КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 9
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Суббота, 8 августа, 2015г. 21:31:04
Ай,яй,яй...
"Из всех притоков Енисея на букву Т есть только два притока - это приток Танома и так же левый приток Тарухан. Так как в название Тарухан семь букв, значит правильный ответ к этому вопросу будет название притока ТАНОМА в название у которого шесть букв."(С)
Отредактировано Эля (Суббота, 8 августа, 2015г. 21:34:51)
Поделиться932Суббота, 8 августа, 2015г. 21:32:39
Категория:Притоки Енисея
Таналау
Танама
Татарка (приток Енисея)
Тати (река)
Ташеба (река)
Тесь (левый приток Енисея)
Тис (приток Енисея)
Точинская
Трёхвёрстная
Туба (приток Енисея)
Тугулан
Турухан
Поделиться933Суббота, 8 августа, 2015г. 21:36:38
Лелик.выбирай-какой нравится.Спасибо,Кларисса!
Поделиться934Суббота, 8 августа, 2015г. 21:38:09
Давно не было "ВЕСТЕЙ С ПОЛЕЙ"
Новости, одна краше другой !
[Новость] Ким КюЧжон дал интервью и поделился мнением о ситуации Ким ХенЧжуна
Участники корейской группы SS501 5 лет тому назад объявили о своём расставании. Kim Kyu Jong сказал, что все пятеро остались друзьями и устраивают совместные встречи. Kim Kyu Jong поговорил про дело лидера группы Kim Hyun Joong, которого обвиняют в насилии к его бывшей девушке, он сказал «Hyun Joong решит эту проблему, и я всем сердцем верю в него», таким образом проявив их крепкую дружбу.
Он сказал, что все пятеро поддерживают отношения. Хоть агентство предупредило его не распространяться насчёт скандала, он сказал: «ничего, правда, всё в порядке. Я могу говорить». Он продолжил: «Всякий раз, как я вижу негативные новости, сразу же шлю послания в поддержку и для ободрения». А также он сказал, что всегда будет верить в лидера, несмотря ни на что, всегда советуется со своим другом.
Kim Kyu Jong скромный человек, но его сумка вполне приличная. Однако, её содержимое слегка удивляет, он носит в ней два мини электрических вентилятора, витамины, три пары солнечных очков и конфеты. Он признался, что у него нет мускулов, и чтобы поддержать здоровье, пьёт витамины, поэтому и носит их всегда с собой.
Он приехал в Тайвань, чтобы продвигать свою японскую песню «Drawing Love», он подписал свой автограф и написал «SS501 Kyu Jong», и сказал: «Жизнь счастливее вместе с SS501».
Перевод: Deptulana
Поделиться935Суббота, 8 августа, 2015г. 21:41:20
https://www.youtube.com/watch?v=uUA70qyHSgo
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ !
В этом телефонном разговоре адвокат Ли говорит о том, что будет подавать на Чхве новый иск о клевете, связанный с тем что она представила в своем пресс-релизе.
Смс сообщения и тестер беременности с его фото вообще то для суда не являются доказательствами.
Она их опубликовала с единственной целью опорочить имя КХЧ,и склонить на свою сторону общественное мнение.Что она дает Сми отредактированные смс сообщения, таким образом чтобы из них составить свою историю.
И она их подает фактически анонимно, при этм утверждая, что вторая сторона переписки КХЧ,
Т.е. она по прежнему остается анонимом и все стрелы направлены против КХЧ
Он обращается к средствам массовой информации, что они в погоне за финансовой выгодой зачастую забывают о некоторых законах профессиональной этики и законах вообще. Они вторгаются на запрещенную законом территорию- личная переписка и личная жизнь второй стороны. ( первая имеется в виду Чхве)
перевод Татьяна Карганова.
Поделиться936Суббота, 8 августа, 2015г. 21:44:23
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Бывшая подруга КХЧ приступила ко второй контратаке. Ранее, на прошлой неделе Мисс Чхве 30 июля опубликовала свой пресс-релиз, в котором сообщила общественности, что было 3 беременности и представила доказательства правдивости своих слов. Адвокат Ли Чже Ман отклонил некоторые претензии Чхве и сказал, что доказательства беременности июля и мая недостаточны. Он также сказал, что КХЧ с Чхве расстался в июле. Мисс А возмущена лживыми заявлениями адвоката Ли Чже Мана и опубликовала новые свидетельства и доказательства. «Я буду спорить полживым претензиям КХЧ стороны» -добавила она.
Здравствуйте. Экс-подруга КХЧ. Адвокат Ли Чже Ман спросил меня, почему я публикую все свои объяснения в прессрелизах, без представления письма в суд. Я бы хотела спросить в первую очередь:
Адвокат Ли Чже Ман, а какие основания вы имеете для своих интервью прессе?
Вы удидели мое большое интервью в СМИ и даже теперь признаете возможность июльской беременности и аборта, но « отцовство не известно, является ли отцом КХЧ»- так сказали Вы. Вы все еще относитесь ко мне как к златоискательнице.
