КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться91Пятница, 22 мая, 2015г. 00:12:09
Я тоже разочарована концовкой. Ван Со жаль, не живет, а работает.
Мне показалось в Юль говорила больше гордость, тк она не первая жена, оазвестить с Е Вон он не может.
Очень огорчил разговор Ван Со и Евон, он напивался и говорил что будет работать на благо Коре.
ДАЖЕ БАБОЧКИ НЕ СПАСЛИ А ТАК ХОРОШО ВСЁ СКЛАДЫВАЛОСЬ...ВСЕ КОРОЛИ НЕСЧАСТНЫ. ОНИ НЕ РАСПОРЯЖАЮТСЯ СВОИМИ ЖИЗНЯМИ. ВЛАСТЬ И ЛЮБОВЬ НЕСОВМЕСТИМЫ. КОРОЛЬ ДОЛЖЕН ОКРУЖАТЬ СЕБЯ БОЛЬШОЙ СВИТОЙ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЕГО ПОДДЕРЖИВАТЬ. У ЕВОН ОНА БЫЛА , А У ЮЛЬ??? НИЧЕГО НЕТ, КРОМЕ ТИТУЛА ПРИНЦЕССЫ ОТ РОЖДЕНИЯ.
Отредактировано olchik (Пятница, 22 мая, 2015г. 00:13:54)
Поделиться92Пятница, 22 мая, 2015г. 00:20:36
АЙВАЗОВСКИЙ (МЛАДШИЙ)
ЛИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ЛОВЛЯ УГРЕЙ
СОША С ОХРАННИКОМ УГРЕЙ НА КОНЦЕРТ ПРИГЛАШАЮТ
Отредактировано olchik (Пятница, 22 мая, 2015г. 19:34:32)
Поделиться93Пятница, 22 мая, 2015г. 00:52:03
Лучшая свадьба
Поделиться94Пятница, 22 мая, 2015г. 00:57:43
Лучшая свадьба
ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ЕДИМ-ГОТОВИМСЯ А Я ДУМАЛА, ЧТО БЫ ЖИТЬ ПРИПЕВАЮЧИ
Поделиться95Пятница, 22 мая, 2015г. 01:01:58
КОЛЬ У ЗВЕРЕЙ, ВСЁ ТАК , КАК У ЛЮДЕЙ, ТО МОЖЕТ ТАК СЛУЧИТЬСЯ, ЧТО ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ, НЕ ЛЕВ, А ЛЬВИЦА
Поделиться96Пятница, 22 мая, 2015г. 01:03:55
ПРОКАЗНИЦЕЙ БЫЛА МАРТЫШКА ЗАТО ТЕПЕРЬ У НЕЙ ДЕТИШКИ ОСЁЛ, КОЗЁЛ И КОСОЛАПЫЙ МИШКА
Поделиться97Пятница, 22 мая, 2015г. 01:08:48
ПРОКАЗНИЦЕЙ БЫЛА МАРТЫШКА ЗАТО ТЕПЕРЬ У НЕЙ ДЕТИШКИ ОСЁЛ, КОЗЁЛ И КОСОЛАПЫЙ МИШКА
Поделиться98Пятница, 22 мая, 2015г. 01:09:43
Ярына написал(а):Лучшая свадьба
ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ЕДИМ-ГОТОВИМСЯ А Я ДУМАЛА, ЧТО БЫ ЖИТЬ ПРИПЕВАЮЧИ
Этот чувак всю дораму такие перлы выдает
Поделиться99Пятница, 22 мая, 2015г. 01:30:43
Фасолька, можешь сотреть Свадьбу)))) Там в конце полный хеппи энд))), а в течении дорамы не нервничай: все будет хо-ро-шо)
Поделиться100Пятница, 22 мая, 2015г. 01:36:23
Всем спокойной ночи!))
Поделиться101Пятница, 22 мая, 2015г. 01:46:23
Всем спокойной ночи!))
А Я В КОРЁ
Поделиться104Пятница, 22 мая, 2015г. 02:31:31
ИЗ ЭТИХ ДВУХ КЛИПОВ СОШИ, МОЖНО КУЧУ РАЗМНОЖИТЬ
Поделиться107Пятница, 22 мая, 2015г. 08:17:15
10 корейских актеров, который прыгнул со второго ведущего синдрома к славе
Если вы когда-либо страдали K-драмы второй ведущий синдром, вы знаете, насколько сильна она может быть. Вот и ты, тоскуя в парня, который девушка никогда не полюбит, и ты проклинаешь сценаристы не смогли воплотить ваши мечты в реальность. В то время как драма писатели обычно не пусть секундным преимуществом выиграть (хотя иногда они это делают!), dramaland иногда компенсирует боль, кастинг актер в качестве романтического привести его в очередную драму. Вот 10к-драматические актеры (в произвольном порядке), который пошел от давая нам ужасные секундный отрыв от горя, чтобы быть романтиком собственные звезды показывает.
Поделиться108Пятница, 22 мая, 2015г. 08:18:11
1. Чон Ен Хва
onghwa сделал его драматический дебют с треском в ты прекрасен. Его прорисовка сладкий и поддерживающая шин Ву дал так много зрителей второго ведущего синдрома, что он развил его не только ведущую роль, но ведущую роль противоположную его ты красивая актриса Парк шин Хе в чувствах. Это один из способов успокоить фанатов!
