КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 8
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться211Пятница, 17 июля, 2015г. 11:04:25
Актеры Со Чжи Соп и Шин Мин А снимутся вместе!
17 июля, представители обеих актерских агентств заявили: "Оба актера уже подтвердили их кастинг в дораму "О, мой Бог".
С этой предстоящей драме, Со Чжи Соп вернется на экраны телевизоров после два летнего перерыва, последняя его главная роль была в 2013 SBS драме «Повелитель солнца", для Шин Мин А это также первая дорама с момента съемок в главной роли известной дорамы "Аран и Магистрат" в которой она снялсяь 2012 году.
"О, мой Бог" будет выходить в понедельник-вторник KBS, это романтическая комедия расскажет историю мужчины и женщины, которые дружат с самого детства.
Вы будете рады увидеть любимых актеров в одной дораме?
Поделиться212Пятница, 17 июля, 2015г. 11:13:42
Актеры Со Чжи Соп и Шин Мин А снимутся вместе!
17 июля, представители обеих актерских агентств заявили: "Оба актера уже подтвердили их кастинг в дораму "О, мой Бог".
С этой предстоящей драме, Со Чжи Соп вернется на экраны телевизоров после два летнего перерыва, последняя его главная роль была в 2013 SBS драме «Повелитель солнца", для Шин Мин А это также первая дорама с момента съемок в главной роли известной дорамы "Аран и Магистрат" в которой она снялсяь 2012 году.
"О, мой Бог" будет выходить в понедельник-вторник KBS, это романтическая комедия расскажет историю мужчины и женщины, которые дружат с самого детства.
Вы будете рады увидеть любимых актеров в одной дораме?
еще бы не рады!
заждались мы вас, дорогие друзья!
Поделиться213Пятница, 17 июля, 2015г. 11:15:19
Людмила, давайте обсудим режим просмотра приключений чердачного принца и его сотоварищей.
Сколько серий. Я сегодня на дачу вечером, поэтому буду закачивать предварительно. Как думаете 3-4 серии охватим или больше или меньше?
Поделиться214Пятница, 17 июля, 2015г. 11:15:58
еще бы не рады!
заждались мы вас, дорогие друзья!
Жалко не написали когда выйдет.
Поделиться215Пятница, 17 июля, 2015г. 11:17:25
Я понеслась с ребенком к психиатору. К школе нужно пройти. Начинаю беготню по врачам.
Поделиться216Пятница, 17 июля, 2015г. 12:04:38
Людмила, давайте обсудим режим просмотра приключений чердачного принца и его сотоварищей.
Сколько серий. Я сегодня на дачу вечером, поэтому буду закачивать предварительно. Как думаете 3-4 серии охватим или больше или меньше?
Принц с чердака - всего 20 серий.
За субботу-воскресенье вряд ли осилим больше 4 серий (+покос травы+грядки+сбор малины+ для меня еще 4 серия Ученого в русском переводе).
а дальше как бог даст
Файтинг!
Поделиться218Пятница, 17 июля, 2015г. 12:13:41
Принц с чердака - всего 20 серий.
За субботу-воскресенье вряд ли осилим больше 4 серий (+покос травы+грядки+сбор малины+ для меня еще 4 серия Ученого в русском переводе).
а дальше как бог даст
Файтинг!
Договорились! Закачиваю 4 серии.
Поделиться219Пятница, 17 июля, 2015г. 12:15:51
Я то как в прежние времена с ВВ: посмотрела 3 серию "Ученого..." 3 раза - в прямом эфире, с ансабом и с руссабами.
благо мания переводит все за 2 дня. молодцы...
Оторваться невозможно.
Сельхозработы... да ну их в баню.
Впрочем, понемногу привожу сад-огород в надлежащее состояние... не спеша
Я тоже стараюсь особо не запускать, но если нет сил и желания гробиться не буду. Дача нужна для удовольствия, а не для того, чтобы там в рабство попасть.
Поделиться220Пятница, 17 июля, 2015г. 12:22:06
Софи Марселла Антуанетта Суни и ей сегодня 5 лет По Корейски 6 лет
Поделиться221Пятница, 17 июля, 2015г. 12:40:34
НАД ДНЮХОЙ СОБАЧКИ СМЕШНО И ПОЧЕМУ Я НЕ ДОГАДАЛАСЬ У ХОМЯЧКА ДНЮХИ ОТМЕЧАТЬ? ОППА БЫЛ БЫ В ВОСТОРГЕ.
Поделиться222Пятница, 17 июля, 2015г. 12:41:49
ЛЮДМИЛА, ТЫ, КОНЕЧНО, ДОРАМНАЯ ГЕРОИНЯ. А Я БУДУ ЖДАТЬ ТАКИ ВСЕ СЕРИИ, ПОТОМ КАААААААААААААК КАЙФАНУУУУУУУУУУУУУУ
Поделиться223Пятница, 17 июля, 2015г. 12:50:18
НАД ДНЮХОЙ СОБАЧКИ СМЕШНО И ПОЧЕМУ Я НЕ ДОГАДАЛАСЬ У ХОМЯЧКА ДНЮХИ ОТМЕЧАТЬ? ОППА БЫЛ БЫ В ВОСТОРГЕ.