В интервью, связанных с некоторой знаменитостью J, вы сказали, что я рвалась в дом КХЧ, хотя на тот период мы уже расстались и я сломала защелку. Таким образом, вы сделали из меня правонарушительницу, которая несанкционированно вторглась на чужую территорию.
Я буду немедленно реагировать на ложные претензии адвоката Ли Чже Мана у будущем. Таким образом, я сейчас опубликую содержание смс сообщений на этот момент.
Адвокат Ли Дже Ман говорит, что на 10 июля я и КХЧ уже расстались. Но 9 июля и 10 июля мы обменивались смс сообщениями
«9 Июля : Можешь снять с карты денег немного. Можешь купить косметику. Подойдешь к 6:30.» ( прим переводчика * лично я в этом сообщении не вижу никаких близких отношений, скорее деловые. Опять деньги на помаду у него видать просила… )
10 июля вечером КХЧ был на ужине с высокопоставленными людьми. Я привезла его непосредственно до места назначения.
Тогда это было в третий день после аборта. Я провожу большую часть своего времени дома и КХЧ прекрасно об этом знал. Я была очень удивлена, когда увидела там эту женщину знаменитость и никак не ожидала, что при ней он будет избивать меня. КХЧ признался в нападаениях на меня Он Не отказывался вообще. Но только адвокат Ли Чже Ман утверждает , что это было несанкционированное вторжение после разрыва отношений, Он делает меня сталкером!
Пы. Сы. Я могу объяснить почему я делаю пресс релизы для прессы, это тоже самое как интервью и речи адвоката средствам массовой информации я же не должна только высказываться в суде, что я и делаю.
Вам нравится слово « Нет доказательств», « ложная информация» и «косвенные доказательства». Так вот, чтобы все это опровергнуть , у меня есть письмо. Адвокат Ли Чже Ман может даже тишину обвинить во лжи.
Все письма и сис-диалоги я уже представила в суд. И представление дольнейших доказательств будет продолжаться. Только одному из многочисленных событий, по которому есть связанные с ним разговоры потребуется время, чтобы организовать доказательства ( она имеет ввиду текущую беременность и ребенка)
А что мне делать?
Адвокат выбрал этот путь.Отрывок из интервью от 1 мая.
Когда его спросили, являюсь ли Я на самом деле беременной , он ответил "возможно, я думаю, что если есть медицинская справка, то она может быть беременна. По словам госпожи Чхве, как пять месяцев до конца этого знакомства было подобное состояние, но тогда это была лжебеременность» http://entertain.naver.com/read?oid=079&aid=00027..
Адвокат Ли Чже Ман сказал в мае, что. Ким Хюн Джунг, родители, были на УЗИ проверки в МЦ Асан , вместе с адвокатом в то время и позже получил тест на беременность. Вы хотите сказать, что ультразвуковой катинки недостаточно для подтверждения беременности? Вы подозреваете что в медицинском центре АСАН занимаются мошенничеством?
Кроме того в феврале сторона КХЧ говорила, « что с начала января госпожа Чхве уведомила нас о беременности при помощи смс сообщений и
김현중 측 "부모..
entertain.naver.com
"법원에 임신·유산 증거 요구 답변서 제출…손배소 반소도 고려"[CBS노컷뉴스 유원정 기자]가수 겸 배우 김현중. (황진환 기자/자료사진)임신과 유산 그리고 ...
Картинки УЗИ , а также интервью в разных СМИ. Давайте вместе сходим в больницу, чтобы проверить состояние беременной женщины и плода и якобы шли со мной на контакт. На самом деле, они просто неверили мне и в мою беременность.
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=2015022412470..
Кроме того, Ким Хюн Джунг еще до официального письма, Асан медицинский центр, посетить на следующий день 13 марта говорил: "Я подтвердил ребенка." ( В смысле что он признает этого ребенка).
Я и дальше буду опровергать все ложные претензии Ли Дже Мана и освещать ситуацию должным образом. Если вы не доверяете представленным сообщениям и письмам, то я их заверю у операторов связи.
Перевод Татьяна Карганова.
Поделиться937Суббота, 8 августа, 2015г. 21:45:54
"""НОВОСТИ"""
Ответ адвоката Ли Дже Мана
Адвокат Ли Дже Ман все эти два ее пресс-релиза прикрепляет в качестве дополнительных материалов к уголовному иску о клевете.
Смс сообщения действительно были отредактированы, вырваны из контекста и из них была составлена новая история- история Чхве.
Адвокат Ли недоумевает по поводу того, что смс являются доказательствами того, что они якобы не расставались.. Но тогда, что это было 10 июля, когда она устроила дебош, рвалась в квартиру, сломала защелку и покорежила дверь? Она просто увидела свет в окнах КХЧ и решила зайти туда куда ее не звали, и не ждали? Да КХЧ был не один и госпожу Чхве не ждал.Адвокат сказал, что есть видео доказательство как она ломится в дверь и КХЧ там обороняется отталкивая ее.... (йес!)
