КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 8
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Воскресенье, 19 июля, 2015г. 22:38:50
Бедные вы бедные! и мама с травмой носа, и детка неизвестно с чем.
ведь возможен и другой диагноз, ущемление грыжи, это у мальчиков часто.
На счёт грыжи знаем, у мужа и его отца была паховая. Это было первое, о чем я подумала. Аппендицит и грыжа.
Хирурги (два) нас смотрели и на предмет грыжи. Короче кто нас сегодня не смотрел. Сейчас нашли удобное положение на кресле-мешке. Оно приняло форму тела и он может лежать хоть спокойно, и наверно нурофен действует + противоаллергическое.
Травматолог-ортопед сказал два денька полежите и станет легче. А так завтра на УЗИ, ну и кровь сдавать (исключаете ревматизм) и на инфекции которые могут вызывать это дело.
Какие только инфекции не бьют по бедным детям.....
Поделиться272Воскресенье, 19 июля, 2015г. 22:39:52
Фасоля, как здоровье в семье?
Прочитала. уже. Держись!!!
Отредактировано Вятская (Воскресенье, 19 июля, 2015г. 22:40:41)
Поделиться274Воскресенье, 19 июля, 2015г. 23:15:38
Фасоля, как здоровье в семье?
Прочитала. уже. Держись!!!Отредактировано Вятская (Сегодня 22:40:41)
Пасиб
Поделиться275Понедельник, 20 июля, 2015г. 01:16:10
Всем спокойной ночи!
Поделиться278Понедельник, 20 июля, 2015г. 10:24:01
дождь идет... ничего в саду делать нельзя
в доме пол подметен, окна (изнутри) вымыты...
остается включить компьютер и смотреть кино
Продолжу смотреть Принца с чердака". 2 серия
Завтра к врачу - закрывать или продлевать больничный
Поделиться280Понедельник, 20 июля, 2015г. 11:51:26
Утро доброе. С понедельничком.
Мы проснулись.Отредактировано Вятская (Сегодня 08:29:51)
Смотрела и гадала, Миня или Эрик, пришла к выводу, что Эрик. Но как-то похожи, может ракурс, может прическа
Поделиться281Понедельник, 20 июля, 2015г. 11:54:19
дождь идет... ничего в саду делать нельзя
в доме пол подметен, окна (изнутри) вымыты...
остается включить компьютер и смотреть кино
Продолжу смотреть Принца с чердака". 2 серия
я уже 4-ю буду смотреть... Ну как вам светофорчики?
Эй- желтенький, будь осторожен с капустой....
Они так забавно кубарем катаются по ее машине, и в наказание она им резко тормозит...и полетели...
Пока не отработаете весь долг, одежду вашу не отдам....
я и забыла, какая эта дорамка милая....
Поделиться285Понедельник, 20 июля, 2015г. 12:58:17
не кидайте в меня тапки - я сейчас посмотрела 1 серию Секретных агентов Кореи. С радостью обнаружила там помимо Эрика, еще Ан Киль Кана (наставник Ильчжимэ по боевым искусствам) и ряд других знакомых артистов. 1 серия сумбурная до невозможности. Но наверное есть смысл продолжить ...
хотя чтоб узнать что было дальше
Поделиться288Понедельник, 20 июля, 2015г. 13:14:34
вдвоем веселее чем врозь!
а она тоже стала вампиром!
Поделиться289Понедельник, 20 июля, 2015г. 14:27:12
эххх, прискакали с УЗИ суставов. Артрит подтвердился не только тазобедренных но и коленных. обострение состояния на фоне орви (причем орви протекало только с соплями, даже без температуры. Но, оказывается артрит правого сустава у него давно! Вывод прислушивайтесь серьезнее к жалобам детей. Он ведь несколько раз на однократную боль в паху, полежит и проходит... к врачу не ходили.... И вот результат, длительное воспаление сустава привело к воспалению уже паховой связки, поэтому и боль в основном локализована там.....
И вообще как слушать врачей, кого слушать....
одна говорит ложись в стационар, в стационаре говорят можно и дома лечиться, в стационаре настаивают на антибиотиках, причем сильных. УЗИстка, которая имеел опыт в этой области ,говорит и что вам дадут анитибиотики, угробите кишечник....как буд-то мало мы их пили.... капец.
Завтра пойду к ортопеду в поликлинику попрошу направление для лечения куда-нибудь по серьезнее.
Поделиться290Понедельник, 20 июля, 2015г. 15:41:03
Ли Джун снялся для GQ Кореи.
20 июля были опубликованы черно-белые фотографии и интервью в журнале. Актер на фотографиях был харизматичен и красив, впрочем как и всегда.
