КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 3
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться91Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:45:12
Всем доброе утро!
Поделиться92Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:51:05
Москва, испортила нам погоду, таперича переводите мои опусы.
Поделиться93Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:53:31
16 мая во время трансляции KBS "Entertainment Weekly" представитель Ким Хен Джуна опубликовал отчет о продолжающейся судебной тяжбы между певцом-актером и его экс-подруга, г-жи Чхве.
В этой передаче, адвокат Ким Хен Джуна заявил, "В фотографиях сделаных в Чеджу 7 июня, всего через несколько дней после того когда он якобы напал - 30 мая, у девушки нет шрамов на лице и нет синяков на руках. Она утверждает, что она перенесла выкидыш во время беременности из-за злоупотребления, но нет никаких медицинских записей о беременности, ни о выкидыше".
Фотографии, сделанные Ким Хюн Джунг и его экс-подруга во время поездки в Чеджу в момент предполагаемого инцидента были показаны на "Entertainment Weekly".
В ответ на это, сторона г-жи Чхве заявила "Есть много текстовых сообщений, которые были отправлены актеры и его ответы ей, во время их отношений. Вся правда будет раскрыта в суде".
Между тем, Ким Хюн Джунг в армию 12 мая и в настоящее время получает базовую военную подготовку в течение пяти недель.
Поделиться94Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:55:19
ЗАЧЕМ ТОГДА ИНФА? ПИШУ САМА СЕБЕ, САМА СЕБЯ ЧИТАЮ.
Все читаю и ролики смотрю ,если не тут то через ютюб что бы быть в курсе жизни форума .
Поделиться95Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:56:20
. Так Джи саб и Сонг Сеунг Хун
Это что ?Если бы не фото никогда бы не поняла ,что так обозвали Со Чжи Сопа и Сон Сын Хона
Поделиться96Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:57:36
ЭТО ПРОСТО БЕРЕШЬ ФОТКУ и футболку и в фотоателье или компанию которая делает сувениры с подарками
Про это я в курсах,просто носить потом как?Если только дома.
Поделиться97Воскресенье, 17 мая, 2015г. 10:58:26
Фасолька,я там в клипах и остах нахимичила,подправь плиз!
Поделиться98Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:02:07
Между тем, Ким Хюн Джунг в армию 12 мая и в настоящее время получает базовую военную подготовку в течение пяти недель.
Вовремя он в армию смылся.Единственный ОППА в мире,которого с радостью выпинывали на службу всем миром.
Поделиться99Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:09:40
7. Спать на шелке (или подушки)
Спать на шелковой (или сатин) Наволочки и шелковые простыни-это сильно полезным для вашей кожи, а также волос. Вы должны были заметить, что все члены элиты в Saeguks и некоторые высокому содержанию символов в Kdramas спать на шелковом постельном белье. Это не только символ статуса, это также делает чудеса для вашей кожи и волос! Содержит натуральные протеины шелка и 18 незаменимых аминокислот, которые помогают сохранить кожу молодой и красивой. Он также предотвращения сна-складка’ или ‘спят линии на лице, что часто бывает, когда спишь на хлопок наволочка (который также может быть оказана помощь следующим чаевых нет.1)
Гладкой, шелковистой чувство шелк хорош для ваших волос, а также. Это делает ваши волосы скользят гладко и будет меньше повреждений. С другой стороны, хлопок наволочка вызовет волос пучок, узел и получить непокорных.
Меняем бельё на шелк ,маску на лицо ,оппу под бок и молодеем ,про апельсины не забывам! Спасибо Ириша инфа стоящяя
Отредактировано Алена 7 (Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:16:07)
Поделиться100Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:11:56
16 мая во время трансляции KBS "Entertainment Weekly" представитель Ким Хен Джуна опубликовал отчет о продолжающейся судебной тяжбы между певцом-актером и его экс-подруга, г-жи Чхве.
В этой передаче, адвокат Ким Хен Джуна заявил, "В фотографиях сделаных в Чеджу 7 июня, всего через несколько дней после того когда он якобы напал - 30 мая, у девушки нет шрамов на лице и нет синяков на руках. Она утверждает, что она перенесла выкидыш во время беременности из-за злоупотребления, но нет никаких медицинских записей о беременности, ни о выкидыше".
Фотографии, сделанные Ким Хюн Джунг и его экс-подруга во время поездки в Чеджу в момент предполагаемого инцидента были показаны на "Entertainment Weekly".В ответ на это, сторона г-жи Чхве заявила "Есть много текстовых сообщений, которые были отправлены актеры и его ответы ей, во время их отношений. Вся правда будет раскрыта в суде".
Оспадя, ну почему он сразу адвоката не нанял ? Уже и забыл бы кто такая Чхве.
Поделиться101Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:13:42
Вовремя он в армию смылся.Единственный ОППА в мире,которого с радостью выпинывали на службу всем миром.
