КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 5
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Суббота, 6 июня, 2015г. 09:25:20
Всем доброе утро)
Поделиться872Суббота, 6 июня, 2015г. 09:31:01
Всем доброе утро)
ничего себе, это ты чего так рано?
Доброе утро!
Разбедили соседи?
Поделиться874Суббота, 6 июня, 2015г. 09:39:18
Я сегодня на дачу уеду, но буду с мобилы, надеюсь связь станет лучше, что-то у мегафона последние дни проблемы, даже в городе хуже ловит.
Надеюсь смогу нормально вечером поболтать с вами...если конечно кто-то будет.
Поделиться875Суббота, 6 июня, 2015г. 10:29:44
Всем доброе утро!
Начните день с прекрасной песни, теперь с русскими субтитрами и видеофрагментами из любимых сериалов от Ли Джун Ки
http://www.dailymotion.com/video/x2sstqw_rus-sub-lee-jun-ki-for-a-while_music
Поделиться876Суббота, 6 июня, 2015г. 11:47:34
Кларисса написал(а):Всем доброе утро)
ничего себе, это ты чего так рано?
Доброе утро!
Разбедили соседи?
Доброе утро)))
Телефонные звонки))) Только отключилась))) Сразу всем нужна))))
Поделиться879Суббота, 6 июня, 2015г. 18:11:13
Ничего не делаю
Залезла в дораму Любовь Го Ху. Пока ничего особенного. В гл.ролях Дракон из Обречен любить тебя и Фея нации. Смотрю между делами. Во всяком случае хотя бы вся
дорама вышла. А то кругом сплошные онгоинги.
Поделиться880Суббота, 6 июня, 2015г. 19:03:02
#The_CriShow3 #JKS_News
Эта статья была опубликована в огромном количестве японских и корейских(!!!) СМИ. Написано настолько уважительно, справедливо и душевно, что хочется читать её стоя ~
[СТАТЬЯ] Финал тура Чан Гын Сока “CRI SHOW III” увенчался абсолютным успехом! Объективный анализ факторов успешности Шоу в целом.
Июнь для фанатов Чан Гын Сока начался с грандиозного финала японского тура "2015 JANG KEUN SUK THE CRI SHOWⅢ", состоявшегося 2 и 3 июня в Токио, на концертной арене Ниппон Будокан.
"THE CRI SHOWⅢ" можно назвать посланием Чан Гын Сока фанатам, в котором он рассказывает о своей жизни и чувствах. На выступлениях мы увидели уже не шаловливого Гын-Чана, а повзрослевшего Чан Гын Сока, который убедительно продемонстрировал высочайший уровень своего мастерства, как музыкант. Его концерты, наполненные чувственностью и искренностью, увидели такие города как Осака, Ниигата, Фукуока, Окаяма, Шидзуока, Саппоро, Кобе и Токио. Всего восемь городов и 16 выступлений.
Финальное шоу в Токио произвело такое яркое впечатление, что о нём необходимо написать отдельно. На самом деле, Чан Гын Сок уже в третий раз стоял на сцене Ниппон Будокан. Впервые он оказался там в 2011 году в рамках встречи с фанатами драмы «Мэ Ри не ночевала дома», но кроме него, участие в фанмите принимали и другие актёры. Второй раз случился в 2013 году. На арене Ниппон Будокан прошло феерическое шоу группы Чан Гын Сока Team H, где кроме него самого, блистал его друг и музыкальный партнёр Big Brother. Но на этот раз, внимание огромного зала принадлежало только Чан Гын Соку, поскольку он впервые стоял на этой сцене в качестве сольного исполнителя.
Вообще, CRI SHOW, как явление, можно назвать феноменом развлекательной индустрии Азии. Эти шоу не вписываются ни в какие рамки, диктуемые миром шоубиза. Постановки выступлений рушат все мыслимые и немыслимые каноны проведения эстрадных выступлений. При этом, CRI SHOW имеет неизменно колоссальную популярность!
