ИНФОРМАЦИЯ РАЗМЕЩЕННАЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, А НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ.
ПОМНИТЕ, ЧТО ЛЮБОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДОЛЖНО НАЗНАЧАТЬСЯ ВРАЧОМ. даже если это средства народной медицины.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ и ПРОСТО ИНТЕРЕСНАЯ
Сообщений 31 страница 60 из 208
Поделиться1Четверг, 14 мая, 2015г. 00:05:44
Поделиться33Среда, 11 ноября, 2015г. 21:17:41
"Сложности" русского языка
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале..
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции «Кузьминки». Твои белокурые волосы и красное пальто — все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин — одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек «Вторсырья» принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
18. Приглашаются грузчики для интересной работы.
19. Продается коккер-спаниель. Мать признана «Лучшей сукой породы».
20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
21. Продается русский голубой кот. Без документов.
22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
23. Продаются три поросенка, все разного пола.
24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
27. Совхоз «Солнечный» закупает телок от частных лиц
Поделиться34Пятница, 20 ноября, 2015г. 16:28:51
КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
Поделиться35Понедельник, 23 ноября, 2015г. 00:38:10
12 советов как разбогатеть в Новому Году
Совет 1
Для того, чтобы весь год у вас водились деньги, накрывая стол, положите под тарелки начищенные до блеска десятирублёвые монетки. А сами тарелочки пусть будут с золотой каёмочкой.
Совет 2
Непременно нужно быть в новом наряде. А еще лучше – и при новом гардеробе! В новогоднюю ночь 2016 в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность.Совет 3
Накануне сделайте качественную генеральную уборку и раздарите вещи, которыми уже не пользуетесь. Открыв, таким образом, дорогу своим новым денежным потокам и возможностям!Совет 4
Проведите ритуал. Возьмите лист бумаги, на нем зеленым фломастером напишите общую сумму, которую вы хотели бы получить/заработать в новом году. Уберите лист туда, куда никто кроме вас не заглядывает.Совет 5
Нарисуйте или приклейте вырезанные из журналов картинки того, что вы хотите приобрести в новом году. Повесьте этот коллаж на стену в своей комнате.Совет 6
На праздничном столе пусть будет 12 блюд, вкусных и полезных (включая вазы с фруктами). Тогда все 12 месяцев в вашем доме будет еда!Совет 7
Специалисты фэн-шуй советуют, чтобы у вас весь 2016 год водились деньги, достаточно завернуть серебристую монетку в шёлковый платочек и положить в карман пиджака или брюк, желательно в левый.Совет 8
Пора сменить кошелёк? Сделайте себе или своим близким такой своевременный подарок! Положите в него неразменную купюру и произнесите: «Купюра неразменная к себе приманит деньги. За год приумножится, сложится, помножится, своим путем проследует, меня богатой(ым) сделает. Слово мое крепкое!»Совет 9
Начните утро с денежной ванны. Наберите ванну, добавьте в нее стакан молока, несколько капель масла пачули (или какого-либо другого, приятного вам) и положите 12 монеток достоинством в 10 рублей. Полежите в ванне, закрыв глаза и представляя, как к вам со всех сторон приходят, стекаются деньги. Потом трижды окунитесь в воду с головой. И снова визуализируйте образ денежных потоков. Для усиления денежного ритуала зажгите в ванной комнате зеленую свечу. А после того, как покинете «волшебную» воду, не вытирайтесь, дайте влаге высохнуть самостоятельно.Совет 10
Позвольте дать вам еще один наиважнейший совет: желая себе денег, не забывайте и о других сферах своей жизни. Ведь «богатство» от слова «Бог». Верьте в себя! Не только проверяйте, но и доверяйте миру! Укрепляйте здоровье, улучшайте взаимоотношения. И – любите! Пусть любовь согревает вашу душу, раскрывает ваши лучшие стороны и стимулирует к развитию, творчеству! Поверьте, если будете жить, развиваясь, творя, созидая – деньги придут к вам как неизбежное следствие!Совет 11
Напишите список того, чему вы хотели бы научиться, чем бы вы хотели заниматься. Пунктов должно быть не менее двенадцати. И каждый месяц в наступившем году его надо переписывать, корректируя! Понятное дело (добавим мистики), в уединении, не при электрическом освещении, а при свече.Совет 12
Как можно чаще повторяйте слова: «Я – Творец своего богатства и счастья. Я притягиваю к себе деньги и успех. Я достойна быть богатой, счастливой, любимой и любящей. Счастье во мне, в моих человеческих качествах, знаниях, способностях и умении!»Даря друзьям талисман года с добрыми словами, вы непременно по принципу «бумеранга» приумножите и свои богатства!
