КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 8
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться752Воскресенье, 26 июля, 2015г. 09:22:47
Анна, ты про эту дораму в курсях?
Двое полицейских | Two Policemen | 두포졸
Информация о дораме
Полнометражный фильм
Жанры: драма, исторический
Производство: Южная Корея
Актеры: Чжи Чан Ук, Соль Кён Гу
Режиссёр: Кан У Сок
Год выпуска: 2015
Прочее: Скоро на экранах
Описание
Даже в эпоху династии Чосон полицейским приходится крайне нелегко. Тем более, когда один из них, старый ветеран полиции, должен начать совместно работать с новичком, у которого нет для работы ничего, кроме энтузиазма.
Этот фильм, кажется, заморозили, то ли финансирование обрубили, то ли ещё что. Так что, облом нам с Чосонским Чан Уком
Поделиться755Воскресенье, 26 июля, 2015г. 10:03:05
Этот фильм, кажется, заморозили, то ли финансирование обрубили, то ли ещё что. Так что, облом нам с Чосонским Чан Уком
Но в аннотациях он присутствует.
Поделиться756Воскресенье, 26 июля, 2015г. 10:04:29
Начала таки вчера Маску смотреть. Дикого восторга после первой серии не ощутила, но и плеваться не хочется. Пока что продолжу.
Поделиться757Воскресенье, 26 июля, 2015г. 10:58:17
Смотрю Монстра 6 серия. Такое ощщущение, что, буквально, у каждого персонажа, если не парочка скелетов в шкафу, то тараканов до фига в голове. Все интереснее и интереснее с каждой серией. Кто есть кто сейчас, кто есть кто в прошлом, кто кому кем приходится... Игра актеров превосходна, любой, даже самый незначительный персонаж интересен. Давненько я не получала такого удовольствия, наверно, со времен Хилера...
Поделиться758Воскресенье, 26 июля, 2015г. 11:04:02
Всем доброе утро))))
Поделиться760Воскресенье, 26 июля, 2015г. 12:27:25
Смотрю Монстра 6 серия. Такое ощщущение, что, буквально, у каждого персонажа, если не парочка скелетов в шкафу, то тараканов до фига в голове. Все интереснее и интереснее с каждой серией. Кто есть кто сейчас, кто есть кто в прошлом, кто кому кем приходится... Игра актеров превосходна, любой, даже самый незначительный персонаж интересен. Давненько я не получала такого удовольствия, наверно, со времен Хилера...
Я Монстра поискала и не нашла) Осталась в сладком трепете сердца)))
Трепет легкий и ненапряжный - как раз для сегодняшней жары))))
Поделиться761Воскресенье, 26 июля, 2015г. 12:50:09
Сладкий трепет сердца
Ким Мин Чжу:
-Эй! Ты что делаешь? Я тут работаю!
Адвокат:
-Вообще-то, я тоже тут работаю!
Президент:
-Эй, а что это Вы делаете?
Адвокат:
- Мы с Ким Мин Чжу кое куда направляемся?
Президент:
- Что происходит?
Ким Мин Чжу:
-Все впорядке! Я иду делать репортаж.
Президент:
-Странно, а мне кажется, что вас похищают!
Ким Мин Чжу:
-Отпусти, а то стукну!
Президент:
Хм, после такой подсечки беспокоиться нужно уже о похитителе))))
Отредактировано Кларисса (Воскресенье, 26 июля, 2015г. 12:55:29)
Поделиться762Воскресенье, 26 июля, 2015г. 13:36:23
Я Монстра поискала и не нашла) Осталась в сладком трепете сердца)))
Трепет легкий и ненапряжный - как раз для сегодняшней жары))))
Правильное название: Я тебя помню (Привет, Монстр)
Поделиться763Воскресенье, 26 июля, 2015г. 13:43:26
Кларисса написал(а):Я Монстра поискала и не нашла) Осталась в сладком трепете сердца)))
Трепет легкий и ненапряжный - как раз для сегодняшней жары))))Правильное название: Я тебя помню (Привет, Монстр)
Тогда я неправильно искала))))) Спасибо, поищу заново))
Поделиться764Воскресенье, 26 июля, 2015г. 14:09:26
Тогда я неправильно искала))))) Спасибо, поищу заново))
Ищи с переводом Evil Wolf - самый правильный и качественный перевод. Она сверяет ансаб с китайскими субтитрами. Вот, что сегодня написала (Я плакаль)
К девятой серии ансаб пошел вразнос вообще.
Ансаб: "Я позвоню Чжи Ён!" (какой Чжи Ён? нет же такого персонажа). Китайцы: "Я вызову подкрепление!" (и точно, подкрепление по-корейски "чжиён").
Или ансаб: "Большой домина! - А у меня нет своей земли" (неожиданное заявление). Китайцы: "Большой домина! - Да, тут целую толпу можно спрятать." (как? как?)
Трындец, думала, свихнусь, пока расколдую.
А, самое сильное: ансаб - "Дорога и канава идут в разных направлениях, поэтому дело не расследовали". И китайцы: "Дорога в то время переходила из-под одной юрисдикции под другую, поэтому дело не расследовали".
Тут я прямо плакала)
Поделиться766Воскресенье, 26 июля, 2015г. 14:34:43
Кларисса написал(а):Тогда я неправильно искала))))) Спасибо, поищу заново))
Ищи с переводом Evil Wolf - самый правильный и качественный перевод. Она сверяет ансаб с китайскими субтитрами. Вот, что сегодня написала (Я плакаль )
К девятой серии ансаб пошел вразнос вообще.
