КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 5
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Понедельник, 8 июня, 2015г. 10:27:47
и вам всем - дорогие форумчане!
Шпионка Мён Воль идет на ура!
в первых двух сериях много смешного!
однако ... завтра уже на работу ...
Отредактировано milka1346 (Сегодня 09:35:19)
Оппа очень Шпионкой недоволен. С 15 серии так и не озвучили.
Поделиться902Понедельник, 8 июня, 2015г. 11:08:12
ЧО ИН СОН ,интересно кому он документы показывает ?
а мне показалось прячется....
Поделиться903Понедельник, 8 июня, 2015г. 11:13:27
Оппа очень Шпионкой недоволен. С 15 серии так и не озвучили.
пусть напишет гневное письмо!
Поделиться905Понедельник, 8 июня, 2015г. 11:15:16
Всем доброе утро!
Хорошего настроения и позитива!
Поделиться906Понедельник, 8 июня, 2015г. 11:15:49
Всем доброе утро))
привет!!!
Поделиться907Понедельник, 8 июня, 2015г. 11:16:20
привет!
Поделиться908Понедельник, 8 июня, 2015г. 11:16:24
а мне показалось прячется....
И ЧУПАЧУПС В РУКАХ
Поделиться909Понедельник, 8 июня, 2015г. 11:18:25
НУ, что, прогульщицы?))) Где были, что видели?
Поделиться910Понедельник, 8 июня, 2015г. 11:41:50
Я еле выжила в эти выходные , приезжала свекровь.....
Сегодня она уехала, я еле дождалась как провожу ее.
В итоге: затюканый ребенок, который должен непрерывно жевать, по команде бабушки, она садится над ним и каждую минуту говорит ешь, ешь! Кто, скажите мне кто такое выдержит? ложка поперек горла встанет..В довершение всего ребенок, который уже год как не спит днем, должен все обязательно лечь после обеда в постель и лежать час, это дисциплина, и при этом проявлять радость, что бабушка его уложили и сказала, сейчас мы будем читать...
На даче у меня есть не нужные мне деревья. бабушка любит порядок, поэтому нужно срочно спилить, это некрасивое дерево!
В довершение итог сегодня утром:
1. Совершенно не воспитанный ребенок, который не слушается ни меня, ни ее. Он тебя игнорирует, а должен любого взрослого слушаться беспрекословно.
2. В 4 года он производил впечатление одаренного, умного ребенка, который обожал читать с бабушкой, слушал с замиранием и открытым ртом. А сейчас у него нет желания читать с бабушкой, да и при этом он производит впечатление обычного ребенка. "Я не знаю, что с ним случилось" - он перестал любить читать....
"ТЫ загубишь ребенка, ты загубишь ребенка!"
ТЫ должна читать ему энциклопедию, развивать его, а не читать ему Тома Сойера и приключения Пеппи и Эмиля, это ему ума не добавит, а 100500 раз читаные книжки про животных добавят знаний! При этом показывает мне энциклопедию дошкольника, которую она подарила 2 года назад....
никакие мои аргументы правильными не считаются...Я плохая мать , которая не занимается ребенком и его загубит. В отличии от бабушки которая воспитала 2 мальчиков. (один из них перечитал всю библиотеку приключений, включая Т.Сойера, в 11 лет и имеет исключительный интелект, она говорила про моего мужа)
Поделиться911Понедельник, 8 июня, 2015г. 11:42:20
И ЧУПАЧУПС В РУКАХ
универсальное успокоительно-отвлекательное средство!!
Поделиться912Понедельник, 8 июня, 2015г. 11:50:09
НУ, что, прогульщицы?))) Где были, что видели?
отбывала повинность с пятницы до утра понедельника!
Помните, я говорила про обещанный зеленый шарф.... Привезла, в комплекте с итальянскими труселями, вдруг я своих не имею.....
Подарила мне шарф с барского плеча, все оказалось банально до невозможности. Мне слили ненужную вещь, которую ей подарила мать второй невестки, которой она жутко завидует, та привезла из Италии (уже не первый шарфик) и ведь красивый очень, нежный... Зачем тогда говорить, что ей привезли, но он не понравился, как будто мне приятно понимать, что тебе отдали не нужную вещь, которую жалко выбросить. А ведь мать второй невестки, дешевку не подарит, она никогда не дарит дешевые вещи, она богатая женщина и делает подарки с чистой душой и на широкую ногу....
