КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 8
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться872Вторник, 28 июля, 2015г. 16:33:12
обычно ее кошки куда интереснее
вообще рисовать котов - это у нас видимо семейная традиция
Ого, как хорошо получается!!
Молодчинка!
А у меня нет рисовать него таланта.
Поделиться873Вторник, 28 июля, 2015г. 16:35:55
Еду из Москвы с ребенком от ортопеда, откорректировали стельки, разрешили бассейн с августа, и к сожалению никакого дзюдо. Но что делать, даже освобождение от физкультуры в школе. Интересно, что первоклашки делают, те кому нельзя физрой заниматься? Где сидят? В классе или в зале?
Поделиться874Вторник, 28 июля, 2015г. 16:38:58
Записалась на консультацию в МОКДЦ, жалко к ревматологу не попадаю, в е в отпусках, в поликлинике кардиолог , там ревматолог, к тем к кому нужно не попаду. Попробую в МОКДЦ выпросить кардиолога. Завтра делаем ЭКГ, лор и стоматолог, проходим до кучи медкомиссию к школе.
Поделиться875Вторник, 28 июля, 2015г. 16:43:59
Еду из Москвы с ребенком от ортопеда, откорректировали стельки, разрешили бассейн с августа, и к сожалению никакого дзюдо. Но что делать, даже освобождение от физкультуры в школе. Интересно, что первоклашки делают, те кому нельзя физрой заниматься? Где сидят? В классе или в зале?
Думаю сидят в классе с учителем или ходят на прогулку
Дзюдо для такого возраста - не рано ли начали... малышам вроде бы показаны плаванье, игровые виды спорта, легкая атлетика...
хотя сейчас спорт так помолодел.
С др. стороны - если бы не узнали бы о болячках долго, это куда хуже...
получился не пост а поток сознания... прошу прощения
Поделиться876Вторник, 28 июля, 2015г. 16:51:35
Думаю сидят в классе с учителем или ходят на прогулку
Дзюдо для такого возраста - не рано ли начали... малышам вроде бы показаны плаванье, игровые виды спорта, легкая атлетика...
хотя сейчас спорт так помолодел.
С др. стороны - если бы не узнали бы о болячках долго, это куда хуже...
получился не пост а поток сознания... прошу прощения
На дзюдо первые годы мало борьбы, в основном физическое развитие с элементами борьбы. Жалко, он ходил 2 года, придется сделать перерыв. Плаваем мы 4-й год, ну теперь сделаем упор, раньше ходить получалось только 2раза в неделю, а теперь будем как положено 3 раза в неделю. Ему сейчас 7,6 наверно не рано. В группе по дзюдо были дети младше.
Поделиться877Вторник, 28 июля, 2015г. 17:00:30
Актер Сон Сын Хон разместил в своем инстаграм фото со свадьбы Пе Ен Джуна и Пак Су Джин. На фото он стоит позади невесты и жениха, на крыше отеля у банкетного стола. Фото подписано: Поздравляю!
Как известно свадьба между 43-летним звездой халлю и 30-летней актрисой состоялась в Sheraton Grande Walkerhill, это была закрытая церемония доя родственников и близких друзей.
Поделиться879Вторник, 28 июля, 2015г. 17:56:26
У нас сидят в зале вместе со всеми, только не занимаются.
Поделиться880Вторник, 28 июля, 2015г. 17:58:11
Актер Сон Сын Хон разместил в своем инстаграм фото со свадьбы Пе Ен Джуна и Пак Су Джин. На фото он стоит позади невесты и жениха, на крыше отеля у банкетного стола. Фото подписано: Поздравляю!
Как известно свадьба между 43-летним звездой халлю и 30-летней актрисой состоялась в Sheraton Grande Walkerhill, это была закрытая церемония доя родственников и близких друзей.
Нафотке только Сон Сын Хон нравится. Крыска неприятная. Бээээээээээээээээээээ
Поделиться882Вторник, 28 июля, 2015г. 18:02:54
Досмотрела я Кто ты? Море слез и вполне позитивный финал. В общем, я довольна этим фильмом, все было - и расследования, и призраки, и трагедия, и романтика...Ляпы, конечно, неизбежны, но не критичны. ГГ-ня не тупа, вполне боеспособна, без дорамных патологий
Я ставлю крепкую 10 из 10.
Поделиться883Вторник, 28 июля, 2015г. 18:03:44
Нафотке только Сон Сын Хон нравится. Крыска неприятная. Бээээээээээээээээээээ
Эта крыска меня в Кумихо раздражала
Поделиться884Вторник, 28 июля, 2015г. 18:14:04
Ура! Харли перевела 11 серию Монстра!!! Пошла наслаждаться Со Ин Гуком
Поделиться885Вторник, 28 июля, 2015г. 18:25:10
В 14 серии маски Ын Ха выступает с трибуны: Вот стою я перед вами. У меня моментальная ассоциация: Вот стою я перед вами - простая русская баба.............. Дворец съездов, какой-то там съезд партии, фильм вроде Председатель называется, год выпуска лохматые 30-е.
Поделиться886Вторник, 28 июля, 2015г. 18:26:03
Эта крыска меня в Кумихо раздражала
Типа Пакли подбешивает.
Поделиться887Вторник, 28 июля, 2015г. 19:11:52
Ага, рисует. Месяц гостила у золовки без планшета, весь мозг мне съела, когда же домой её заберу
Приехала домой и тут же наваяла:
здорово! как живая!
