КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 3
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться62Воскресенье, 17 мая, 2015г. 09:44:06
Красавец Чо Ин Сон - никак не решусь посмотреть его в Ледяном цветке и впрочем многое другое пока НЕ...
ну мне вполне хватило "ВСе в порядке, это любовь"
покорил...
И чан Гын Сок меня пленил, ребенок сей резов но мил - ах это автоцитата
как мне нравится его жизнелюбие
а этот клип - один из моих любимых
Поделиться63Воскресенье, 17 мая, 2015г. 09:45:26
Типография имени Корё работает исправно. Пока прочитаешь, полдня пройдет.
Поделиться64Воскресенье, 17 мая, 2015г. 09:46:24
действуй по принципу "я не читатель, я писатель"
Поделиться65Воскресенье, 17 мая, 2015г. 09:59:28
Ох уж эта азиатская мода! смотреть не могу на их подстриженные штаны !
Поделиться66Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:18:40
действуй по принципу "я не читатель, я писатель"
ЗАЧЕМ ТОГДА ИНФА? ПИШУ САМА СЕБЕ, САМА СЕБЯ ЧИТАЮ.
Поделиться68Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:20:57
Я спать вчера ушла дак вы вон сколько настрочили
тоже читала и читала
Отредактировано Алена 7 (Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:26:13)
Поделиться69Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:22:47
2. Чжон Иль Ву, Ли Мин Хо и Ким Бом
Ли мин Хо и Юнг Ил Ву были друзьями со средней школы, но они по-настоящему сблизились, когда они попали в серьезную аварию во время отпуска в 2006 году. Юнг Ил Ву также сблизился с Ким бум во время съемок не остановить удар, и он сказал Ким бум как брат ему. Три не видят друг друга часто из-за их хаотичного расписания, но они часто приглашают друг друга на мероприятия.
Поделиться71Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:25:23
4. Так Джи саб и Сонг Сеунг Хун
Друзья уже более двадцати лет, прежде чем любой из них стали известными, эти двое все равно нужно время, чтобы болтаться. В 2014 интервью, Сонг сын-Хон уморительно показал, что когда они собираются вместе для напитков, так Джи Суб пьян привычка беспорядочно читать рэп и петь хип-хоп. Я хотел бы это увидеть!
Поделиться72Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:26:12
5. Чон Чжи Хен и Ли ен АЕ
В моей любви от другой звезды и драгоценный камень во Дворце звезд впервые познакомился во время рекламной съемки, но они закончили тем, что останавливались в касание. Когда ли ен АЕ близнецы отпраздновали свой первый день рождения в 2012 году, Чон Чжи Хен была единственная знаменитость в посещаемости.
Поделиться73Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:27:10
Всем доброе утро!
Поделиться74Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:27:14
6. Ючон и Ли Тхэ Сун
Хотя они играли непримиримые соперники в крыше, князь, два на самом деле подружились на съемках сериала, особенно когда ли помог консоль Парк после смерти отца. Ли Тхэ Сун говорит об их дружбе: "мы должны только сказать несколько слов друг другу и мы знаем точно, что думает другой человек."
Поделиться76Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:28:54
olchik написал(а):
Ярына написал(а):
Я такое не ношу, а дети и по 200 покупают и более
Сынуля как-то пришел в футболке, по которой словно собака пробежала, оказалось футболка стоит 200 баксов
Отредактировано Ярына (Сегодня 01:54:39)
ДЛЯ ДАЧИ...ТО ЧТО НАДО. СЫН ТАКИЕ ТОЖЕ ТОЛЬКО НА ДАЧЕ И ДОМА. НЕ НА РАБОТУ ЖЕ -ТОЛЬКО КОСТЮМ И ГАЛСТУК. НА УЛИЦУ ТОЖЕ НЕ ВЫЙДЕТ В ЭТОМ
Кем сынуля работает?
Мой айтишник. У них моветон ходить в костюме и галстуке. В основном бродят в клубных тряпках или кэжуал.
P,S. Перенесла из старого форума.
Поделиться77Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:28:58
8. Ча Тэ Хен, Ким Чон Кук, и Чан Хек
Все рожденные в год Дракона 1976, эти три "Дракона " братья" поддерживают друг друга много лет, посещающих друг друга события фильма, альбом выпускает, и других основных жизненных событий. В реальной жизни лучшие друзья Чха Тхэ Хен и Ким Чон Кук теперь будут появляться вместе в предстоящей серии Продюсер, премьера исключительно на DramaFever на 15 мая! Это слишком много, чтобы надеяться на Чан Хек камея сделать трио в комплекте?
Поделиться82Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:36:39
7 полезных привычек красоты в Kdramas, которые наверное не все понимают
Ни для кого не секрет здоровья и красоты важны в корейском обществе, на самом деле Корея-это даже один из лидеров по уходу за кожей пейзаж. А я начал пересматривать" Луна, которая охватывает солнце, я начал замечать определенные действия и привычки, связанные с ведением здорового образа жизни, особенно когда дело доходит до ухода за кожей. Я прибил его вниз, чтобы семь привычек, которые постоянно расказываю как секреты того прекрасная кожа (и вести здоровый образ жизни). Итак, начнем?
