КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 9
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Среда, 29 июля, 2015г. 12:30:48
ФАСОЛЬКА написал(а):Мы вот все хотим попробовать, мне саке понравилось, она разной крепости вроде.
Хотя в корейском ресторане мне нашептали, что наша водка им больше нравитсяЯ живу в пригороде Питера,Сертолово,у нас есть корейский ресторан,ради интереса зайду попробовать! Результаты дегустации выложу в фейсбуке,с элюстрациями.
Фасоль! 2 вопроса! Как тебя зовут? И как тут писать? А то я только отвечать как разобрался...
Круто! В Питере была, но давно)))) Фасолька тут, обычно, Фасолька)))))
Поделиться32Среда, 29 июля, 2015г. 12:31:16
Поделиться33Среда, 29 июля, 2015г. 12:32:18
albeo321, 오신 것을 환영합니다!
Добро пожаловать!
Спасибо!!! большое...
Поделиться34Среда, 29 июля, 2015г. 12:32:26
Кларисса написал(а):Сами в шоке!! Это не наша нормальная температура даже с учетом потепления. Кондиционер - да, но была ж и улица((((((( Там их нет(((
Я тебя очень понимаю, вчера ездила с ребенком в Москву на электричке, думала не переживу эти 23 минуты в пекле. И на улице не очень отличалось. А у вас представляю как тяжело, это крайности. В Европе тоже жара стоит.
А в электричке разве кондиционера нет???????????????
Поделиться35Среда, 29 июля, 2015г. 12:33:24
Кларисса написал(а):Спасибо за приглашение! Дождя хотим (два месяца не было)
Юг и север - это понятия относительные. Я вот человек северный - живу на севере своей страны))))Юг,это там где море,горы и девушки в бикини!!!
В Мурманске тоже море..... Это юг?)))
Поделиться36Среда, 29 июля, 2015г. 12:34:47
Я живу в пригороде Питера,Сертолово,у нас есть корейский ресторан,ради интереса зайду попробовать! Результаты дегустации выложу в фейсбуке,с элюстрациями.
Фасоль! 2 вопроса! Как тебя зовут? И как тут писать? А то я только отвечать как разобрался...
Тогда и сюда нужно выложить подробный отчет с фотографиями.
Юг,это там где море,горы и девушки в бикини!!!
Поделиться37Среда, 29 июля, 2015г. 12:35:54
ФАСОЛЬКА написал(а):Нет пожалуй, остановимся на +25, а дожди и так в Москве льют. Хотя я люблю Питер даже в плохую погоду. Была в апреле, он мне открылся с другой стороны.
Оххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх...
два дня назад у нас тоже был дождь
Но мои коты, которые безумно боятся воды его не заметили: Дождь испарялся не долетая до земли где-то метр!
Поделиться38Среда, 29 июля, 2015г. 12:35:55
А в электричке разве кондиционера нет???????????????
В обычной что то глухо совсем, в скоростной хорошо, но мы в расписание не укладывались, пришлось ехать на обычной.
Поделиться39Среда, 29 июля, 2015г. 12:37:26
два дня назад у нас тоже был дождь
Но мои коты, которые безумно боятся воды его не заметили: Дождь испарялся не долетая до земли где-то метр!
Ого, это сто у вас за дождь такой был???? У нас уде неделю грозы, как даст! Потоп. Но и высыхает быстро!
Поделиться40Среда, 29 июля, 2015г. 12:37:34
Девушки,ВЫ не в курсе,продолжение у человека со звезды будет?!? или21 и всё?
Поделиться41Среда, 29 июля, 2015г. 12:39:23
Харли уже выложила 12 серию Монстра. Вот это скорость!
Как теперь дожить до следующего понедельника до 13 серии? Я так не психовала в ожидании серий со времен Хилера. Все пальцы изгрызла.
Поделиться42Среда, 29 июля, 2015г. 12:39:57
Продолжения нет. Всего 21 серия это дорама кажется 2013 года
Поделиться43Среда, 29 июля, 2015г. 12:40:09
Спасибо за приглашение! Дождя хотим (два месяца не было)
Юг и север - это понятия относительные. Я вот человек северный - живу на севере своей страны))))
Тогда к нам. Это сегодня +24 и солнышко, а на завтра +19 и дождь. Аджоси писал, что у них тайфуны бегают туда-сюда. То в Японию, то в Корею.
Поделиться44Среда, 29 июля, 2015г. 12:40:37
Кларисса написал(а):А в электричке разве кондиционера нет???????????????
В обычно что то глухо совсем, в скоростной хорошо, но мы в расписание не укладывались, пришлось ехать на обычной.
Это грустно((((( Я когда-то тоже так попала.... Ремонтировали Варшавскую трассу и поэтому я из Коростеня в Киев ехала поездом... Знакомые, которые меня провожали еще сказали, что мне не повезло: в это время по четным поезд из Вильнюса, а по нечетным - из Бреста. Я попала на белорусский поезд. Это был Кошмар!!!! Кондиционера не было, ресторана не было. Купе было забито продуктами и водой попутчиков!!! Ужас!!!!