В каждой шутке есть доля правды. Кто-то может посмеяться, а кто-то возьмет на заметку. Главное – это настрой на успешный и доходный год!
Астрологи утверждают, что новый 2016 год будет очень интересным и вполне успешным для всех знаков зодиака, кто любопытен, находчив, предприимчив, желающих работать и зарабатывать. Также год Красной Обезьяны благоприятен для заключения браков и рождению детей, ведь красный – это цвет любви. Обезьяна готова предоставить всем возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Удачи и процветания !!!
Поделиться36Понедельник, 23 ноября, 2015г. 16:49:44
ЗНАЧЕНИЕ РОДИНОК НА ЛИЦЕ
1. Родинка в области "третьего глаза" указывает на то, что ее обладатель наделен прекрасной интуицией, логически мыслит, предрасположен к оккультным занятиям.
2. Эта родинка указывает на страстного, ревнивого человека.
3. Родинка в этом месте говорит о поэтичном характере, склонности к умственным профессиям.
4. Эта родинка указывает, что ее обладатель может всецело отдаться любви и пронести ее сквозь годы, щедро одаривая объект своей любви нежностью и ласками.
5. Обладатель этой родинки имеет резкий характер, что приводит к запутанным и кратковременным любовным связям.
6. Эта родинка указывает на человека, любящего путешествия, фантазию и творчество.
7. Эта родинка указывает на ревнивца, который желает безоговорочного подчинения.
8. Человек с этой родинкой – чувствительная натура. В супружеской жизни он ищет все новых и новых ощущений и переживаний.
9. Эта родинка указывает на наличие психологического зажима собственной вины. На почве этого возможны специфические ссоры.
10. Обладатель этой родинки имеет отличную память, умеет извлекать выгоду для себя.
11. Родинка на этом месте говорит о наличии психологического зажима, тяги ко всему запретному, что часто ведет к усложнению любовных отношений.
12. Человек с родинкой в этом месте без остатка отдается страсти, что приводит к запутанным отношениям.
13. Обладать этой родинки склонен к частым ссорам по пустякам. Но после них желает быстрого примирения, ибо не может жить без физической близости, что толкает его на примирение.
14. Родинка на этом месте указывает на возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и особую судьбу.
15. Данная родинка указывает на человека, любящего независимость, поступающего так, как ему хочется.
16. Обладательница этой родинки желает отдать всю себя семье.
17. Эта родинка указывает на соблазнительницу, склонную к шокирующему поведению и скандальным событиям. Эти люди любят разнообразие
18 -Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность.
19 -Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви.
20 -Трудный характер, склонность к депрессиям.
21 -Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи.
22 -Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность.
23 -Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному.
24 -Хрупкая психика и здоровье, незащищенность.
25 -Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взгляд.
Поделиться37Вторник, 24 ноября, 2015г. 00:15:04
КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА?
Хочу поделиться способом стирки кухонных полотенец - может, быть кто-то его знает, а кому-то может, быть пригодится. Я пользуюсь этим рецептом лет 20 -
Итак:
на ведро КИПЯЩЕЙ воды
- 2 столовые ложки подсолнечного масла,
- 2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого "Лебедь", "Фенси", "Босс", которые раньше применяли для кипячения белья)
- неполный стакан стирального порошка.
В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать.
Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь. После дачного сезона мне мама стопками полотенца привозит на стирку ( у нее электрическая плита).
Буду рада, если кому-нибудь этот способ поможет.
А это мои полотенца - поверьте, им далеко не год и не два!
ВЯДРО А У НАС У ВСЕХ МАШИНКИ СТИРАЛЬНЫЕ
Поделиться38Вторник, 24 ноября, 2015г. 01:15:11
Это денежная рыбка!
Размести у себя на страничке и рыбка принесет денежку
Поделиться39Вторник, 24 ноября, 2015г. 09:09:42
Хочу поделиться способом стирки кухонных полотенец - может, быть кто-то его знает, а кому-то может, быть пригодится. Я пользуюсь этим рецептом лет 20 -
Итак:
на ведро КИПЯЩЕЙ воды
- 2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого "Лебедь", "Фенси", "Босс", которые раньше применяли для кипячения белья)
- неполный стакан стирального порошка.В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать.
Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь. После дачного сезона мне мама стопками полотенца привозит на стирку ( у нее электрическая плита).
Буду рада, если кому-нибудь этот способ поможет.А это мои полотенца - поверьте, им далеко не год и не два!
Интересно, а цветные можно? Отбеливатель не выведет и цвет заодно? Или может взять тот, что для всех цветов типа босса, кислородный?
Поделиться40Среда, 25 ноября, 2015г. 14:49:30
ВЯТСКАЯ ЛИКЕР ЛЮБИТ
Готовим Baileys дома
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Поделиться41Среда, 25 ноября, 2015г. 15:33:59
Итак:
на ведро КИПЯЩЕЙ воды
- неполный стакан стирального порошка.В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать.
Буду рада, если кому-нибудь этот способ поможет.А это мои полотенца - поверьте, им далеко не год и не два!
Все время пользуюсь.
Поделиться42Среда, 25 ноября, 2015г. 15:34:35
Это денежная рыбка!
Размести у себя на страничке и рыбка принесет денежку
Поделиться43Среда, 25 ноября, 2015г. 16:21:20
Все время пользуюсь.
НУ И КАК??? ФИФЕКТ, КАК ПО НАПИСАННОМУ??? А В ПРОДАЖЕ ЭТИ ОТБЕЛИВАТЕЛИ ЕСТЬ??
Поделиться44Среда, 25 ноября, 2015г. 19:03:26
НУ И КАК??? ФИФЕКТ, КАК ПО НАПИСАННОМУ??? А В ПРОДАЖЕ ЭТИ ОТБЕЛИВАТЕЛИ ЕСТЬ??
Эффект 90%, как по написанному, отбеливатель какой есть тем и пользуюсь. Один раз лучше попробовать , и для себя решить подходит или нет.
Поделиться45Четверг, 26 ноября, 2015г. 07:50:28
ВЯТСКАЯ ЛИКЕР ЛЮБИТ
Готовим Baileys дома
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Афифеееееееть не встать
Поделиться47Среда, 2 декабря, 2015г. 22:00:23
Эффект 90%, как по написанному, отбеливатель какой есть тем и пользуюсь. Один раз лучше попробовать , и для себя решить подходит или нет.
а какой отбеливатель? метод для цветных полотенец подходит?
Поделиться48Среда, 2 декабря, 2015г. 22:01:18
а запах неверно от такой свечки...
Поделиться49Пятница, 4 декабря, 2015г. 23:18:51
Знания предков: КАК ЛЕЧИТЬ ДОМ
Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой – ещё хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи. Вот почему дом необходимо время от времени очищать.
Как понять, что ваше жилище накопило отрицательную энергию и нуждается в "лечении"? Об этом вам скажут следующие признаки:
-появляются тараканы, муравьи и другие насекомые
-пропадают или теряются вещи
-болеют жильцы и домашние животные
-плохо себя чувствуют, а то и вовсе гибнут цветы и домашние растения
-слишком часто перегорают электрические лампочки
-слишком часто ломается бытовая техника
-слышны непонятные шумы и звуки
-появляются дурные запахи без видимой причины и их источника
-сами собой хлопают двери и форточки
-постоянно капает или бежит вода, протекают трубы; сквозняки
-домашние все время ссорятся
-у домочадцев непонятная сонливость, апатия, усталость
-сон не приносит восстановления сил, плохие или тяжелые сны
-дома были посторонние люди, чья искренность вызывает большие сомнения
-в доме кто-то умер
Если хотя бы три пункта из вышеназванных совпадают, вам надо задуматься о том, как вылечить свой дом.Как вылечить свой дом?
Избавиться от негативной энергетики не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Справиться с этой задачей можно с помощью несложных правил. Делать такую энергетическую уборку следует 3-4 раза в год, подобно обычной генеральной уборке квартиры.
1. Очищение собственной негативной энергетики.
Прежде чем начать уборку в доме, необходимо снять негативную энергетику с себя самого. Для этого нужно принять душ, но не простой, а с солью. Дело в том, что соль является проводником энергии. Она может накапливать как положительную, так и отрицательную энергетику. А растворённая в воде соль способна смыть отрицательную энергетику, накопившуюся не только за день, а за многие годы, то есть уничтожить всю энергетическую грязь, от которой вы, может быть не подозревая этого, так долго страдали.
