КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 8
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Четверг, 16 июля, 2015г. 19:27:21
Вятскаясего смотрела . Впечатлилась и Пакша не раздражала её . Надоть посмотреть.
Да, да. Зачетный фильмец.
Поделиться183Четверг, 16 июля, 2015г. 19:53:24
В Маску в третью пошла .сегодня интернет летает
Поделиться184Четверг, 16 июля, 2015г. 19:54:37
Я тута.
Красивый зараза !!!
Поделиться186Четверг, 16 июля, 2015г. 20:00:28
ДОСМОТРЮ ПОКА Банчжон драма (DBSK). КАЧЕСТВО ОТВРАТНОЕ, НО ПРИКОЛЬНО.
Поделиться188Четверг, 16 июля, 2015г. 21:37:50
Маска ,Маска ... Классный фильм ! Только мне смотреть некогда закрутилась с детками. Невестка на работу пошла внуки на мне .
Посылка из Макао вчера прилетела в Москву и уже прошла таможню , с Москвы до меня наверно будедет добираться дольше.
Ага, интересная, мне нравится. Буду смотреть сегодня серию. Растяяяяягиваю.
Хорошо, когда могут помочь с детьми, мы все сами. Ты молодец!
Поделиться189Четверг, 16 июля, 2015г. 21:38:53
Вятская написал(а):Я тута.
Красивый зараза !!!
я тоже хотела написать, очень классная фотка, да и сам он, с черными волосами ему намного лучше!
Поделиться190Четверг, 16 июля, 2015г. 21:40:03
А ЭТО С СЕГОДНЯШНЕГО МЕРОПРИЯТИЯ
А чего там сегодня было то? Чёт япотеряла в новостях.
Поделиться191Четверг, 16 июля, 2015г. 22:23:28
ФАСОЛЬКА написал(а):Появляется все больше фотографий дорамы на MBC "Ученый, который гуляет по ночам" на фото Ли Джун Kи и Ли Ю Би во время сцены утопления. Во время съемок, Ли Джун Kи был очень заботлив с Ли Ю Би, после съемок актеры сидели в больших мисках заполненных с теплой водой, говорили и смеялись.
небось их засунули в холодную горную речку, а потом отогревали...а я все думала, чегой это он в тазу сидит....теперь ясно.
в этом эпизоде Ли Джун Ки вместе с Ю Би (она без сознания у него на руках) убегает от главного вампира-злобника, догоняющего их и чувствующего запах крови и разбежавшись прыгает в горное озеро (или реку?) и долго-долго сидит под водой, а потом спасает ее утонувшую и реанимирует и относит в себе домой и лечит ее раны своей вампирской кровью, порезав себе руку...
сцену "утопления" снимали конечно в бассейне (под водой) - есть соотв. фото и видео...
но все равно вода то холодная... надо было согреться
Отредактировано milka1346 (Четверг, 16 июля, 2015г. 22:36:30)
Поделиться192Четверг, 16 июля, 2015г. 22:23:57
[16.07.2015] Фото с церемонии награждения 19th Bucheon International Fantastic Film Festival (BiFan).
Речь Ли Мин Хо на церемонии награждения 19th Bucheon International Fantastic Film Festival (BiFan).
Это моя первая награда за художественный фильм, поэтому это будет для меня незабываемым воспоминанием на всю жизнь.
Это так же первый раз, когда я присутствую на Bucheon International Fantastic Film Festival, и я надеюсь, что этот фестиваль будет иметь признательность зрителей в течении долгого времени. Поздравляю с открытием и надеюсь, что это будет фантастический кинофестиваль.
Я так же хочу выразить благодарность моим поклонникам за их поддержку. Мне довелось дважды поработать с госпожой Мун Чхэ Вон и я рад видеть ее снова после долгого перерыва. Еще я хочу добавить, что буду и дальше продолжать так же усердно трудиться. Спасибо.
Поделиться194Четверг, 16 июля, 2015г. 22:29:24
не выдали пока ансабы 4 эпизода "Ученого..."
хотя может и будут - но попозже
вчера смотрела около полуночи...
так что могу приступить к Принцу с чердака (я же отстающая! и смотрю меееедленно)
Поделиться195Четверг, 16 июля, 2015г. 22:32:53
А сегодня днем я как юный пионэр (который всегда готов) в 16.00 (в Корее это 22.00) смотрела 4 эпизод вампирчика корейского...
но на этот раз много диалогов, хотелось бы их понять...