В интервью Ли Джун рассказал о своем фильме "Guest". Он сказал: "Я так много узнал работая со старшими коллегами, я подружился с Чхон У Хи.
Он также показал свою страсть и смирение, в то же время, сказав: "Я уверен в себе. Я хотел бы, развиваться в таком же темпе как и другие актеры моего возраста".
Между тем, фото и интервью с Ли Джуном для GQ Кореи будет выпущен в августе.
Поделиться291Понедельник, 20 июля, 2015г. 16:26:34
Всем привет!
Хорошего настроения!
Как Эрика украсть у тебя? У меня такого нету.
Поделиться292Понедельник, 20 июля, 2015г. 16:28:02
Смотрела и гадала, Миня или Эрик, пришла к выводу, что Эрик. Но как-то похожи, может ракурс, может прическа
Не похожи не фига. Тебя прическа с толку сбила. Обычно Эрик коротко подстригается. А тут лохматик такой.
Поделиться293Понедельник, 20 июля, 2015г. 16:31:12
я уже 4-ю буду смотреть... Ну как вам светофорчики?
Эй- желтенький, будь осторожен с капустой....
Они так забавно кубарем катаются по ее машине, и в наказание она им резко тормозит...и полетели...
Пока не отработаете весь долг, одежду вашу не отдам....я и забыла, какая эта дорамка милая....
А я все с Эриком время провожу. Отсмотрела 7 серий Что будет, то будет. Было еще терпимо, но выхухоль из равновесия выбивает. А теперь еще и начнется раздрай между двумя зачетными оппами за эту лахудру. Чую, буду мотать. Секретные агенты Кореи намного интереснее. Людмила, не бросай.
Поделиться294Понедельник, 20 июля, 2015г. 16:33:25
не кидайте в меня тапки - я сейчас посмотрела 1 серию Секретных агентов Кореи. С радостью обнаружила там помимо Эрика, еще Ан Киль Кана (наставник Ильчжимэ по боевым искусствам) и ряд других знакомых артистов. 1 серия сумбурная до невозможности. Но наверное есть смысл продолжить ...
хотя чтоб узнать что было дальше
А дальше будет ему везуха с золотыми матрасами. Сам не поймет, откуда такая пруха. Сыграет на руку вечное корейское ВСЕ НЕ ТАК,
Поделиться295Понедельник, 20 июля, 2015г. 16:34:08
эххх, прискакали с УЗИ суставов. Артрит подтвердился не только тазобедренных но и коленных. обострение состояния на фоне орви (причем орви протекало только с соплями, даже без температуры. Но, оказывается артрит правого сустава у него давно! Вывод прислушивайтесь серьезнее к жалобам детей. Он ведь несколько раз на однократную боль в паху, полежит и проходит... к врачу не ходили.... И вот результат, длительное воспаление сустава привело к воспалению уже паховой связки, поэтому и боль в основном локализована там.....
И вообще как слушать врачей, кого слушать....
одна говорит ложись в стационар, в стационаре говорят можно и дома лечиться, в стационаре настаивают на антибиотиках, причем сильных. УЗИстка, которая имеел опыт в этой области ,говорит и что вам дадут анитибиотики, угробите кишечник....как буд-то мало мы их пили.... капец.
Завтра пойду к ортопеду в поликлинику попрошу направление для лечения куда-нибудь по серьезнее.
Детки, детки......................... Есть ли нынче здоровые????????????????
Поделиться296Понедельник, 20 июля, 2015г. 16:35:19
Ли Джун снялся для GQ Кореи.
20 июля были опубликованы черно-белые фотографии и интервью в журнале. Актер на фотографиях был харизматичен и красив, впрочем как и всегда.
В интервью Ли Джун рассказал о своем фильме "Guest". Он сказал: "Я так много узнал работая со старшими коллегами, я подружился с Чхон У Хи.
Он также показал свою страсть и смирение, в то же время, сказав: "Я уверен в себе. Я хотел бы, развиваться в таком же темпе как и другие актеры моего возраста".
Между тем, фото и интервью с Ли Джуном для GQ Кореи будет выпущен в августе.
Ему очень идут мрачные образы. Я прямо таки гипнотизируюсь, готова, как крыса за дудочкой топать.
Поделиться299Понедельник, 20 июля, 2015г. 16:38:07
Детки, детки......................... Есть ли нынче здоровые????????????????
кажется нет.. не понос так золотуха!
Поделиться300Понедельник, 20 июля, 2015г. 16:39:58
Ему очень идут мрачные образы. Я прямо таки гипнотизируюсь, готова, как крыса за дудочкой топать.
вот я еще ни одной дорамы с ним не смотрела, но на фотках он интересный очень.