Далее адвокат Ли говорит о том, что он никаких июльских, майских беременностей не признавал. По Майской у него есть медицинские документы, что Чхве не была беременна. по июльской он лишь предположит на основании записи об инъекциях пропофола, что это может быть наркозом при аборте.. Но опять таки, он опирается только на документы и выяснит все до конца, а также он и дальше будет знакомить СМИ и общественность через свои интервью о новых найденных доказательствах в виде документов.
перевод :Татьяна Карганова
Поделиться938Суббота, 8 августа, 2015г. 21:49:53
Лелик.выбирай-какой нравится.Спасибо,Кларисса!
Не за что!!!))
Поделиться939Суббота, 8 августа, 2015г. 21:59:22
Официальная позиция стороны Ким Хен Чжуна ,его доверенного лица адвоката Ли Дже Мана.(1 часть из 7)
Сторона КХЧ, которая находится в правовом споре со своей бывшей девушкой высказала официальную позицию на опубликованные ранее стороной Чхве для общественности смс сообщения, которыми якобы обменивались они друг с другом.
Адвокат Ли Дже Ман , как законный представитель обвиняемой стороны КХЧ заявил : « Сегодняшний пресс-релиз является официальным ответом на недавние так называемые «сенсационные разоблачения» в прессе, которые были выпущены в виде смс сообщений. Адвокат Чхве и сама госпожа Чхве в своих сенсационных разоблачениях противоречат ранее расследованной и представленной официальной информации. Чхве предложила в качестве доказательств своей правоты не подтвержденные смс сообщения, которые СМИ преподнесли в качестве сенсации. Госпожа Чхве также косвенно обвинила лично адвоката Ли Чже Мана в том, что он поставил под сомнение выкидыши, аборты, беременности и отцовство КХЧ. Так же госпожа Чхве поделилась информацией, которая затрагивает частную жизнь третьих лиц и заявила, что будет добиваться положительного ответа J на участии в качестве свидетеля в суде.
"Первый раз, когда я встретился в КХЧ, он произвел на меня впечатление разумного человека. Опубликованные смс сообщения, которые госпожа Чхве отредактировала таким образом, чтобы вызвать недоверие к другой стороне и даже привлекла третьи стороны, опять же с целью способствовать дальнейшему недоверию в обществе, поднять волну негатива- это серьезное преступление. "После якобы «невыборочных и сенсационных откровений Чхве» у нас не остается выбора, кроме как принять правовые меры против некоторых СМИ, которые продолжают нарушать права и свободы не звезды и знаменитости, а обычного гражданина КХЧ, не учитывают и того факта, что все это затрагивает права и свободы еще и третьих лиц. Далее мы публикуем официальный пресс релиз с сенсационными разоблачениями из-за недавно открывшихся текстовых сообщений.
1. Последние полученные новости. Чхве выставлен иск, ей инкриминируется запугивание, шантаж, мошенничество, клевета. Данные преступления относятся к очень серьезным, и прокуратура подтвердила запрет на выезд из страны, пока ведется расследование. Тем не менее , обвиняемая усугубляет свое положение, публикуя отредактированные конфиденциальные текстовые сообщения очень специфическими частями, односторонне трактует их и искажает их смысл в СМИ. В связи с этим в обществе создается впечатление, что КХЧ совершил преступление, что приводит к недоверию и подрывает репутацию не только КХЧ, но и людей расследующих это дело. Чхве обвиняется в публикации очень частных текстовых сообщениях ради беспорядочных и сенсационных разоблачений в СМИ, что порочит честь и достоинство не только господина КХЧ, но и третьих лиц. В ходе следствия и судебного процесса будут приняты правовые меры борьбы в отношении некоторых СМИ, которые в погоне за сенсацией опубликовали не подтвержденные и вырванные их контекста части смс диалога, которые были отредактированы таким образом, что выглядели обвинением КХЧ по факту нанесения травм и избиения беременной женщины. Из-за угрозы использования такого приема в 2014 году, КХЧ в страхе быть вследствие этого похороненным для индустрии развлечений, и дал госпоже Чхве 600 млн.вон. Опять же, в январе 2015 года, Чхве прибегла к подобному маневру, но ей было отказано в денежной просьбе ,и тогда в марте 2015 года в женском журнале она опубликовала интервью о том, что она беременна от КХЧ, в этой статье уже содержался определенный прессинг на КХЧ. Но не смотря на это, обвиняемая не получила денег и подала иск 7 апреля 2015 года про « избиения и страдания беременной».. Я уже говорил КХЧ, что все это произошло по двум причинам . Если вы поддались запугиванию и шантажу, а шантажисту прежде всего нужны деньги, то каждый раз, когда вы даете деньги и думаете что таким образом вы отводите угрозу своему будущему, шантажист будет продолжать запугивать. Во-вторых, когда вы запуганы до смерти , вы готовы сделать все что угодно.