Итак, встаём под душ, после чего на мокрую кожу наносим массирующими движениями обычную поваренную соль. Постарайтесь охватить все поверхности, кроме волос, но не втирайте соль очень сильно, делайте это нежно, чтобы не ощущать дискомфорта.
После этого встаньте обратно под душ и смойте соль водой. При этом мысленно обратитесь к воде с просьбой смыть с вас всё плохое.
Подбирайте слова по своему умонастроению, обращайтесь к воде как к живому существу, главное, чтобы это было искренне и ваши слова шли от души. Вам сразу станет хорошо и светло на душе, а тело станет лёгким и необыкновенно чистым. Вода с солью очистит ваше тело и душу. Вам покажется, что вы избавились от какой-то тяжёлой ноши. И это будет правильно, ведь та энергетическая грязь, которую смыла вода, действительно, очень тяжела для людей.
2. Подготовка к энергетическому очищению дома.
А теперь пришёл черёд заняться энергетической чисткой вашего дома. Оденьтесь как можно проще, лучше, если это будет домашний халат или спортивный костюм. На вас не должно быть никаких украшений – ни металлических, ни кожаных, ни пластмассовых.
Вы должны быть полностью энергетически нейтральны. Во всём доме или квартире, где вы живёте, откройте форточки, а по возможности – и окна, и входные двери. Не бойтесь сквозняка, через него уйдёт вся негативная энергетика. Пусть люди, которые не принимают участие в уборке, покинут дом. Пошлите домочадцев в кино или на прогулку, чтобы они не мешали вам заниматься уборкой.
Итак, первое, что нужно сделать, приступая к «лечению» вашего жилища – это избавиться от старых и ненужных вещей. Запомните: всё, чем вы не пользуетесь больше года, собирает отрицательную энергию.
Безжалостно выбросьте или отдайте ненужные вам вещи - освободите место для нового и нужного! Почините всю сломанную технику, а если починить невозможно - без сожаления избавьтесь от неё. Не копите ненужные вам книги, журналы и прочие бумаги - ненужные книги можно пожертвовать в библиотеки, а бумажный хлам сдать в пункты приёма макулатуры.
Никогда не храните дома разбитую посуду, даже ту, в которой есть маленькая трещинка. Сквозь неё уходит положительная энергия, а вместе с ней семейное и домашнее благополучие. Особенно опасна сколотая посуда, она образует сильную утечку положительного заряда.
Не копите грязную посуду! Оставленная на ночь грязная посуда соберёт в вашем жилище целый рассадник тонких живых существ (духов и приведений), которые питаются запахами оставшейся пищи, это плохо отразится на вашем физическом и психическом здоровье. В Ведах говорится, что если в доме остаётся или скапливается грязная посуда, то человек должен покинуть этот дом до захода солнца.
Не копите хлам и грязную одежду, стирайте её как можно чаще и следите за состоянием ваших вещей - если не можете починить их сами, отдайте в ремонт или швейную мастерскую. Вы удивитесь, как изменится ваша жизнь.
Поделиться50Четверг, 10 декабря, 2015г. 00:35:57
Магия колец. Как носить кольцо с пользой
Кольцо - это не только статус, мода и красота, это еще и оберег. Даже, если это самое простое колечко, оно может помогать Вам в жизни.
О том, что кольца и браслеты помогают защититься от чужого влияния, знали еще в древности.
Все наше тело пронизано меридианами, а энергия, которая в них циркулирует, попадает к нам в основном, через конечности.
В частности, через руки.
Кольца на руках, прежде всего, выполняют функцию защиты от чужой, непрошеной энергии.
И уже этим помогают Вам сохранить и целостность, и здоровье.
Астрологи и хироманты утверждают, что с каждый палец связан с конкретной планетой и стихией.
Если надевать кольца с учетом характера планет и стихий, кольцо будет помогать Вам.
Надевая кольцо на большой палец, вы активируете чувственное восприятие мира.
К тому же, это еще и привлекает деньги.Украшая кольцом указательный палец, вы активируете Юпитер и стихию власти.
Это придает уверенности и помогает достичь цели.
При чем, не только на работе.
Средний палец (стихия земли, планета Сатурн) - отвечает за родовую память.
На среднем пальце нужно носить кольца, которые перешли к Вам по наследству.
Такое кольцо на среднем пальце делает человека сильнее, он получает связь со своим Родом.
