КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 9
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Среда, 29 июля, 2015г. 23:41:38
Ну и спать ушла. Всем чмоки.
Быстро ты, как отметили?
Поделиться122Среда, 29 июля, 2015г. 23:44:43
А я сегодня даже шпионку не посмотрела, не успела. Купила ребенку школьные брюки и жилетку, такой забавный! Неужели идем в школу, уже совсем близко.
Поделиться123Среда, 29 июля, 2015г. 23:47:21
Ну и я тогда пошла спать!
Поделиться124Четверг, 30 июля, 2015г. 00:02:54
Ну и я тогда пошла спать!
Приятных снов)))
А я - общество досматривать)))
Поделиться125Четверг, 30 июля, 2015г. 00:05:15
Как Чан Су свою маму обрабатывает!!!!! Бесподобно!!!
Поделиться126Четверг, 30 июля, 2015г. 00:11:34
Как Чан Су свою маму обрабатывает!!!!! Бесподобно!!!
Чан Су просто прелесть!!!
Мама:
- Что я должна сделать?
Чан Су:
- Уговорить отца дать согласие на брак, уговорить Чжин И выйти замуж и отполировать Чжин И
Отредактировано Кларисса (Четверг, 30 июля, 2015г. 01:03:44)
Поделиться127Четверг, 30 июля, 2015г. 01:01:02
Русский перевод общества уже есть. Серия бесподобна. И не читайте комменты: там все вопросы закрыты. Просто прелесть!
Поделиться128Четверг, 30 июля, 2015г. 01:17:10
Всем спокойной ночи!))
Поделиться129Четверг, 30 июля, 2015г. 01:48:23
Доброй ночи, любимый форум!
Я сегодня ДЕЗЕРТИР.
Потому что с утра поехала в Москву, по делам...
Поэтому не увидев 7 серию "Ученого" в прямой трансляции, рыскала по разным местам в поисках записи - а попадались только фрагменты..
Нашла. Посмотрел по-корейски. как обычно - поняла 40-50%... нет даже больше, примерно 70%
пока обменивалась письмами и новостями, появился ансаб и я не удержалась, стала смотреть заново.
теперь понятно 95%
Завтра новая серия. что будет-что будет???
надо бы хоть штаны погладить - завтра чуть свет еду обратно на дачу.
Поделиться131Четверг, 30 июля, 2015г. 08:04:04
А я сегодня даже шпионку не посмотрела, не успела. Купила ребенку школьные брюки и жилетку, такой забавный! Неужели идем в школу, уже совсем близко.
Очень волнительный момент. Первый класс - сплошное милашество. Представляешь, как волнуется
Поделиться132Четверг, 30 июля, 2015г. 08:19:56
КОРЕЙСКИЙ ЭТИКЕТ
По поводу спасиб. Обучение от аджоси.
"Kумао" - это "спасибо", но его некорректно говорить старшим по возрасту и чину, т.е. его говорят старшие младшим. Hапример, ты можешь смело так благодарить своего оппа, а вот он тебе, по корейским правилам этикета, так говорить не может.
Чаще корейцы используют 3 вида "спасибо": "KAMCAXAMНИДА","KAMCAMHИДА","KOMAMCAMHИДА".
Вот так вот. А мы только кумао и камсамнида слышали.
Дальше учимся.
Поделиться135Четверг, 30 июля, 2015г. 09:18:03
Королевской особе из Веры, которая промокла от Дождя любви актрисе Пак Се Ён сегодня исполняется 27 лет. Поздравления.
с днем рождения онни!
Поделиться136Четверг, 30 июля, 2015г. 09:18:58
Чаще корейцы используют 3 вида "спасибо": "KAMCAXAMНИДА","KAMCAMHИДА","KOMAMCAMHИДА".
а разница в значениях есть?
Поделиться137Четверг, 30 июля, 2015г. 09:22:18
Очень волнительный момент. Первый класс - сплошное милашество. Представляешь, как волнуется
ага, осталось купить еще одну пару брюк (модные ждем, для худышек зауженные) и рубашки, думаю пару рубашек на каждый день хватит? Купили туфли на сменку, ребенок счастливо сказал: "Как у папы!"
Поделиться138Четверг, 30 июля, 2015г. 09:23:25
19-я серия маски вышла.......
а сегодня еще и 20-я выйдет на корейском.... Вятская смотреть 20-ю без перевода будешь?
Поделиться139Четверг, 30 июля, 2015г. 09:36:37
Чой Шивон из Super Junior сообщил, что поступит на службу в армии во второй половине этого года.
Вскоре после объявления, что участник Super Junior Чой Шивон снимется в предстоящей на MBC драме "Она была красивой", из эксклюзивного репортажа Ilgan Sports стало известно, что он планирует начать свою военную службу в этом году.
Источников близкий к актеру сказал: "Чой Шивон готовится поступить на службу в армии во второй половине этого года, хотя точное время еще не решено. Он здоров и всегда выражал желание служить в армии".
Источник продолжил: "Шивон будет сниматься на MBC в драме "Она была красива" трансляция которой начинается в сентябре по средам-четвергам , прежде чем он уйдет в армию".
