КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 9
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Пятница, 31 июля, 2015г. 14:47:14
Ничего не могу поделать, это хостинг екнул сия, придется ждать.
Соболезную себе.
Поделиться302Пятница, 31 июля, 2015г. 14:49:26
В Удар что ли сходить для затравочки. Я вчерась так 3 серию и не посмотрела. Была в Еженедельном айдоле. Инфинити смотрела. Там как раз был Чан Су с няшными ушками (Высшее общество) и братец амебы из Маски.
Поделиться303Пятница, 31 июля, 2015г. 14:50:04
В Маску пошла. Вышла последняя.
Поделиться304Пятница, 31 июля, 2015г. 14:54:49
Амеба решила таки сдаться. Мин У хочет сбежать. Думаю сдастся.
Поделиться305Пятница, 31 июля, 2015г. 14:56:50
Амеба решила таки сдаться. Мин У хочет сбежать. Думаю сдастся.
А он то куда бежать? В глушь, в Саратов..... От родственников подальше?
Поделиться306Пятница, 31 июля, 2015г. 15:13:53
Люцифер отжигает. Собрал пресс-конференцию и выставил Мин У убивцем амебы.
Поделиться307Пятница, 31 июля, 2015г. 15:20:03
Тут появилась амеба а ля компания и началось публичное покаяние.
Поделиться308Пятница, 31 июля, 2015г. 15:26:21
Тут появилась амеба а ля компания и началось публичное покаяние.
классика жанра!
и че Люцифер лицом скрипит или слинял по-тихому?
Поделиться309Пятница, 31 июля, 2015г. 15:26:51
Люцифер сбежал, его подхватила Батору и просит.................. Давай сбежим вместе.
Еще одна сладкая парочка.
Поделиться310Пятница, 31 июля, 2015г. 15:35:02
В результате Батору отпустила Люцифера одного. На Кубу полетел????????? Счас узнаю.
Поделиться311Пятница, 31 июля, 2015г. 15:42:42
Ёптить за ногу: Батору самоубилась со скалы. Тяжеленько так-то пришлось ей. Люцифер заявил, что использовал, амебе рассказала, что Ын Ху убила, впереди мой дом - турма. Все. Похороны. У маман истерика. И тут...............является Люцифер. Трындееееееееец. Картина маслом.
Поделиться312Пятница, 31 июля, 2015г. 15:53:28
Ёптить за ногу: Батору самоубилась со скалы. Тяжеленько так-то пришлось ей. Люцифер заявил, что использовал, амебе рассказала, что Ын Ху убила, впереди мой дом - турма. Все. Похороны. У маман истерика. И тут...............является Люцифер. Трындееееееееец. Картина маслом.
она несчастная женщина, так жаждала любви, а получила Люцифера!
Поделиться313Пятница, 31 июля, 2015г. 15:58:14
Амеба сидит, Люцифер сидит. Иииииииииииииииииииии бац - прошло 4 года. Амебе отмечают день рождения и них с Мин У есть дочь. Всё.
Поделиться314Пятница, 31 июля, 2015г. 15:59:50
она несчастная женщина, так жаждала любви, а получила Люцифера!
Понимаю ее. Но это не оправдывает ее злодейского поведения. Чего ж эта несчастная человека убила? Мозги напрочь отключила?
Поделиться315Пятница, 31 июля, 2015г. 16:12:01
Амеба сидит, Люцифер сидит. Иииииииииииииииииииии бац - прошло 4 года. Амебе отмечают день рождения и них с Мин У есть дочь. Всё.
они видимо забыли, что вырезали кусочек????
Поделиться316Пятница, 31 июля, 2015г. 16:13:51
Понимаю ее. Но это не оправдывает ее злодейского поведения. Чего ж эта несчастная человека убила? Мозги напрочь отключила?
это конечно никак не оправдывает ее..
и все же мне кажется много в дораме не продуманно, много осталось без логического завершения...могли бы 20й серий все же логичнее сделать.
Поделиться317Пятница, 31 июля, 2015г. 16:16:34
это конечно никак не оправдывает ее..