11 мая 2015 года обвиняемая вновь опубликовала
в СМИ очередную удивительную сенсацию о том, что «она была беременна в мае 2014 года, и в результате избиения КХЧ у нее случился выкидыш». Сторона КХЧ была очень обеспокоена тем, что люди поверят этой искаженной информации, и поэтому было решено провести интервью, к котором рассказать, как было все на самом деле. Основанием для интервью явились результаты проверки записей в центрах акушерства и гинекологии, которые показали, что в то время обвиняемая не была беременна, а значит и никакого выкидыша быть не могло. Не было никаких подтверждений нападения на обвиняемую КХЧ.
Таким образом, становится очевидным, что обвинения, которые вы выдвинули против КХЧ, являются ложными. А ложное обвинение это есть преступление. Вы в одностороннем порядке опубликовали очень личное содержимое электронной почты, не связанное с расследованием и суде?6?
Поделиться940Суббота, 8 августа, 2015г. 22:01:38
Официальная позиция стороны Ким Хен Чжуна ,его доверенного лица адвоката Ли Дже Мана.(2/1 часть из 7)
2.Первый выпуск: был ли выкидыш в результате нападения?
Этот самый важный инцидент состоит из двух вопросов.
Первый заключается в том, что является ли выкидыш результатом нападения в мае 2014 года..Подозреваемая утверждала, что в результате избиения во время беременности у нее случился выкидыш, за что она получила 600 млн. вон от КХЧ. Подозреваемая заявила, что фото домашнего теста на беременность она отправила по электронной почте, чтобы КХЧ также знал о беременности. С другой стороны подозреваемая сама подала иск в гражданский суд и за четыре месяца процесса , цена вопроса которого 1,6 млдр. вон., она не смогла представить даже этот тест на беременность в суд. По представленным в гражданский суд результатам УЗИ, анализов крови на ХГЧ и медицинских записей кафедры акушерства и гинекологии , которые были сделаны, вы никогда не были беременны с 20 мая по 13 июня 2014 года. Это было подтверждено всеми исследованиями и анализами. Не было никакого выкидыша 1 июня 2014 года, и вы, соответственно, не получали никакого лечения после выкидыша 13 июня 2014- все это стало очевидным.
Наиболее важным вопросом является истина, окружающая аборт и беременность мая 2014 года при рассмотрении этого инцидента в суде.
Тем не менее, подозреваемый, зная, что суд не принял в качестве доказательств беременности смс сообщения и письма по электронной почте, не приносит в суд тест на беременность , а передает в СМИ, где тест вместе с сообщениями был представлен общественности.
Становится понятно, что установление истины страшит подозреваемую. И что является ее целью? Очень сомнительный вопрос. 20 мая 2014, в медицинских записях отдела акушерства и гинекологии есть запись о первом положительно самотестировании на беременность? Самотестирование (+). Подозреваю, что когда в результате использования теста на беременность в домашних условиях появляется положительная реакция, это и является основанием для посещения гинеколога для более тщательного обследования для подтверждения беременности 20 мая 2014 . В это время, подозреваемая пошла вместе с КХЧ, она попросила КХЧ подождать на стоянки, а сама пошла в отделение акушерства и гинекологии в одиночку.
Подозреваемая догадывалась о результате диагноза врача, и была уверена, что это не беременность, КХЧ, тот кто ждал у кафедры акушерства и гинекологии на стоянке был убежден лживым утверждением, что она беременна.
Подозреваемая говорит о 30 мая 2014. Она пришла к КХЧ и устроила скандал. Это была очередная ложь. На самом деле она решила прибегнуть к известному трюку «псевдобеременных» . Ей нужна была ссора, что потом его обвинить, в выкидыше в результате нападения или стресса.
Кроме того, подозреваемая лгала КХЧ, что она пошла 13 июня в центр акушерства и гинекологии, чтобы ей назначили лечение по поводу перенесенного выкидыша.Он также ожидал ее на парковке перед кафедрой акушерства и гинекологии, она ему также лгала, что якобы получает лечение, а на самом деле дополнительно снова обследовалась на наличие беременности.
КХЧ верил в то время во все эти беременности подозреваемой, в лечение выкидышей, аборты, верил во всю эту ложь посторенную трижды.
Подозреваемая, в прошлом году, написала заявление в полицию с обвинением в 4 нападениях, она не могла подать в суд иск на КХЧ с обвинением , это была простая ложная жалоба требующая расследования, которое было не нужно подозреваемой.
15 сентября прошлого года, подозреваемая пригрозила, что если ей не будет выплачено 600 млн. вон, то она расскажет о выкидыше в результате нападения.
Если ложь подозреваемой, которая включает аборт, нападение, выкидыш и все это заявлено в гражданском иске на 1,6 млрд. вон, станет очевидной, то подозреваемая вместе с некоторыми СМИ, которые публиковали ненадежные факты по этому инциденту, в целях недопущения дискредитации судебной системы будут наказаны. Ряд юридических фирм страны выразили глубокую озабоченность той ситуацией, что в одностороннем порядке СМИ публикуют личную переписку.