Обязательно дарите кольца своим детям.
Не только девочкам, но и мальчикам.
Это поможет им в жизни.Кольцо на безымянном пальце (стихия воздуха, планета - Солнце) - вдохновляет, активирует творческую энергию, помогает в общении.
А если вы наденете на безымянный палец кольцо, подаренное близкими, оно поможет Вам улучшить личные отношения.Кольцо на мизинце (стихия вода, планета Меркурий) усилит Вашу эмоциональную сферу и будет помогать налаживать нужные контакты.
Дарите друзьям кольца на мизинчик.• Сделаем кольцо богатства.
Взять любое кольцо ,но лучше свое.
Зажечь свечу и пронести кольцо девять раз ,чтобы пламя проходило через кольцо.
"Месяцу конец ,делам венец ,я раб Божий (имярек) ли не удалец ,я ли не молодец .
У кольца нет конца ,так и у моего богатства не будет конца.
Аминь.• Заговор на кольцо для исполнения желания
Взять кольцо из любого металла,лучше если кольцо было подарено или передано от родственников.
Не имеет значения с камнем или без него.
Кольцо спрятать в моток пряжи.
После заговора кольцо надо надеть и с ним спать всю ночь.
После кольцо станет талисманом ,будет оберегать и приносить удачу и достаток.
"Птица - синица за морем жила,птица - синица гнездо вила,птица- синица перстенек в нем нашла,мне, рабе Божьей (имярек),принесла.
Я украшусь ,наряжусь , добрым людям пригожусь,все мне двери отворятся ,все мне тайны откроются,все по моему хотению будет.
Аминь.
Поделиться51Четверг, 10 декабря, 2015г. 00:50:39
Знания предков: КАК ЛЕЧИТЬ ДОМ
Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой – ещё хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи. Вот почему дом необходимо время от времени очищать.
Как понять, что ваше жилище накопило отрицательную энергию и нуждается в "лечении"? Об этом вам скажут следующие признаки:
Забыла написать, взяла на вооружение
Поделиться52Среда, 6 января, 2016г. 23:49:06
КАК ГАДАТЬ НА СВЯТКИ?
Считается, что именно в дни Святок можно узнать, выйдешь ли в следующем году замуж, кто окажется твоим суженным, будет он богат и будет ли девушка с ним счастлива.
Святки длятся со дня Рождества (7-го января) до праздника Крещения (19-го января).
🌟 Гадание с нитями
Нужно отрезать нити одинаковой длины по количеству гадающих и поджечь их разом от одной свечи. Та девушка, у которой нить догорит быстрее всех, первой выйдет замуж. Если же нить, не догорев и до половины, погаснет у кого-либо, это означает, что эта девушка не выйдет замуж никогда.
🌟 Гадание по спичкам
В бока спичечной коробки нужно вставить две спички, отождествляемые с каким-либо парнем и девушкой, после чего поджечь их. Если, спички поворачивались головками друг к другу, это означало, что данная пара будет вместе.
🌟 Гадания на суженного
Перед сном в один из святочных вечеров положите под подушку четыре карточных короля и произнесите следующее: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне!» Во сне явится суженый в образе короля.
🌟 Перед сном нужно положить под подушку расческу и произнести следующее: «Суженый, ряженый! Причеши мне голову!» Во сне явится суженый и причешет ваши волосы.
🌟 Гадание на бумаге
Для этого гадания понадобятся полоски бумаги одинакового размера, на которые нужно написать интересующие вопросы, свои желания. Все полоски в случайном порядке помещаются в широкую миску, в которую наливается вода. Полоски бумаги сначала закружатся в водовороте и постепенно выплывут на поверхность. Та полоска, которая выплывет первой, означает, что написанное на ней имеет положительный ответ.
🌟 Гадание по тени
Взять газетный лист и хорошенько его смять (но не скатывать в плотный шар!). Положить смятую бумагу на тарелку и поджечь. Когда бумага полностью прогорит, поставить рядом с тарелкой свечу и посмотреть на тень, которую сгоревшая газета отбрасывает на стену. Значение возникших фигур аналогично толкованию восковых фигур.
🌟 Любовное гадание на кофейной гуще
Сварите кофе из молотых зерен. Пока вы будете его помешивать в турке, наливать в чашку и пить, думайте о том, что вас больше всего беспокоит в данный момент, о том важном вопросе, на который вы так хотите получить ответ.
