КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 3
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:10:05
ФАСОЛЬКА написал(а):апельсины???? или Джи СОпа?
А ЭТО, КТО НА ЧТО ПРЕТЕНДУЕТ ИЛИ КОГО КАКАЯ ФАНТАЗИЯ
Поделиться152Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:14:42
Фасолька, мне сегодня монитор должны передать)))
Поделиться153Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:14:46
А ЭТО ,ТОЖЕ ПРО ФАНТАЗИИ
Поделиться154Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:18:19
А ПЕРЕД ТОБОЙ ЧТО????
Поделиться155Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:20:27
Ярына написал(а):Фасолька, мне сегодня монитор должны передать)))
А ПЕРЕД ТОБОЙ ЧТО????
Ноут.
Монитор у меня сгорел. И теперь мощная машина используется в качестве кровати для котов)))
Поделиться156Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:20:35
здорово, надеюсь в этот раз сын не забудет про него.... поздравляю с предстоящим удобством
Поделиться158Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:22:15
Ярына написал(а):Фасолька, мне сегодня монитор должны передать)))
здорово, надеюсь в этот раз сын не забудет про него.... поздравляю с предстоящим удобством
Спасибо))) Ему должны доставить в 14-00. Потом передаст мне))))
Поделиться160Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:23:26
Спасибо))) Ему должны доставить в 14-00. Потом передаст мне))))
позвони ему на всякий случай, чтобы он не забыл к тебе заехать или чтобы монитор не забыл
Поделиться161Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:24:13
Ярына написал(а):Спасибо))) Ему должны доставить в 14-00. Потом передаст мне))))
позвони ему на всякий случай, чтобы он не забыл к тебе заехать или чтобы монитор не забыл
Я как раз об этом подумала)))
Поделиться162Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:32:46
Коварство одинокой женщины
Поделиться163Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:35:34
ВСЕ ИЗУЧАЮТ ХЁН ДЖУНА СКОЛЬКО У НЕГО ДЫРОК В УШАХ
ПРОБУЙТЕ ТОЖЕ
Три дырки и одна родинка - на внутреннем хрящике, разве нет?
Две дырки вроде, а вот родинки точно две есть, возможно три (на среднем хрящике, на крыле сбоку и не уверена на крыле сверху). Это мы про левое говорим, да? На одном ухе мне еще и шрам уже не раз виделся.
На левом ухе должно быть три дырки - две на мочке точно и одна где-то на внешнем хрящике, он же во времена Fighter сдвоенные серьги таскал на пол уха размером, как и Кю А родинок, если подумать, и правда две. И вообще, пойду-ка я спать всё-таки, ну его, этого кролика с его локаторами..
ТЕПЕРЬ Я АЛЁНУ ПОНИМАЮСОШЕМАНКА...
Поделиться164Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:38:05
Чан Гын Сок аэропортов стиль,одет был в коженную куртку от Сен Лоран черный Двойной Брестед байкер. Цена: $5850
Вот это я понимаю ценничик . Я за столько машину покупала 6 лет назад .
Поделиться165Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:38:47
ВСЕ ИЗУЧАЮТ ХЁН ДЖУНА СКОЛЬКО У НЕГО ДЫРОК В УШАХ
ПРОБУЙТЕ ТОЖЕ
Три дырки и одна родинка - на внутреннем хрящике, разве нет?
Две дырки вроде, а вот родинки точно две есть, возможно три (на среднем хрящике, на крыле сбоку и не уверена на крыле сверху). Это мы про левое говорим, да? На одном ухе мне еще и шрам уже не раз виделся.
На левом ухе должно быть три дырки - две на мочке точно и одна где-то на внешнем хрящике, он же во времена Fighter сдвоенные серьги таскал на пол уха размером, как и Кю А родинок, если подумать, и правда две. И вообще, пойду-ка я спать всё-таки, ну его, этого кролика с его локаторами..
ТЕПЕРЬ Я АЛЁНУ ПОНИМАЮ СОШЕМАНКА...
Нужно отправить кого-то в разведку, чтоб пощупал)))
P.S. Если что, то у меня на каждом ухе по две дырки))
Отредактировано Ярына (Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:40:44)
Поделиться166Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:41:10
Нужно отправить кого-то в разветку, чтоб пощупал)))
P.S. Если что, то у меня на каждом ухе по две дырки))
у меня одна в одном, 3 в другом, у него думаю 2 на мочке, 1 на козелке и родика на противозавитке
Поделиться167Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:43:52
А ВОТ ЕЩЁ, ЧТО ПИШУТ. СТЫРИЛА МОЖЕТ ЗРЯ??? А, ЛАДНО ОНИ БОЛЬШЕ ЗНАЮТ-ЗНАТОКИ
ПРО ХЁН ДЖУНА
. Шантаж... а ларчик просто открывался.
