Властитель женских сердец Со Чжи Соп
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться2Суббота, 22 сентября, 2018г. 20:09:18
Итак 1 серия.
Призраки по дорамному.... Страшные, Но обоятельные...
Те Ян ворвалась в жизнь Президента...
Она и сама пока не знает, что и правда, ему не удастся ему её избежать..
Не знаю у меня противоречивые чувства на счёт актрисы.
Поделиться3Суббота, 22 сентября, 2018г. 20:11:12
Странно Тал Тала в современном образе, хоть это и не первая моя дорама с актёром, но самый яркий образ это конечно Тал Тал
Поделиться4Суббота, 22 сентября, 2018г. 20:24:55
Итак 1 серия.
Призраки по дорамному.... Страшные, Но обоятельные...
Те Ян ворвалась в жизнь Президента...
Она и сама пока не знает, что и правда, ему не удастся ему её избежать..Не знаю у меня противоречивые чувства на счёт актрисы.
О, ура! Ты пришла!))
Да, про актрису согласна, хотя она мне нравится. Складывается впечатление, что она не серьёзно к своей роли тут относится.
Поделиться5Суббота, 22 сентября, 2018г. 20:26:05
Странно Тал Тала в современном образе, хоть это и не первая моя дорама с актёром, но самый яркий образ это конечно Тал Тал
И опять согласна!)) Он на всегда по-восточному мудрый воин ТалТал.)
Поделиться6Суббота, 22 сентября, 2018г. 21:34:02
Те Гон Шиль, что ты видишь около меня!?
Я так хочу поспать рядом с вами!
Поделиться7Суббота, 22 сентября, 2018г. 21:37:01
О, ура! Ты пришла!))
Да, про актрису согласна, хотя она мне нравится. Складывается впечатление, что она не серьёзно к своей роли тут относится.
Да, сложные дни выдались в чт и пт... Сложные. Коллега в отпуске и мне очень сложно... В пт была как сорокоручка. Сил смотреть не было..
Да, мне кажется она всегда такая, как буд-то слабоватая актриса, может выражение лица, может ещё что-то. Сложно сказать, что я ощущаю в отношении её.
Поделиться8Суббота, 22 сентября, 2018г. 21:38:13
И опять согласна!)) Он на всегда по-восточному мудрый воин ТалТал.)
Так и хочется, что бы он сделал хвостик на верх..
Поделиться9Суббота, 22 сентября, 2018г. 22:03:51
Те Гон Шиль, что ты видишь около меня!?
Я так хочу поспать рядом с вами!
Слишком...слишком двусмысленно
Поделиться10Суббота, 22 сентября, 2018г. 22:10:57
Да, мне кажется она всегда такая, как буд-то слабоватая актриса, может выражение лица, может ещё что-то. Сложно сказать, что я ощущаю в отношении её.
Не скажи. В Пасте, Воплощение ревности или Всё в порядке - это любовь она другая.
В одном из бтс на съёмке сцены поцелуя все шутили-веселились, но когда пошла команда подготовиться, то ЧжиСоб сразу вошел в образ, а ХёЧжин еще какое то время вертелась и хихикала. Говорят они с Собчиком в реальной жизни хорошие друзья, потому романтика ей не удалась здесь.
Поделиться11Суббота, 22 сентября, 2018г. 22:13:48
Шикарный ЧжуВон в моменте с футболистом в конце первой серии.
Поделиться12Суббота, 22 сентября, 2018г. 23:23:17
Как мне нравится главная музыкальная тема дорамы!
Поделиться13Суббота, 22 сентября, 2018г. 23:24:41
Тема дорамы плавно переходит в тему обожания Собчика
Поделиться14Воскресенье, 23 сентября, 2018г. 02:38:44
Как мне нравится главная музыкальная тема дорамы!
Да, музыка очень приятная. Вообще многие песни из дорам перекочевали в мой телефон.
Поделиться15Воскресенье, 23 сентября, 2018г. 02:42:23
Тема дорамы плавно переходит в тему обожания Собчика
Почему бы и нет! Разве он не достоин? Он разный, интересный. Интересно посмотреть на него в Териусе. Ему должна пойти роль спецагента.
Особенно после кадров последней дорамы на тренажёрах..эти мышцы, думаю многие помнят...
Поделиться16Воскресенье, 23 сентября, 2018г. 02:46:00
Как интересно корейцы относятся к мёртвым, к загробной жизни. Естественно.
Солнце явилось в ТЦ работать уборщицей, быть по ближе к спасителю, хоть он пока ещё брыкается.
Но Кан У ей нравится. Предложение пойти домой вместе кажется разозлило президента.
Поделиться17Воскресенье, 23 сентября, 2018г. 11:55:19
Почему бы и нет! Разве он не достоин? Он разный, интересный. Интересно посмотреть на него в Териусе. Ему должна пойти роль спецагента.
Особенно после кадров последней дорамы на тренажёрах..эти мышцы, думаю многие помнят...
Он более, чем достоин. Сейчас корейские актеры все чаще девочек напоминают, а Собчик один из тех, кто МУЖЧИНА в самом лучшем смысле.
Поделиться18Воскресенье, 23 сентября, 2018г. 12:06:49
Как интересно корейцы относятся к мёртвым, к загробной жизни. Естественно.
