КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 8
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Понедельник, 27 июля, 2015г. 06:59:13
Бесила она меня!
Но Ольчик писала, что она потом вроде за голову возьмется. Посмотрим, что там дальше. Но как же она бесит!!!!!
Обычный корейский сценарий. По мне так все-равно на данном этапе идиотизма это не оправдывает.
Поделиться812Понедельник, 27 июля, 2015г. 07:53:30
Доброе утро!
Хорошего настроения!
Поделиться813Понедельник, 27 июля, 2015г. 09:25:55
Доброе утро!
Хорошего настроения!
доброе утро - и картинка эта точно - для меня... потому что сейчас кроме сами-знаете-кого никуда больше глаза не смотрят (ну разумеется еще внучки, грядки, сад)
а так - в начале недели жду очередных вампирских (+любофф) серий,
в среду и четверг упиваюсь прекрасными зрелищами (в прямой трансляции, в повторе)
в пятницу и субботу - с ансабами и затем уже на русском языке,
а в промежутках - фанвидео и другие виды фанарта. новости со съемочной площадки и др.
наверное я ненормальная, да?
Отредактировано milka1346 (Понедельник, 27 июля, 2015г. 09:26:23)
Поделиться815Понедельник, 27 июля, 2015г. 09:29:33
Ах, как прекрасно
Опубликовано: 18 июля 2015 г.
→ Scholar who walks the night - Sung Yeol & Yang Sun (SPOILERS ep 03-4!!!!!).
Поделиться816Понедельник, 27 июля, 2015г. 09:31:22
А меня чего-то потянуло на полицейские детективы...
В ожидании продолжения Монстра, начала смотреть Кто ты?
"Кто ты?" - драма с элементами мистики. Драма повествует историю офицера полиции Ян Си Он (Со И Хён), которая очнулась после 6-летней комы, произошедшей в следствие трагического инцидента, и частично потеряла память, но у нее появилась способность видеть призраков.
В отличие от персонажа актрисы Со И Хён, ТхэкЁн играет роль Чха Гон У, детектива полиции, реалиста, который верит лишь в то, что видит или воспринимает своими пятью органами чувств.
Ким Чжэ Ук играет роль Ли Хён Чжуна, бывшего парня героини Со И Хён, полицейского погибшего в результате неудачного тайного задания, но вернувшегося в виде призрака, которого теперь может видеть главная героиня...
"Кто ты?" - очередной блокбастер корейского производства. История, в котором нервы натянуты до предела, саспенс, который будет преследовать Вас до самого конца сей лихо закрученной истории... Добро пожаловать в мир сверхестественного, в мир, где ПРИЗРАКИ так близки, и также далеки...
Поделиться817Понедельник, 27 июля, 2015г. 10:36:53
А меня чего-то потянуло на полицейские детективы...
да я тоже при плохой погоде продолжаю Секретные агенты Кореи 2006 года с чудесным Эриком Муном (по совету Вятской)
уморительный сериал
но сейчас редко удается
Отредактировано milka1346 (Понедельник, 27 июля, 2015г. 22:41:09)
Поделиться818Понедельник, 27 июля, 2015г. 11:42:06
доброе утро - и картинка эта точно - для меня... потому что сейчас кроме сами-знаете-кого никуда больше глаза не смотрят
наслаждайтесь просмотром.
Поделиться820Понедельник, 27 июля, 2015г. 14:59:56
Пэ Ён Джун и Пак Су Чжин поженились сегодня, хотя это была закрытая церемония, Пэ Ён Джун загрузил одну фотографию в своем инстаграме.
На фото жених на коленях как бы предлагая свою любовь своей невесте. Актер подписал фото: "Я отправляюсь в свадебный зал. Я нервничаю, но я очень рад. Ваше беспокойство и поздравления придают мне сил. Я сожалею, что мы не можем сегодня быть вместе, но я всегда буду помнить любовь, которой вы научили меня и стану хорошим главой семьи. Спасибо! Я надеюсь, что все тоже рады! "
Пэ Ён Джун и Пак Су Чжин объявили о своем браке в мае, через три месяца после знакомства. Пара поженится в Sheraton Grande Walkerhill во время частной свадебной церемонии только для семьи и близких друзей.
Поздравляем счастливую пару!
Кто не помнит Пак Су Чжин снималась в Цветочки после ягодок (Корея), Мой сосед-красавчик, Моя девушка - Кумихо и многих других дорамах
Пэ Ён Джун актёр, президент агенства KeyEast Entertainment, снялся Одержимые мечтой, Легенда о четырех Стражах Небес, Апрельский снег, Зимняя соната
Поделиться821Понедельник, 27 июля, 2015г. 15:42:46
к 11 серии Выхухоль взяла Люцифера за бубенчики.... не знаю, конечно чем ей это аукнется, вряд ли он как послушный баранчик станет, но она зубы показала......
занятно становится,
Змея похоже напившись червячной настойки таки добилась своего....тошнит, но мне почему-то кажется она потеряет ребенка тк в новостях видела статью про это, что она трезвонила всем о беременности и что-то произойдет, но я могу ошибаться, тк статью читала по диагонали...
