КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 8
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Четверг, 23 июля, 2015г. 23:22:59
насчет свидетеля...
извините за пошлость - это не тот ли свидетель, который сделал ей бэби а теперь хочет свалить с больной головы на здоровую, т.е. на нашего мужественного солдата Хена???
не знаю - смеяться или плакать от этой грязноватой разборки, в которй хороший артист растеряет скоро всю свою репутацию
Ничего он не растеряет. Думаю, что тест на отцовство все-равно будет. Но................. Если положительный, то Хён с самого начала от ребенка не отказывался (если он, конечно, существует). А уж если отрицательный - держись, Корея!!!!!!!!!!!!! Мадам Чхве носа никуда не высунет. Хотя она и сейчас его не высовывает. Но перспектива просидеть взаперти достаточно длительный период времени далеко не радужная. Да еще и к уголовке притянут. Вопрос в том: а есть ли мальчик? Чета мне подсказывает, что роды - это еще далеко не конец.
Поделиться692Четверг, 23 июля, 2015г. 23:25:45
Я думал, что смогу жениться на девушке, даже если не люблю ее. Даже если не люблю...Я думал, что смогу так жить.
- Но..?
- Я не могу так. Я не хочу жить! Разве женитьба так сложна? Просто встреть девушку с такой же биографией, и продолжай встречаться со своими близкими друзьями...Я думал, у меня будет ребенок и хорошая жизнь.
- Все так женятся и живут.
- Я думаю, это не для меня.
- Это из-за Чжи И?
- Да. Из-за нее.
- Она настолько сильно тебе нравится?
- Нет. Я люблю ее...
Как мне нравятся его эльфийские ушки. Прямо ня-ня-ня.
В остальном тягомотина. Пошла 10 серию помотаю.
Поделиться694Четверг, 23 июля, 2015г. 23:27:18
А живот предъявить не пробовала? Вот чувырла. Я про встречный иск еще в начале июля читала, но тогда его только готовили. Почему мне ее не жалко? Я вреднючка?
потому, что не беременная она, вот и не показывается..... рыльце явно в пушку
ФАСОЛЬКА написал(а):пристанем к аджосси и он перестанет на связь выходить?
Да-да, именно этого я и опасаюсь
тады береги его
Поделиться695Четверг, 23 июля, 2015г. 23:30:03
Ничего он не растеряет. Думаю, что тест на отцовство все-равно будет. Но................. Если положительный, то Хён с самого начала от ребенка не отказывался (если он, конечно, существует). А уж если отрицательный - держись, Корея!!!!!!!!!!!!! Мадам Чхве носа никуда не высунет. Хотя она и сейчас его не высовывает. Но перспектива просидеть взаперти достаточно длительный период времени далеко не радужная. Да еще и к уголовке притянут. Вопрос в том: а есть ли мальчик? Чета мне подсказывает, что роды - это еще далеко не конец.
не ужели деньги этого стоят? Она чем думала? Видимо думала, проскочит снова как в прошлый раз, срубит денег и прощай...Ждем сентября!
Поделиться696Четверг, 23 июля, 2015г. 23:43:42
Junsu (Джунсу) снялся для журнала Vogue.
Певец Junsu (Джунсу) из популярного трио JYJ появился в августовском номере журнала Vogue Корея, который был опубликован в понедельник.
Красиво одетый в белый костюм, 28-летний
Красиво одеты с чистой вырезать белом костюме, 28-летний артист на фото с большими крыльями ангела.
Поделиться699Пятница, 24 июля, 2015г. 10:16:13
не ужели деньги этого стоят? Она чем думала? Видимо думала, проскочит снова как в прошлый раз, срубит денег и прощай...Ждем сентября!
Если бы у нее были мозги, то тогда она бы и думала. Но пока что наблюдается отсутствие оных.
Поделиться701Пятница, 24 июля, 2015г. 11:25:33
хочется его-нибудь сладенького
Поделиться702Пятница, 24 июля, 2015г. 12:40:32
Всем Доброе утро!
Поделиться703Пятница, 24 июля, 2015г. 13:35:27
Всем Доброе утро!
Поделиться704Пятница, 24 июля, 2015г. 14:52:26
Горячие звездные пары Кореи.
1. В среду 22 июля, 26 летний Ким Ву Бин и 31 летняя Шин Мин А что состоят в романтических отношениях.
Актеры встречаются в течении 2-х месяцев, впервые пара познакомилась на съемках коммерческой одежды в феврале, но встречаться начали в мае.
Шин Мин А планирует сниматься в предстоящей дораме "Боже мой", она на 5 лет старше Ким Ву Бина который недавно снялся в "Двадцать"
По имеющимся данным пару часто видели в Range Rover или Porsche возле дома Шин Мин А.
2.Ли Мин Хо и Сюзи
Ли Мин Хо и Сюзи подтвердили свои отношения после того как появились фотографии их совместного пребывания в Лондоне.
27-летний Ли Мин Хо стал популярен после съемок в дораме "Мальчики краше цветочков" в 2009 году, после чего снялся во многих хитах и является любимой звездой Халлю по всей Азии. Недавно он дебютировал на больших экранах в фильме "Каннамский блюз".
20-летняя Сюзи «Первая Любовь Нации» дебютировала в качестве певицы в 2010 году, кроме того она известна по ролям в "Одержимые мечтой", "Книга семьи Гу", "Введение в архитектуру", а также снимется в фильме "Песнь цветка".
3. Ли Сын Ги и Юна
Певец и актер Ли Сын Ги и Юна из Girls’ Generation’s подтвердили свой роман в 2014 году. Ли Сын Ги недавно выпустил свой последний альбом "And...", Юна успешно выступает в составе Girls’ Generation’s
Поделиться706Пятница, 24 июля, 2015г. 15:04:50
Сьюзи из группы мисс А споет ОST для драме SBS "Время, когда мы не были влюблены" сообщили в пятницу.
ОST "Почему мне это нравится?" (Предварительное название) будет показан 1 августа в 11 эпизоде драмы. Это будет песня среднего темпа с сентиментальным тестом
Романтическая комедия "Время, когда мы не были влюблены" в главных роли Ха Чжи Вон и Ли Чжин Ук, транслируется каждую субботу и воскресенье в 10 часов вечера.
Поделиться707Пятница, 24 июля, 2015г. 15:06:42
Я тута
Конец недели
какой кошмар!
Поделиться714Пятница, 24 июля, 2015г. 19:12:28
какой кошмар!
Какая неделя, такой и конец
Поделиться715Пятница, 24 июля, 2015г. 19:15:49
Доканала ВО 14 серий. Думала долго смотреть буду, ан нет. Быстро моталось. Последние 2 через неделю. Такс................... требую продолжения банкета. Схожу-ка я в историческую Японию. Повар императора все серии вышли.
Поделиться716Пятница, 24 июля, 2015г. 19:43:31
Какая неделя, такой и конец
держись! надоть расслабиться
Поделиться717Пятница, 24 июля, 2015г. 19:45:32
пойду новости посмотрю, мож что интересного
Поделиться720Пятница, 24 июля, 2015г. 20:12:41
Опубликовали видео с тренировки танцев EXO для съемок “Love Me Right”. Этим видео EXO хотели поблагодарить своих поклонников за их поддержку поклонников. Официальный канал YouTube SMTOWN загрузил видео EXO показав их хореографию в тренировочном зале.
музыкальная пауза