КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 7
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться91Понедельник, 29 июня, 2015г. 21:28:17
уже переделали
ВОТ СЮДА ВПИСАЛСЯ
Поделиться92Понедельник, 29 июня, 2015г. 23:37:02
уже переделали
ВОТ СЮДА ВПИСАЛСЯ
Ага хорошо вписался!
Поделиться93Понедельник, 29 июня, 2015г. 23:48:52
уже переделали
ВОТ СЮДА ВПИСАЛСЯ
Ольчик ну не знаю ,мне не очень . Последнее время выкладывают не очень красивые фото и арт этот безрукий делал .голова как на подставке отделённая от туловища .такое очучение что антифаны стараются. Джуню здесь не узнать , если бы не подпись ...
Поделиться94Вторник, 30 июня, 2015г. 00:16:53
Те опечалены Ким Хен Joongentering военную службу будут рады взглянуть на него через его фото в армии! Звезда была замечена в кругу своих однополчан в фото загружено на 30-й дивизии дом Официальная страница. Даже с серьезным выражением лица и носить военное снаряжение, Ким Хен Джунг хорошо выглядит выделиться запрос для чего U хочет kn0w о его военных проектов. И это будет p0sted хотя бы 2 часа позже! Используйте b0x в комментарии ниже
Поделиться95Вторник, 30 июня, 2015г. 00:25:20
Вятская
И что не спиться вам девушка ?
Поделиться96Вторник, 30 июня, 2015г. 00:51:36
Новая дорама в которой снимется Пак Хе Чжин называется "Сыр в мышеловке". Стало известно, что она стартует 5 октября.
Актер подтвердил намерение сняться в этой дораме. Дорама основана на популярном одноименном вебкомиксе.
Съемками будет заниматься производственная компания Eight Works. Представители компании старались заполучить именно Пак Хе Чжина, т.к. Его образ идеально соответсвует герою Ю Чжуну. Актрису на главную женскую роль пока не утвердили. Представители компании заявили: "Мы стараемся из-зо всех сил найти актрису которая будет соответствовать героинмикса, и Не имеет значения это будет новичок или ветеран". Проводится прослушивание
на роль трудолюбивой студентки колледжа Хон Сул. Она цинична, и не верит, что ее сокурсник Ю Чжун прекрасен и интересуется ей. Она считает им движет скрытый мотив. Но после встречи с ним все в ее жизни идет не так. Это совпадение или тут есть какая-то тайна?
Дорама основана на популярном в Корее, Китае, Индонезии и Тайланде вебкомиксе "Сыр в ловушке". Создатели рассчитывают на успех, водохновмвшись прекрасными примерами "Девушка которая видит запахи", "Мой сосед красавчик". Но к сожалению тут нет никакой гарантии, так как имелись и случаи неудач.
Очень важно подобрать актеров на роли. Пак Хе Чжин известен своими разнообразными ролями. "к востоку от рая", "Моя до Со Ен", "Человек со звезды", "Плохие парни".
Вы прочитали вебкомикс? Какой вам видится главная героиня?
Поделиться97Вторник, 30 июня, 2015г. 00:55:28
Ольчик ну не знаю ,мне не очень . Последнее время выкладывают не очень красивые фото и арт этот безрукий делал .голова как на подставке отделённая от туловища .такое очучение что антифаны стараются. Ждуню здесь не узнать , если бы не подпись ...
А ТЫ ПОСМОТРИ ОРИГИНАЛ
ПОСТ 79
Поделиться98Вторник, 30 июня, 2015г. 01:02:59
Не пойму, они Джуню в тазик усадили?
Поделиться99Вторник, 30 июня, 2015г. 01:07:01
ЭТОТ ЛУЧШЕ
ТАМ ЖАРА НА СЪЕМКАХ
Поделиться100Вторник, 30 июня, 2015г. 01:26:24
ЭТОТ ЛУЧШЕ
ТАМ ЖАРА НА СЪЕМКАХ
Но в тазик то зачем садиться? Как то слишком!
Поделиться102Вторник, 30 июня, 2015г. 05:29:46
А ТЫ ПОСМОТРИ ОРИГИНАЛ
ПОСТ 79
Про это я ваще молчу ужас какой то
Поделиться104Вторник, 30 июня, 2015г. 08:08:02
про это я ваще молчу ужас какой то
эксперименты с собственным лицом в инстаграме ... их не запретишь... кто любит Джун Ки. принимает его на ура и в таком варианте - все равно милый...
хотя были и более удачные селфи
но скоро увидим его в виде вампира - боюсь это будет шок
настоящий фильм ужасов
готовьтесь товарищи
Отредактировано milka1346 (Вторник, 30 июня, 2015г. 08:08:38)
Поделиться105Вторник, 30 июня, 2015г. 09:07:32
milka1346
Доброе утро !
Это он сам? я то думала это фанаты его так .
Поделиться106Вторник, 30 июня, 2015г. 09:13:15
привет, Алена!
я тем временем вечерами досматриваю Продюсера...
