КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 8
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться721Пятница, 24 июля, 2015г. 20:15:23
Всем привет!
Привет Элечка!
Как дела?Скоро Кесем начнут снимать?
Народ мы с вами ее будем смотреть? наверно без фанатизма как вв..
Поделиться722Пятница, 24 июля, 2015г. 20:22:55
Сон Сын Хон ведет переговоры, об участии в драме SBS "Saimdang, Herstory".
Агентство актера Joeun ENT заявило СМИ, что "Сон Сын Хон получил предложение сняться в главной роли в "Saimdang, Herstory". Он пока не подтвердил участие в кастинге, но он рассматривает его среди других проектов".
Напомним, последний раз актер снимался в дораме "Когда мужчина влюблен" в 2013 году. Сейчас проходит кастинг для актеров в дораму, съемки начнутся в августе, премьера дорамы намечена на 2016 год.
Поделиться723Пятница, 24 июля, 2015г. 20:31:09
Ли Джун снимется в широкоформатном фильме "Ключ Жизни". Это ремейк японского фильма с тем же названием об актере решившим покончить жизнь самоубийством, посетив в последний раз в общественную баню, он становится свидетелем происшествия благодаря которому у него возникает возможность изменить свою личность, но не знает, что взял себе личность киллера...
Ли Джун будет играть актера, и Ю Хэ Чжин будет играть убийцу.
"Ключ Жизни" начнет съемки в августе.
Поделиться730Пятница, 24 июля, 2015г. 21:10:44
Anne, Чан Ук похоже завел себе собачку...
Это тюлень какой-то, а не собачка.
Поделиться731Пятница, 24 июля, 2015г. 21:16:08
Изменила я Корее нынеча. Начала таки Повар императора японскую дораму. Первая серия очень понравилась. Видно, что японцы совсем другие. Но снято шикарно. И в самом конце документальные кадры 1904 года. Я, конечно, ждала дораму эту, но даже не ожидала, что так интересно будет. Смотрю дальше.
Поделиться732Пятница, 24 июля, 2015г. 23:13:22
Это тюлень какой-то, а не собачка.
Говорят это щенок какой-то собачки, так написано в инстаграме
Поделиться733Пятница, 24 июля, 2015г. 23:17:39
Тут больше на собачку похожа
Поделиться734Пятница, 24 июля, 2015г. 23:22:15
Япона мама, меня сегодня из Повара не вытащить. Ну надо же какой сюжет замечательный. Игра актерская на высоте. Высший пилотаж.
Поделиться735Пятница, 24 июля, 2015г. 23:34:45
Япона мама, меня сегодня из Повара не вытащить. Ну надо же какой сюжет замечательный. Игра актерская на высоте. Высший пилотаж.
Здорово!
Поделиться737Суббота, 25 июля, 2015г. 00:40:27
Дорама "Бог торговли" 2015 / God of Commerce: Gaekju 2015 / 장사의 신-객주 2015
Канал: KBS2
Жанр: Костюмированная драма
Начало показа: 16.09.2015 - ...Неподтвержденная дата старта!
Время показа: Среда Четверг 21:55
В главных ролях:
Чан Хёк - Cheon Bong Sam
Хан Чхе А - Jo So Sa
Ю О Сон - Gil So Gae
Ким Мин Чжон - Mae Wol
Описание дорамы:
Чхон Бон Сам начинает свой путь с того, что рекламирует товар людям, но потом решает пойти своей дорогой и стать богатым купцом.
Поделиться741Суббота, 25 июля, 2015г. 18:55:47
Нету никого. А я вот такую дораму посмотрела Повар императора. Японскую. Не зря ждала ее. Дорама совершенно замечательная. Душевная и сопереживательная. Только надо отключить политические аспекты.