перевод:Татьяна Карганова
Поделиться941Суббота, 8 августа, 2015г. 22:02:29
Официальная позиция стороны Ким Хен Чжуна ,его доверенного лица адвоката Ли Дже Мана.(3 часть из 7)
Второй выпуск: Кто биологический отец ребенка.
Второй вопрос это все утверждения и доказательства, связанные с текущей беременностью.Подозреваемая получала от КХЧ подарки в виде дорогих часов и колец каждый раз, когда она говорила ему, что беременна. Ожерелье, например, дорогую одежду, все ее просьбы и пожелания удовлетворялись..
И все это время она утверждала, что ее он избивал во время беременностей и грозилась подать в суд, потому что у нее якобы случился выкидыш.
КХЧ настолько переживал все это время, что начал страдать паническими атаками..
Подозреваемая, даже не смотря на то,что не была берменой, повторно лгала о своих беременностях и тем самым вызвала подозрения и на текущую свою беременность.
Подозреваемая утвеждала, что была беременной в 2014 году осенью, когда она приехала к КХЧ который отдыхал на острове Чеджу. Тем не менее, подозреваемая не должна была быть беременной на самом деле.Однако, 7 декабря она сказала КХЧ , что ей нужны деньги на аборт в количестве 1,5 млн. вон. КХЧ поехал вместе с ней в центр С акушерства и гинекологии, и как обычно ждал ее на парковке.
Однако, согласно запроса и письменного ответа из центра С, подозреваемая 7 декабря не посещала центр акушерства и гинекологии.. Однако, сделала хирургический аборт 7 декабря 2014 года и через 13 дней ,после 20 декабря снова забеременела. У Подозреваемой и КХЧ в день 20 декабря и после него не было сексуальных контактов. Необходимо удостовериться, является ли началом беременность срок около 20 декабря.
Адвокатом КХЧ подозреваемой стороне для подтверждения было предложено в письменном виде представить УЗИ фотографии, сделанные кафедрой акушерства и гинекологии больницы D в суд. При подтверждении размера плода на УЗИ снимках, можно отпределить неделю беременности.. Поэтому УЗИ фото сейчас является важными доказательствами во время беременности, для определения теоретической возможности биологического отцовства.. Из-за того, что Подозреваемая не представила ультразвуковые фотографии в суд, нет никакого способа проверить, была ли она беременна на момент 20 декабря 2014, или забеременела после этого..
Если отцовство КХЧ будет установлено, то он возьмет всю ответственность на себя, он уже много раз об этом заявлял во всеуслышание.
Подозреваемая, вместо того, чтобы представить ультразвуковые фотографии в суд, передает родителям КХЧ УЗИ снимки без имени беременной женщины, причем УЗИ снимки переданные и посланные по электронной почте отличаются.Но сторона Подозреваемой утверждает, что эти снимки свидетельсвуют о биологическом отцовстве КХЧ.
Если Подозреваемая представила УЗИ других людей в суд, это будет предметом уголовного наказания..Поэтому я просил заверенные УЗИ фото, чтобы гарантировать подлинность их в суде. Однако, подозреваемая просто послала фото УЗИ в СМИ, которые не могут гарантировать подлинность ультразвуковых фотографий , т.к. у них намерение навредить образу КХЧ , в суд также до сих УЗИ Вы не представили. Таким образом, Подозреваемая, извините, но вы должны представить фотографии ультразвуковые, которые будут заверены центром акушерства и гинекологии D в суд. Только тогда КХЧ сможет оценить возможность своего биологического отцовства.
Перевод :Татьяна Карганова
Поделиться942Суббота, 8 августа, 2015г. 22:04:01
Ким Хен Чжун будет принимать правовые меры против ненавистных комментариев в сети + запрет выезда из страны для Чхве. (вариация интервью Ли от allkpop,собственная интерпретация,сокращеная версия)
Эксклюзивное заявление было выпущено о том, что возможно Ким Хен Чжун будет принимать правовые меры против тех пользователей Интернета, которые оставляли комментарии на почве ненависти.
Законный представитель Ким Хен Чжуна, Ли Дже Ман сказал Star News сегодня: " Мы обнаружили, что люди постоянно и неоднократно оставляют комментарии на почве ненависти по этому вопросу (продолжающийся судебный процесс между г-жой Чхве и Ким Хен Чжуном). Вскоре мы планируем принять правовые меры. "
По словам Ли Чжэ Мана, некоторые пользователи сети оставляли комментарии на почве ненависти к КХЧ с одних и тех же ID. Ли заявил: " Мы примем меры".
По словам представителя судебных приставов, следователь принимает решение о запрете на выезд за границу после принятия к уголовному делопроизводству заявления об уголовном преступлении, и которое приведет к серьезному наказанию. Запрет на выезд за границу в типичном уголовном преступлении - редкий случай.
КХЧ уже был выслушан, как истец, в то время как расследование дела Чхве было отложено, но оно имеет место быть.