и все же мне кажется много в дораме не продуманно, много осталось без логического завершения...могли бы 20й серий все же логичнее сделать.
Косяков тьма. Это только те, что я заметила, которые уже явно в глаза бросаются типа Батору на метле. Про остальные я даже писать не стала. Слабая дорама. Больше 6 ставить не за что. +1 балл лично Люциферу.
Поделиться318Пятница, 31 июля, 2015г. 16:19:54
Мой с Новой Зеландии возвертается. Замерз гляжу. Но очки аэропортные при нем.
Поделиться319Пятница, 31 июля, 2015г. 16:36:35
Косяков тьма. Это только те, что я заметила, которые уже явно в глаза бросаются типа Батору на метле. Про остальные я даже писать не стала. Слабая дорама. Больше 6 ставить не за что. +1 балл лично Люциферу.
он игра отлично! Мин У мне сначала нравился, так психа натурально играл, а потом как-то сник...Мамаша тоже не оправдала своего репертуара, она милашкой была только в чердачном принце, а сейчас не дотягивает в стервозности ни до мамаши Ким Тана, ни мамашу из таинственного сада...хотелось бы от нее огня, а так тусклый блеск, про папашу молчу, он какой-то махонький по сравнению с Эль-Темуром, так ни рыба ни мясо...
Поделиться320Пятница, 31 июля, 2015г. 16:37:14
Люцифер шикарно играл лицом, вспомнился Ли Дон Ук в отеле...
Поделиться321Пятница, 31 июля, 2015г. 16:38:15
аппаратура при нем......при нем!
Поделиться322Пятница, 31 июля, 2015г. 17:06:53
На открытии Grevin музея в Сеуле выставлены восковые копии ведущих звезд k-pop, таких как Psy, G-Dragon и Rain, а также десятки других знаменитостей и исторических и спортивных деятелей.
Это первый азиатский филиал французского музея восковых фигур.
"Мы решили, что В Сеуле должен появиться первый наш музей в Азии, т.к. город имеет богатую историю и сильное культурное наследие. Отсюда распространился Халлю-бум по всей Азии" сказал Доминик Марсель, генеральный директор Compagnie Des Alpes на пресс-конференции.
Музей расположен недалеко от Мен-дон, торгового района Сеула, в нем представлены восковые фигуры знаменитостей, исторических деятелей и политиков , музей расположен в четырех этажном здании построенном в начале 1900-х годов.
Среди экспонатов есть восковые фигуры Пэ Ён Чжуна, Чан Дон Гона, Квон Сан У и Сон Сын Хона, Ким Су Хен, Пак Шин Хе, ЛИ Мин Хо, Чан Гын Сок, Хен Бин.
"Это самая большая в мире выставка с участием звезд Халлю начиная от первого поколения звезд и до последнего времени," сказал Ким Ен Гван, президент Grevin Корее.
Кроме того в музее есть фигуры голливудских кинозвезд, Брэд Питт и Джордж Клуни стоят бок о бок, наблюдая как посетители играют в рулетку. Роберт Де Ниро приглашает посетителей в бар.
Президент США Барак Обама, королева Елизавета II и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун собрались одном самолете в сопровождении шума и вибрации которую мы ощущаем в реальном полете.
"Мы считает есть большой потенциал для привлечения многих туристов в Сеул. Мы надеемся, Grevin в Сеуле станет одной из туристических достопримечательностей, которую туристы не захотят пропустить", сказал Марсель.
кому интересно могут посетить сайт музея http://www.grevin-seoul.com/en
Поделиться327Пятница, 31 июля, 2015г. 19:12:46
Мы с Аленой красивые и добрые внутри, не надо на нас бочку катить.
Отредактировано Вятская (Пятница, 31 июля, 2015г. 19:13:22)
Поделиться329Пятница, 31 июля, 2015г. 19:13:56
Мы с Аленой красивые, не надо на нас бочку катить.
Меня тоже в демоны записали
Поделиться330Пятница, 31 июля, 2015г. 19:14:09
Фасоля, это модели?????????????????? Тогда я В.Милосская, тока с руками.