Чан Гын Сок проделал путь длиной в 5 лет, создавая свои шедевральные CRI SHOW I, CRI SHOW II и CRI SHOWIII. На своих выступлениях он всегда говорит о том, что таланта одного человека недостаточно для создания грандиозного шоу. Для этого необходима поддержка команды и поддержка тех, для кого создаётся это самое шоу. И без своей команды, и без своих Угрей он никогда не достиг бы того, что имеет. На финальном выступлении он произнёс очень трогательные слова: «Сегодня CRI SHOW завершит свой путь. Это финал моего очередного творческого этапа. Мне невероятно грустно, и сегодня, как никогда, не хочется уходить со сцены. Но при этом, я испытываю лёгкость и уверенность в том, что конец чего-то одного – это всегда начало чего-то другого. Я чувствую это благодаря всем вам: моим Угрям, моей верной команде. Благодаря вашей любви и преданности. Давайте продолжать идти рядом, поддерживая друг друга, пока не достигнем пункта под названием CRI SHOW 10!». Буря оваций стала ответом Чан Гын Соку на его слова.
Уникальность концертов Чан Гын Сока заключается и в выборе музыки, и в постановке каждой песни. Песни завершившегося тура вызывали у зрителей печаль и умиротворение, надежду и безудержный драйв. А постановку каждой из песен, можно сравнить с маленьким художественным фильмом. Кроме того, Чан Гын Сок во время выступлений использует только живое исполнение. Это касается не только его самого, но и музыки, сопровождающей его песни. Концепция CRI SHOW III была построена на абсолютном отсутствии фонограмм, как вокальных, так и инструментальных, что является абсолютной редкостью в азиатской концертной индустрии. Естественно, что такой подход не мог не обеспечить наивысшую оценку этому Шоу.
Впервые мы узнали о нём четыре года назад, когда Японию покорил первый большой концертный тур Чан Гын Сока «2011 JANG KEUN SUK ARENA TOUR THE CRI SHOW IN JAPAN». Именно тогда словосочетание «CRI SHOW» стало брендом, а Чан Гын Сок проявил себя, как весьма компетентный Артист и не менее профессиональный организатор собственных выступлений. Попробуем проанализировать феномен популярности CRI SHOW.
1. Личное планирование, режиссура и руководство над проектом.
Это неоспоримый факт. Если есть личная заинтересованность в результате, то этот самый результат превосходит все ожидания. Чан Гын Сок не перекладывает ни на кого ответственность за решения, касающиеся его шоу. Он с энтузиазмом и любовью относится к тому, что делает и заражает этим своих сотрудников. Кроме того, он не боится экспериментировать и пробовать новые пути развития своего творчества, накапливая таким образом опыт и оттачивая профессионализм. На его счету успешные туры его группы Team H, туры под звучным названием «ZIKZIN-Fest» и много других проектов, которые разительно отличаются друг от друга. Такой подход позволил Чан Гын Соку накопить весьма разносторонний опыт в профессии, который позволил ему наделить CRI SHOW уникальной многогранностью. Выверенный до мелочей репертуар тоже обеспечивает должное восприятие и оценку зрителей.
2. Это не просто концертное шоу. Чан Гын Сок создает действо, в котором вместе с ним принимают самое активное участие его поклонники!
Выступления Чан Гын Сока всегда организованы таким образом, чтобы внимание концентрировалось не только на нём, но и на зрителях, пришедших на концерт. Интерактив и диалоги с фанатами создают очень комфортную и доверительную атмосферу на его выступлениях, наполненную открытостью и взаимным сопереживанием. Чан Гын Сок уделяет много внимания обмену мнениями с фанатами, не скупится на слова благодарности Угрям за их преданность и веру в него. Он старается сделать как можно более крепкой и очевидной связь со своими поклонниками, ведь очень многие из них постоянно посещают все его выступления!
3. Фатальное (CRItical) стремление Чан Гын Сока двигаться вперёд.