Ну вот, а мы-то гадали, чего он ей сразу не заплатил, решив проблему в корне... получается, заплатить заплатил, да только пиявка уже присосалась основательно и захотела больше Что ж, хоть в одном она была честна - замуж за него она и правда не хочет... А зачем? Доить можно и так
Цитата:
Кстати я тут сумарно подсчитала, что она минимум с него уже поимела 1100 миллионов вон (а может и еще больше на 600 лимончиков).
Некисло, прямо скажем. Если его адвокат сможет это доказать, она очень серьёзно влипла - как я помню, шантаж, особенно крупнокалиберный, в Корее наказывается законом более чем жёстко
Рафаэль, бесплатный совет - отныне, прежде, чем спать с бабой, вручай ей подписку о неразглашении, сделай и себе, и нам такое одолжение А мы тебе в благодарность, так уж и быть, к дембелю на ящик презервативов всем кагалом скинемся, я даже лично инструкцию нарисую пошаговую на всякий пожарный...
------------------
ТАМ НА 780 СТРАНИЦ ИНФЫ
Поделиться168Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:45:33
у меня одна в одном, 3 в другом, у него думаю 2 на мочке, 1 на козелке и родика на противозавитке
ФАСОЛЬКА ВСЁ ПО НАУЧНОМУ ОБЪЯСНЯЕТ
Поделиться169Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:46:27
Ярына написал(а):Нужно отправить кого-то в разветку, чтоб пощупал)))
P.S. Если что, то у меня на каждом ухе по две дырки))у меня одна в одном, 3 в другом, у него думаю 2 на мочке, 1 на козелке и родика на противозавитке
В сумме у нас одинаковое количество дырок на два уха
Поделиться170Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:48:08
ФАСОЛЬКА ВСЁ ПО НАУЧНОМУ ОБЪЯСНЯЕТ
это в крови - казелок та штучка перед ухом в которую часто булавку вставляют худельщики, а противозавиток прямо напротив казелка загогулина, понятно объяснила?
Поделиться171Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:48:08
В сумме у нас одинаковое количество дырок на два уха
А ПРО ПУПОК НЕ ЗАБЫЛИ??? ДЫРЧАТЫЕ, ВЫ НАШИ
Поделиться172Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:48:08
ПРО ХЁН ДЖУНА
Ну вот, а мы-то гадали, чего он ей сразу не заплатил, решив проблему в корне... получается, заплатить заплатил, да только пиявка уже присосалась основательно и захотела больше Что ж, хоть в одном она была честна - замуж за него она и правда не хочет... А зачем? Доить можно и так
Цитата:
Кстати я тут сумарно подсчитала, что она минимум с него уже поимела 1100 миллионов вон (а может и еще больше на 600 лимончиков).
Некисло, прямо скажем. Если его адвокат сможет это доказать, она очень серьёзно влипла - как я помню, шантаж, особенно крупнокалиберный, в Корее наказывается законом более чем жёстко
Рафаэль, бесплатный совет - отныне, прежде, чем спать с бабой, вручай ей подписку о неразглашении, сделай и себе, и нам такое одолжение А мы тебе в благодарность, так уж и быть, к дембелю на ящик презервативов всем кагалом скинемся, я даже лично инструкцию нарисую пошаговую на всякий пожарный...
------------------
ТАМ НА 780 СТРАНИЦ ИНФЫ
Можно ещё общественную коллегию по наблюдению за использование им презервативов учредить с обязательным раскрытием информации в сети))) Можно с фото- и видео- материалами)))
Поделиться173Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:48:30
А ПРО ПУПОК НЕ ЗАБЫЛИ??? ДЫРЧАТЫЕ, ВЫ НАШИ
не у мну нет
Поделиться174Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:49:06
Можно ещё общественную коллегию по наблюдению за использование им презервативов учредить с обязательным раскрытием информации в сети))) Можно с фото- и видео- материалами)))
Поделиться175Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:49:48
Ярына написал(а):
В сумме у нас одинаковое количество дырок на два ухаА ПРО ПУПОК НЕ ЗАБЫЛИ??? ДЫРЧАТЫЕ, ВЫ НАШИ
Блин!!!! Забыли))))
Поделиться176Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:50:13
Поделиться177Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:51:02
Блин!!!! Забыли))))
Поделиться178Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:51:25
кстати моя котейка так обрадовалась, Что мы приехали ласковая..... приходит, ласкается мурлыкаеттттт
Поделиться179Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:52:38
Дырок наделал а сережки по одной носит
Поделиться180Воскресенье, 17 мая, 2015г. 14:55:46
ПРО ХЁН ДЖУНА
Цитата:
------------------
ТАМ НА 780 СТРАНИЦ ИНФЫ