Ансаб: "Я позвоню Чжи Ён!" (какой Чжи Ён? нет же такого персонажа). Китайцы: "Я вызову подкрепление!" (и точно, подкрепление по-корейски "чжиён").
Или ансаб: "Большой домина! - А у меня нет своей земли" (неожиданное заявление). Китайцы: "Большой домина! - Да, тут целую толпу можно спрятать." (как? как?)
Трындец, думала, свихнусь, пока расколдую.
А, самое сильное: ансаб - "Дорога и канава идут в разных направлениях, поэтому дело не расследовали". И китайцы: "Дорога в то время переходила из-под одной юрисдикции под другую, поэтому дело не расследовали".
Тут я прямо плакала)
Спасибо!
Поделиться768Воскресенье, 26 июля, 2015г. 14:54:20
Задушевный момент в 5 серии - Ученый который гуляет ночью
http://www.dailymotion.com/video/x2za34a
Поделиться769Воскресенье, 26 июля, 2015г. 17:09:06
Правильное название: Я тебя помню (Привет, Монстр)
Опять онгоинг.
Поделиться771Воскресенье, 26 июля, 2015г. 17:34:07
Опять онгоинг.
Ага, онгоинг Как я ни сопротивлялась, но не шмогла устоять... Харли очень хвалила, вот я и сломалась. Теперь ещё три недели нервотрепки предстоит - осталось 6 серий.
Поделиться772Воскресенье, 26 июля, 2015г. 17:38:57
Ага, онгоинг Как я ни сопротивлялась, но не шмогла устоять... Харли очень хвалила, вот я и сломалась. Теперь ещё три недели нервотрепки предстоит - осталось 6 серий.
Я в Маске во второй серии. То ли плакать, то ли ржать, то ли беситься. Опять из корейской горе-дуры будут супер-пупер лепить. Разочарование............. Но смотрю.
PS: мотаю
Отредактировано Вятская (Воскресенье, 26 июля, 2015г. 17:45:31)
Поделиться773Воскресенье, 26 июля, 2015г. 18:04:56
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться774Воскресенье, 26 июля, 2015г. 18:06:13
Я в Маске во второй серии. То ли плакать, то ли ржать, то ли беситься. Опять из корейской горе-дуры будут супер-пупер лепить. Разочарование............. Но смотрю.
PS: мотаюОтредактировано Вятская (Сегодня 17:45:31)
она тебя так бесить будет......... выхухоль и размазня, и чего Люцифер с ней связался....... То выхухоль отчебучит, то жена-змея яду плеснет....
Поделиться775Воскресенье, 26 июля, 2015г. 18:08:54
спасибо осмотрю тоже. но как выйдет....Хорошо, что ХАрли переводит, она очень хорошо переводит.
Я сама порой перевожу статью какую-нибудь чижу часам, такое напишут.... порой под правильный перевод слова нужно сидеть пролистывать словарь и подбирать по смыслу....всякие там гугл тарнслейты переводят абы как.
Поделиться776Воскресенье, 26 июля, 2015г. 18:13:16
Сладкий трепет сердца
Ким Мин Чжу:
Адвокат:
Президент:
Адвокат:
Президент:
- Что происходит?
Ким Мин Чжу:
Президент:
Ким Мин Чжу:
-Отпусти, а то стукну!
Президент:
Хм, после такой подсечки беспокоиться нужно уже о похитителе))))Отредактировано Кларисса (Сегодня 12:55:29)
новый вид такси? не спинотакси ? сразу вспомнилось как в Императрице Ки к Тогончику на свиданку наложницу приносили, пришел евнух, наложницу упаковал в пуховое одеяло и как ковер мы раньше носили, потащил на хальвет. Тем же способом уносили обратно.... Надо глянуть Харли доперевела Ки или нет.
п.с. посмотрела у Харли все 13 серий КИ загружено
Поделиться779Воскресенье, 26 июля, 2015г. 18:42:39
Ю А Ин хотел бы поработать с Чжи Чан Уком.
25 июля на съемках еженедельного развлекательного шоу "Реле Развлечения/Entertainment Relay" появился Ю А Ин в рамках продвижения его нового фильма "Veteran/Ветеран".
В интервью репортер упомянул Чжи Чан Ука, который говорил о своем желании сняться в одном проекте с Ю А Ином т.к. ему нравится он как актер.
Ю А Ин обратился к Чжи Чан Уку в формате "видео сообщения":" Вы мне действительно нравитесь, я слышал вы были большой звездой Халлю. Я тоже хотел бы работать с Вам в одном проекте"
Поделиться780Воскресенье, 26 июля, 2015г. 18:46:54
Кларисса написал(а):Сладкий трепет сердца
Ким Мин Чжу:
Адвокат:
Президент:
Адвокат:
Президент:
- Что происходит?
Ким Мин Чжу:
Президент:
Ким Мин Чжу:
-Отпусти, а то стукну!
Президент:
Хм, после такой подсечки беспокоиться нужно уже о похитителе))))
Отредактировано Кларисса (Сегодня 12:55:29)новый вид такси? не спинотакси ? сразу вспомнилось как в Императрице Ки к Тогончику на свиданку наложницу приносили, пришел евнух, наложницу упаковал в пуховое одеяло и как ковер мы раньше носили, потащил на хальвет. Тем же способом уносили обратно.... Надо глянуть Харли доперевела Ки или нет.
п.с. посмотрела у Харли все 13 серий КИ загружено
Возможно))) Сейчас в 12 серии из 135 и уже оба на спине потаскали)))