Название «CRI SHOW» Чан Гын Сок придумал сам. «CRI» это сокращение от нескольких слов: фатально, критично, креативно. Для Чан Гын Сока эта аббревиатура имеет особое значение, ведь даже его официальный фан-клуб носит название «CRI-J». Именно фатальное стремление двигаться вперёд к цели, критичное отношение к себе и своей деятельности, креативный подход к творчеству и, конечно же, роковой шарм, делают Чан Гын Сока и все его CRI SHOW уникальным явлением и привлекают бешенное внимание и популярность у поклонников со всего Мира. Чан Гын Сок является первопроходцем во многих направлениях азиатского шоубизнеса и имеет большое влияние на корейском рынке развлечений.
Сразу же, после финального выступления CRI SHOW III в Токио, социальные сети взорвались восторженными отзывами Угрей:
“Это было лучшее выступление!»
«Невероятно, но во время шоу Угри и Чан Гын Сок стали словно единым целым!»
«Мы будем рядом не только на Cri Show 10, но и на Cri Show 20, и даже 30, если смерть не разлучит нас!!!»
«Постановка Шоу была такой, что было ощущение полёта, волшебной страны и песен у костра одновременно!»
«Я никогда не забуду это Шоу! Конец – это всегда начало… Эти слова останутся со мной до конца. Помни это всегда и ты, Гын-Чан!!!»
«Нет сил сдерживать восторг и обожание. Не останавливаясь, иди вперёд, а мы всегда будем рядом с тобой! ZikZin!!!»
Итак, Чан Гын Сок очередной раз доказал свою уникальность и талант, успешнейше осуществив проект "2015 JANG KEUN SUK THE CRI SHOWⅢ". Он сделал очередной шаг по карьерной лестнице Певца, дав понять что, его неутомимости, энтузиазму и энергии «ZIKZIN» (ни в право, ни в лево, только прямо) нет предела. Теперь мы ждём его следующий шаг по карьерной лестнице Актёра и нового шедевра в его фильмографии.
Cr: http://www.topstarnews.net/hd_photo_vie … &idx=0
http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=2 … 93446030_1
http://www.newsen.com/news_view.php?uid … 1047210410
http://m.sportsseoul.jp/article/read.php?sa_idx=16281 и ещё много-много ссылок....
Перевод: Soshemans
Поделиться881Суббота, 6 июня, 2015г. 19:09:39
Вообще, из того, что успела увидеть на азиатской сцене и, для сравнения, в видео-кусках и фото с его последнего тура, можно определённо сделать вывод, что азиатские СМИ удивляются его НОРМАЛЬНОМУ подходу к организации выступлений!
"Концепция CRI SHOW III была построена на абсолютном отсутствии фонограмм, как вокальных, так и инструментальных, что является абсолютной редкостью в азиатской концертной индустрии." - да по-другому ВООБЩЕ НЕДОПУСТИМО!!!!
А чего ещё ожидать от артиста, чей репертуар завязан на смеси j-rock и brit-pop, где ВЕСЬ упор делается на МУЗЫКУ, а не ШОУ! Если ты не исполняешь МУЗЫКУ, а делаешь ШОУ (с креном в сторону хореографии, сценографии и спецэффектов без единого вербального контакта с публикой из зала), зачем вообще выходить на сцену?!
Вот то, в чём Азия сейчас впереди планеты всей - клипмейкинг, хореография, сценография, спецэффекты, мода, стайлинг,- одновременно является слабой стороной азиатской поп-индустрии! Они так увлеклись внешней стороной вопроса, что их на полном серьёзе удивляет ИСПОЛНИТЕЛЬСКАЯ сторона КОНЦЕРТА как явления! Да это же уму непостижимо!!! Я побывала на огромном кол-ве концертов западных исполнителей, и из того, что увидела в отчётах о туре ЧГС, могу смело сказать, что он оторвался от азиатского подхода не то, что максимально, а ПОЛНОСТЬЮ.
Его шоу очень похоже на последний тур Шаде (которая точно так же своим космосом не вписывается ни в какие рамки шоу-бизнеса), частично даже на Робби Уильямса (привет, британщина )... А местами оформление арены моментами напоминало оформление выступлений Цирка дю Солей - свет, инсталляции...