Поделиться913Понедельник, 8 июня, 2015г. 11:51:44
простите вылила вам свои переживания, так расстроилась.....
Поделиться915Понедельник, 8 июня, 2015г. 12:16:25
Доброе утро! ( у меня утро тогда, когда я проснулась )
у нас всех утро наступает , когда мы просыпаемся....
а проснуться мы можем и в обед
Поделиться916Понедельник, 8 июня, 2015г. 12:29:08
Кларисса написал(а):НУ, что, прогульщицы?))) Где были, что видели?
отбывала повинность с пятницы до утра понедельника!
Помните, я говорила про обещанный зеленый шарф.... Привезла, в комплекте с итальянскими труселями, вдруг я своих не имею.....
Подарила мне шарф с барского плеча, все оказалось банально до невозможности. Мне слили ненужную вещь, которую ей подарила мать второй невестки, которой она жутко завидует, та привезла из Италии (уже не первый шарфик) и ведь красивый очень, нежный... Зачем тогда говорить, что ей привезли, но он не понравился, как будто мне приятно понимать, что тебе отдали не нужную вещь, которую жалко выбросить. А ведь мать второй невестки, дешевку не подарит, она никогда не дарит дешевые вещи, она богатая женщина и делает подарки с чистой душой и на широкую ногу....
Забудь об истории шарфа... Носи себе в удовольствие. радуйся, что повинность отбыла)))) Мне легко, конечно, писать, я близко со своими свекровями не общалась... Первая мне пыталась подарки делать, но это было давно и я либо возвращала деньги за подарок, либо вообще не брала. И пофиг - пусть обижается))))
Поделиться918Понедельник, 8 июня, 2015г. 12:36:18
Забудь об истории шарфа... Носи себе в удовольствие. радуйся, что повинность отбыла)))) Мне легко, конечно, писать, я близко со своими свекровями не общалась... Первая мне пыталась подарки делать, но это было давно и я либо возвращала деньги за подарок, либо вообще не брала. И пофиг - пусть обижается))))
шарф реально классный, а я их нежно люблю, ты бы видела сколько их у меня..... забуду и буду носить,
я ведь все надеюсь на улучшение отношений, но мне кажется это не реально, я всегда буду неправильной с ее точки зрения женой...и матерью
Поделиться919Понедельник, 8 июня, 2015г. 12:36:58
Я, временами, после шести вечера завтракаю)))) Доброе утро))
ты побила все мои рекорды!!!
Поделиться920Понедельник, 8 июня, 2015г. 12:37:44
глянула новости, Ким Су Хена (сейчас снимается в продюссерах , человек со звезды) запихнули в игру для мобильника...
пошла переводить...
Поделиться921Понедельник, 8 июня, 2015г. 12:58:27
Кларисса написал(а):Забудь об истории шарфа... Носи себе в удовольствие. радуйся, что повинность отбыла)))) Мне легко, конечно, писать, я близко со своими свекровями не общалась... Первая мне пыталась подарки делать, но это было давно и я либо возвращала деньги за подарок, либо вообще не брала. И пофиг - пусть обижается))))
шарф реально классный, а я их нежно люблю, ты бы видела сколько их у меня..... забуду и буду носить,
я ведь все надеюсь на улучшение отношений, но мне кажется это не реально, я всегда буду неправильной с ее точки зрения женой...и матерью
Забей))) Живи в свое удовольствие))
Поделиться922Понедельник, 8 июня, 2015г. 12:59:12
Кларисса написал(а):Я, временами, после шести вечера завтракаю)))) Доброе утро))
ты побила все мои рекорды!!!
