КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 5
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Вторник, 9 июня, 2015г. 14:37:31
я туда 2 дня гифку закинуть не могу,сюда то получается
и на старуху бывает проруха, это я к тому, что проблемы бывают и у вк
Поделиться992Вторник, 9 июня, 2015г. 14:46:56
Чо Юн Хи попала в объектив камер в международном аэропорту Инчхон, которая поехала на о.Бали для проведения модной фотосессии.
Чо Юн Хи снялась в известных дорамах "Специалисты", "Попробуй обмануть меня!", "Лицо короля", "Семейка моего мужа", "Скандал", а в данный момент актриса снимается в дораме "Продюсер" вместе с Ким Су Хеном.
Поделиться993Вторник, 9 июня, 2015г. 14:47:37
Чо Юн Хи попала в объектив камер в международном аэропорту Инчхон, которая поехала на о.Бали для проведения модной фотосессии.
Чо Юн Хи снялась в известных дорамах "Специалисты", "Попробуй обмануть меня!", "Лицо короля", "Семейка моего мужа", "Скандал", а в данный момент актриса снимается в дораме "Продюсер" вместе с Ким Су Хеном.
как раз не нее смотрю...
Поделиться994Вторник, 9 июня, 2015г. 16:19:06
Досмотрела Любовь Хо Гу. Супер!!!! До чего же зачетная дорама. Столько шедеврального юмора я не встречала давненько. Чем дальше просмотр, тем интересней становилось. В конце припустили же розовых соплей по старой корейской традиции, но впечатление это не испортило. До чего же хороши мультяшные вставочки. А главное - непредсказуемый сюжет. Вроде бы тайна раскрыта, а тут - бац сюрприз. 10, 10 и еще раз 10.
PS: если быть честной, не все комменты такие восторженные, как у меня. Я высказала свою точку зрения. Надеюсь, что вам понравится сей шедевр корейской киноиндустрии.
Вдогонку. Всю дораму по-тихому хихикала, комментировала в слух и подпрыгивала от нетерпения.
Поделиться996Вторник, 9 июня, 2015г. 16:53:26
Вдогонку. Всю дораму по-тихому хихикала, комментировала в слух и подпрыгивала от нетерпения.
Давно ты так не писала про дорамы, здорово! Ставлю в лист ожидания номером один! Слушай, а как Фея наци. Воспринимается?
Поделиться997Вторник, 9 июня, 2015г. 17:02:15
Мой дневной позитиффффффффффф
Они явно не поклонницы генерала, нормальные девчонки облепили бы его и метла не поможет!
Поделиться998Вторник, 9 июня, 2015г. 17:30:43
Давно ты так не писала про дорамы, здорово! Ставлю в лист ожидания номером один! Слушай, а как Фея наци. Воспринимается?
Фея воспринялась на ура. Она в этой дораме совсем другая. И этот говорит о том, что девочка таки талантлива.
Поделиться999Вторник, 9 июня, 2015г. 17:31:29
Они явно не поклонницы генерала, нормальные девчонки облепили бы его и метла не поможет!
Меня-то нету. Я бы под эту метёлку подкатилась.
Поделиться1000Вторник, 9 июня, 2015г. 17:31:57
О, мы в новую тему?