Ну а уж пообщаться с преданными почитателями своего творчества... Ну, ребят.. это же Святое!!! Видели бы вы, слышали бы вы, какие монологи порой извлекает Земфира на своих концертах, насколько личные, откровенные и бескомпромисные мысли, которых не прочтёшь в интервью, и которые возможно сказать только близким понимающим тебя людям!!! И то, что В ЭТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ себя проявляет Гын Сок, актёр, "человек тысячи лиц", снимая с себя сразу все маски, на мой взгляд, не оценить никакими деньгами, никакой бальной шкалой!!!
Вот такой он у нас... Азиатский неазиат.
Взято из ВК клиент Александры Индиной.
Поделиться882Суббота, 6 июня, 2015г. 19:11:48
#The_CriShow3 #JKS_News
[СТАТЬЯ] Завершающий концерт «2015 JANG KEUN SUK THE CRISHOWⅢ» с блеском состоялся в Ниппон Будокан, Токио.
Японский тур Чан Гын Сока встретил первых зрителей 14 марта на сцене Orix Theater в Осаке, а финальный занавес упал 3 июня на арене токийского Ниппон Будокан. Каждое выступление сопровождалось огромным успехом, который достиг невообразимого пика к финалу. При стандартной вместимости концертного зала Ниппон Будокан в 20000 человек, организаторам пришлось создавать дополнительные места из-за огромного спроса на билеты. В общей сложности, финальные концерты Чан Гын Сока собрали 55000 зрителей!!!
Финальное выступление включило в себя все самые выигрышные моменты предыдущих шоу, продемонстрировав очевидный профессиональный рост и безграничный потенциал Чан Гын Сока, как Артиста и режиссёра. Спецэффекты с использованием света и видео-проекций, потрясающая синхронизация всех составляющих постановки выступления, великолепное исполнение песен и непрерывное общение со зрителями создали фантастическую атмосферу волшебства, драйва и уюта в зале.
Концертам 2015 JANG KEUN SUK THE CRISHOWⅢ сопутствовал оглушительный успех во всех 8 городах Японии, где проходили выступления. Этому способствовало множество факторов, которые отмечают музыкальные критики:
- Выдающийся актёрский талант Чан Гын Сока, позволяющий ему сделать из обычного исполнения песен настоящую драму, заставляя трепетать сердца зрителей.
- Слаженная работа Чан Гын Сока с его музыкантами и подтанцовкой, позволяющая проводить шоу на одном дыхании, без заминок.
- Особый подход к выбору репертуара. Песни Чан Гын Сока из его последнего альбома MONOCHROME, это ни что иное, как истории из жизни, наполненные глубоким смыслом, и вызывающие самые разнообразные чувства у слушателей.
Сам Чан Гын Сок отмечает следующее: «Успех этого тура во многом зависит не только от меня или моей команды. Большая заслуга в этом – поддержка моих поклонников».
В начале октября планируется выпуск “CRI SHOW III”на DVD в нескольких версиях, а уже сейчас можно приобрести фотобуки с кадрами выступлений. Кроме этого, 30 июня на канале TBS будет транслироваться Шоу, проходившее 9 и 10 мая в Кобе на сцене World Memorial Hall.
Cr: http://www.koari.net/news/detail.php?id=5294
Перевод: Soshemans
Поделиться883Суббота, 6 июня, 2015г. 21:34:02
Смотрю таки Любовь Хо Гу. Вроде бы сюжет не новый. Но снято в очень интересной манере. В результате затягивает. Пошла дальше.
Поделиться884Суббота, 6 июня, 2015г. 22:28:44
Всем привет
Как приятно прочесть отзывы о концертах Чан Гын Сока в Японии (посты 880-882, и особенно 881)
Не стОит забывать, что у истоков такого серьезного подхода к концертной работе - Ли Джун Ки, он в свои 33 считается "ветераном".
Однако сам себя Ли Джун Ки считает киноартистом, а не певцом...