Пы сы гляньте кто разродился после того как Ли Дже Ман про иски к СМИ сказал.. Пы Сы Сы для тех кто не в теме Олейкпоп это мего гадюшник они переводят смс Чхве в мгновение ока,любят жировать на грязных подробностях.. черный список однозначно!
Поделиться943Суббота, 8 августа, 2015г. 22:04:45
Официальная позиция стороны Ким Хен Чжуна ,его доверенного лица адвоката Ли Дже Мана.(4 часть из 7)
4. О содержании электронной почты
Вся представленная почта и смс-собщения частного содержания, между подозреваемой и КХЧ. Причем Подозреваемая утверждает, что была беременна 4 раза за семь месяцев, и именно за это она должна получить моральное осуждение.Одностороннее и избирательное воздействие Подозреваемой за пределами морального осуждения и является уголовным преступлением, которое может повлечь за собой потерю репутации и убийство личности и также может быть предметом судебного наказания.
Некоторые части содержания текстов были отредактированы намеренно и выглядят как уничижающие женщин. Но это только так кажется на первый взгляд, и вы не видите целиком всю ситуацию до этого теста и после этого текста. На самом деле это не тот контекст, который так хочет представить Подозреваемая. Первое слово "парень беременности наркомана" (Переводчик: я не разу не встречала подобное слово, поэтому не знаю его точный аналог в русском языке, это из разряда сленга или неологизма?) представляется подозреваемой что якобы он так ее назвал, на самом деле речь идет о том, что он встретил очень много беременных за короткое время и он имеет ввиду, что может быть он автоматически из толпы выделяет сам для себя беременных женщин.Слово "моя сперма, такая сильная и неприятная", "или беременности машина" Эти слова, которое были сказаны в виде шутки про беременность друг с другом. «Беременная свинья» . На самом деле Свинья является прозвищем подозреваемой. Это не из-за того что у нее жирное гладкое тело, а так ее прозвал КХЧ за непомерный и постоянный аппетит.
Подозреваемая опубликовала даже интимные сексуальные тексты, которые могут быть между людьми находящимися в интимных отношениях, но на сексуальное предложение КХЧ был положительный ответ. Это частный разгор, как вы взаимодействовали друг с другом. Это настолько частные тексты, как разговор в спальне друх людей,опубликованный средь белого дня в целях намеренно исказить ситуацию , чтобы навредить имиджу КХЧ, это является по сути преступлением.
Глядя на такой смелый и безрассудный акт подозреваемой, как пубикация в СМИ отредактированных в одностороннем порядке частей сообщений,являются также угрозой личной жизни КХЧ. Публичные люди должны тщательно следить за своими словами, это правило известное очень давно. Содержание электронной почты и смс-сообщений КХЧ не предназначены для посторонних глаз , и тем более не предназначены для осуждения.
Мать КХЧ в прошлом году из-за подобных ложных обвинений подозреваемой трижды пыталась покончить с собой. «Если я не могу помочь своему ребенку, я не хочу жить" Она трижды писала предсмертную записку. КХЧ был обвинен подобными же отредактированными текстами ложного содержания ,и страдал от запугивания « вы меня избили , поэтому у меня случился выкидыш», он даже не мог толком защитить себя.
Сейчас КХЧ находится на военной службе и снова были выпущены смс-сообщения шокирующего характера, почему вы не думаете о возможности крайнего исхода в этом деле, его семья об этом очень беспокоится.
Перевод:Татьяна карганова
Поделиться944Суббота, 8 августа, 2015г. 22:05:27
Официальная позиция стороны Ким Хен Чжуна ,его доверенного лица адвоката Ли Дже Мана.(5 часть из 7)
Претензия 5. Привлечение J в качестве свидетеля.
Подозреваемая сторона утверждала что была избита в июле 2014 года КХЧ наряду с сенсационной болтовней о присутствии некоей знаменитости J, которая якобы была при сем действии. Подозреваемая преlложила J выступить в качестве свидетеля доказательства в нападении. Она сказала, что суд принял ее кандидатуру в качестве свидетеля. Однако это не так. Суд не принял кандидатуру J в качестве свидетеля, причина в том, что когда подозреваемая заявила в аdгусте 2014 года о 4 нападениях на нее, в том числе о нападении в июле, а затем забрала свою жалобу, не предоставив никаких документов по избиениям.
Согласно предварительному расследованию из 4 обвинений по делу, 2 были отклонены сразу, т.к. по ним были представлены только неформальный обзор телесных повреждений. По 2 другим были медицинские справки. По первому избиению была медицинская справка с травмой по ортопедическому вопросу - растяжение плечевого сустава без каких либо фактов, что были удары в область живота. И вторая справка от июля, связанная с переломом ребер и лечением травмы в течении 6 недель. В соотвествии с записями центра А и В ортопедии и травматологии. Теперь уже ясно, что данная травма никакого отношения к нападению на подозреваемую КХЧ не имеет. В результате мы имеем дело с еще одним фактом и предметом расследования по ложному обвинению.