Я не виновата - так получилось)))
Поделиться923Понедельник, 8 июня, 2015г. 13:00:08
Кларисса написал(а):Забудь об истории шарфа... Носи себе в удовольствие. радуйся, что повинность отбыла)))) Мне легко, конечно, писать, я близко со своими свекровями не общалась... Первая мне пыталась подарки делать, но это было давно и я либо возвращала деньги за подарок, либо вообще не брала. И пофиг - пусть обижается))))
Я шарфы быстро убиваю, либо теряю, поэтому у меня их не много)
Поделиться924Понедельник, 8 июня, 2015г. 13:01:15
Ким Су Хен стал звездой новой игры для мобильных телефонов.
Похоже скоро не будет ни одного аспекта нашей повседневной жизни без звезды халлю - Ким Су Хена, от рекламы одежды и хлебобулочных изделий до драматического кино. Невероятное присутствие актера в отрасли..
По заявлению Key East, к этому списку добавится и "Kim Soo Hyun mobile game".
Агентство заявило 8 июня, что проект будет создан совместно с представителем китайской компании мобильной игры Chukong и Pandakorea.com, с Ким Су Хеном в качестве главного героя.
Chukong создаст игру, Key East предоставит содержимое и Pandakorea.com инвестирует в маркетинг и продукт. В формате игры планируется случайное обучение звезды, естественно игра будет со встроенными покупками.
Генеральный директор Key East Бэ Сен Вун сказал, "Мы рады запустить игру, которая использует образ халлю в глобальной мобильной игровой компании. Это приведет к дальнейшему развитию халлю - мы прошли путь от драм и музыки - пора и приниматься к развитию игровой промышленности".
Поделиться925Понедельник, 8 июня, 2015г. 13:13:52
представила себе Ким Су Хена в образе супер-марио.....в мобиле.........
а потом понесется, Ли Мин Хо в мобле, Соша, и прочие....все для вас девушки...все для вас
Поделиться926Понедельник, 8 июня, 2015г. 13:35:15
Актеры Ким Ву Бин и Ким Со Хён Так были выбраны в качестве моделей для бренда Domino’s Pizza.
Стало известно, что актриса Ким Со Хён присоединится Ким Ву Бину, который был лицом бренда с прошлого года.
Ким Со Хён снялась в известных дорамах, таких как: "Я слышу твой голос", "Принц с чердака", "Девушка, которая видит запахи", "Солнце в объятиях луны", "Король выпечки, Ким Так Гу", "Треугольник", "Я скучаю по тебе" и многих других, благодаря чему завоевала много зрительской симпатии.
Многие другие звезды были лицами бренда Domino’s Pizza, среди них Сьюзи, Гонг Ю, Ким Су Хен и другие.
Поделиться927Понедельник, 8 июня, 2015г. 13:54:09
В понедельник KBS выпустила первые плакат с главными актерами к новой дораме "Я помню вас".
Мы видим слоган над их головами. Со Ин Гук говорит: "Любовь под следствием?!", а Чан Нара говорит, "Следствие любви?!"
"Я помню вас" расскажет историю гениального Ли Хен (Со Ин Гук) и элитной полицейский Ча Чжи Ан (Чан Нара), которая наблюдает заним в течение длительного времени. Это будет премьера 22 июня, после завершения "Кто Вы - школа 2015".
Поделиться928Понедельник, 8 июня, 2015г. 15:00:17
Актер и певец Ли Сын Ги украсил обложку июньского номера корейского развлекательного журнала KWAVE.
На черно-белых снимках, 28-летний актер выглядит шикарно и харизматично в черных костюмах.
Больше его фотографии и интервью доступны в июньском номере журнала.
Поделиться929Понедельник, 8 июня, 2015г. 16:13:27
Кларисса
Что сейчас смотришь? Слухи добила? Что про них скажешь?
Поделиться930Понедельник, 8 июня, 2015г. 16:34:15
Кларисса
Что сейчас смотришь? Слухи добила? Что про них скажешь?
Сейчас смотрю дьявольские деньги. Ищу перевод дорамы, поскольку на дораматв ру только до 5 серии озвучка есть - дальше сабы.
Слухи досмотрела до конца. Интерес для меня представил только как каталог интриг. Комедия (черная) только вначале - дальше много философии и морали. Скучновато и сложновато. Смотреть можно, но не для развлечения. Это лично мое мнение, кто-то другой может увидеть абсолютно другую картину. Золушки в данной дораме не получилось, хоть настоящий принц и был в наличии((((