Поделиться45Среда, 29 июля, 2015г. 12:41:18
Хотя есть еще расширенная концовка, не особо информативная, но позитивная.
Вот здесь http://doramatv.ru/man_from_the_stars/series21
Эпилог.
Поделиться46Среда, 29 июля, 2015г. 12:41:37
Кларисса написал(а):два дня назад у нас тоже был дождь
Но мои коты, которые безумно боятся воды его не заметили: Дождь испарялся не долетая до земли где-то метр!Ого, это сто у вас за дождь такой был???? У нас уде неделю грозы, как даст! Потоп. Но и высыхает быстро!
У нас только зарницы)))))
Поделиться47Среда, 29 июля, 2015г. 12:41:59
Страничка,я так понял не обновляется?!? Наследники,уже все посмотрели? По первой серии не пойму,это дорама или молодёжный сериал?
Поделиться48Среда, 29 июля, 2015г. 12:44:00
Юг и север - это понятия относительные. Я вот человек северный - живу на севере своей страны))))Тогда к нам. Это сегодня +24 и солнышко, а на завтра +19 и дождь. Аджоси писал, что у них тайфуны бегают туда-сюда. То в Японию, то в Корею.
Круто!!!! Я б с удовольствием))) Последний раз была в 86 году))))) Родственники меня в десятом приглашали, но у нас президентские выборы прошли и я держалась зубами за кресло
Поделиться49Среда, 29 июля, 2015г. 12:44:22
Вот нам холодненькой!
Жду вечера. У подруги днюха, только бы не уклюкаться.
PS: буква Ю сломалась . Может иногда пропускаться.
Поделиться50Среда, 29 июля, 2015г. 12:45:01
Юг и север - это понятия относительные. Я вот человек северный - живу на севере своей страны))))Тогда к нам. Это сегодня +24 и солнышко, а на завтра +19 и дождь. Аджоси писал, что у них тайфуны бегают туда-сюда. То в Японию, то в Корею.
А тайфунами можно передачки передавать......)))))))
Поделиться51Среда, 29 июля, 2015г. 12:45:34
Страничка,я так понял не обновляется?!? Наследники,уже все посмотрели? По первой серии не пойму,это дорама или молодёжный сериал?
Дорама для малявок))))
Поделиться52Среда, 29 июля, 2015г. 12:46:01
Как теперь дожить до следующего понедельника до 13 серии? Я так не психовала в ожидании серий со времен Хилера. Все пальцы изгрызла.
А я вот остановилась на середине 17 серии маски и думаю как еще две ждать? Там похоже будет много событий Люцифер вернулся и вернулся громко. Какое самообладание у человека...
Поделиться53Среда, 29 июля, 2015г. 12:46:24
Это дорама. У каждого свое мнение об ней, но не впечатлилась. Пакля напрягает до жути. Да и Мин Хо, как школяр-переросток смотрится. Но многим нравится.
Поделиться54Среда, 29 июля, 2015г. 12:47:03
Триста двадцать первый, ты такой СТРАШНЫЙ!!!!))))) Нас не перестреляешь?
Поделиться55Среда, 29 июля, 2015г. 12:47:15
Я смотрю в Коре последнее. Время мода на детективу. Сюжеты закручивают.... Мы так чито без маникюра останемся?
Поделиться56Среда, 29 июля, 2015г. 12:47:15
А тайфунами можно передачки передавать......)))))))
Говорит, что нет. Я у него даже соджу выпросить не могу. Почта России не пропускает.
Поделиться57Среда, 29 июля, 2015г. 12:48:05
Anne написал(а):Харли уже выложила 12 серию Монстра. Вот это скорость!
Как теперь дожить до следующего понедельника до 13 серии? Я так не психовала в ожидании серий со времен Хилера. Все пальцы изгрызла.А я вот остановилась на середине 17 серии маски и думаю как еще две ждать? Там похоже будет много событий Люцифер вернулся и вернулся громко. Какое самообладание у человека...
А Высшее общество вчера не смотрела?))))) там все заканчивается уже)))) Мертвец вернулся)))))
Поделиться58Среда, 29 июля, 2015г. 12:48:24
Anne
Поздравляю со звездой!
Поделиться59Среда, 29 июля, 2015г. 12:49:00
Мне наследники понравились.... Очень!...
Поделиться60Среда, 29 июля, 2015г. 12:49:23
А я вот остановилась на середине 17 серии маски и думаю как еще две ждать? Там похоже будет много событий Люцифер вернулся и вернулся громко. Какое самообладание у человека...
Я таки 18 осилила. Высшее общество 15 вышла. Посмотрю вечером или нет - не понятно. У меня сегодня внедорамный выходной.
Все, ушла работать.