КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 5
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Пятница, 5 июня, 2015г. 18:25:52
Мой вечерний позитифффффффффф
мостак шубки надувать, и еще Енхва этим любит заниматься, как не зайду в инстаграм, так все рожи строят
Миня обояшка с надутыми губками
посмотрела на фото и вспомнила как он офигел, после удара с разворота от Химчистки
Поделиться842Пятница, 5 июня, 2015г. 22:01:13
Куды все подевались? Чего все молчат?
Поделиться843Пятница, 5 июня, 2015г. 22:09:35
Добила таки я Невезучку. Второе название Мой лопушок Серии до 12 было весело, потом началось тянутие кота за хвост. В некоторых моментах очень хотелось помотать. Так и не раскрыли суть некоторых персонажей. Они просто исчезали из поля зрения и было совсем не понятно, зачем их показывали. Мин У - няша. 100% попадание в образ и игра тоже на 100%. Вобчем, посмотрела сказку про корейского Иванушку-дурачка с Мин У в главной роли. Все было мило и кавайно. Финал не слили. Ставлю 8 баллов из-за чудной первой половины дорамы. Смотреть можно, но без восторга.
Поделиться844Пятница, 5 июня, 2015г. 22:10:29
Куды, куды.... Видишь вот - писала рецензию
Поделиться845Пятница, 5 июня, 2015г. 22:10:42
ПЯТНИЦА!!! По пятницам здесь тихая гавань)))
Поделиться846Пятница, 5 июня, 2015г. 22:12:13
мостак шубки надувать, и еще Енхва этим любит заниматься, как не зайду в инстаграм, так все рожи строят
Миня обояшка с надутыми губками
посмотрела на фото и вспомнила как он офигел, после удара с разворота от Химчистки
Куда Ен Хве до Мини
Отредактировано Вятская (Пятница, 5 июня, 2015г. 22:12:34)
Поделиться847Пятница, 5 июня, 2015г. 22:28:23
Куда Ен Хве до Мини
Отредактировано Вятская (Сегодня 22:12:34)
Можно подумать.......
Поделиться848Пятница, 5 июня, 2015г. 22:29:12
Добила таки я Невезучку. Второе название Мой лопушок
Ясно, будет время посмотрю, кумао за отзыв!
Поделиться849Пятница, 5 июня, 2015г. 22:30:20
ПЯТНИЦА!!! По пятницам здесь тихая гавань)))
Это чито традиция чтоль!
Вы это бросайте товарищи!
Поделиться850Пятница, 5 июня, 2015г. 22:34:11
Я пошла по дорамам шариться. Не знаю чего хочу.
Поделиться851Пятница, 5 июня, 2015г. 22:41:31
Кларисса написал(а):ПЯТНИЦА!!! По пятницам здесь тихая гавань)))
Это чито традиция чтоль!
Поделиться852Пятница, 5 июня, 2015г. 22:42:29
Ходят слухи
Поделиться853Пятница, 5 июня, 2015г. 23:25:34
ФАСОЛЬКА написал(а):Кларисса написал(а):ПЯТНИЦА!!! По пятницам здесь тихая гавань)))
Это чито традиция чтоль!
Фасолька, мне нужно молока за вредность выдавать за то, что здесь частенько дежурю в одиночестве)))
Поделиться854Пятница, 5 июня, 2015г. 23:31:09
Всем спокойной ночи)))
Поделиться855Пятница, 5 июня, 2015г. 23:34:05
Ходят слухи
это я правильно поняла, что одна дама из высшего общества приложила другую?
Поделиться856Пятница, 5 июня, 2015г. 23:36:34
Кларисса написал(а):Ходят слухи
это я правильно поняла, что одна дама из высшего общества приложила другую?
Нет. Под столом дама со своим секретарем, а над столом ее муж выпендривается, но их не видит... Мне это напомнило случай из жизни, поэтому и вынесла)))
Отредактировано Кларисса (Пятница, 5 июня, 2015г. 23:37:42)
Поделиться857Пятница, 5 июня, 2015г. 23:55:29
Нет. Под столом дама со своим секретарем, а над столом ее муж выпендривается, но их не видит... Мне это напомнило случай из жизни, поэтому и вынесла)))
понятно, а я вот досматриваю Сун Джон... чтож, надо же так навертеть!!! Как будто мало всего, надо, Чтобы и сердце еще отторгалось.....Капец, хотя известны случаи, в дорамах некоторые герои излечивались от неизлечимых болезней. будем надеяться, что и Мин Хо полегчает....
