КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 9
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Воскресенье, 9 августа, 2015г. 09:32:33
Всем доброе утро!))
Поделиться993Воскресенье, 9 августа, 2015г. 09:54:10
Привет ! хорошо видать было !!!
У МЕНЯ МОЗОЛИ НА ПОДОШВАХ. ВО КАК ПЛЯСАЛА.
Поделиться994Воскресенье, 9 августа, 2015г. 10:18:44
А я грущу...
Внучки уезжают на другую дачу
Но ведь я тоже собралась - в Таллинн.
надо подготовиться что ли к поездке - разведать про достопримечательности
Правда надеюсь, что меня будут водить - но все же чуть-чуть просветиться не мешает
Поделиться995Воскресенье, 9 августа, 2015г. 10:30:20
А я грущу...
Внучки уезжают на другую дачу
Но ведь я тоже собралась - в Таллинн.
надо подготовиться что ли к поездке - разведать про достопримечательности
Правда надеюсь, что меня будут водить - но все же чуть-чуть просветиться не мешает
Ой, лучше не надеяться, что будут водить)))) Каждый выбирает на свой вкус)))) Однажды во Львове такие же встречающие устроили нам "интересную" экскурсию по кнэпам))))) Мало того, что ног не чувствовала, так и еще и в этих кнэпах отравилась... Фу!
Поделиться997Воскресенье, 9 августа, 2015г. 15:30:17
КОРЕЙСКИЕ НОВОСТИ
В Южной Корее построили тюрьму, в которой каждый желающий может запрятаться от повседневных забот, заплатив определенную мзду.
Специализированное заведение называется «Prison Inside Me» («Тюрьма внутри меня»). Находится эта тюрьма на окраине города Хончхон, в 58 км от Сеула. Ее построил бывший адвокат Квон Ен-Сон, когда почувствовал, что работает практически круглые сутки.
Ему захотелось куда-то запрятаться от этих бесконечных нагрузок и суеты. Но даже по дружбе его не пустили посидеть несколько дней в камере самой настоящей тюрьмы. И тогда Квон решил, что такая проблема есть не только у него. Он взял кредит и построил здание за 19 млн.дол.
В этой тюрьме практически все по-настоящему – у желающих уединиться таким необычным образом изымают телефоны, книги, личные вещи, одевают в одинаковую форму и поселяют в одиночную камеру на несколько дней. В камере есть маленький стол, туалет, раковина. И, что самое важное, в камерах есть все для духовной практики.
Те, кто прошел такой необычный курс релакса, отмечают, что одиночество действительно помогает восстановить силы, разобраться в себе. По словам Квона, это вполне закономерно: «Зачастую люди смотрят только вперёд, но я считаю, что иногда нам необходимо оглянуться и поразмыслить над уже пройденным путём».
Поделиться998Воскресенье, 9 августа, 2015г. 15:34:37
СМОТРЮ ТАКИ ТАКИ ПОД ПРИКРЫТИЕМ. КИМ БОМ ТАКОЙ ХУДЮЩИЙ, ЧТО ХОЧЕТСЯ ЕГО НАКОРМИТЬ, КАК НО МИН У. НО КОГДА ПОКАЗАЛИ В ДУШЕ (ДАЖЕ ЧУТЬ НИЖЕ ПУПКА),ТО НИЧЁ ТАКОЙ. КЛАССНОЕ ПОВЕТРИЕ У КОРЕЙСКИЙХ АКТЕРОВ - ПОДНАКАЧИВАТЬСЯ.
Поделиться999Воскресенье, 9 августа, 2015г. 16:48:57
Какая Фасолька предусмотрительная: ещё в середине июня сделала следующую тему прозапас)))))
Поделиться1000Воскресенье, 9 августа, 2015г. 16:49:30
И.... В следующую тему)))))