Поделиться83Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:37:33
1. Спать на спине
Это лучшее положение для сна в, поскольку позвоночник остается в естественном выравнивании, а также предотвращает накопление жидкости, что приводит к опухшие глаза. И когда мы становимся старше, мы теряем коллаген в нашей коже, что делает его более трудным для нашей кожи оправиться от складок и морщин, вызванных спать на боку.
Может потребоваться некоторая корректировка, чтобы привыкнуть к если вы обычно не спите в этой позе, но в долгосрочной перспективе выгоды будут того стоить.
Поделиться84Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:38:35
2. Ем фрукты (апельсины)
Да, это удивительно для анти-старения. Чхон сон и из моей любви от другой звезды было много крупных красота привычек прибито гвоздями. Мой любимый был с ней постоянно ест апельсины. Он играл такую видную роль в драме, что онлайн чат даже включили стикер Чхон сон и кормят апельсинами, когда они выкатили набор стикеров на приложение для обмена сообщениями.
Хотя она, возможно, использовали его как способ подавить свой голод во время диет ей больно (ака когда она не ела вкусный жареный цыпленок), едят апельсины не только вкусные запахи, но также отлично подходит для анти-старения. Витамин С и большое количество антиоксидантов помогают уменьшить повреждения на вашей коже. Так что ешь апельсины или употребление витамина С означает меньше морщин и более здоровой кожи с возрастом. И ваша иммунная система будет не в такой плохой форме либо.
Отредактировано Вятская (Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:38:59)
Поделиться85Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:40:20
3. Гидрат
Развоз себя с водой, наверное, одна из лучших привычек, можно с точки зрения наличия хорошей кожей и заботиться о своем организме. Однако из-за размещения продукта и много курить и пить распространены в средствах массовой информации, это всегда освежающе, чтобы иметь наши ведет вступая в здоровые привычки. Как и Парк шин Хе на фото выше увлажняющая себе в наследники. Нельзя отрицать, что ПШ имеет великолепные росистой кожи. Даже в реальной жизни ПШ показал, что ее секрет красивой кожи-это физические упражнения, улыбается и пьет много воды. И позитивное мышление, конечно.
Такая простая привычка есть за великолепные результаты! И Вы не должны за это платить. Если у вас есть предпочтительные вкусы для определенных бутилированной воды.
Поделиться86Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:41:12
4. Лист маски
Как Чхон сон и показывает в мою любовь от другой звезды, да это действительно работает, если вам найти правильный Тип для вас. Знаменитости с востока и Запада с красивой кожи, как Кейт Бланшетт и Фан Бинг Бинг принял масок в повседневной красоты режимов и даже спать в них.
Ребята, масок не только для женщин. Или дамы, сделайте вашему мужчине попробовать их тоже! Песня Sueng Хоном полностью делает это хорошо, как вы, может быть, помнишь , когда мужчина любит:
Поделиться87Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:42:07
5. Волосы, стянутые назад, подальше от лица
Здесь мы имеем другой пример Saeguk но сохраняя ваши волосы от лица, является жизненно важное значение для предотвращения пробоев. Рос, моя мама всегда мне говорила и моей сестры, чтобы наши волосы были зачесаны назад от лица. После нескольких лет не слушал, и постоянно вспыхивают, я наконец-то осознают ценность и важность избежания любого ненужного контакта с моим лицом. Прорывы могут произойти из-за нефти и продуктов для волос вы используете. Поскольку Вы не живете в эру Чосон, возможно, вы захотите перенять привычку стричь челку и завязывая свои волосы назад, когда спи
Поделиться88Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:43:01
6. Получение сауна/паровая исправить
Это не только уход за телом и расслабляющие, но в сауны и паровые бани полезны для здоровья и хорошо для вашей кожи. Как повысить сердцебиение и улучшают кровообращение и смягчают кожу, как при использовании обоих объектах открыть поры и увеличить крово-и лимфообращения. Не только вы будете чувствовать себя хорошо, но вы выглядите помолодевшим с здоровым розовым румянцем в вашей коже. Пар способствует удалению загрязнений из кожи и сауна помогут искоренить угрей, чтобы дать вам четкое кожи. Тем не менее, важно контролировать время, проведенное в обеих установках в качестве слишком много времени в сауне и пар может вызвать головокружение и другие неприятные вещи.
Поделиться89Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:44:01
Тоже такую хочу
ЭТО ПРОСТО БЕРЕШЬ ФОТКУ и футболку и в фотоателье или компанию которая делает сувениры с подарками
Поделиться90Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:44:35
7. Спать на шелке (или подушки)
Спать на шелковой (или сатин) Наволочки и шелковые простыни-это сильно полезным для вашей кожи, а также волос. Вы должны были заметить, что все члены элиты в Saeguks и некоторые высокому содержанию символов в Kdramas спать на шелковом постельном белье. Это не только символ статуса, это также делает чудеса для вашей кожи и волос! Содержит натуральные протеины шелка и 18 незаменимых аминокислот, которые помогают сохранить кожу молодой и красивой. Он также предотвращения сна-складка’ или ‘спят линии на лице, что часто бывает, когда спишь на хлопок наволочка (который также может быть оказана помощь следующим чаевых нет.1)
Гладкой, шелковистой чувство шелк хорош для ваших волос, а также. Это делает ваши волосы скользят гладко и будет меньше повреждений. С другой стороны, хлопок наволочка вызовет волос пучок, узел и получить непокорных.