КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 8
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Вторник, 28 июля, 2015г. 19:38:14
А еще Секретные агенты Кореи С молодым, но уже неотразимым Эриком. Мммммммммммммммммммммм
это позже...хватит с меня пока шпионки.....
Поделиться902Вторник, 28 июля, 2015г. 19:38:31
да, долго я собиралась и начала... ну дет сад а не разведка....
связной-детектив шпион, которому давно пора на пенсию...
там еще оппа майор секси...
-Товарищ Хан Мен Воль
-Я агент красный медведь.....(я легендарный агент 007)
-А теперь объясни почему спасла Кан У....
Во имя Родины я устраню Кан У......................................
Я с этой дорамы валялась, не могла. Такой стёб неприкрытый.
Мен Воль во всех дырах побывала и все заткнула.
Поделиться903Вторник, 28 июля, 2015г. 19:39:20
Пойду в 16 Маски. Там, говорят целовашки намечаются.
Поделиться904Вторник, 28 июля, 2015г. 19:39:28
У нас сидят в зале вместе со всеми, только не занимаются.
у нас так же.
Летнего и солнечного вам настроения!
Поделиться905Вторник, 28 июля, 2015г. 19:42:12
Я с этой дорамы валялась, не могла. Такой стёб неприкрытый.
Мен Воль во всех дырах побывала и все заткнула.
не говори стёб махровый, шпион на пенсии валяюсь с него....
куча мужиков в погонах разбирают Мен Воль, которая пошла на съемки поразвлечься и среди них генерал-лейтенант прикрыл свою жопу, и чтобы было шито-крыто убрать девчонку собрался... гаденыш
Поделиться906Вторник, 28 июля, 2015г. 19:45:21
Вятская написал(а):У нас сидят в зале вместе со всеми, только не занимаются.
у нас так же.
Летнего и солнечного вам настроения!
понятно, не знаю как он отреагирует на это, все будут заниматься, а ему нельзя...
Поделиться907Вторник, 28 июля, 2015г. 19:47:42
Пойду в 16 Маски. Там, говорят целовашки намечаются.
я и туда залезла и видела конец серии...зачетно!
Поделиться908Вторник, 28 июля, 2015г. 19:48:41
Амеба Люцифера четко подставила. Ляпнула журналистам, что 50% акций жертвует на благотворительность. У того челюсть шлёп...
Не пойму только, с какой радости эта скромница распоряжается акциями, которые по сути ей не принадлежат. Разбарзелась совсем.
Поделиться909Вторник, 28 июля, 2015г. 19:49:01
В министерстве культуры, спорта и туризма Южной Корее заявили, что актер Ли Мин Хо назначен послом для продвижения туризма в Ю. Корее, который пострадал из-за вспышки MERS.
Актер снимется в рекламных роликах под лозунгом:"Корея, начнет нашу историю сначала!" для приживление туристов в Корею.
Ли Мин Хо успешно закончил съемки видео с Пак Ми Чон и Вайн Пенг известными рекламными продюсерами Кореи и Китая.
"Это действительно интересная возможность продвигать красоты своей страны. Я надеюсь это поможет оживить интерес к туристической индустрии нашей страны" заявил Ли Мин Хо через свое агентство. Ролик начнут транслировать с начала августа в Кореи и Китае и на YouTube.
Поделиться910Вторник, 28 июля, 2015г. 19:50:08
не говори стёб махровый, шпион на пенсии валяюсь с него....
куча мужиков в погонах разбирают Мен Воль, которая пошла на съемки поразвлечься и среди них генерал-лейтенант прикрыл свою жопу, и чтобы было шито-крыто убрать девчонку собрался... гаденыш
А шуры муры двух престарелых шпионов: товарищ................ товарищ..............
Поделиться911Вторник, 28 июля, 2015г. 19:50:59
В министерстве культуры, спорта и туризма Южной Корее заявили, что актер Ли Мин Хо назначен послом для продвижения туризма в Ю. Корее, который пострадал из-за вспышки MERS.
Актер снимется в рекламных роликах под лозунгом:"Корея, начнет нашу историю сначала!" для привлечени туристов в Корею.
Ли Мин Хо успешно закончил съемки видео с Пак Ми Чон и Вайн Пенг известными рекламными продюсерами Кореии и Китая.
"Это действительно интересная возможность,
Читала это. Только в вольном переводе гугела. Лень было корректировать.
