Следующая тема КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 7
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 6
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Четверг, 11 июня, 2015г. 11:08:32
Фасолька, ты лгунов закончила?)))
Закончила, но завтра на дачу, а в пн в отпуск... Закачаю на все устройства новую дораму. Попробую на даче постирать частично.
Может дамочку осилю в выходные. Хоть часть ее
Поделиться152Четверг, 11 июня, 2015г. 11:08:41
Кларисса написал(а):Не за что!!! Отпразднуйте хорошенько!!!
На работе сегодня будет отмечать, а завтра на даче уже сами напьемси
Круто!!!!!!!!!!!!! Пусть будет здоровым, счастливым, богатым и всегда радует тебя!
Поделиться153Четверг, 11 июня, 2015г. 11:09:34
Кларисса написал(а):Фасолька, ты лгунов закончила?)))
Закончила, но завтра на дачу, а в пн в отпуск... Закачаю на все устройства новую дораму. Попробую на даче постирать частично.
Может дамочку осилю в выходные. Хоть часть ее
Я с тобой!!! денежку я уже заканчиваю)))))
Поделиться154Четверг, 11 июня, 2015г. 11:09:57
Круто!!!!!!!!!!!!! Пусть будет здоровым, счастливым, богатым и всегда радует тебя!
Спасибо!
Поделиться155Четверг, 11 июня, 2015г. 11:11:34
Кларисса написал(а):Круто!!!!!!!!!!!!! Пусть будет здоровым, счастливым, богатым и всегда радует тебя!
Спасибо!
Поделиться156Четверг, 11 июня, 2015г. 11:24:42
Я с тобой!!! денежку я уже заканчиваю)))))
Я буду смотреть любовь Хо гу и дамочку
Поделиться157Четверг, 11 июня, 2015г. 11:57:36
Относительно любви - не знаю, а дамочку буду!
Поделиться158Четверг, 11 июня, 2015г. 13:37:48
Относительно любви - не знаю, а дамочку буду!
Я по своей программе, а с тобой за компанию дамочку, первый раз не до конца поняла их разборки которые привели к разводу, но момент когда он узнал о выкидыше трогательный.
Поделиться159Четверг, 11 июня, 2015г. 13:58:17
Стало известно, что актриса Ли Ю БИ также получила травму на съемках т.к. в момент проишествия находилась. Рядом с Ли Джун Ки, который как известно получил перелом носа и сейчас находится дома после операции.
Актриса повредила поясницу и в данный момент находится в больнице.
Представитель актрисы Sidus HQ заявил:"Ли Ю БИ повредила поясницу во время падения с Ли Джун Ки. Она не может ходить в данный момент и находится на стационарном лечении. Врачи рекомендуют провести в больнице 1-2 недели, но из-за графика съемок актриса решила сосредоточится на восстановительной лечении и как можно скорее вернуться к съемкам"
Представитель MBC заявил: "травма актеров не позволяем им сейчас сниматься, но тк отснято много эпизодов и запасом, это позволит не откладывать дату выхода первого эпизода. "
Пожелаем актерам скорейшего выздоровления.
Поделиться160Четверг, 11 июня, 2015г. 14:01:51
Все переживают за Джуню, а она пострадала серьезнее. Что же там произошло?
Поделиться161Четверг, 11 июня, 2015г. 14:10:16
Кларисса написал(а):Относительно любви - не знаю, а дамочку буду!
Я по своей программе, а с тобой за компанию дамочку, первый раз не до конца поняла их разборки которые привели к разводу, но момент когда он узнал о выкидыше трогательный.
Все очень просто: он был занят построением бизнеса и не думал о доме. Денег не было. Жена набралась кредитов для того, чтоб платить комуналку и покупать продукты. Эти кредиты нужно было выплачивать, а у него с бизнесом ничего не получалось. О кредитах он не знал. Жена, чтоб заплатить кредит работала на нескольких работах, поэтому и потеряла ребенка. После этого она решила не содержать его, но все кредиты взяла на себя. Чтоб не мешать нищему и не расстраивать его их общими долгами, сказала, чтоб не искал ее под любым предлогом.
Поделиться162Четверг, 11 июня, 2015г. 15:43:49
Нашла хорошее приложение в котором могу обрезать гифки, раньше только с потерей движения, но сейчас нашла приложение в котором могу гифку менять, если что могу помочь обрезать например лишнюю надпись на гифке, если ее можно обрезать например.