Шивон станет седьмым членом Super Junior который отправится на службу в армию.
Поделиться140Четверг, 30 июля, 2015г. 09:49:16
Хо Ён Сэн участник SS501 завершил свою военную службу и сегодня был официально уволен из рядов военнослужащих.
Хо Ён Сэн возвращается к гражданской жизни сегодня после окончания своей 21-месячной службы в армии. Певец был зачислен в октябре 2013 года и поступил в тренировочный лагерь Choongnam, где в течении 4 недель обучался начальной военной подготовке, прежде чем он начал служить в Сеульской полиции.
Хо Ён Сэн закончил службу без проведения каких-либо специальных мероприятий или встречи с прессой. Он сообщил, что подписал контракт с новым агентством CI ENT, в этом агентстве также Ким Дон Ван и Ким Хен Джун.
30 июля директор агентства заявил: "Хо Ён Сэн начнет активно петь в ближайшем будущем. В конце августа состоится встреча с фанатами"
Поделиться141Четверг, 30 июля, 2015г. 10:28:05
ага, осталось купить еще одну пару брюк (модные ждем, для худышек зауженные) и рубашки, думаю пару рубашек на каждый день хватит? Купили туфли на сменку, ребенок счастливо сказал: "Как у папы!"
Рубашек в первом классе 2 штуки маловато. У нас было штук 5. И белая парадная. Первоклашки имеют особенность мазюкаться часто. А каждый день не настираешься. Я сильно не парилась, покупала в стоках. Хотя и сейчас у нас не меньше 5 штук. Подкупала постепенно.
Поделиться142Четверг, 30 июля, 2015г. 10:29:12
а разница в значениях есть?
Я об этом тоже подумала спросить, но пока не написала еще.
Поделиться143Четверг, 30 июля, 2015г. 10:32:11
19-я серия маски вышла.......
а сегодня еще и 20-я выйдет на корейском.... Вятская смотреть 20-ю без перевода будешь?
Без перевода смотреть не буду. Зато на волне не совсем адекватного состояния после вчерашнего посмотрела 16 серию Высшего общества. Закончилось все сплошным милашеством. Все остались довольные. Больше 7 поставить не могу. Даже этого много, но 1 балл добавила за эльфийские ушки Чан Су.
Поделиться144Четверг, 30 июля, 2015г. 10:42:39
Для изучающих корейский
Поделиться145Четверг, 30 июля, 2015г. 10:45:50
Рубашек в первом классе 2 штуки маловато. У нас было штук 5. И белая парадная. Первоклашки имеют особенность мазюкаться часто. А каждый день не настираешься. Я сильно не парилась, покупала в стоках. Хотя и сейчас у нас не меньше 5 штук. Подкупала постепенно.
Кумао! Я думала взять одну белую и пару голубых. Но тогда возьму больше.
Причем нужно брать только однотонные голубые или серые. В магазине где форма 750 руб, думаю поискать в магазинах подешевле, подруга говорила видела по 500
Поделиться146Четверг, 30 июля, 2015г. 10:47:40
Без перевода смотреть не буду. Зато на волне не совсем адекватного состояния после вчерашнего посмотрела 16 серию Высшего общества. Закончилось все сплошным милашеством. Все остались довольные. Больше 7 поставить не могу. Даже этого много, но 1 балл добавила за эльфийские ушки Чан Су.
Все кто хотел остались со своими половинками? Папа Чан Су уговорился?
Неужели отступили от стандартов и героиню свели со вторым героем?
Поделиться147Четверг, 30 июля, 2015г. 10:50:31
Пойду статейку переведу.
Поделиться148Четверг, 30 июля, 2015г. 10:57:56
Все кто хотел остались со своими половинками? Папа Чан Су уговорился?
Неужели отступили от стандартов и героиню свели со вторым героем?
Как всегда, чтобы скрутить дораму по-быстрому: прошел год. Чжи И беременная, Юн А крутой директор, Чжин Ки делает ей предложение. Полный ананас. А ведь могли бы сюжет покруче закрутить. Но.............слили, слили............ И на том камсамнида.
PS: я думала Чжи И до свадьбы беременная станет после хальвета. Это было бы гораздо интересней по сюжету, но из нее сделали порядочную.
Отредактировано Вятская (Четверг, 30 июля, 2015г. 10:59:06)
Поделиться149Четверг, 30 июля, 2015г. 11:00:20
Фасоля, картинки почему-то не вставляются. Только у меня?
Поделиться150Четверг, 30 июля, 2015г. 11:08:18
ФАСОЛЬКА написал(а):Все кто хотел остались со своими половинками? Папа Чан Су уговорился?
Неужели отступили от стандартов и героиню свели со вторым героем?Как всегда, чтобы скрутить дораму по-быстрому: прошел год. Чжи И беременная, Юн А крутой директор, Чжин Ки делает ей предложение. Полный ананас. А ведь могли бы сюжет покруче закрутить. Но.............слили, слили............ И на том камсамнида.
PS: я думала Чжи И до свадьбы беременная станет после хальвета. Это было бы гораздо интересней по сюжету, но из нее сделали порядочную.
судя по кабинету Юн А вице-президент