что да то да !
Поделиться102Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:16:39
Убирались с сыном дома,фоном по телеку какой-то муз.канал орёт,я такая,не прислушиваюсь даже.Тут ОППА мой выдаёт:-Твои корейцы(прошу заметить -уже не китайцы)сюда даже добрались и на экран показывает.Смотрю написано-The Island-Hello,Hello-а поёт блондинчик из Ангелов,только он в клипе жгучий брюнет.Прям чуть швабру из рук не выронила.Ни фига себе думаю,присела на диванчик,уборку обречённо вздохнув ОППА сам заканчивал.А дальше пошла заставка -и лица все такие родные и знакомые,сверху логотип передачи I love k-pop.Потом спели Мiss A и передача закончилась.Ведущий пока прощался,я поняла,что это у нас показывают давно и регулярно.Пойду гляну,кому интересно канал-Музzone.Надо хоть иногда телек посматривать.
Поделиться103Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:17:34
Адвокат, думаю, был с самого начала. Теперь такое ачучение, что он его просто поменял. Молодец, адвокат. Выведи Чхве на чистую воду.
Поделиться104Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:18:48
Всем доброе утро!
С добрым утром!
Поделиться105Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:19:32
И зимой зачем пошёл по второму кругу,знал ведь с кем связывается.И не жалко ему было 600 млрд.вонн?
Поделиться106Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:20:31
Убирались с сыном дома,фоном по телеку какой-то муз.канал орёт,я такая ,не прислушиваюсь даже.Тут ОППА мой выдаёт:-Твои корейцы(прошу заметить -уже не китайцы)сюда даже добрались и на экран показывает.Смотрю написано-The Island-Hello,Hello-а поёт блондинчик из Ангелов,только он в клипе жгучий брюнет.Прям чуть швабру из рук не выронила.Ни фига себе думаю,присела на диванчик,уборку обречённо вздохнув ОППА сам заканчивал.А дальше пошла заставка -и лица все такие родные и знакомые,сверху логотип передачи I love k-pop.Потом спели Мiss A и передача закончилась.Ведущий пока прощался,я поняла,что это у нас показывают давно и регулярно.Пойду гляну,кому интересно канал-Музzone.Надо хоть иногда телек посматривать.
Фигасе!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня в комнате даже телика нет, только у оппы.
А блондинчик из Ангелов это Ли Хон Ки. Любимчик у оппы моего еще по Современному фермеру.
Поделиться107Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:21:51
И зимой зачем пошёл по второму кругу,знал ведь с кем связывается.И не жалко ему было 600 млрд.вонн?
Подумаешь 600. Еще наскакал. Только вот вопрос чего? Тугриков или приключений на попу?
Поделиться108Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:22:22
Убирались с сыном дома,фоном по телеку какой-то муз.канал орёт,я такая ,не прислушиваюсь даже.Тут ОППА мой выдаёт:-Твои корейцы(прошу заметить -уже не китайцы)сюда даже добрались и на экран показывает.Смотрю написано-The Island-Hello,Hello-а поёт блондинчик из Ангелов,только он в клипе жгучий брюнет.Прям чуть швабру из рук не выронила.Ни фига себе думаю,присела на диванчик,уборку обречённо вздохнув ОППА сам заканчивал.А дальше пошла заставка -и лица все такие родные и знакомые,сверху логотип передачи I love k-pop.Потом спели Мiss A и передача закончилась.Ведущий пока прощался,я поняла,что это у нас показывают давно и регулярно.Пойду гляну,кому интересно канал-Музzone.Надо хоть иногда телек посматривать.
Музzone у меня такого точно нет но через интернет можно найти .
Поделиться109Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:26:10
Всем доброе утро!
Приветик! хорошего отдыха!
Поделиться110Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:26:28
Музzone у меня такого точно нет но через интернет можно найти .
Ведущий так и сказал-смотрите нас в интернете.Пойду гляну
Поделиться111Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:33:49
Нашла-http://www.yesasia.ru/?p=133155
Поделиться112Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:35:03
Вроде бы выкладывала, но повторюсь.
Зачетный Эрик Мун и его целовашки
Поделиться114Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:36:09
http://www.yesasia.ru/?p=133155
И я нашла!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться115Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:42:56
Вот оттуда клип
Поделиться116Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:45:38
Вот оттуда клип
По-моему там можно бесконечно торчать.
Поделиться118Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:51:45
Всем привет!
до вечера, товарищи писатели!
Отредактировано milka1346 (Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:52:06)
Поделиться119Воскресенье, 17 мая, 2015г. 11:58:08
И я нашла!!!!!!!!!!!!!!!
Скинь ссылку по Леликовой не попадаю
Поделиться120Воскресенье, 17 мая, 2015г. 12:17:14
Всем привет!
до вечера, товарищи писатели!Отредактировано milka1346 (Сегодня 15:52:06)