Поделиться888Вторник, 28 июля, 2015г. 19:16:28
На фотке только Сон Сын Хон нравится. Крыска неприятная. Бээээээээээээээээээээ
мне тоже она не нравится, видимо типаж такой, кто-то должен играть и плохие роли. Она молодая, он что-то уже не так симпатичен как в молодости.... на фото какой-то страшный чтоль....они поженились после 3 месяцев встреч... на долго ли?
Поделиться889Вторник, 28 июля, 2015г. 19:22:13
В 14 серии маски Ын Ха выступает с трибуны: Вот стою я перед вами. У меня моментальная ассоциация: Вот стою я перед вами - простая русская баба.............. Дворец съездов, какой-то там съезд партии, фильм вроде Председатель называется, год выпуска лохматые 30-е.
шикарная ассоциация, как тебе концовочка?
щас сопли разведут...я тебе доверился - ты меня предала..
Поделиться890Вторник, 28 июля, 2015г. 19:27:30
15 серия 57,57 минута. У амебы так смешно брови топорщатся, как у Лени Брежнева.
Поделиться891Вторник, 28 июля, 2015г. 19:27:44
Вятская написал(а):В 14 серии маски Ын Ха выступает с трибуны: Вот стою я перед вами. У меня моментальная ассоциация: Вот стою я перед вами - простая русская баба.............. Дворец съездов, какой-то там съезд партии, фильм вроде Председатель называется, год выпуска лохматые 30-е.
шикарная ассоциация, как тебе концовочка?
щас сопли разведут...я тебе доверился - ты меня предала..
НЕ. Не Председатель (там был Ульянов и Мордюкова)
а что то из более раннего сов.кино.
*Вот стою я перед вами - простая русская баба. Мужем битая, кулаком стрелянная*
Член правительства (1939) - Вера Марецкая
Отредактировано milka1346 (Вторник, 28 июля, 2015г. 19:28:45)
Поделиться892Вторник, 28 июля, 2015г. 19:28:17
Смотрю шпионку Мен Воль....
хихикаюю с северно корейской разведки... с папаши который отправил из закрытой страны дочу полюбоваться на Кан У.... связь Юстас-Алексу через телек с расшифровками, но то, что она спасла Кан У вычислили моментально...
Но она прикольно бегала за автографом.....
Эрик Мун шикарен!
Поделиться893Вторник, 28 июля, 2015г. 19:28:31
мне тоже она не нравится, видимо типаж такой, кто-то должен играть и плохие роли. Она молодая, он что-то уже не так симпатичен как в молодости.... на фото какой-то страшный чтоль....они поженились после 3 месяцев встреч... на долго ли?
Торопится крыска, думает совсем никто не возьмет.
Поделиться894Вторник, 28 июля, 2015г. 19:29:41
НЕ. Не Председатель (там был Ульянов и Мордюкова)
а что то из более раннего сов.кино.
*Вот стою я перед вами - простая русская баба. Мужем битая, кулаком стрелянная*
вот бы туда эти слова, было бы маски шоу!
Вот стою я перед вами - простая корейская баба. Зятем битая, кулаком стрелянная
Поделиться895Вторник, 28 июля, 2015г. 19:29:57
хихикаюю с северно корейской разведки... с папаши который отправил из закрытой страны дочу полюбоваться на Кан У.... связь Юстас-Алексу через телек с расшифровками, но то, что она спасла Кан У вычислили моментально...
Но она прикольно бегала за автографом.....
Эрик Мун шикарен!
То ли еще будет!!!
а музыка!
Поделиться896Вторник, 28 июля, 2015г. 19:30:45
Но она прикольно бегала за автографом.....Эрик Мун шикарен!
Ты смотри куда залезла............. Оппа недовольный, что после 15 серии озвучки нет. До сих пор ругается. Осталась дорама недосмотренная.
Поделиться897Вторник, 28 июля, 2015г. 19:32:40
15 серия 57,57 минута. У амебы так смешно брови топорщатся, как у Лени Брежнева.
я сейчас посмотрю 2 серию шпионки и в 15-ю серию маски, она уже развод попросила? Я так мельком промотала серию? В следующей интересные события, Люцифер постарается привести свой план в исполнение....
Поделиться898Вторник, 28 июля, 2015г. 19:35:57
я сейчас посмотрю 2 серию шпионки и в 15-ю серию маски, она уже развод попросила? Я так мельком промотала серию? В следующей интересные события, Люцифер постарается привести свой план в исполнение....
Да я мотаю больше. Мало что цепляет. И так все понятно. Не помню счас 11 или 12 только полностью просмотрела.
Поделиться899Вторник, 28 июля, 2015г. 19:36:10
Ты смотри куда залезла............. Оппа недовольный, что после 15 серии озвучки нет. До сих пор ругается. Осталась дорама недосмотренная.
да, долго я собиралась и начала... ну дет сад а не разведка....
связной-детектив шпион, которому давно пора на пенсию...
там еще оппа майор секси...
-Товарищ Хан Мен Воль
-Я агент красный медведь.....(я легендарный агент 007)
-А теперь объясни почему спасла Кан У....
Во имя Родины я устраню Кан У......................................
Поделиться900Вторник, 28 июля, 2015г. 19:36:53
А еще Секретные агенты Кореи С молодым, но уже неотразимым Эриком. Мммммммммммммммммммммм