Поделиться110Пятница, 22 мая, 2015г. 08:19:41
3. Ли Джун Ки
В наши дни почти невозможно представить себе, ли Джун ки играет вторую скрипку никому, но это не всегда так. В 2005 сериал моя девушка, он цементировал его цветок мальчик изображения как красавец кузен, который проигрывает ли Дон Вук в битве за ли да Хэ'ы сердце. Хотя он давно уже уехал подальше от красавчика ролей, он ведущую роль во всех его последующих драмах, включая предстоящую ученый, который ходит по ночам.
Поделиться111Пятница, 22 мая, 2015г. 08:20:26
4. Ю Юн Сук
После того, как он в одиночку отправился одних из самых интенсивных судоходных войн в K-драма истории с его ролью в ответ меня 1994, многие болельщики надеялись, что "Chilbongie" бы получить свой шанс на любовь быстро. Не желая быть преобразован Тип только как "хороший парень" (как он ранее был замечен в качестве "плохого парня" из его роли в кино), Ю решил пойти в другом направлении с его роли короля в фильме" Королевский Портной. К счастью для фанатов, он , наконец, главную мужскую роль в новой серии Гон сестры острове Чеджу Гэтсби. Я уже люблю, что его персонаж не типичный к-драма придурок! Если вы хотите узнать больше об этом актере, прочитать интересные факты о нем здесь.
Смотреть Ю Юн сук в Чеджу Гэтсби:
Поделиться112Пятница, 22 мая, 2015г. 08:21:15
5. Чан Гын Сук
Нравится ли Джун ки, может показаться, что Чан Гын сок был романтическим героем с начала времен, но это не тот случай. Хон Гиль Дон и вирус Бетховена, как в 2008 году, дал достаточно зрителей второго ведущего синдрома, что было только естественно, чтобы заставить его ведущую роль в ты прекрасен в 2009 году, и он никогда не оглядывался назад.
Поделиться113Пятница, 22 мая, 2015г. 08:22:02
6. Ю АГ В
Ю В Ах было незабываемо, как ворчливый-но-привлекательный гель О В Sungkyungkwan скандал, и он развил в серии с эмоционально насыщенным главные роли в "Король моды", Чан ок Чжон, жить в любви, и тайная любовная связь. Как бы сильно я ценю, как он пытается растянуть себя в качестве актера, было бы слишком много, чтобы попросить, чтобы увидеть его счастливым ведущую роль как-нибудь? Довольно пожалуйста?
Поделиться114Пятница, 22 мая, 2015г. 08:22:50
7. Ли Джун
От первого эпизода г-н ПЭК, ли Джун давал зрителям второго ведущего синдрома как плохой мальчик чебола сын, для борьбы с его собственным отцом (не так жутко, как кажется!) за любовь женщины, которую он любит. Неудивительно, тогда, что шоу не было задолго до того, как он был хедлайнером нынешней серии слышал это через виноградную лозу.
Поделиться115Пятница, 22 мая, 2015г. 08:23:33
8. Ким Хен Джунг
Независимо от вашего мнения о его нынешней жизни, Ким Хен Джунг нанесли первый серьезный случай второй ведущий синдром в много болельщиков, как они смотрели мальчики более цветов (я имею в виду, он был ее вторую половинку, так вот одна хорошая причина, чтобы болеть за него). К-драматический мир быстро исправился к Чжи Ху/Чан Ди грузоотправителей, сделав его ведущим популярного сериала игривый поцелуй.
Поделиться116Пятница, 22 мая, 2015г. 08:24:19
9. Ким Чжон Хун
Как приятнее двух князей в Кунг, Ким Чжон Хун были некоторые поклонники, интересно, почему Чхэ Кен не просто сбежал с Юл и оставить Клуша McGrumpypants шин в пыли. Конечно, когда Ким Чжон Хун затем стал приводить в хочу романтики, он закончил тем, что делал болельщики удивляются, почему у молодых не сбежал с Чхве Чжин Хек'ы сон Хен, оставив его в пыли. Ах, этот нескончаемый цикл второго ведущего синдрома....
Поделиться117Пятница, 22 мая, 2015г. 08:25:00
10. Ен У Чжин
Ладно, так что я не был на самом деле болеют за Ен у Чжин персонаж в Аранг и магистрат (потому что, вы знаете, убийства и все такое прочее), но я действительно чувствовал себя очень жаль его персонажа. Это было так освежающе, когда он должен играть гораздо более оптимистичной роль в браке, не знакомств, и его выходки на развод адвокат в любви абсолютно веселый. Я не был уверен, о шоу первые несколько серий, но он становится все смешнее и милее с каждым эпизодом!
Поделиться118Пятница, 22 мая, 2015г. 08:47:51
Вятская
привет, переводы просто классные - хотя знающий человек все поймет...
и фотки отличные, кумао!
Поделиться119Пятница, 22 мая, 2015г. 10:28:12
Всем доброе утро)))
Поделиться120Пятница, 22 мая, 2015г. 11:01:45
ВСЕМ ПРИВЕТ