заводи по новой ! будем праздновать всем форумом !
Поделиться225Пятница, 17 июля, 2015г. 12:52:59
Только приехала от психиатра. Удручающее впечатление от посещения психдиспансера. Да еще и отметку не там поставили. Не знаю придется или нет ехать повторно. Злюсь
Поделиться226Пятница, 17 июля, 2015г. 12:54:50
Тоже подумала, может и моей старушке отметить. Ей ведь 5 августа будет 11 лет.
Поделиться227Пятница, 17 июля, 2015г. 12:55:48
А че, напьемсииии
Поделиться228Пятница, 17 июля, 2015г. 13:19:03
Маска. 7 серия.
Я думала Люцифер как следует накажет Ын Ха за то, что чуть по пьяне не рассказала Мин У, что она не Со Ын Ха, а он всего лишь дико ревновал увидев как они целовались.
Аж схватил ее и увез. Приказал контролировать чувства к Мин У.
Поделиться229Пятница, 17 июля, 2015г. 13:32:01
Маска. 7 серия.
Я думала Люцифер как следует накажет Ын Ха за то, что чуть по пьяне не рассказала Мин У, что она не Со Ын Ха, а он всего лишь дико ревновал увидев как они целовались.
Аж схватил ее и увез. Приказал контролировать чувства к Мин У.
ты меня обскакала я в третьей сижу
Поделиться230Пятница, 17 июля, 2015г. 13:55:08
ты меня обскакала я в третьей сижу
Я то давно начала, но смотрю по серии в неделю.
Поделиться231Пятница, 17 июля, 2015г. 16:14:52
Маска.
Мда, выхухоль бесит. Так себя ведет, ладно все повелись на потерю памяти, но все де эта загнанная в угол лань, которая тупит бесконечно подставляя себя, раздражает.
Похоже змея отлично знает об отношениях Ын Ха и Люцифера, но не знает про подмену. Историю ручки она тоже знает, и подтолкнула Мин У к расследованию истории ручки. И где только он нарыл фотки???? Но раскопал быстро, и понял кто был возлюбленным Ын Ха. Люцифер ревнует.
Но всё же мелькнула мыслишка о том, что Люцифер всё же травануть Ын Ха, она ведь хотела отказаться от свадьбы, а ему нужны деньги. Она ведь ему рассказывала о том, что видела двойника. Но и змею со счетов не сбрасываю.
Поделиться232Пятница, 17 июля, 2015г. 16:18:31
Тихо радуюсь, что к большинству врачей есть возможность записаться электронно. Главное талоны поймать нужные. К офтальмологу кажется засада, а вот остальных думаю осилим. Вчера вечером села и за 15 минут записалась к 5 специалистам. Не то, что раньше в 7-00 утра приходили к поликлинике и записывались в тетрадочку.
Поделиться233Пятница, 17 июля, 2015г. 19:12:24
ОППА ЖИВОТИНУ ПОКРУПНЕЕ КЛЯНЧИТ.
Поделиться234Пятница, 17 июля, 2015г. 19:13:26
Тоже подумала, может и моей старушке отметить. Ей ведь 5 августа будет 11 лет.
ОДНОГОДКИ С ОППОЙ. ЕМУ ТОЖЕ НЫНЧЕ 11.
Поделиться235Пятница, 17 июля, 2015г. 19:14:50
А че, напьемсииии
С ВАС ТОЛКУ-ТО. НАПЬЁМСИИИИИИИ. СКОЛЬКО ПОДНАЧИВАЛА, ВСЕ ЗАЗРЯ.
Поделиться236Пятница, 17 июля, 2015г. 19:16:08
Тихо радуюсь, что к большинству врачей есть возможность записаться электронно. Главное талоны поймать нужные. К офтальмологу кажется засада, а вот остальных думаю осилим. Вчера вечером села и за 15 минут записалась к 5 специалистам. Не то, что раньше в 7-00 утра приходили к поликлинике и записывались в тетрадочку.
ЭТО ДА. ПРОГРЕСС ОДНАКО
Поделиться237Пятница, 17 июля, 2015г. 19:17:51
Я ТУТА, КАК ПОНЯЛИ. МОТЫЛЯЮСЬ ИЗ ДОРАМЫ В ДОРАМУ. ПОСМОТРЕЛА ИСТОРИЧЕСКУЮ, СОВРЕМЕННУЮ С ЧОН КЮН ХО (МЕДИКОМ) В ГЛ. РОЛИ. И ОПЯТЬ АНАБИОЗ.
Поделиться238Пятница, 17 июля, 2015г. 22:29:32
ЛЮДМИЛА, ТЫ, КОНЕЧНО, ДОРАМНАЯ ГЕРОИНЯ. А Я БУДУ ЖДАТЬ ТАКИ ВСЕ СЕРИИ, ПОТОМ КАААААААААААААК КАЙФАНУУУУУУУУУУУУУУ
да ну, там все сразу серии смотреть нельзя - будут нервы не в порядке...
я сейчас маленькими порциями... в наслаждением
а если бы все сразу???
кто как - а я бы точно угодила - то ли в Склифосовского то ли в Кащенко