. 18:08:39
А МОШЕННИК ДУШКА
Не, ваще не мой типаж - ни внешне, ни образ.. не люблю хитрожопых.
Поделиться207Воскресенье, 7 января, 2018г. 18:14:35
Корейские актёры, которые могут похвастаться длинными ногами 1 часть
Поделиться208Воскресенье, 7 января, 2018г. 18:20:40
Корейские актёры, которые могут похвастаться длинными ногами 2 часть
Поделиться209Воскресенье, 7 января, 2018г. 18:26:32
Кван Су вне конкуренции.
Поделиться210Воскресенье, 7 января, 2018г. 19:22:35
Кван Су вне конкуренции.
ХИРАФА