КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 9
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться812Четверг, 6 августа, 2015г. 07:52:53
Пак Хён Сик из группы ZE:A появится в предстоящем эпизоде "Healing Camp".
5 августа, представитель агентства заявил: "Пак Хён Сик собирается сняться для "Healing Camp", но он будет не единственным гостем, который появится в этом эпизоде".
После съемок в дораме "Высшее общество" в роли Чан Су актер получает очень много внимания. Шоу "Healing Camp" изменило свой формат, чтобы привлечь более широкий спектр зрителей, теперь зрители могут задавать вопросы приглашенному гостю напрямую.
Ох уж эти эльфийские ушки
Поделиться813Четверг, 6 августа, 2015г. 08:35:38
Доброе утро!
Хорошего настроения!
Поделиться814Четверг, 6 августа, 2015г. 08:38:46
Ох уж эти эльфийские ушки
Удачная роль попалась парню. Уже 3 или 4 интервью вижу про него. Приглашают на шоу и передачи. Помнишь как Чан Ука рвали на части. Думаю ему повезло с ролью, хорошо играл вот и стал еще более популярен.
Поделиться815Четверг, 6 августа, 2015г. 08:55:34
Удачная роль попалась парню. Уже 3 или 4 интервью вижу про него. Приглашают на шоу и передачи. Помнишь как Чан Ука рвали на части. Думаю ему повезло с ролью, хорошо играл вот и стал еще более популярен.
Это точно. Когда шоу с Инфинити смотрела, даже вычислять пришлось. Ни чем особо не выделялся.
Поделиться817Четверг, 6 августа, 2015г. 09:18:32
Вчера, 5 августа, в Корее прошла премьера фильма «Ветеран»
Счас буду перевод ждать.
Кажется Ю А Ин там хорошо, судя по фоткам. Вальяжный такой.
Поделиться818Четверг, 6 августа, 2015г. 09:37:43
Всем доброе утро)))
Поделиться819Четверг, 6 августа, 2015г. 09:46:04
5 августа стало известно, что актриса Им Джи Ён проходит кастинг к фильму "Ключ от жизни". Представители агентства Sim Entertainment подтвердили на своей страничке в Фейсбуке, что Им Джи Ён недавно снявшаяся в дораме "Высшее общество" проходит кастинг к фильму.
Этот фильм ремейк японского фильма "Ключ от жизни" , известно, сто главную роль исполнит Ли Джун, фильм об актере, который поменялся личностью с человеком в сауне, но он не знал, что этот человек килер.
Так де в фильме снимется опытный актер Ю Хэ Чжин, который добавит напряженности в фильме. Им Джи Ён исполнит главну роль, ее героиня будет знать о смене личности.
Им Джи Ён Привлекла внимание исполнив роль бедной девушки Чжи И ворвавшейся в жизнь богатого наследника в дораме "Высшее общество" зрители благодарны за ее исполнение роли и химии возникшей между ней и ее партнером исполнивший роль Чан Су. Известно, что актриса снялась ранее в фильме "Одержимый", а до этого снялась в нескольких короткометражных фильмах. Кроме того, она была ведущей нескольких ТВ-шоу.
Поделиться820Четверг, 6 августа, 2015г. 12:35:23
Всем доброе утро)))
Как твои сердечные? Закончила? Или так и зависаешь в 113
Поделиться821Четверг, 6 августа, 2015г. 12:40:27
https://instagram.com/p/6BhhmdAoaO/
НЕ получается само видео вставить. Посмотрите, Джуня - класс.
Отредактировано Вятская (Четверг, 6 августа, 2015г. 12:41:16)
Поделиться822Четверг, 6 августа, 2015г. 12:43:21
Кларисса написал(а):Всем доброе утро)))
Как твои сердечные? Закончила? Или так и зависаешь в 113
В 120)))) 22 серии за ночь - это слишком))
Поделиться823Четверг, 6 августа, 2015г. 12:43:43
5 августа стало известно, что актриса Им Джи Ён проходит кастинг к фильму "Ключ от жизни". Представители агентства Sim Entertainment подтвердили на своей страничке в Фейсбуке, что Им Джи Ён недавно снявшаяся в дораме "Высшее общество" проходит кастинг к фильму.
Этот фильм ремейк японского фильма "Ключ от жизни" , известно, сто главную роль исполнит Ли Джун, фильм об актере, который поменялся личностью с человеком в сауне, но он не знал, что этот человек килер.
Так де в фильме снимется опытный актер Ю Хэ Чжин, который добавит напряженности в фильме. Им Джи Ён исполнит главну роль, ее героиня будет знать о смене личности.
Им Джи Ён Привлекла внимание исполнив роль бедной девушки Чжи И ворвавшейся в жизнь богатого наследника в дораме "Высшее общество" зрители благодарны за ее исполнение роли и химии возникшей между ней и ее партнером исполнивший роль Чан Су. Известно, что актриса снялась ранее в фильме "Одержимый", а до этого снялась в нескольких короткометражных фильмах. Кроме того, она была ведущей нескольких ТВ-шоу.
А начинала с раздеваний и эротических сцен с Сон Сын Хоном.
Поделиться824Четверг, 6 августа, 2015г. 14:02:14
А начинала с раздеваний и эротических сцен с Сон Сын Хоном.
Ага, мне она там не нравилась. Бесила.