Кроме того, упомянутое в болтовне, июльское избиение никак не было ранее указано. И по всем вашим жалобам об избиениях при предварительном расследовании, КХЧ не получил прямого обвинения, и следовательно никакого наказания. Так суд, определяет что июльское нападение указанное вами не имеет никакого отношения к вашей травме и незаконно его включать в иск с требованием компенсации убытков.
Другими словами, инцидент с J никакого отношения не имеет к заявленному ранее перелому ребер, поэтому суд и не принял кандидатуру J в качестве свидетеля.
Тем не менее, подозреваемая сторона игнорирует решения суда и говорит, что свидетель J был принят в качестве свидетеля. То есть опять заявление подозреваемой связано с получением сенсации при помощи СМИ и дискредитирует решения суда. Мы полны решимости, чтобы отстоять честь КХЧ и не допустить преступления в отношении J, не связанной с вопросом об этом инциденте. Не разборчивое и сенсационное воздействие через СМИ вызывает публичное осуждение не связанных с этим делом людей и вызывает невольную их вовлеченость, и ущерб их имиджу,в этом мы имеем глубокую озабоченность.
Спасибо за перевод Татьяне Каргановой.
Поделиться945Суббота, 8 августа, 2015г. 22:06:20
Официальная позиция стороны Ким Хен Чжуна ,его доверенного лица адвоката Ли Дже Мана.(6 и 7 части)
6. Чувтства КХЧ в этой ситуации.
Когда мы впервые встретились, чтобы поговорить с Ким Хен Чжун, в его квартире был свет только в гостиной, окна которой были закрыты плотным занавесом даже днем. Он испытывал невероятное беспокойство и тревогу. Очевидно, что артист был в кризисе и стоял перед крайним выбором. КХЧ даже рассматривал вариант самоубийства. КХЧ был в сильном страхе один на поле боя, я почти физически ощущал что он получил страшную угрозу для подобного состояния. КХЧ продолжали запугивать от подозреваемой все это время. Довели его до этой ситуации и чувства сильного страха действия подозреваемой, что умело организовала всю операцию по получению от него 600 млн.вон., он еще тогда не знал, что платит за ложь.
7. Заключение
Подозреваемая опубликовала в одностороннем порядке очень личную переписку с КХЧ, что само по себе является преступлением против личности. Данное деяние было сделано, не только с целью нанести вред противнику, но и причинить вред третьим лицам, все это способствовало развитию недоверия в обществе и есть серьезные опасения, что данная публикация оказала негативное социальное влияние. Это серьезное преступление. Избирательное и сенсационное воздействие подозреваемой, принимая во внимание , что нанесен ущерб стороне КХЧ и третьим лицам, некоторые СМИ продолжают издавать поспешные новости без подтвержденных фактов. Для Средств массовой информации основным информационным источником должно являться судебное решение.
Перевод:Татьяна Карганова.
Поделиться946Суббота, 8 августа, 2015г. 22:06:44
Честь семьи
Поделиться947Суббота, 8 августа, 2015г. 22:09:10
Расследование всех обстоятельств дела адвокатом Ли просто поперек горла адвокатам Чхве. Им же как-то надо свой хлеб отрабатывать. У них защита вся по швам разлетается.. вот они и решили подать иск на адвоката Ли Дже Мана, т.к. КХЧ в армии. У нашей беременной предлежание плаценты и это все вохникло на фоне того, что адвокат ли ее объявил златоискательницей, шанташисткой и оклеветал бедняжку. Вон даже уголовное дело завели с подпиской о невыезде, как преступнице какой.. далее он перечисляет на сколько он планирует посадить адвоката Ли.. за ложное интервью адвоката Ли- и содержащуюся там клевету на Чхве- 10 лет лишения сводобы, за обвинение в шантаже - не менее 5 лет лишения свободы, в общем, одним словом... хана тебе адвокат Ли вместе с твоей конторкой...
это.. КХЧ сегодня встречался с адвокатом Ли и дал ему поручение подавть в суд на адвоката Чхве. Ли ездил в армию к КХЧ с делегацией.
Поделиться948Суббота, 8 августа, 2015г. 22:10:10
__Новости__
В твиттер это не пойдет.
Адвокат Ли говорит о том, что он подает в суд на адвоката мисс Чхве за то что в СМИ были переданы материалы частного характера, наносящие огромный вред и нарушающие закон неприкосновенности частной жизни. Мисс Чхве ранее передавала эти материалы в агенство КЕ. КХЧ постоянно находился под угрозой раскрытия информации сугубо личного содержания." Иск Ли планирует подать на адвоката Чхве уголовный, за клевету и нарушение неприкосновенности личной жизни. А в тоже время адвокат Сон, стороны Чхве Сказал " что заявление адвоката Ли не более чем игра на публику, т.к. на него подан уголовный иск с обвинениями в клевете.Общественный суд уже вынес смертельный приговор его клиенту".
так же плюсом(от чего сейчас большая заваруха )
Китайцы отрыли инфу, что Адвокат Чхве нанял брокеров/агентов и те Организовали прессинг в СМИ в августе 2014 года.