Поделиться163Четверг, 11 июня, 2015г. 16:21:59
завела нам котосмайлы 3-я вкладка
Поделиться165Четверг, 11 июня, 2015г. 16:34:41
мне эта парочка нравится и
если найдете еще такие кидайте я буду добавлять
Поделиться166Четверг, 11 июня, 2015г. 16:35:16
только заметила, что эти не танцуют, сейчас поправлю
Поделиться167Четверг, 11 июня, 2015г. 16:38:22
теперь пляшут
Поделиться168Четверг, 11 июня, 2015г. 16:42:07
мне эта парочка нравится и
если найдете еще такие кидайте я буду добавлять
Я с метлой нигде не видела, но нравятся все
Поделиться169Четверг, 11 июня, 2015г. 16:45:47
Я с метлой нигде не видела, но нравятся все
я начала искать, и нашла картинки, но они большие и на фоне, не все программы обрезают гифки, обычно при обрезке теряется движение, а тут наткнулась и научилась обрезать, эффекты можно добавлять, и уменьшать и увеличивать без потери качества, что самое главное. Ну и понеслось....еще найду какие добавлю
Поделиться170Четверг, 11 июня, 2015г. 16:51:21
Кларисса написал(а):Я с метлой нигде не видела, но нравятся все
я начала искать, и нашла картинки, но они большие и на фоне, не все программы обрезают гифки, обычно при обрезке теряется движение, а тут наткнулась и научилась обрезать, эффекты можно добавлять, и уменьшать и увеличивать без потери качества, что самое главное. Ну и понеслось....еще найду какие добавлю
Представила ... и испугалась)))
Поделиться171Четверг, 11 июня, 2015г. 17:21:29
До окончания дорамы "Продюсеры" осталось 4 эпизода, к 12 эпизоду дорама привлекла широкое внимание. в основном за счет интереса вызванного игрой Ким Су Хена, который снялся впервые после "Человек со звезды". С начала трансляции дорамы 15 мая, она получила рейтинги 11-13% в основном отклики были на игру Ким Су Хена. Также рейтинги высокие за счет зарубежных поклонников актера, уже подписаны контракты на рекламу на сумму 8,4 млрд вон ($ 7,5 млн), а также продажа авторских прав на 2,6 млрд вон в Китай, кроме того право на трансляцию драмы KBS была продана в 12 азиатских стран по высоким ценам.
Китайские поклонники уже проявляют большой энтузиазм в отношении дорамы и ее звезды Ким Су Хена, хотя она еще официально не транслируются по телевизору, они смотрят каждый эпизод с интернет-видеосервисов, как только они выходят. Тем не менее дорама "Продюсеры" заработала больше чем другие дорамы вышедшие последнее время, но все же размер чистой прибыли ожидается меньше, по разным причинам.
Поделиться172Четверг, 11 июня, 2015г. 17:26:28
новые фотографии отпускников
Поделиться173Четверг, 11 июня, 2015г. 17:27:36
До окончания дорамы "Продюсеры" осталось 4 эпизода, к 12 эпизоду дорама привлекла широкое внимание. в основном за счет интереса вызванного игрой Ким Су Хена, который снялся впервые после "Человек со звезды". С начала трансляции дорамы 15 мая, она получила рейтинги 11-13% в основном отклики были на игру Ким Су Хена. Также рейтинги высокие за счет зарубежных поклонников актера, уже подписаны контракты на рекламу на сумму 8,4 млрд вон ($ 7,5 млн), а также продажа авторских прав на 2,6 млрд вон в Китай, кроме того право на трансляцию драмы KBS была продана в 12 азиатских стран по высоким ценам.
Китайские поклонники уже проявляют большой энтузиазм в отношении дорамы и ее звезды Ким Су Хена, хотя она еще официально не транслируются по телевизору, они смотрят каждый эпизод с интернет-видеосервисов, как только они выходят. Тем не менее дорама "Продюссеры" заработала больше чем другие дорамы вышедшие последнее время, но все же размер чистой прибыли ожидается меньше, по разным причинам.
А как часто выходят серии? Когда заканчивается дорама?
Поделиться174Четверг, 11 июня, 2015г. 17:29:45
Корейская актриса Ли Мин Чжон, жена актера Ли Бён Хен, обновила ее Instagram страницу в первые за несколько недель.
Актриса отсутствовала на Instagram с сентября прошлого года, примерно в то время ее муж был первым втянут в скандал с обманом и шантажем с участием двух женщин. После скандала пара воссоединилась и в марте 2015 года у пары родился первенец.
Поделиться175Четверг, 11 июня, 2015г. 17:31:39
А как часто выходят серии? Когда заканчивается дорама?
осталось 4 серии, кажется по пт и сб выходит получается 2 недели осталось
Поделиться177Четверг, 11 июня, 2015г. 17:55:32
Все переживают за Джуню, а она пострадала серьезнее. Что же там произошло?
Скорее всего с лошади навернулись. Во всяком случае мне так вот кажется.
Поделиться178Четверг, 11 июня, 2015г. 17:58:35
Фасоля, прими поздравления. Отметь так, чтоб голова не болела.
Поделиться179Четверг, 11 июня, 2015г. 18:55:11
Фасоля, прими поздравления. Отметь так, чтоб голова не болела.
спасибо большое!
арасе, но не обещаю