Не стоит выпивать всю чашку до конца, оставьте немного на дне. Прокрутите чашку три раза по часовой стрелке, позволив кофейной гуще равномерно распределиться по ее стенкам.
Затем переверните чашку, и поставьте ее на блюдце. Дайте ей постоять буквально 10 секунд. Дальше начинается самое интересное – изучение узоров на стенках и их интерпретация.
Кофейные узоры на стенках чашки говорят о вашем будущем, а на дне – о прошлом. Смотрите на них, немного расфокусировав взгляд, дайте волю своему воображению. Вы увидите картины, которые ранее даже не могли себе представить.
Поделиться53Среда, 6 января, 2016г. 23:54:37
Рождество 2016: традиции, обряды, история
История Рождества
Согласно ветхозаветным пророкам, Христос был рожден в городе Вифлееме в 5508 году от сотворения мира.
Отметим, что изначальнос конца ІІ по IVвек Рождество праздновали 6 января – по Крещению Спасителя, но позже оно было перенесено на 25 декабря в связи с тем, что именно в этот день язычники в Римской империи праздновали Рождения Солнца Непобедимого, то есть день зимнего солнцестояния.
Основная и первоначальная цель установления праздника — воспоминание и прославление события явления во плоти Сына Божия. Православная Церковь установила и у себя торжественный праздник Крещения Господня и назвала его Богоявлением, внушая мысль, что в этот день Христос не стал впервые Богом, а только явил Себя Богом, представ как Единый от Троицы, Сын Божий.
Праздник стал противопоставлением красивым и гармоничным обрядам язычников. Переняли и языческий обычай наряжать деревья. И также сопровождался службами и торжественными песнопениями. В IVвеке равноапостольная царица Елена построила храм на месте вифлеемской пещеры, прославленной рождением Христа.
Ночь перед Рождеством
Вечер накануне Рождества или Сочельник (Свят вечер) имеет свое сакральное значение. В этот день следует соблюдать строгий пост с полным воздержанием от пищи до первой звезды, которая символизирует рождественскую звезду, возвестившую волхвам о рождении младенца Христа.В этот день в первую очередь принято есть кутью всем обязательно хотя бы маленькую ложечку.
Традиции на Рождество
Поскольку, как и большинство праздников, Рождество переняло традиции язычества, то и среди традиций встречаем элементы дохристианской эпохи. В старину было принято посыпать стол сеном и держать его там до Щедрого вечера – это символизировало хороший урожай. Позже стало символизировать то, что Иисус родился в хлеву.
Сверху стелить скатерть, а в центре стола ставить блюдо с кутьей и другие блюда, которых должно быть 12 по числу апостолов. Еда была обильной, с мясными блюдами: блины, пироги, соленья и сушеные ягоды, жареная колбаса и пр.
В полночь все обменивались подарками, поздравляли друг друга и загадывали желания. Среди девушек были распространены Рождественские гадания. Считалось, что на Рождество небо раскрывается земле, и силы небесные исполняют все задуманное. Все загаданные на Рождество желания обязательно должны быть добрыми.
Поделиться54Пятница, 8 января, 2016г. 19:38:33
Как сделать натуральный освежитель воздуха для дома?
Очень просто, достаточно взять:
- небольшую баночку;
- обычную пищевую соду;
- эфирное масло (выберите любимый запах или смещайте несколько ароматов);
- фольгу или крышку для банки, в которой можно и не жалко проделать дырочки.
Заполните примерно ¼ баночки содой. Капните 8 капель эфирного масла. Теперь закройте банку крышкой с дырочками или фольгой, соответственно, тоже с дырочками. Конечно, если освежитель будет стоять на виду, лучше выбрать симпатичную баночку и симпатичную крышку.
Поделиться55Пятница, 8 января, 2016г. 21:57:12
Как сделать натуральный освежитель воздуха для дома?
Очень просто, достаточно взять:
- небольшую баночку;
- обычную пищевую соду;
- эфирное масло (выберите любимый запах или смещайте несколько ароматов);
- фольгу или крышку для банки, в которой можно и не жалко проделать дырочки.Заполните примерно ¼ баночки содой. Капните 8 капель эфирного масла. Теперь закройте банку крышкой с дырочками или фольгой, соответственно, тоже с дырочками. Конечно, если освежитель будет стоять на виду, лучше выбрать симпатичную баночку и симпатичную крышку.