оказывается эта самая брокерская фирма шантажировали и КЕ потому то агенство и начало выполнять все условия Чхве и ее адвоката..
в ответ СМИ стали удалять все статьи с крупных сайтов ,якобы они не участвовали в заговоре и им не платили . И если Ли и КХЧ так думают они жестоко ошибались .СМИ просто делали свою работу.
Сюда же несколько заявлений Ли, что на вид живот Чхве меньше чем должен быть по срокам, и с узи не совпадает.. не знаю как он это заключил.
Поделиться949Суббота, 8 августа, 2015г. 22:11:12
На КХЧ было оказано давление со стороны Чхве и прессы.
Певец и актер Ким Хен Чжун, который был втянут в не приятный юридический конфликт с его экс-подругой, утверждал в пятницу, что его шантажировали его бывшая подруга, известная, как Чхве, вместе с местным информационным агентством.
“Чхве поделилась документами, связанные с ее беременностью и выкидышем с газетой, которая тогда сказала агентству Кима, что у них есть файлы. Это стало бы серьезной проблемой для актера”, сказал в пятницу поверенный Кима, Ли Чжэ-Ман, посредством местного выхода новостей.
Поскольку Ким и его агентство оказались под давлением, они сдались, и выплатили 600 миллионов вон (510,000$), после которых Чхве забрала свой иск, и газета не сообщала о новостях, связанных с Кимом, согласно утверждению Кима.
Ким ранее подал уголовный иск против своей экс-подруги за “клевету, шантаж, вымогательство и мошенничество”, наряду с прошением о запрете ей выезда за границу, в ответ на требование Чхве к 1.6 миллиардов вон за физическое нападение и беременность.
Источник: http://kpopherald.koreaherald.com/view. … 80446454_2
Пы.Сы.: 7 августа адвокат Ли подал заявление в прокуратуру на адвоката Сона за клевету.
Поделиться951Суббота, 8 августа, 2015г. 22:24:00
Сама толком ещё не читала , только пробежалась по новостям !
Завтра дома с компа , тут мелковато мне .
Отредактировано Алена 7 (Суббота, 8 августа, 2015г. 22:29:26)
Поделиться952Суббота, 8 августа, 2015г. 22:27:19
Алёна-приток Енисея на букву Т?Чуть башку не сломала отгадывая кроссворд,потом как торкнуло-Алёнкин же у нас начальник Енисея!Выручай!
Пока я по Хенам бегала тебе уже накидали варианты !
Отредактировано Алена 7 (Суббота, 8 августа, 2015г. 22:28:23)
Поделиться954Суббота, 8 августа, 2015г. 23:01:57
Тут в чести семьи пьют акациевый ликер. Нашла рецепт. Делюсь:
Рецепт: Легкий ликер из цветов акации.
Ингредиенты
500 г цветов акации
Литр алкоголя дважды рафинированный
один килограмм сахара-песка
литр молока,
лимон
Метод приготовления ликера из цветов акации
Положите в банку 5 л алкоголя, молоко, сахар, цветы акации и мелко нарезанные ломтики лимона.
Свяжите банки и положите их на лёд.
В течение трех дней, смешайте с деревянной ложкой.
После четырех недель, фильтрует ликер через марлю. Положите ликер в бутылках.
Хранится ликер из цветов акации в течение многих лет, и как всегда вкусный.
Поделиться956Суббота, 8 августа, 2015г. 23:45:23
Относительно проездного сомневаюсь)))) Вероятней всего дела сердечные)))
Не ,с делами сердечными в полной завязке! Он тут с менеджером Кимом ,он в белой футболке,значитца поехал по делам. В Японии был 3-его перед днюхой , поздравления принимал в своём магазине от угрей и портретов .А вот зачем сегодня тюда рванул это вопрос !
Поделиться957Суббота, 8 августа, 2015г. 23:46:58
Кларисса написал(а):Относительно проездного сомневаюсь)))) Вероятней всего дела сердечные)))
Не ,с делами сердечными в полной завязке! Он тут с менеджером Кимом ,он в белой футболке,значитца поехал по делам. В Японии был 3-его перед днюхой , поздравления принимал в своём магазине от угрей и портретов .А вот зачем сегодня тюда рванул это вопрос !
Странно.... А почему в завязке?
Поделиться958Суббота, 8 августа, 2015г. 23:47:00
Всем спокойной ночи !
Поделиться959Суббота, 8 августа, 2015г. 23:47:21
Всем спокойной ночи !
Спокойной ночи)))
Поделиться960Суббота, 8 августа, 2015г. 23:57:46
Странно.... А почему в завязке?
Дамочка из высшего обчиства захотела замуж за Сошу ,а он женится не собирался . Ну и понеслось ... Неприятности с налогами ,снятия его со съёмок шоу ,давление со стороны её маман . дамочке замуж ну ООчень хотелось ,старше она его была на почтишто на десятку
Много чего было .Больше сказать не могу ,клятву давала о неразглашении