Вот тебе и в раз популярность пришла. Теперь с Ли Джуном снимется. Она не так много снималась. Может продвинули?
Поделиться825Четверг, 6 августа, 2015г. 14:04:41
В 120)))) 22 серии за ночь - это слишком))
Пожалуй так и закоротить можно от такого количества серий.
Поделиться826Четверг, 6 августа, 2015г. 14:05:34
https://instagram.com/p/6BhhmdAoaO/
НЕ получается само видео вставить. Посмотрите, Джуня - класс.Отредактировано Вятская (Сегодня 12:41:16)
Видео можно загрузить в вк, а от туда к нам.
Поделиться827Четверг, 6 августа, 2015г. 14:28:59
Кларисса написал(а):В 120)))) 22 серии за ночь - это слишком))
Для закаленных штатовскими и канадскими сериалами 135 серий не предел)))))))
Поделиться828Четверг, 6 августа, 2015г. 14:37:37
Кларисса написал(а):В 120)))) 22 серии за ночь - это слишком))
В этом есть и положительный момент: не нужно ломать голову что посмотреть)))) Включил и смотришь)))))
Поделиться829Четверг, 6 августа, 2015г. 15:11:21
Добрый день!
Вынырнула из книги Забыто всё, собаки прогуляны только сейчас, варила яйца...поджарились вместе со скорлупой в кастрюльке Катастрофа! Наш новый товарищ albeo321, посоветовавший "Чужую шкурку", просто вредитель! Скачала себе её в эл. книжку, сегодня начала читать, не могу оторваться, смотрю на количество оставшихся страниц с ужасом, что вот, скоро закончится эта прелесть
Поделиться830Четверг, 6 августа, 2015г. 15:52:40
Наш новый товарищ albeo321, посоветовавший "Чужую шкурку", просто вредитель! Скачала себе её в эл. книжку, сегодня начала читать, не могу оторваться, смотрю на количество оставшихся страниц с ужасом, что вот, скоро закончится эта прелесть
Добрый день всем.
На вкус - на цвет... как говорится...
я вот только что прочитала Роман Юлии Архаровой "Лиса для Алисы" и после этого сочинение Кащеенко показалось самодеЯтельностью... сорри конечно...
Поделиться831Четверг, 6 августа, 2015г. 15:53:31
опять понаписали, товарищи! когда читать то?
уползаю к вампирам Чосона - прямой эфир.
Поделиться832Четверг, 6 августа, 2015г. 16:12:20
Добрый день!
Вынырнула из книги Забыто всё, собаки прогуляны только сейчас, варила яйца...поджарились вместе со скорлупой в кастрюльке Катастрофа! Наш новый товарищ albeo321, посоветовавший "Чужую шкурку", просто вредитель! Скачала себе её в эл. книжку, сегодня начала читать, не могу оторваться, смотрю на количество оставшихся страниц с ужасом, что вот, скоро закончится эта прелесть
Уж ты, здорово. Я пока скачала на компьютер, хорошо бы на планшет, не знаю получится или нет. С ноута сложно читать. Люблю захватывающие книги. Начну сегодня читать.
Поделиться833Четверг, 6 августа, 2015г. 16:15:20
В этом есть и положительный момент: не нужно ломать голову что посмотреть)))) Включил и смотришь)))))
Я сегодня мотаюсь по Москве, даже посмотреть нет времени. Завтра тоже мотаться.
Поделиться835Четверг, 6 августа, 2015г. 18:56:02
Кларисса написал(а):В этом есть и положительный момент: не нужно ломать голову что посмотреть)))) Включил и смотришь)))))
Я сегодня мотаюсь по Москве, даже посмотреть нет времени. Завтра тоже мотаться.
М-да... Жизнь без дорам - не жизнь)))))
У вас не жарко? А то у нас опять около сорока))))
Поделиться836Четверг, 6 августа, 2015г. 19:32:26
М-да... Жизнь без дорам - не жизнь)))))
У вас не жарко? А то у нас опять около сорока))))
у нас сегодня хорошо, не знаю сколько было точно, но не больше 30, скорее 25 и легкий ветерок. Говорят на днях будет около 30.
Поделиться837Четверг, 6 августа, 2015г. 19:34:02
Все таки секретарь у него классный!
-Те Ян еще здесь, может уйдете с работы вместе? Хотя, ее проводит Кан У. (а сам улыбается)
Поделиться838Четверг, 6 августа, 2015г. 19:45:41
Надо к маньякам сходить, но меня сегодня всю дорогу отвлекают. Ничё не успеваю.
Поделиться840Четверг, 6 августа, 2015г. 19:51:09
Участники ZE:A Kevin, Taehun, Heechul, Minwoo и Dongjun дебютируют с новым синглом альбома в Китае.
Их первый сингл Китайского альбома будет выпущен на различных китайских музыкальных сайтах, включая QQ Music, Baidu Music, Sina Music. Кроме того, их полное музыкальное видео будет доступно на различных китайских сайтах таких как PPTV, Tudou.
Заглавная песня альбома "Marry Me" это песня, которая является сладким признание в любви. Сам Dongjun написал песню.
В Star Empire Entertainment заявили: "Есть особое значение в дебютной песни ZE:A. Мы надеемся на дружественное и теплое отношение китайских поклонников". Так же запланированы фан-встречи в поддержку новой песни.