КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Четверг, 28 мая, 2015г. 19:54:42
milka1346 написал(а):Всем добрый вечер!
осталось 2 дня - в воскресенье лечу в командировку, на конференцию, в европу...
на что употребить оставшееся время? ну разумеется, на подготовку и укладывание вещей и документов, чтобы ничего не забыть...
на посещение любимых мест в сети (кто знает, какой там будет на самом деле вай-фай?)
но и что то кому то написать, чем то поделиться... а если останется время. что то посмотреть.
У меня в ближайшем списке - Мамочка недосмотренная, Охотники на рабов и Кто ты - Школа 2015
или что нибудь старенькое - хотя бы Непобедимая Ли Пхен Ган или Личные предпочтения...Добрый вечер!!! Надолго?
не очень - 5 дней сама конференция, да еще 3 дня прихватили - пройтись по Вене, у нас с кафедры 4 человека, прям делегация...
Поделиться992Четверг, 28 мая, 2015г. 20:01:19
не очень - 5 дней сама конференция, да еще 3 дня прихватили - пройтись по Вене, у нас с кафедры 4 человека, прям делегация...
Мила хорошо провели время! Приятной поездки тебе!!!
Поделиться993Четверг, 28 мая, 2015г. 20:02:45
Ярына написал(а):milka1346 написал(а):Всем добрый вечер!
осталось 2 дня - в воскресенье лечу в командировку, на конференцию, в европу...
на что употребить оставшееся время? ну разумеется, на подготовку и укладывание вещей и документов, чтобы ничего не забыть...
на посещение любимых мест в сети (кто знает, какой там будет на самом деле вай-фай?)
но и что то кому то написать, чем то поделиться... а если останется время. что то посмотреть.
У меня в ближайшем списке - Мамочка недосмотренная, Охотники на рабов и Кто ты - Школа 2015
или что нибудь старенькое - хотя бы Непобедимая Ли Пхен Ган или Личные предпочтения...Добрый вечер!!! Надолго?
3 дня - это неплохо погулять) Удачной поездки!
Поделиться994Четверг, 28 мая, 2015г. 20:06:28
3 дня - это неплохо погулять) Удачной поездки!
к сожалению, уже давно ездим всюду только за свой счет - институт оплатить не может даже студентам, не говоря уж о профессуре.
Поделиться995Четверг, 28 мая, 2015г. 20:08:38
Мила хорошо провели время! Приятной поездки тебе!!!
спасибо на добром слове. Вот нервничаю - у меня доклад постерный, надо успеть его изготовить... а у моей бывшей студентки, магистрантки - устный на секции молодых ученых, ничего особенного, но на английском языке... волнуемся обе.
Отредактировано milka1346 (Четверг, 28 мая, 2015г. 20:09:37)
Поделиться996Четверг, 28 мая, 2015г. 20:08:44
Ярына написал(а):3 дня - это неплохо погулять) Удачной поездки!
к сожалению, уже давно ездим всюду только за свой счет - институт оплатить не может даже студентам, не говоря уж о профессуре.
Что поделаешь...
Поделиться997Четверг, 28 мая, 2015г. 20:09:35
У меня тоже... Не лги мне в этом моем списке... Как и Моя леди:
или Пронырливая дамочка:
Отредактировано Ярына (Сегодня 19:24:42)
Дамочку смотрела, а леди нет. Надо взять на заметку. У меня обманщики, вера, как не странно люблю струны души за музыку, детская любовь конечно, но почему то нравятся, таинственный сад...
Поделиться998Четверг, 28 мая, 2015г. 20:11:22
Но как пел... Все были им очарованы....
Но не один он пел так клёво:
Отредактировано Ярына (Сегодня 19:35:52)
Даааа, этот ещен больше кот на заборе.......
Поделиться999Четверг, 28 мая, 2015г. 20:12:43
Мммммм, мне нравится Вена!
Мы Бали там 3 раза...
Удачной командировки! Не забывайте нас!
Поделиться1000Четверг, 28 мая, 2015г. 20:13:09
Ярына написал(а):Но как пел... Все были им очарованы....
Но не один он пел так клёво:
Отредактировано Ярына (Сегодня 19:35:52)Даааа, этот ещен больше кот на заборе.......
При первом звуке его пения я выпала))))) Так хохотать много нельзя))))