такой миленький сериал, в 9 серии можно было и прослезиться причем не раз, при этом есть уморительные моменты.
осталось всего 3 серии...
Отредактировано milka1346 (Вторник, 30 июня, 2015г. 09:23:26)
Поделиться107Вторник, 30 июня, 2015г. 09:29:26
Появились первые кадры дорам "Ученый гуляющий по ночам" с Чангмином из TVXQ и Ли Сун Чже в словесной дуэли. Актеры играют внука и дедушку. Похожи их отношения осень напряженны. Это вызывает интерес у зрителей. Чангмин играет наследного принца, а Ли Сун Чже играет короля Хонджо. На фото видно как они впились взглядами друг в друга.
Напомним первый эпизод дорамы выходит в прокат 8 июля.
Поделиться108Вторник, 30 июня, 2015г. 09:32:50
milka1346
Доброе утро !
Это он сам? я то думала это фанаты его так .
Ага первое фото из его Инстаграма, а потом уже стали фантазировать.
Думаю это фото в вампирском стиле, и действительно эксперименты с Селфи.
Поделиться109Вторник, 30 июня, 2015г. 09:34:46
Всем привет!
Солнечного вам настроения!
Поделиться111Вторник, 30 июня, 2015г. 09:43:58
привет, Алена!
такой миленький сериал, в 9 серии можно было и прослезиться причем не раз, при этом есть уморительные моменты.
осталось всего 3 серии...Отредактировано milka1346 (Сегодня 09:23:26)
А я сейчас досматриваю Любовь Хо Гу.
Уже смеяться не могу, живот болит.
В дораме играют знакомые нам лица:
Фея Нации (из ангелов) совсем другая, я думала буду воспринимать ее как фею нации, ан нет.
Хо Гу играет актер из Вы окружены (тот самый, что был влюблен в героиню и не решался сказать)
Адвокат который стал жертвой обстоятельст и теперь думает, что он гей. Мы видели этого актера в личных предпочтениях, короле отеля (друг и влюбленный в героиню служащий отеля, оказавшийся сыном богатого папы, скрывавшим сей факт) На мой взгляд он звезда дорамы. Оказался настолько комичный актер.... Невозможно спокойно смотреть как он играет, в общем у меня живот уже болит. Сюжет непредсказуем, каждая серия, вызывая вопросы. Прелесть.
Поделиться112Вторник, 30 июня, 2015г. 09:49:58
А я сейчас досматриваю Любовь Хо Гу.
Уже смеяться не могу, живот болит.
В дораме играют знакомые нам лица:
Фея Нации (из ангелов) совсем другая, я думала буду воспринимать ее как фею нации, ан нет.
Хо Гу играет актер из Вы окружены (тот самый, что был влюблен в героиню и не решался сказать)
Адвокат который стал жертвой обстоятельст и теперь думает, что он гей. Мы видели этого актера в личных предпочтениях, короле отеля (друг и влюбленный в героиню служащий отеля, оказавшийся сыном богатого папы, скрывавшим сей факт) На мой взгляд он звезда дорамы. Оказался настолько комичный актер.... Невозможно спокойно смотреть как он играет, в общем у меня живот уже болит. Сюжет непредсказуем, каждая серия, вызывая вопросы. Прелесть.
вношу в список. буду смотреть
Поделиться113Вторник, 30 июня, 2015г. 09:51:20
привет, Алена!
осталось всего 3 серии...Отредактировано milka1346 (Сегодня 13:23:26)
пошла во вторую Продюсера.
Поделиться114Вторник, 30 июня, 2015г. 09:53:14
Там Бо Тон с Красавчика играет ,партнерша Соши по фильму
Поделиться115Вторник, 30 июня, 2015г. 09:53:48
вношу в список. буду смотреть
Правда первые 2 серии сложно шли, но я смотрела потому как Вятская очень хвалила, не зря! А как бедолага мучился думая, что гей....
Поделиться116Вторник, 30 июня, 2015г. 09:55:19
Там Бо Тон с Красавчика играет ,партнерша Соши по фильму
Да певица IU
Поделиться117Вторник, 30 июня, 2015г. 10:34:02
Актриса Ким Те Хи и актер/певец Рейн вместе посетили общественное мероприятие впервые после того, как их отношения получили огласку. Стало известно, что актеры посетили мероприятие в связи с десятилетием китайского косметического бренда JVJQ
Однако агенства актеров заявили, что они посетили метро приятие не как пара, а как модели косметического бренда. Ким Те Хи и Рейн были в вместе приблизительно 3 года, их отношения были обнародованы в 2013 году. Не так давно в прессе появлялись статьи об их возможной свадьбе, но актеры опровергли эту информацию.
Поделиться120Вторник, 30 июня, 2015г. 15:38:27
А это Джун Ки - юный и смешной
*В русской шапке я большой
но с корейскою душой!*
около 15 лет назадОтредактировано milka1346 (Сегодня 11:58:09)
Губки зацелованные ....
Помните была такая фотка с Хюррем, на которой губки были как раз такие