только за это, за ошалевшее лицо Люцифера стоит повысить ее из амеб
Поделиться822Понедельник, 27 июля, 2015г. 16:09:30
а после выхухоли и змея взяла муженька за бубенчики тем же способом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот умора! семейка!
Поделиться823Понедельник, 27 июля, 2015г. 16:28:11
к концу 11 серии Выхухоль жжет , поддала жару, неужели перестала дрожать по поводу и без?
всем коготки показала....
Поделиться824Понедельник, 27 июля, 2015г. 19:24:10
К 12-й серии я выхухоль за уважала!
Так. Сделала змею! Молодец!
Поделиться826Понедельник, 27 июля, 2015г. 19:42:57
Успешно перемотала 9 серию Маски. Совсем не зацепило. В 10 что ли сходить? Судя по комментам, НАЧАЛОООООООООООООООООООСЬ
Поделиться827Понедельник, 27 июля, 2015г. 19:53:43
Угораю с 10 серии: семейство всем колхозом дежурит около спальни молодоженов. Стоило лампу уронить, они в одну секунду ворвались, да еще и слуги с ними. И какой тут может быть хальвет?
Поделиться828Понедельник, 27 июля, 2015г. 20:03:43
Угораю с 10 серии: семейство всем колхозом дежурит около спальни молодоженов. Стоило лампу уронить, они в одну секунду ворвались, да еще и слуги с ними. И какой тут может быть хальвет?
И толпой влетают, что такое, кто хулиганит!!!!!
Поделиться829Понедельник, 27 июля, 2015г. 20:06:12
Змеюка на страже, проследила за муженьком......а он попался как лох.
И Мин У не забывает направлять.
Поделиться830Понедельник, 27 июля, 2015г. 20:28:26
А вообще то мне жаль змею, так хочет просто любви и жить зная, что муж любит другую.жаль ее как женщину, при всей ее сучноти. А он ее использует, Со Ин Ха хотел использовать, все ради денег. Вроде любил Со Ин Ха, но при этом отправил жениться с Мин У
Поделиться831Понедельник, 27 июля, 2015г. 20:28:37
Представляете, первый раз за все время просмотра дорам...первый поцелуй вызвал, буквально, водопад слез (Кто ты?)
Такого ещё не бывало со мной. Хотелось крикнуть: НЕ надо, чебаааааль... и просто оттолкнуть ГГ друг от друга... Ким Чжэ Ук просто офигенный! Роль, практически без слов, но глаза..... Я просто сижу с простынкой вместо платка
Одно радует, что этот сериал уже вышел полностью, в отличие от Монстра.
Поделиться832Понедельник, 27 июля, 2015г. 20:37:57
Представляете, первый раз за все время просмотра дорам...первый поцелуй вызвал, буквально, водопад слез (Кто ты?)
Такого ещё не бывало со мной. Хотелось крикнуть: НЕ надо, чебаааааль... и просто оттолкнуть ГГ друг от друга... Ким Чжэ Ук просто офигенный! Роль, практически без слов, но глаза..... Я просто сижу с простынкой вместо платка
Одно радует, что этот сериал уже вышел полностью, в отличие от Монстра.
Он там призрак? Ким Дже Ук?
Поделиться833Понедельник, 27 июля, 2015г. 20:38:34
Одолела с перемотками 10. Интересно уже, когда же зацепит-то?
Пошла делами позанимаюсь и до 11 доберусь.
Поделиться834Понедельник, 27 июля, 2015г. 20:39:32
Крутой гей из него в Кондитерской Антик получился.
Поделиться835Понедельник, 27 июля, 2015г. 20:41:07
Даааа, призрак А она его не помнит
Поделиться836Понедельник, 27 июля, 2015г. 21:15:09
Мне этот диванчик в спальне все время напоминает: Улитка, улиточкаааааааааааа. Счас Чжин Хёк вместо Мин У появится
Поделиться837Понедельник, 27 июля, 2015г. 21:40:13
Быстро Батору амебе на хвост села. Успела Мин У настучать, кофе попить и на хвосте материализоваться. Не Батору, а старик Хоттабыч. Уточняю: 36 минута 11 серии.
Поделиться838Понедельник, 27 июля, 2015г. 21:58:43
Крутой гей из него в Кондитерской Антик получился.
Посмотрю тоже.
Поделиться839Понедельник, 27 июля, 2015г. 21:59:08
Мне этот диванчик в спальне все время напоминает: Улитка, улиточкаааааааааааа. Счас Чжин Хёк вместо Мин У появится
Даааа!!!!протяжно так!
Поделиться840Понедельник, 27 июля, 2015г. 22:00:51
Быстро Батору амебе на хвост села. Успела Мин У настучать, кофе попить и на хвосте материализоваться. Не Батору, а старик Хоттабыч. Уточняю: 36 минута 11 серии.
Она и муженьку сядет на хвост!