Описание
Акияма Ацузо вырос в деревне и никогда не подавал надежд. Ничего не могло надолго заинтересовать юношу. Но благодаря чудесному стечению обстоятельств и съеденной котлете, Акияма неожиданно загорается мечтой стать поваром европейской кухни. Следуя за своей новой мечтой, молодой человек отправляется в Токио, где ему предстоит встретиться с множеством трудностей. Для продолжения обучения Акияма отправляется в Париж. И там ему тоже пришлось несладко. Ежедневно ему приходилось бороться с дискриминацией и предубеждениями со стороны окружающих. Но он смог все преодолеть и стать шеф-поваром в отеле Ritz. Позднее, в возрасте 26 лет, он попал на императорскую кухню в качестве главного раcпорядителя.
Прототипом главного героя стал реальный человек Tokuzo Akiyama (1888-1974)
В общем-то в описании все сказано. Ставлю 10 баллов. Отличная дорама. К просмотру рекомендовано. Вятская.
Поделиться742Суббота, 25 июля, 2015г. 19:12:00
Нету никого.
Я здесь...
Добрый вечер)))
А я разочарована тем, как закончилась Моя любовь Ын Дон((((
Поделиться743Суббота, 25 июля, 2015г. 19:27:20
Добрый вечер!
А я сломалась...Снова включилась в онгоинг - в Монстра. Перевод Харли. Выпала из пространства и времени. Не могу оторваться. Со Ин Гук обалденный. И играет ещё актер, который был в Хилере - молодая версия Ким Мун Сика. Чан На Ра (ГГ-ня) даже не раздражает, что удивительно. Ах, да, играет ещё великолепный Дио! Хотя, я пока на 3 серии, но потенциал фильма уже виден невооруженным глазом. Только бы к финалу не слили.
Поделиться744Суббота, 25 июля, 2015г. 20:15:04
Скоро Кесем начнут снимать?
народ мы с вами ее будем смотреть? наверно без фанатизма как вв..
"Кесем"вроде бы,по новостям,начали снимать,но еще идет кастинг на роли и на
роль султанши нет никого,с Берен не договорились...вообщем пока все"вилами по воде".
Поделиться745Суббота, 25 июля, 2015г. 20:54:19
"Кесем"вроде бы,по новостям,начали снимать,но еще идет кастинг на роли и на
роль султанши нет никого,с Берен не договорились...вообщем пока все"вилами по воде".
Все равно в сентябре начнут показывать, никуда не денутся Ибо запланировано
Поделиться746Суббота, 25 июля, 2015г. 20:56:13
У нас сегодня на улице 42 "тепла"((((( От жары сложно дышать... завтра будет ещё "теплее"....
Поделиться747Суббота, 25 июля, 2015г. 22:25:59
У нас сегодня на улице 42 "тепла"((((( От жары сложно дышать... завтра будет ещё "теплее"....
Не свезло. И нам не свезло тоже. Опять всю ночь поливало. И днем периодически. К вечеру распогодилось +17 стало. Середина лета блин блинский. Все летние наряды скоро моль почикает.
Поделиться748Суббота, 25 июля, 2015г. 22:27:36
Анна, ты про эту дораму в курсях?
Двое полицейских | Two Policemen | 두포졸
Информация о дораме
Полнометражный фильм
Жанры: драма, исторический
Производство: Южная Корея
Актеры: Чжи Чан Ук, Соль Кён Гу
Режиссёр: Кан У Сок
Год выпуска: 2015
Прочее: Скоро на экранах
Описание
Даже в эпоху династии Чосон полицейским приходится крайне нелегко. Тем более, когда один из них, старый ветеран полиции, должен начать совместно работать с новичком, у которого нет для работы ничего, кроме энтузиазма.
Поделиться749Суббота, 25 июля, 2015г. 22:38:52
Кларисса написал(а):У нас сегодня на улице 42 "тепла"((((( От жары сложно дышать... завтра будет ещё "теплее"....
Не свезло. И нам не свезло тоже. Опять всю ночь поливало. И днем периодически. К вечеру распогодилось +17 стало. Середина лета блин блинский. Все летние наряды скоро моль почикает.
Нормального дождя нет уже месяца два((((
Поделиться750Суббота, 25 июля, 2015г. 22:40:11
Я пытаюсь смотреть Сладкий трепет сердца. Никто не смотрел?