вот кстати забавные фото из инстаграма
сам он написал, что эта прическа называется "водоросли"
Отредактировано milka1346 (Воскресенье, 7 июня, 2015г. 02:03:11)
Поделиться885Воскресенье, 7 июня, 2015г. 10:28:15
Всем доброе утро)))
Поделиться886Воскресенье, 7 июня, 2015г. 10:57:04
Доброе утро - гутен морген!
Из Вены!
Поделиться888Воскресенье, 7 июня, 2015г. 21:06:21
С утра не очень состояние было. К вечеру наладилось и я продолжила смотреть Любовь Хо Гу. Чем дальше, тем интереснее дорама. Снято в совершенно необычной манере. Радует игра актеров. Дракон - это нечто, Фея нации не подкачала. А еще есть адвокат - сотрудник Джин Ху (Личные предпочтения), который был влюблен в Рэ Ми. Эта троица сделала мой день. Фасоля, обязательно посмотри, в твоем стиле. Такие повороты, грустные моменты в перемежку с юмором. Я не вылезаю из-под стола. Второе название Любовь дурака. Но больше все-таки подходит Любовь Хо Гу. Супер! Супер!
Отредактировано Вятская (Воскресенье, 7 июня, 2015г. 21:06:41)
Поделиться889Воскресенье, 7 июня, 2015г. 21:39:15
вот вы все смотрите новенькое - а меня потянуло на старенькое.
В рамках просвещения молодежи и приобщения к корейской волне ХАЛЛЮ
- вместе с молодой моей бывшей дипломницей, пережидая в отеле венскую 29-градусную жару, начали Шпионку Мён Воль
Эх, как же мне этот сериальчик нравится! красавец Эрик Мун! а музыка - нету слов...
Отредактировано milka1346 (Воскресенье, 7 июня, 2015г. 21:41:00)
Поделиться891Понедельник, 8 июня, 2015г. 09:33:47
Утро доброе
и вам всем - дорогие форумчане!
Шпионка Мён Воль идет на ура!
в первых двух сериях много смешного!
однако ... завтра уже на работу ...
Отредактировано milka1346 (Понедельник, 8 июня, 2015г. 09:35:19)
Поделиться894Понедельник, 8 июня, 2015г. 09:42:55
Пересматриваю Мери смотрится по другому ,не то что в первый раз .
Поделиться895Понедельник, 8 июня, 2015г. 09:44:49
ГОЛОСУЕМ!!! ГОЛОСУЕМ!!! ГОЛОСУЕМ!!!
http://votingstation.net/index.php?lang=ru®ion..
http://www.seouldrama.org/KR/entry/AwardsStatus.aspx
Поделиться896Понедельник, 8 июня, 2015г. 09:47:29
Утро доброе
Это тебе !!!
Поделиться897Понедельник, 8 июня, 2015г. 09:50:15
ЧО ИН СОН ,интересно кому он документы показывает ?
Поделиться898Понедельник, 8 июня, 2015г. 09:51:32
Вампирчик !!!
Поделиться899Понедельник, 8 июня, 2015г. 10:04:58
Всем доброе утро))
Поделиться900Понедельник, 8 июня, 2015г. 10:26:14
8 июня, агентство ли мин Хо Starhaus Entertainment подтвердили, что актер бросил в предстоящем фильме “Охотники за головами” (рабочее название).
Блокбастер будет Режиссер корейского режиссера Син Тхэ ра, который является самым известным за его 2009 Фильм “моя девушка-Агент.” Он будет сопродюсером производственной компании из Кореи, Шанхае, и Гонконге, и имеет бюджет в 35 млрд вон.
Ли мин Хо будет играть блестящий охотник за головами, которые невероятно опытные в боевых искусствах, а также эксцентричный очаровательно и мило. Фильм называется про охоту для отеля бомбардировщик, и он обещал включить комедия, боевик, и драма. “Охотники за головами” будет снят во многих местах по всей Азии, включая Корею, Китай, Гонконг и Таиланд.
Фильм, как ожидается, также звезда топ-актриса из Китая. Съемки будут начинать в августе этого года, а фильм выйдет в 2016 году.
Согласно сообщениям, ли мин Хо в настоящее время рассматривает возможность появляясь в драмах в Корее.