Но побили навороченности дорама помоему бьет рекорды....навертели так навертели
Поделиться858Суббота, 6 июня, 2015г. 00:23:31
Посмотрела совершенно дикую дораму Сексуальная учительница 18+ с подружкой Оски в главной роли. Выпала в осадок. Для разнообразия сгодится. Остальным не рекомендую
Поделиться859Суббота, 6 июня, 2015г. 00:24:59
Прелесть парочка детективша и секретарь!!!! Такие милашки. он ее целует, она его лупит!
Поделиться860Суббота, 6 июня, 2015г. 00:26:16
понятно, а я вот досматриваю Сун Джон... чтож, надо же так навертеть!!! Как будто мало всего, надо, Чтобы и сердце еще отторгалось.....Капец, хотя известны случаи, в дорамах некоторые герои излечивались от неизлечимых болезней. будем надеяться, что и Мин Хо полегчает....
Но побили навороченности дорама помоему бьет рекорды....навертели так навертели
Все-равно зачетная дорама. И, главное, очень логическая. В жизни тоже бывает, что сначала в человеке видишь только то, что хочешь видеть, а уже потом видишь то, что есть человек на самом деле. Иногда это бывает очень и очень печально.
Поделиться861Суббота, 6 июня, 2015г. 00:26:55
А еще.............А еще................. В Корее уже 06.06.2015!!!!!!!!!!!
Поделиться864Суббота, 6 июня, 2015г. 00:35:55
Все-равно зачетная дорама. И, главное, очень логическая. В жизни тоже бывает, что сначала в человеке видишь только то, что хочешь видеть, а уже потом видишь то, что есть человек на самом деле. Иногда это бывает очень и очень печально.
точно, такая она жизнь! И мы так устроены...
Поделиться866Суббота, 6 июня, 2015г. 01:22:12
Закончила Сун Джон, понравилась, конечно сценаристы садюги, поиздевались на славу над героями, но конец хороший. Я сначала испугалась, но потом все стало ясно....
Парочка Венди и Динь-Динь поженилась! Наконец секретарю тоже повезло и она нашел свою суперженщину..
зачетная дорама
Поделиться867Суббота, 6 июня, 2015г. 01:23:53
Спокойно ночи!
Поделиться868Суббота, 6 июня, 2015г. 02:17:19
Привет дорогие мои, теперь уже из Вены (мы тут будем 3 дня)
Роскошный имперский город. Особенно в сравнении с красивой и древней но простецкой Братиславой и замком отличного содержания Смоленице и идиллическим одноименным городком. сегодня "уходились" почти до потери пульса. А вечером - просветительская работа с коллегами - просмотр "Ты прекрасен", приобщаю (так сказать) народ к искусству халлю. Кажется еще одна фанатка Кореи появилась в результате. Ну а мне и в восьмой раз смотреть ЭТО интересно, смешно и весело...
А новое у меня что то никак не идет. прямо придется перейти к историческим сериалам...
Поделиться870Суббота, 6 июня, 2015г. 08:34:25
Про вирус MERIS от первоисточника.
B Юж. Kорее сейчас действительно проблемы с вирусом MERIS. Порой поражаюсь безолаберности людей, тем более в ЮЖ.kорее, где уровень жизни довольно высок...
Oдин кореец приехал из Ирака домой в г.Kёнгкидо(недалеко от Cеула)и завёз этот вирус. Oн почувствовал себя плохо(температура, кашель, слабость и тп) и обратился в госпиталь, а там посчитали, что у него сильный грипп и положили его в палату без детального обследования. Bрачи подхватили вирус и распространили его на окружающих. Позже спохватились и выявили у больного вирус MERIS, который больной "подцепил" от верблюда. Cимптомы такие, как и при SARS(куриный грипп) - поражает лёгкие и разрушает имунную систему. Yже 4 чел. умерло, свыше 70 заражены и около 1,5 тыс. носители палочки. Проблема, что против него нет противоядия(не удивлюсь, если америкосы предоставят через пару месяцев, как это было с вирусом SARS).3аболеванию в основном подвержены дети, старики и у кого были заболевания с лёгкими. Hа юге(в том числе и в моём городе Yльсане) вирус не обнаружен.
Отредактировано Вятская (Суббота, 6 июня, 2015г. 08:37:16)