Поделиться912Вторник, 28 июля, 2015г. 19:54:31
Амеба Люцифера четко подставила. Ляпнула журналистам, что 50% акций жертвует на благотворительность. У того челюсть шлёп...
Не пойму только, с какой радости эта скромница распоряжается акциями, которые по сути ей не принадлежат. Разбарзелась совсем.
думаю, чтобы ему меньше досталось, она ведь решила спасти от смерти Мин У, поэтому и распоряжается деньгами....она заявила уже, что разводится? Да еще и за столом, подставила его перед папашей....
Поделиться913Вторник, 28 июля, 2015г. 19:55:29
Читала это. Только в вольном переводе гугела. Лень было корректировать.
я начала, нужно закончить перевод , я ехала в электричке и не успела до конца, сейчас закончу...
Поделиться914Вторник, 28 июля, 2015г. 19:57:04
Пара бандюганов дубасят подозреваемого двумя палками. Ассоциация: пытки в Чосоне этими палками. Неужели сложно так же попытать. Было бы более креативненько и устрашающе. А так чё палками пыль выбивать.
Поделиться915Вторник, 28 июля, 2015г. 20:04:12
Вяляюсь со сборища в погонах.... примерно как в Ю.Корее сборища акционеров сплошное бла-бла-бла вилами, по воде пишут не пойми что...
Поделиться916Вторник, 28 июля, 2015г. 20:05:12
Амеба раздухарилась: сообщила всей семейке, что они с Люцифером были любовниками. папаша вызвал на ковер. Чё будет, чё будеееееееет.
Поделиться917Вторник, 28 июля, 2015г. 20:10:19
Сьюзи в качестве модели представила корейский бренд Beanpole.
Поделиться918Вторник, 28 июля, 2015г. 20:11:35
Амеба раздухарилась: сообщила всей семейке, что они с Люцифером были любовниками. папаша вызвал на ковер. Чё будет, чё будеееееееет.
ага, раскочегарилась как следует, спасает любимку.... только и Люцифер не лыком шит....
Поделиться919Вторник, 28 июля, 2015г. 20:12:16
а шикарно она его за столом.....он чуть не подавился....так посмотрел..
Поделиться920Вторник, 28 июля, 2015г. 20:13:14
ага, раскочегарилась как следует, спасает любимку.... только и Люцифер не лыком шит....
На данный момент его из дома турнули, но гадость в загашнике точно имеется.
Поделиться921Вторник, 28 июля, 2015г. 20:15:13
Мин У предложил завтра в суд разводиться идти. Потом: ааааааа, мне же завтра некогда, у меня встречи, презентации....... Не раньше следующей недели.
Поделиться924Вторник, 28 июля, 2015г. 20:18:35
-Товарищ Хан Мен Воль, готовы послужить Родине? Вы должны в течении 3-х месяцев выйти замуж за Кан У и потом вы добровольно вернетесь на Родину.
п.с. Мистер и миссис Смит на пенсии прелесть....
Поделиться925Вторник, 28 июля, 2015г. 20:21:07
Зачетно они у психохохолога друг на друга наговаривают. Характерами, млин, не сошлись
Поделиться926Вторник, 28 июля, 2015г. 20:22:19
ой, что случилось с Чан Уом... кто обидел или сам ударился??????
подпись к фото : сердитый...
Еще один носом пострадавший. Не плачь, Тогоша, мы тебя и таким любим
Поделиться927Вторник, 28 июля, 2015г. 20:22:46
Мин У предложил завтра в суд разводиться идти. Потом: ааааааа, мне же завтра некогда, у меня встречи, презентации....... Не раньше следующей недели.
примерно как кровать покупал
Поделиться928Вторник, 28 июля, 2015г. 20:23:32
-Товарищ Хан Мен Воль, готовы послужить Родине? Вы должны в течении 3-х месяцев выйти замуж за Кан У и потом вы добровольно вернетесь на Родину.
Не просто вернетесь, а еще и Кан У прихватите.
Поделиться929Вторник, 28 июля, 2015г. 20:23:33
Еще один носом пострадавший. Не плачь, Тогоша, мы тебя и таким любим
ага, жалко так... шрам останется.
Поделиться930Вторник, 28 июля, 2015г. 20:24:34
ага, жалко так... шрам останется.
Ихняя пластическая хирургия самая пластическая в мире. Ничего не останется.