Да, без лишнего трагизма. Есть в этом что-то.
Поделиться19Вторник, 25 сентября, 2018г. 20:02:02
Юля, я не пропала. Смотрю..
У меня феерично начало 4 серии. Обожаю этот момент. Когда Солнце просыпается, а рядом её Убежище....как она и по француженка и собака и кто-то ещё.. А он только наблюдает оыигевши от этого безобразия.
РЕшил использовать её как Радар. На самом деле
Хочет рядом держать. А то всякие охранники её домой провожают..
Поделиться20Вторник, 25 сентября, 2018г. 22:16:11
Юля, я не пропала. Смотрю..
Теперь я пропала - застряла на второй серии. Учеба началась.
Поделиться21Вторник, 25 сентября, 2018г. 22:58:51
РЕшил использовать её как Радар. На самом деле
Хочет рядом держать. А то всякие охранники её домой провожают..
Конец второй серии - ЧжуГун так посмотрел на КонСиль с охранником. Мол, эта странная замухрышка может нравится?)))
Поделиться22Четверг, 27 сентября, 2018г. 06:33:18
Теперь я пропала - застряла на второй серии. Учеба началась.
А у меня 4 серия. На работе завал. Коллега в отпуске, и у меня прибавилось работы.
И писать мало времени, едва успеваю и даже по пути домой нет сил, сплю.
Убежище с Радаром препираются постоянно. Он её подкалывает, но всегда рядом оказывается.
Конец серии такой милый! Прибежал работать Убежище, а сам кажется не прочь обнимать её..
Поделиться23Четверг, 27 сентября, 2018г. 06:33:55
Я тебя подожду до 5 серии, напиши тогда.
Поделиться24Четверг, 27 сентября, 2018г. 15:23:01
А у меня 4 серия. На работе завал. Коллега в отпуске, и у меня прибавилось работы.
И писать мало времени, едва успеваю и даже по пути домой нет сил, сплю.Я тебя подожду до 5 серии, напиши тогда.
Понимаю. Держись!
Я начала 4ю вчера и чуть не уснула. В общем почти догнала.
Поделиться25Четверг, 27 сентября, 2018г. 19:54:51
Понимаю. Держись!
Я начала 4ю вчера и чуть не уснула. В общем почти догнала.
Отлично, жду сигнал.
Поделиться26Пятница, 28 сентября, 2018г. 16:04:07
Отлично, жду сигнал.
Конец 4й серии. Убежище не выдержало и гора сама пришла к магомету
Поделиться27Пятница, 28 сентября, 2018г. 18:41:22
5я серия.
Нравится мне идея историй с призраками, которые Чжугун и Теян расследуют вместе. Фильм в фильме. И хотя призраки больше выглядят карикатурно, чем страшно, связанные с ними истории куда страшнее.
Богатая китаянка использует живого человека (Теян), как вещь ради своего МЁРТВОГО внука. Использует в темную. И госпожа Во сама по себе страшная. Брр... А Теян в китайском свадебном платье выглядела шикарно - фигурка как у статуэтки.)
Чжугуну не дает покоя охранник, но вида не подает, даже заделался советчиком Теян в делах сердечных.
Ах какие руки у ЧжиСопа! Я бы тоже за них хваталась при любой возможности.
И вот нам показывают намек, о чем будет 6я серия. Страшная история о несчастных детях.
Поделиться28Пятница, 28 сентября, 2018г. 21:23:59
Я ошиблась. 6я серия была про собаку, но тоже страшная история. Своими руками убить друга - это страшнее всяких духов.
Зато Чжугун за Теян испугался больше, чем за себя и в 7й серии во всю на этом спекулирует.
- Ты почему не спрашиваешь, как я спал, как себя чувствую?
- А можно?? Разрешаете??
- Ну ладно...придется тебя слушать...
- Ты зачем эту куклу ко мне притащила?
- Она опасна.
- Безопасностью у нас охрана занимается. Чего своему леденцу не отдашь?
- Не могу, Кан У боится призраков, а Вы нет.
- Дашь ему эти свои пилюли.
Поделиться29Воскресенье, 30 сентября, 2018г. 20:10:14
Конец 4й серии. Убежище не выдержало и гора сама пришла к магомету
Это точно, прискакал, думал конец Радару
Поделиться30Воскресенье, 30 сентября, 2018г. 20:16:38
5я серия.
Нравится мне идея историй с призраками, которые Чжугун и Теян расследуют вместе. Фильм в фильме. И хотя призраки больше выглядят карикатурно, чем страшно, связанные с ними истории куда страшнее.Богатая китаянка использует живого человека (Теян), как вещь ради своего МЁРТВОГО внука. Использует в темную. И госпожа Во сама по себе страшная. Брр... А Теян в китайском свадебном платье выглядела шикарно - фигурка как у статуэтки.)
Чжугуну не дает покоя охранник, но вида не подает, даже заделался советчиком Теян в делах сердечных.
Ах какие руки у ЧжиСопа! Я бы тоже за них хваталась при любой возможности.
И вот нам показывают намек, о чем будет 6я серия. Страшная история о несчастных детях.
Действительно, живые люби часто страшнее призраков. Бабулю конечно можно понять, но все это для мёртвого внука. Это не правильно, но видимо тут нужно учитывать и отношение к мёртвым.