Делала, не работает. Радует то, что осталась баночка -декупаж красивый сделала.
Поделиться56Пятница, 8 января, 2016г. 22:42:25
Делала, не работает. Радует то, что осталась баночка -декупаж красивый сделала.
НУ ФИГ С НИМ Я ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ
Поделиться57Суббота, 9 января, 2016г. 20:49:02
Полезные свойства бобовых
По содержанию белка бобовые растения близки к мясу. Причем белок гороха, сои или фасоли усваивается нашим организмом намного легче мясного. При обычных способах приготовления бобовый белок усваивается на 70-80%. К тому же, в бобовых много необходимых нам органических кислот, жиров, витаминов и минеральных солей. Все бобовые культуры успешно применяются в лечебной практике. В зеленом горошке, например, присутствуют активные противосклеротические вещества.
Богатые калием и фолиевой кислотой, бобы можно считать целебной пищей. Они защищают наш организм от инфекций и очищают кровь. Бобы содержат большое количество витаминов группы В, что снижает риск возникновения сердечнососудистых заболеваний. Бобовые благотворно действуют на наше пищеварение, поскольку содержат много клетчатки и пищевых волокон. Это именно то, чего очень не хватает в питании современного человека. В бобах присутствует в достаточном количестве марганец, благодаря которому наши волосы становятся крепкими и красивыми. Диетологи утверждают, что уже через две-три недели ежедневного употребления 100-150 г бобов наступает заметное снижение холестерина в крови. Институт питания АМН определяет минимальную норму потребления бобовых овощей, необходимую для поддержания здоровья, в 15-20 кг в год на человека. Еще одно полезное свойство бобов, это то, что они снабжают наш организм белком без сопровождения жира, который всегда присутствует даже в постном мясе. Это делает их просто незаменимыми в диетическом и вегетарианском питании.
Сила белка
Если вы задаетесь вопросом, чем заменить красное мясо в своем меню, станьте поклонниками бобов. Бобы - великолепный источник протеинов, они поставляют в ваш организм белок, сопоставимый с мясным или молочным, при этом без высоких калорий или насыщенного жира, найденного в мясных продуктах.
Поделиться58Суббота, 9 января, 2016г. 20:52:06
Я ЧАСТО ФАСОЛЬ ГОТОВЛЮ ВКУСНОТИЩА СРАЗУ ПО 1 КГ..
КОМУ ИНТЕРЕСНО -РАССКАЖУ
Поделиться59Среда, 13 января, 2016г. 14:54:44
33 закона увеличения дохода
Чтобы жить в достатке, не обязательно зарабатывать миллионы. Но одно из важных условий накопления капитала - умение с умом относиться к деньгам и тратам.
1. Храните деньги в крупных купюрах.
2. Храните деньги круглыми суммами.
3. Выделяйте из всего объема средств неприкосновенную сумму и постоянно ее увеличивайте.
4. Расценивайте экономию как заработок.
5. Обосновывайте каждую покупку.
6. Заведите журнал ежедневных доходов и расходов.
7. Пересчитывайте деньги каждый день в одно и то же время.
8. Деньги любят свое место.
9. Не давайте деньги взаймы.
10. Не берите деньги в долг.
11. С уважением относитесь к малым деньгам.
12. Не рассчитывайтесь будущими прибылями.
13. Семейным бюджетом должен руководить один человек.
14. Всегда имейте заначку.
15. Не балуйте деньгами детей.
16. Храните деньги в разных валютах.
17. Берите кредит, если сможете погасить его, даже потеряв источники дохода.
18. Помогайте деньгами родителям.
19. Не совершайте незапланированных покупок.
20. Пересчитывайте деньги, получая сдачу.
21. Планируйте свой доход.
22. Малый заработок часто приводит к дополнительным доходам.
23. Рост дохода зависит от твоей популярности как специалиста.
24. Увеличение дохода зависит от качества твоей работы.
25. Лёгкие деньги, как правило, выходят боком.
26. У лёгких денег плохой конец.
27. Дарите деньги только тем, кто в них нуждается.
28. Не осуществляйте благотворительность в ущерб себе и своей семье.
29. Деньги всегда должны приносить пользу.
30. Не гнушайтесь любой возможностью заработать.
31. Не верьте тем, кто говорит, что богатство – это просто.
32. Деньги любят логику и холодный расчет.
33. Деньги могут сделать человека, как богатым, так и нищим.