Кстати там появилась чудесная песня - ост
Jang Jae In – Secret Paradise [Scholar Who Walks the Night OST...
Поделиться197Пятница, 17 июля, 2015г. 00:45:35
НИЧЕГО СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ. ОППА ПРИБОЛЕЛ.
Пусть оппа скорее выздоравливает!
Поделиться198Пятница, 17 июля, 2015г. 00:47:47
Алена 7
Покажи потом фотки содержимого посылки, жду с нетерпением.
Поделиться199Пятница, 17 июля, 2015г. 01:04:37
Поговорим о рейтингах!
"Маска" снова бьет рекорды рейтингов.
16 июля дорама получила 11,3% общенациональных рейтингов, результат улучшился по сравнению с результатами от 9 июля. События в дораме продолжают развиваться и последний 20 эпизод выйдет в прокат 20 июля.
Так же известно, что дорама с участием Ли Джун Ки "Ученый гуляющий по ночам" о вампирах эпохи Чосон получила 7,7 %. Ученый Ким Сун Ель спас Ян Сун от вампира. Ким Сун Ель мешает планам Гви убив человека, который недавно стал вампиром. Герои спасаются погрузившись в глубокую реку.
Поделиться202Пятница, 17 июля, 2015г. 08:34:16
Южная Корея пригласила КНДР на переговоры по безопасности
По информации министерства обороны Южной Кореи, приглашение было передано в пятницу по телефону. Это первая попытка диалога между странами на таком уровне с 2012 года. Переговоры должны пройти в одной из гостиниц Сеула с 9 по 11 сентября.
На них стороны должны обсудить вопросы «мира и безопасности», а также глобальные мировые проблемы. Однако пока нет подтверждения, что в КНДР согласились на визит.
В переговорах примут участие представители министерств обороны 33 стран. В их числе Россия, США, Китай и Япония.
Поделиться203Пятница, 17 июля, 2015г. 08:35:09
Звиняйте, что новость сюда кинула, думаю, что это важно.
Поделиться204Пятница, 17 июля, 2015г. 09:04:51
Южная Корея пригласила КНДР на переговоры по безопасности
По информации министерства обороны Южной Кореи, приглашение было передано в пятницу по телефону. Это первая попытка диалога между странами на таком уровне с 2012 года. Переговоры должны пройти в одной из гостиниц Сеула с 9 по 11 сентября.
На них стороны должны обсудить вопросы «мира и безопасности», а также глобальные мировые проблемы. Однако пока нет подтверждения, что в КНДР согласились на визит.
В переговорах примут участие представители министерств обороны 33 стран. В их числе Россия, США, Китай и Япония.
значит - эпилог Шпионки Мён Воль с сообщением о сотрудничестве двух Корей - не такая уж фантастика!
Поделиться206Пятница, 17 июля, 2015г. 09:08:35
только что посмотрела (с утра пораньше) 4 серию с англ субтитрами... вчера выложили поздно, у меня сеть зависла. я так боялась, что будет сплошной ХОРРОР (это не люблю) - а это ЛАВ СТОРИ ... как это радует ! а любимый артист как мне кажется может в качестве сценария взять хоть справочник по сопромату или бухгалтерский баланс - все равно что. его таланту подвластно все ❤
Поделиться207Пятница, 17 июля, 2015г. 09:26:40
Ученый, который гуляет ночью: сегодня уже есть перевод 3 серии - вот это скорость!
http://ok.ru/video/32632474285
Поделиться209Пятница, 17 июля, 2015г. 10:42:54
Доброе утро!
Хорошего настроения!
Поделиться210Пятница, 17 июля, 2015г. 10:50:54
Появился первый тизер к новой дораме "Ён Паль"
SBS показала первый тизер своей новой дораме "Ён Паль" на видео мы видим химию между приводит Чжу Воном и Ким Тэ Хи.
Привлечение зрителей в уникальной сюжетной линии, тизер показывает Ким Тхэ Хи плачущую и падающую в пустом пространстве. Появляется Чжу Вон хватая ее за руку и обняв спасая ее от ее свободного падения. Тизер, безусловно, привлечет внимание к дораме.
Химия пары также оставляет приятное впечатление. Актриса выглядит полной печали, но ее спасает шикарный мужчина.
Дорама рассказывает историю нуждающегося в деньгах врача и богатой наследницы находящейся в коме. Первый эпизод выходит 5 августа в 22-00.